ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
- Шура Мурина
- Advanced Member
друзья мои....вот у меня это уже четвертый паспорт...вопрос дня - и куда вы потом с ними????
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Подскажите пожалуйста,а в Курилово много народу на оформление загранпаспорта?Надо тоже занимать очередь с ночи?Говорят есть электронная очередь в ОВИР,кто-то знает об этом?
Солнце13
напишите, пожалуйста, корректный график, я исправлю.
вера777
прочитайте хотя бы страницу, на которой вы написали.
вера777
прочитайте хотя бы страницу, на которой вы написали.
вера777
Смотрите выше, мое сообщение. В качестве дополнительной информации, был в Курилово во вторник, людей много, принимал один специалист. До обеда прошло 17 человек.
Смотрите выше, мое сообщение. В качестве дополнительной информации, был в Курилово во вторник, людей много, принимал один специалист. До обеда прошло 17 человек.
-
- Member
не надо исправлять, график приема на паспорт старого образца верен. Была там 4 февраля, в субботу, прием был, народу много.летучка писал(а):Солнце13
Скажите, кто делал через ГОСУСЛУГИ, через какое время присылают приглашение, сегодня получила ответ, что месяц будут проверять...значит документы мне только через месяц нести? когда брать копию трудовой, у неё же срок действия ограничен
Отправила анкету на госуслугах, где-то через четыре-пять дней прислали приглашений прийти в такое-то время такого-то числа.OlgaA писал(а):Скажите, кто делал через ГОСУСЛУГИ, через какое время присылают приглашение, сегодня получила ответ, что месяц будут проверять...значит документы мне только через месяц нести? когда брать копию трудовой, у неё же срок действия ограничен
OlgaA
Приглашение пришло через неделю, заверенная копия трудовой действительна в течении 30 календ.дней.
Приглашение пришло через неделю, заверенная копия трудовой действительна в течении 30 календ.дней.
Люди добрыяяяя! Подскажите, как сейчас обстоят дела с ПОЛУЧЕНИЕМ ГОТОВОГО загранпаспорта в Подольске?
Документы сдала ещё в конце ноября и всё никак не могу доехать до этого приятного во всех отношениях места
Кстати, сдала со второго раза: первый - приезжала в субботу
; а второй - в четверг по-моему..... Очередь была, но вменяемая. Документы принемать у меня по началу не хотели: моё заявление не включало в себя какой -то там прямоугольник для личной подписи! бред.....
Пришлось включать красноречие
Вобщем теперь бы забрать ЭТО
Каков график выдачи сейчас и кабинет выдающий бумажку в красном?
Документы сдала ещё в конце ноября и всё никак не могу доехать до этого приятного во всех отношениях места

Кстати, сдала со второго раза: первый - приезжала в субботу

Вобщем теперь бы забрать ЭТО

Каков график выдачи сейчас и кабинет выдающий бумажку в красном?

Последний раз редактировалось Засада 24 фев 2012 16:09, всего редактировалось 2 раза.
OlgaA
Мне прислали приглашение через неделю, а мужу все никак... третья неделя пошла...
Мне прислали приглашение через неделю, а мужу все никак... третья неделя пошла...
К@тенок писал(а):OlgaA
приглашение куда, простите?! на получение готового документа?
но Вы, наверно, сдавались через сайт, а я своим пешком да и время прошло почти 3 мес.

- Шура Мурина
- Advanced Member
люди,вы-люди?))))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- leonttatyana
- Member
сдавала документы на паспорт нового образца через госуслуги. мужу приглашение пришло через неделю, я 2 недели ждала..... как обстоят дела с получением не в курсе.... единственное, что сказали, паспорт будет готов через 5 недель. вроде как тоже должны пригласить на получение?.... в ноябре делала ребенку паспорт старого образца, сдала документы в обед, получила через 2 недели. народу на получение было очень много. сначала собрали со всех стоявших в очереди документы (паспорта), подготовили загранники, через 2 часа открыли окошко на выдачу.
Получила
делюсь инфой
получить готовый документ можно в к.28 этаж 2:
вторник с 15 до 18
среда с 9 до 13
четверг с 15 до 18
пятница с 9 до 13
суббота с 9 до 13
при себе иметь гражданский паспорт

вторник с 15 до 18
среда с 9 до 13
четверг с 15 до 18
пятница с 9 до 13
суббота с 9 до 13
Засада писал(а):Получиладелюсь инфой
вторник с 15 до 18
среда с 9 до 13
четверг с 15 до 18
пятница с 9 до 13
суббота с 9 до 13
И старый загранпаспорт
-
- New member
Друзья, кто-нибудь может ответить на вопрос : требуют ли распечатанную анкету , если сдаешь документы по записи через госуслуги.ру.
или они сами распечатывают анкету, которую заполняешь на сайте?
А может кто-нибудь дать ссылку, где на сайте госуслуг заполнить анкету? И отдельно только ребенку можно через госуслуги заказать паспорт?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
www.gosuslugi.ru Раздел Гражданство, паспортаЛена_П писал(а):может кто-нибудь дать ссылку, где на сайте госуслуг заполнить анкету

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- leonttatyana
- Member
они сами распечатывают анкету. принести нужно только старый загранник (если меняете), паспорт общегражданский и заверенную копию трудовой. а вообще, когда приглашают в овир, то присылают полный перечень необходимых документов.mskparts1122 писал(а):Друзья, кто-нибудь может ответить на вопрос : требуют ли распечатанную анкету , если сдаешь документы по записи через госуслуги.ру.
-
- New member
благодарю за ответleonttatyana писал(а):они сами распечатывают анкету. принести нужно только старый загранник (если меняете), паспорт общегражданский и заверенную копию трудовой. а вообще, когда приглашают в овир, то присылают полный перечень необходимых документов.mskparts1122 писал(а):Друзья, кто-нибудь может ответить на вопрос : требуют ли распечатанную анкету , если сдаешь документы по записи через госуслуги.ру.
Ой, спасибо.Aviator писал(а):www.gosuslugi.ru Раздел Гражданство, паспортаЛена_П писал(а):может кто-нибудь дать ссылку, где на сайте госуслуг заполнить анкету

Не лопните от смеха ))) Я не увидела про з/пасп.сразу.

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь всё-таки зарегистрировать анкету на сайте, если нет фотографии в нужном формате? (Пишет: проверьте правильность заполнения полей)...Aviator писал(а):www.gosuslugi.ru Раздел Гражданство, паспортаЛена_П писал(а):может кто-нибудь дать ссылку, где на сайте госуслуг заполнить анкету
Переделайте формат фото на нужный в простейшем редакторе. Хотя бы в Paint.nata_k писал(а):можно ли как-нибудь всё-таки зарегистрировать анкету на сайте, если нет фотографии в нужном формате
А как же сообщения о том, что фотографируют на месте? Дело в том, что у меня пока вообще нет никакой фотограафии, а анкету уже заполнила...Aviator писал(а):Переделайте формат фото на нужный в простейшем редакторе. Хотя бы в Paint.nata_k писал(а):можно ли как-нибудь всё-таки зарегистрировать анкету на сайте, если нет фотографии в нужном формате
Вы ж пишите, что там требуется и у Вас не подходит формат.nata_k писал(а):А как же сообщения о том, что фотографируют на месте?
Если требуется, значит зачем-то надо. Какая разница зачем?

На месте точно фотографируют.
Aviator, спасибо, что откликнулись. Просто я надеялась, что можно обойтись без фотографии. Попробую завтра.Aviator писал(а):Вы ж пишите, что там требуется и у Вас не подходит формат.nata_k писал(а):А как же сообщения о том, что фотографируют на месте?
Если требуется, значит зачем-то надо. Какая разница зачем?
На месте точно фотографируют.
- Gudvinenok
- Expert
Когда сфотографируетесь, попросите фото на флэшку скинуть. Потом в электронное заявление его вставите. Оно идеально подходит. Опробовано.
А я сдала доки на десятилетий паспорт 17 января, на сайте инфо- готов, зашла сегодня в ОВИР- не готов, "нечего на сайтах смотреть" сказали
А кто через сколько дней получал ?

Liso4ka
Я сдавала 13 января, получила еще в начале февраля, паспорт был готов ровно через 3 недели, потом неделю еще дойти не могла))
Им вроде как звонить надо, чтоб узнать, готов или нет.. (если не через госуслуги)
Знакомые сдавали без госуслуг, получили ровно через месяц
Я сдавала 13 января, получила еще в начале февраля, паспорт был готов ровно через 3 недели, потом неделю еще дойти не могла))
Им вроде как звонить надо, чтоб узнать, готов или нет.. (если не через госуслуги)
Знакомые сдавали без госуслуг, получили ровно через месяц
nata_k
Я фото для анкеты отсканила с прав, потом чуток обработала, чтобы никаких печатей посторонних не было, формат подогнала, и все прокатило
Попробуйте тоже отсканить с какого-нибудь документа
Я фото для анкеты отсканила с прав, потом чуток обработала, чтобы никаких печатей посторонних не было, формат подогнала, и все прокатило
Попробуйте тоже отсканить с какого-нибудь документа

- leonttatyana
- Member
можно дома сфоткаться на белом фоне, отредактировать под нужный формат и все.nata_k писал(а):А как же сообщения о том, что фотографируют на месте? Дело в том, что у меня пока вообще нет никакой фотограафии, а анкету уже заполнила...Aviator писал(а):Переделайте формат фото на нужный в простейшем редакторе. Хотя бы в Paint.nata_k писал(а):можно ли как-нибудь всё-таки зарегистрировать анкету на сайте, если нет фотографии в нужном формате
на месте вас еще раз сфотографируют. но когда распечатывают анкету, которую вы отправляете через сайт, то она идет сразу с вашей фото.
- leonttatyana
- Member
Подскажите пожалуйста, а получать паспорт в общем порядке в к.28 или для тех, кто через госуслуги оформляет отдельная очередь (ну так же как и сдавать - в назначенный день и время?)Liso4ka писал(а):А я сдала доки на десятилетий паспорт 17 января, на сайте инфо- готов, зашла сегодня в ОВИР- не готов, "нечего на сайтах смотреть" сказали![]()
Я сдавала в общем порядке, получать сказали через месяц, уже прошло полтора месяца, а паспортов ни моего ни ребенка еще нет.
leonttatyana
Я через госуслуги сдавала, по мейлу получила приглашение на получение паспорта в любой рабочий день УФМС, получать надо было в кабинете 34 на 3 этаже, без очереди. Ходила, кажется, в четверг, когда они до 20-00 работают.
Я через госуслуги сдавала, по мейлу получила приглашение на получение паспорта в любой рабочий день УФМС, получать надо было в кабинете 34 на 3 этаже, без очереди. Ходила, кажется, в четверг, когда они до 20-00 работают.
Воспользовались всей семьёй Госуслугами. Подавали на паспорта нового образца. Очень удобно, даже не ожидали!!! Первое приглашение, мужу,пришло через неделю, с назначенным временем на Ревпроспект(хотя подавали в Курилово). Сдал документы за 10 мин!!! Очередь пропускает без разговоров, т.к. там висят списки.Фото делают прямо на месте, но оно идёт только на паспорт, на анкеты мы прикрепили фото, сделанныё с вебки, нормально прошли. Заверять никаких анкет больше не надо, требуют с собой принести только заверенную копию трудовой и старый паспорт.Теперь ждём приглошение мне и дочке, почему то нас проверяют дольше
А в живой очереди муж сказал ничего за 5 лет не поменялось, такие же бабули с длиннющими списками...страшно вспомнить.