Нам главное не мешать... мы сами все сделаем.....

Модератор: mike
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-02-27/fm/35589У них нет никакой перспективы, как влиться в нас. "А мы ещё дойдём до Ганга, а мы ещё умрём в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя" - вот на таких условиях. На условиях образования Западно-Европейского федерального округа. А куда им деться? Им тоже должно быть приятно, если они в своём уме и здравой памяти. Иначе они присоединятся к Магрибу, и у них наступит "Арабская весна"....
Я вот все не возьму в толк. Путин... Путин.. Видно сразу что вы настроены на провластную волну. Так чеж диферамбы заслугам Медведева не воспеваете никаких. Вас как заклинило на Путине. Вы о Президенте забыли чтоль? Ваша ведь обязанность восхвалять исполнительную ветку во всех ее проявлениях. Так тут с Димы начинать надо. Ясно?INSIDE писал(а):Путина как раз и обвиняют в том, что он очень много средств из бюджета закладывает в оборонку. Разбег с Кудриным из-за чего произошёл? По вашему, надо ещё больше вкладывать, чтобы "махать дубиной"? Как-то уж больно запутано у вас всё.
после первых выборов не закусываетБорей писал(а):Миша Леонтьев
Вы себе отдаёте отчёт, в том что пишите?Здрасьте с луга писал(а): Ваша ведь обязанность восхвалять исполнительную ветку во всех ее проявлениях. Так тут с Димы начинать надо. Ясно?
Я - да. И вы - да. Что всю дорогу и делаете - у Вас с уст не сходят оды мистеру Пу. А про главу государства забываете.INSIDE писал(а):Здрасьте с лугаВы себе отдаёте отчёт, в том что пишите?Здрасьте с луга писал(а): Ваша ведь обязанность восхвалять исполнительную ветку во всех ее проявлениях. Так тут с Димы начинать надо. Ясно?
В Китае нарастают уличные протесты
Начиная с 1980 китайская экономика растёт в среднем на 15 % в год.
Проблемы пенсионного обеспечения ждут все, без исключения, экономики мира, кроме возможно китайской.Борей писал(а):Пенсию получает только маленькая прослойка бывших госслужащих. Это же не может нравиться?
Какой такой еще особый путь? По каким особым экономическим и политическим законам должна развиваться Россия?Балаган писал(а):У России на протяжении всей истории был свой особый путь.
Почему сегодня мы должны от него отказаться и непременно прислушиваться к чьим-то "ценностям"?
Предлагаете совсем отменить пенсии?Балаган писал(а):В китае нет пенсий потому, что есть устойчивая конфуцианская традиция содержания родителей детьми.Борей писал(а):Пенсию получает только маленькая прослойка бывших госслужащих. Это же не может нравиться?
Нам тоже, пока не поздно, нужно идти этой дорогой.
не, предлагает в конфуциан перекреститьсяБорей писал(а):Предлагаете совсем отменить пенсии?Балаган писал(а):В китае нет пенсий потому, что есть устойчивая конфуцианская традиция содержания родителей детьми.Борей писал(а):Пенсию получает только маленькая прослойка бывших госслужащих. Это же не может нравиться?
Нам тоже, пока не поздно, нужно идти этой дорогой.
Предлагаю. А что, пенсия - нечто сакральное?Борей писал(а):Предлагаете совсем отменить пенсии?
Тебе что бы о родителях позаботится перекреститься надо?Штуша-Кутуша писал(а):не, предлагает в конфуциан перекреститься
не, мне не надо, я куда больше конфуцианин, чем православныйБалаган писал(а):Тебе что бы о родителях позаботится перекреститься надо?Штуша-Кутуша писал(а):не, предлагает в конфуциан перекреститься
Ну так и я о том же. Добить, што б не мучалсяШтуша-Кутуша писал(а):Отменив пенсии мы рискуем полностью потерять и так стремительно уменьшающееся поголовье.
ЗЫ: и да, я - русофоб.
Ты о чем?Штуша-Кутуша писал(а):вытряхни для начала всю дурь из головы
Так китайцы (и узбеки) жеж придут на место свято пустое, а потом Запад завоюют, как давно былоШтуша-Кутуша писал(а):Отменив пенсии, мы рискуем полностью потерять и так стремительно уменьшающееся поголовье.
ЗЫ: и да, я - русофоб.
О том, что я, напр. по убеждениям - либерал, мне чрезмерный патернализм противен, и я твои убеждения о том, что надо о стариках и детях самим заботиться разделяю более, чем полностью.Балаган писал(а):Ты о чем?
Я пенсионных выплат не жду. Ни больших, ни маленьких, в отличии от тебя теоретика.Штуша-Кутуша писал(а):с себя начни
Надо эту идиологию из себя выдавить по капле, и все нормально будет.Штуша-Кутуша писал(а):Государству надо о нас заботиться. Иначе передохнем.
эпик фэйлБалаган писал(а): А тебе бабло в чужом кармане все время мерещится
А если, извиняюсь, хрен не стоит, чтоб детей строгать, или религия сексоваться не позволяет?Балаган писал(а):Кто детей не нарожал и не вырастил - подыхать на помойку в старости. Так объективно?
Я бы все деньги и силы россиян вместо выборов потратил бы на экологию, медицину, психологию и педагогику, на специалистов в этих сферах и потребителей. Это триллион рупий (в сумме расходы на инфовойну 12 года) и миллиард часов действий и мыслей коту под хвост пустили уже вместо развития РФ и россиян!Интернет-трансляция выборов обойдется в 13 млрд рублей. Считаете ли вы эти затраты оправданными?
Да | 30.1%
Нет | 69.9%
Всего проголосовало 8722 человек(а)
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя. Нил Гейман
http://morozowvp.livejournal.com/15132.htmlБерезовский внимательно выслушал меня. Он практически не задал вопросов по делу. Он "положил" меня на какую-то полку в мозгу и перевел разговор на то, что, наверное, его интересовало больше: как народ в России может терпеть Путина? "Путин трахает народ во все дыры, а народ это терпит. Что это за блядский народ такой?! Неужели не найдется никто, кто его просто грохнет?!"
Березовский испытывал непреодолимую ненависть к Путину и не скрывал этого. Я не знаю, испытывает ли Путин то же чувство по отношению к Березовскому. Многие уверяют, что это именно так. Почему Березовский до сих пор жив, а Литвиненко убит, для меня тогда совершенно непонятно.
Смотря на маску ненависти на лице Березовского, я подумал: Не дай Бог, чтобы мне пришлось испытать подобную ненависть к другому человеку!
http://www.dni.ru/tech/2012/3/4/228697.htmlТрансляцию выборов атаковали из США
США щас позарез нужно чтоб система провалилась. Чуров ведь предложил экспортировать эту систему туда, а им ой как этого не надо. Потому что там 80% избирательной компании сфальсифицированы. Лжедемократия.
http://www.echo.msk.ru/news/865516-echo.htmlНаблюдателям ОБСЕ не понравился подсчет голосов по итогам президентских выборах на трети избирательных участков в России
Кроме того, в предварительном заключении миссии подчеркивается, что выборы были проведены с перекосами в пользу одного из кандидатов – действующего премьер-министра Владимира Путина.
Все так и есть.Штуша-Кутуша писал(а):Наткнулся вот на такую статейку...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... urgh.shtml
Каментить её не буду. Думаю, многим будет интересно узнать мнение граждан по сабжу. Ну кароч как думаете?
там в конце суть этой статьиferdiperdozzz писал(а):Все так и есть.Штуша-Кутуша писал(а):Наткнулся вот на такую статейку...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... urgh.shtml
Каментить её не буду. Думаю, многим будет интересно узнать мнение граждан по сабжу. Ну кароч как думаете?
Могу привести гору документальных фильмов, статей и прочих доказательств.
Естественно все они не неоспоримые, но очень убедительные.
РФ нужно улучшать, никто не спорит, но не яростными митингами, а разной работой, имхо.Книга Ангуса Роксборо The Strongman выходит в издательстве I.B. Tauris в январе. Русский перевод выйдет в последующие месяцы в издательстве "Эксмо".
в общем даAcmeolog писал(а):там в конце суть этой статьи
http://www.echo.msk.ru/news/866854-echo.htmlАмериканское посольство в Москве с сегодняшнего дня начало выдавать туристические визы россиянам по упрощенной процедуре
Некоторые заявители смогут получить визу без обязательного прохождения интервью, если срок действия предыдущей визы завершился в течение 47 месяцев. Заявители на другой тип визы смогут получить ее без прохождения интервью, если срок ее действия завершился в течение 11 месяцев. В посольстве отметили, что это решение было принято в рамках программы, объявленной президентом Обамой по увеличению турпотока в США.
На сайте посольства США пока нет никакой информации, только про стандартные "11 месяцев и тот же тип визы". Но если всё так и есть, то респект товарищам из-за окияна. До 3 лет срок действия мультивиз увеличили, от собеседования для сознательных приезжающих отказываются.Штуша-Кутуша писал(а):без собеседования