не в ту сторону он эволюционирует. говорил же сам Путин, что он де не даст кошмарить бизнес, а воз и по ныне там.Bagir@ писал(а):процесс идет, эволюционирует, не всё ж сразу бах-и всё у всех стало.
Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
-
- Super expert
- Контактная информация:
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Слова из 90-х. Чужим кошмарить не дам, а сам - буду....Heracle писал(а):не в ту сторону он эволюционирует. говорил же сам Путин, что он де не даст кошмарить бизнес, а воз и по ныне там.Bagir@ писал(а):процесс идет, эволюционирует, не всё ж сразу бах-и всё у всех стало.
nosql.ru !
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
эти гайки закручиваюцо десятилетиями, их за один день нереально перекрыть, подумай почемуHeracle писал(а):не в ту сторону он эволюционирует. говорил же сам Путин, что он де не даст кошмарить бизнес, а воз и по ныне там.Bagir@ писал(а):процесс идет, эволюционирует, не всё ж сразу бах-и всё у всех стало.
у нас 40% старой власти еще сидит везде, в каждой дыре
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 05 мар 2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
вероятно, Брейвик его фамилияДАН писал(а):вероятно не любит он путина
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
-
- Super expert
- Контактная информация:
ну говорил он это не в 90-хZaxarov писал(а):Слова из 90-х. Чужим кошмарить не дам, а сам - буду....Heracle писал(а):не в ту сторону он эволюционирует. говорил же сам Путин, что он де не даст кошмарить бизнес, а воз и по ныне там.Bagir@ писал(а):процесс идет, эволюционирует, не всё ж сразу бах-и всё у всех стало.

-
- Super expert
- Контактная информация:
А че тут думать? Тут делать надо! Если Путин это не начнет, он может и не выполнить свой "план" досидеть у руля пожизненно. Даже 6 лет может не дотянуть до конца, как Ельцин последний срок.Bagir@ писал(а):эти гайки закручиваюцо десятилетиями, их за один день нереально перекрыть, подумай почему
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Думаешь, сопьётся ?Heracle писал(а):Даже 6 лет может не дотянуть до конца, как Ельцин последний срок.
nosql.ru !
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
чото я очкую, буду терь все коробки шухеритьZaxarov писал(а):А если террорист-смертник - то нет вообще. Главное - делать своё дело и не афишировать. Тогда всё получится.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
путин ее туда посадил. вертекаль жеBagir@ писал(а):подумай почему
орел не ловит мух!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
О, какие откровенные откровения !ДАН писал(а):путин ее туда посадил. вертекаль жеBagir@ писал(а):подумай почему
А я думал, Путин сажает только по горизонтали - рубанок в руки, и лес валить....
nosql.ru !
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
с т.з. эволюции он не мог ее туда посадить, хоть по вертикали хоть по горизонталиДАН писал(а):путин ее туда посадил. вертекаль жеBagir@ писал(а):подумай почему
мужики вам не спицо что-ли? вон Жванецкий по второму каналу все поинтереснее..
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 06 мар 2012 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Стесняюсь спросить - ты имел ввиду те корОбки, которые стоят во всех дворах в стыдливом закутке, и на них ещё часто пишут типа буквы "МУЖРП-xxx" ?Acmeolog писал(а):чото я очкую, буду терь все коробки шухеритьZaxarov писал(а):А если террорист-смертник - то нет вообще. Главное - делать своё дело и не афишировать. Тогда всё получится.
Ты в них будешь шарить ?

nosql.ru !
-
- Super expert
- Контактная информация:
От "плана" перейдет к более серьезным наркотикам.Zaxarov писал(а):Думаешь, сопьётся ?Heracle писал(а):Даже 6 лет может не дотянуть до конца, как Ельцин последний срок.

- Штуша-Кутуша
- Super expert
да какая там эволюция, все эволюционные теории с 2001-го официально заменены на популярную мифологиюBagir@ писал(а):с т.з. эволюции он не мог ее туда посадитьДАН писал(а):путин ее туда посадил. вертекаль жеBagir@ писал(а):подумай почему
Патамушта Стабильность же ж.Вертикаль родила Путина. Путин родил Медведева. Медведев родил Путина. Путин родил вертикаль. Вертикаль родила Путина...итд. итп.
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 06 мар 2012 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Это да, давноШтуша-Кутуша писал(а):популярную мифологию

не, ну я думал в метро там, в автобусе, на рабочем месте бздительность повысить свою раз пошла такая эскалацияZaxarov писал(а):тесняюсь спросить - ты имел ввиду те корОбки, которые стоят во всех дворах в стыдливом закутке, и на них ещё часто пишут типа буквы "МУЖРП-xxx" ?
Ты в них будешь шарить

нада не задом думать, а головойZaxarov писал(а):А я думал, Путин сажает только по горизонтали - рубанок в руки, и лес валить....
орел не ловит мух!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Задом думать проще - там мыслей, соответствующих ситуации, больше....ДАН писал(а):нада не задом думать, а головойZaxarov писал(а):А я думал, Путин сажает только по горизонтали - рубанок в руки, и лес валить....
nosql.ru !
- Штуша-Кутуша
- Super expert
это ты к чему? я эти эдельвейсы ещё в детстве отлюбилAcmeolog писал(а):Это да, давноhttp://www.viktor-pelevin.ru/books.html
Zaxarov
ну ваще да. задом привычней как то. научить бы еще зад пьянеть от водки...
ну ваще да. задом привычней как то. научить бы еще зад пьянеть от водки...
орел не ловит мух!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
4 марта, Гостиный двор: http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI
http://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHwЭто какой-то...позор.
Наш народ не может себе самостоятельно выбрать президента?Acmeolog писал(а): А раньше он кем был?И почему 12?? 6, не больше. Найдет себе преемника за это время лучше Димона и все будут щасливы.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Штуша-Кутуша
Вот просто и наглядно о том, что у нас происходит http://www.youtube.com/watch?v=23M4YKj6t6Q
Вот просто и наглядно о том, что у нас происходит http://www.youtube.com/watch?v=23M4YKj6t6Q
Heracle
Ну видимо так и есть.
А еще мне стало понятно, зачем путин кормит кавказ. 100% поддержка дорого стоит.
Ну видимо так и есть.
А еще мне стало понятно, зачем путин кормит кавказ. 100% поддержка дорого стоит.
орел не ловит мух!
Heracle
пожалуй что только со сроками парень ошибся. путин пришел на 12 лет. китайцы не правы.
нам говорят, что страна наша великая. что народ наш мудр, умен, могуч и талантлив. это говорят политики и публичные люди, опозиция и власть, артисты и спортсмены. им нельзя говорить по другому. они не могут публично заявить, что территория наша богом проклята, что народ откровенно туп.
65% идиотов в стране. это очень много. все это знают, но сказать не могут. так вот все речи опозиционеров обращены к оставшимся, думаущим 35%. это очень мало. а путин как раз наоборот пасет баранов, их 65%.
и эти люди всегда будут голосовать за него.
вот и выходит, чтобы ему удержаться у власти ему просто напросто нужно поддерживать поголовье стада. другими словами- ничего не делать вообще. умные свалят, слабые вымрут. а его электорат останется всегда. так что уйдет он тогда , когда сам этого пожелает
* предупреждение
пожалуй что только со сроками парень ошибся. путин пришел на 12 лет. китайцы не правы.
нам говорят, что страна наша великая. что народ наш мудр, умен, могуч и талантлив. это говорят политики и публичные люди, опозиция и власть, артисты и спортсмены. им нельзя говорить по другому. они не могут публично заявить, что территория наша богом проклята, что народ откровенно туп.
65% идиотов в стране. это очень много. все это знают, но сказать не могут. так вот все речи опозиционеров обращены к оставшимся, думаущим 35%. это очень мало. а путин как раз наоборот пасет баранов, их 65%.
и эти люди всегда будут голосовать за него.
вот и выходит, чтобы ему удержаться у власти ему просто напросто нужно поддерживать поголовье стада. другими словами- ничего не делать вообще. умные свалят, слабые вымрут. а его электорат останется всегда. так что уйдет он тогда , когда сам этого пожелает
* предупреждение
орел не ловит мух!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Да нет никаких 65% Ты что, действительно веришь Чуровской цифре? Максимум 25% я уверен в этом. Остальное - чудодейственные технологии волшебника Чурова. Только на моем участке, где я голосовал (Подольский Индустриальный техникум), по словам наблюдателя была каруселька на 100 вернопутинцев. Причем, доказать ничего невозможно, т.к. у всех открепительные талончики чин-чинарем заполненные с правильными паспортными данными. Приехали, выстроились в очередь, проголосовали и на следующий участок по другим открепительным талонам. И так по всей стране. Я уже не говорю про Чечню и прочий Дагестан.ДАН писал(а):65% идиотов в стране. это очень много. все это знают, но сказать не могут. так вот все речи опозиционеров обращены к оставшимся, думаущим 35%. это очень мало. а путин как раз наоборот пасет баранов, их 65%.
Да ладно, максимум 2,5%, я хочу быть увереным в этом.Heracle писал(а):Максимум 25% я уверен в этом.
ЗЫ На мой участок (Дубровицы)подвозили карусельщиков электричками. Я своими глазами видел, как на вокзале прибывали электрички полные людей. Карманы у них подозрительно топорщились.Ужос.

ай, не знаю. не хочется , конечно, верить в эту цифру, но и в то что любовь 20 000 000 россиян куплена тоже мало верится. не знаю я. у меня есть знакомые наблюдатели. они говорили, что были мелочи которые на результат повлиять не могли. все было в рамках приличия. никаких вбросов и каруселей, и тому подобного небыло. это меня просто убило
орел не ловит мух!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Родной, а ты не знаешь разве, что такое предвыборная агитация и черный пиар в США, ФРГ, Франции и всех других странах сотни лет и что народ просто кушает, что ему дает СМИ?Борей писал(а):Наш народ не может себе самостоятельно выбрать президента?

Сейчас большинство СМИ и журналистов куплено госдепом, Борисом Березовским и "Прохоровым", я явно видно, особенно заколебала навязчивая реклама в ФБ, жаль её отключить нельзя

ДАН
Я так понимаю, Вы не баран? Вы думающий. Какой же наглостью и скотством надо обладать, чтобы говорить так о большинстве своих соотечественников. Вы бы про баранов Коле Валуеву бы рассказали или Саше Поветкину, а не безлико по клавишам стучали. Нет слов...
Я так понимаю, Вы не баран? Вы думающий. Какой же наглостью и скотством надо обладать, чтобы говорить так о большинстве своих соотечественников. Вы бы про баранов Коле Валуеву бы рассказали или Саше Поветкину, а не безлико по клавишам стучали. Нет слов...
Даже скорее всего 5. Да и тех под страхом увольнения...Heracle писал(а):Максимум 25% я уверен в этом
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
просто очень разделяю
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/05/whatnow/
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/05/whatnow/
Еще я, по опробованной в декабре технологии, опросил всех своих друзей и знакомых(почти 6 чел) Так вот! Никто из них не голосовал за Путина. Это значит, что за него вообще никто не голосовал!!! Инфа 100% 

Acmeolog
обидно. че ж меня то тникто не покупает? я б продался. я ваще продажный, но никому не нужный
обидно. че ж меня то тникто не покупает? я б продался. я ваще продажный, но никому не нужный

орел не ловит мух!
- ferdiperdozzz
- Expert
Вот она где - растрата народных денег !Балаган писал(а):Да ладно, максимум 2,5%, я хочу быть увереным в этом.Heracle писал(а):Максимум 25% я уверен в этом.
ЗЫ На мой участок (Дубровицы)подвозили карусельщиков электричками.
Кораблем по реке дешевле было бы.
Балаган
я тоже спрашивал. за путина хотела проголосовать пьяная подруга моей уборщицы (он ей 500р к пенсии добавил) и муж одной из моих продавщиц (он сказал что путин победит один хрен и нефиг дергаться)
так что были люди....
INSIDE
ты правильно понимаешь. ты наверно тоже умный. но диагноз есть и он такой. либо мерзавцы , либо бараны.
и мне интересно, коля и саша тебе лично звонили и душу изливали? ты откуда взял, что они за путина голосовали?
я тоже спрашивал. за путина хотела проголосовать пьяная подруга моей уборщицы (он ей 500р к пенсии добавил) и муж одной из моих продавщиц (он сказал что путин победит один хрен и нефиг дергаться)
так что были люди....
INSIDE
ты правильно понимаешь. ты наверно тоже умный. но диагноз есть и он такой. либо мерзавцы , либо бараны.
и мне интересно, коля и саша тебе лично звонили и душу изливали? ты откуда взял, что они за путина голосовали?
орел не ловит мух!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
ДАН
А ты умеешь быть двойным агентом?
Штуша-Кутуша
Никакой любви к Путину, зачем это? Лично я вот просто очень ненавижу конфликты!!!! Но не конфликтующих, они для меня пациенты только
А ты умеешь быть двойным агентом?

Штуша-Кутуша
Никакой любви к Путину, зачем это? Лично я вот просто очень ненавижу конфликты!!!! Но не конфликтующих, они для меня пациенты только

Спор никого не убеждает, а разъединяет и озлобляет. Что молоток для гвоздей, то спор для мнений людей. Мнения, еще шаткие, после споров становятся так же твердо забиты в головы, как гвозди до шляпок. Ювенал