Musya
Nikolay 1772
Musya
Nikolay 1772
nOta
nOta
Musya
Дима и Ольга
татьяна лодоркина
Alex55
alexsagalakov
Serex
Maruse`k
Musya
Дима и Ольга
Да и в Домусе сайт после обновления стал какой-то совсем бедный. Раньше был список продаваемых квартир в Подольске, можно было выбрать что-то самому, а теперь только звонить и спрашивать надо, а это не очень удобно. Я уже сбросил свои недовольства на электронную почту Домуса и РиаКом.Дмитрий84 писал(а):Кто знает когда Риаком свой сайт доделает, а то не сайт а лажа какая то?
Alex55
alexsagalakov
vasya
alexsagalakov
Да бухали они в четверг в конторе. Нужен ты им там...alexsagalakov писал(а):я хотел в четверг приехать, а меня как то страно торопили и сказали завтра приезжать
Aviator
11122003
под четвергом имелся ввиду 15.03.2012.Aviator писал(а):Да бухали они в четверг в конторе. Нужен ты им там...alexsagalakov писал(а):я хотел в четверг приехать, а меня как то страно торопили и сказали завтра приезжать
сайт не работает уже несколько дней!!!11122003 писал(а):Вы чего панику создаёте на пустом месте?
alexsagalakov
Ну и чего? Может, айтишники запили и перегрузить сервер некому.alexsagalakov писал(а):сайт не работает уже несколько дней!!!
Aviator
11122003
alexsagalakov
вчера я тоже не мог зайти.11122003 писал(а):К тому же сайт находится на обновлении. Не знала, что недоступность сайта-это показатель того, что контора накрылась. Кстати, вы завтра поедете, вот и узнайте про сайт. Кстати, вчера он работал, так что не надо создавать проблему там, где её нет.
alexsagalakov
Ну, знаешь. ТП из кол-центров тоже часто непроверенную ерунду городят и ни одну проблему решить не могут, но их что-то не увольняет никто.alexsagalakov писал(а):если у нас в банке сайт не будет работать несколько дней, то админ отвечающий за внешний сайт будет строго наказан или уволен
Aviator
ADULka
alexsagalakov
alexsagalakov
В более-менее реальном проекте только дорога от микрорайонов-Кузнечиков через лес на объездную дорогу и далее с выездом на М2.alexsagalakov писал(а):1.а где можно поискать (в инете искал. ничего не нашел) план развития дорожной инфраструктуры МО (между Москвой и Подольском) на будущие годы?
Обещают пристройку в 11 школе сделать. Но, думаю, не раньше, чем весь этот район достроят. А достроят его Риаком с Главградостроем ещё нескоро.alexsagalakov писал(а):2. будут ли построены новые дет сады и школы в этом новом микрорайоне? я думаю, что существующие учереждения не смогут принять всех желающих. Как Вы думаете?
Вот постановление: http://admpodolsk.ru/files/slushaniya/slysh259.docПроектом предусмотрен комплексный подход к проектированию жилой застройки. Запроектированы все необходимые объекты социального, и культурно-бытового обслуживания населения, в том числе:
- пристройка к существующей школе на 700 учащихся с увеличением их общего колличесива до 1350 учащихся (из расчета согласно ТСНП3П-99МО 135-140 уч. на 1000 жителей) ;
- реконструкция существующего детского сада с увеличением его емкости до 250 мест и строительство детского сада на 100 мест (из расчета согласно ТСНП3П-99МО 35-40 мест на 1000 жителей);
- многоуровневый автомобильный паркинг, подземные и наземный паркинги общей емкостью 4800 маш./м (из расчета обеспечения 90% расчетного колличества мест постоянного хранения автомобилей равного проектируемому колличеству квартир);
- многофункциональный торгово-развлекательный комплекс;
- спортивно-досуговый центр;
- котельная
- гостевые и приобъектные стоянки в колличестве 677 м/м. (из расчета согласно ТСН 30-303-2000МО)
Aviator
ADULka
stanley
alexsagalakov
ADULka
Вернуться в «Новостройки города»