Ну наконец то, дождались... в нашей ветке появился словоблуд.... лишь бы о чем поговорить, даже если нечего сказать, то уже просто смайлик.... почемуж не Ваш любимый (Gindger писал(а):

Ну наконец то, дождались... в нашей ветке появился словоблуд.... лишь бы о чем поговорить, даже если нечего сказать, то уже просто смайлик.... почемуж не Ваш любимый (Gindger писал(а):
А какой ответ Вам нужен? Вы прочитали соответствующую тему, изучили Постановление, съездили в Документ-сервис, сходили к архитекторам и изучили ссылку на Яндекс, которые Вам давали? Или кто-то это всё за Вас должен сделать?Gindger писал(а): мне тут с перепланировкой ничего внятного сказать не могут
У меня пока единственных два косяка это выплачивать ипотеку и пережить реорганизацию на работе. Со всем остальным буду разбираться по мере поступления...Gindger писал(а):Народ, вы, кончено, странные, мне тут с перепланировкой ничего внятного сказать не могут, а вы покупаете новостройки и даже не обсуждаете какие косяки вас ждут.
Gindger, уж уточните, теперь уже это важно знатьGindger писал(а):на тепличной где-то. Могу уточнить.
Согласен с Вами полностью, у каждого свои взгляды. Вы также на своем интернет-ресурсе вправе размещать свои взгляды на стабильность в обществе.Andress82 писал(а):У каждого свои взгляды на "стабильность" в обществе.
везде плюс год ошиблись .....eluziya писал(а):Дорогие друзья! Хочу разъяснить ситуацию с лифтами кому не понятно. Строительство имеет два этапа. Назовем их завершение строительства (1 этап) и ввод дома в эксплуатацию (2 этап). 1 этап у нас по планам в декабре 2011, 2 этап - в марте 2012 (это прописано в договре). Застройщик обычно выдает ключи по завершению 1 этапа, по сути всем желающим можно начинать ремонт. Ввод в эксплуатацию происходит только после того, как будут закончены все отделочные работы и прилегающие постройки (в нашем случае - это детская площадка) а также зеленые насаждения. Поскольку в эти 3 месяца за дом по сути никто не отвечает, возможно не будет воды (хотя обычно её включают) и не будут работать лифты. Хотя в договоре также прописано, что застройщик может перенести дату ввода в эксплуатацию по различным причинам (напримар, не успеет установить горку для детей). Тогда лифты не заработают, пока дом не будет введен в эксплуатацию. Это нормальная ситуация. Поэтому кто хочет заехать в новую квартиру сразу после получения ключей, готовьтесь ходить пешком )))
В Москве существуют несколько домов, застройщик которых обанкротился в кризис. Дома так и не были введены в эксплуатацию. Поскольку дом так и не принадлежит ни к одной коммунальной службе, за него никто не хочет отвечать, и соответсвенно лифты ремонтировать никто не собирается. Скорее всего про один из таких домов писала Gindger.
ОК! Пусть всё будет как прописано )))axe писал(а):eluziya, мы конечно тоже хотим побыстрей заехать, но согласно ДДУ в пп.2.3 и 3.1.5 срок передачи участникам - 30 июня 2013, а срок завершения строительства - 14 марта 2013. И еще застройщик на законных основаниях может отсрочить эти даты не более чем на 6 месяцев. По договору долевого участия, даты, связанной с декабрем 2012, как пишите вы, нигде нет. Или у "eluziya" эта дата есть? Или Вы знаете больше, чем написано в ДДУ? Тогда поделитесь
Лично со мной поделились "секретной информацией" на этапе подписания договора, так что причем тут реклама то и дезинформация? И потом я думаю ускорение строительства нашего отдельно стоящего дома интересно и ПЖИ, учитывая их планируемые объекты. Так что сто раз же уже поднималась тема, хоть как то рассчитывать на 12ый год сейчас не разумно имея договор на руках с конкретными датамиGazProm писал(а):А как же секретная информация что дом будет сдан ко дню города (в октябре 2012) ???Или это была дизинформация???
Классная рекламна!!!
Продажи наверное продажи выросли
![]()
![]()
![]()
а на сайте 82nikolai0405 писал(а):для тех кому интересно однушки уже по 83тр 1м2
вот смотрите http://www.пжи-рязановский.рф/ryazanovskoe_shosse_19keo писал(а):а на сайте 82nikolai0405 писал(а):для тех кому интересно однушки уже по 83тр 1м2
удивляюсь как вам не сказали что дом планируют сдать к 28 съезду КПССРадистка писал(а):Лично со мной поделились "секретной информацией" на этапе подписания договораGazProm писал(а):А как же секретная информация что дом будет сдан ко дню города (в октябре 2012) ???Или это была дизинформация???
Классная рекламна!!!
Продажи наверное продажи выросли
![]()
![]()
![]()
Полностью с Вами согласен!!!Koshka_ писал(а):Вот что за спор!? Мне тоже говорили, что есть план сдать дом в конце 12 года. И мне это сказали, когда я уже с договором на руках была. Да и честно горя, при таких темпах всё возможно. Может я и оптимистка, но хочется верить, что у них получится. А если нет и сдадут по договору, то разве это плохо? Плохо будет, это когда задержка на пол года пойдет, вот тогда и бить тревогу надо. А сейчас же всё отлично... Я вообще не ожидала таких темпов стройки и очень приятно удивлена.
2012год уже встретилиGazProm писал(а): Полностью с Вами согласен!!!![]()
![]()
Будет очень приятный сюрприз если Новый год 2012 будем справлять параллельно с новосельем!!!
![]()
![]()
Список обновил.graf79 писал(а):Добавьте в списочек, пожалуйста
Пожалуста. Привет соседям!Marie89 писал(а):Добавьте меня, пожалуйста, в список