Тепличная, 2 (22)

zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

лифт явно еще не на постоянку включен, скорее всего просто прогон, оставили на выходные включенным, а может "забыли" выключить уходя) у нас там над ним трудились нормальные ребята, видели как я с ребенком таскаюсь на 17 этаж, когда могли, предлагали спустить нас лифтом. радоваться пока страшновато, обнадеживаться зря не хочется.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
kujane
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение kujane »

slonik112233 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!!В понедельник 27 февраля по моей жалобе президенту выедет представитель администрации президента.Подходите к 5-му подьезду к 10-00.Помимо вопроса о лифтах нужно затронуть вопрос заваренных мусоропроводов и оплаты содержания жилого фонда!( до конца декабря 2011г. никакого жилого фонда не было--дом не был сдан,мусоропроводы не были открыты) smilerussian: smilerussian: smilerussian:
Вас поддерживаю, мы из 7б, ваши соседи. Тоже ждем милости от ПДСК, чтобы наконец уже закончили наш дом и сдали, а нам в очередной раз сроки переносят, аж на конец 2012 года. Упомяните о нас, в числе пострадавших от неадекватного поведения застройщика.
тепличная 7б
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

соседи!!!
подскажите, приезжал ли представитель президента или нет?
какие вопросы задавались и что решили.
к сожалению не смог присутствовать. очень интересно, состоялась ли встреча и каковы ее результаты?!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Собрание состоялось....., но нового мы узнали очень мало :) Мы еще не на постоянке, лифты пока ждать до середины марта, но и это ещё не факт :fear: Главное, сказали - НЕ МОЛЧАТЬ! Нужно писать коллективное письмо, подписываться всем домом (живущими), отправлять его мэру Подольска. Господа, кто сведущь, помогите составить грамотное письмо! :wall:
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Не молчу :) В третьем подъезде на 17 этаже живет бомжик :) Воняет как будто их там живет 10 человек ... когда нам обратно вернут магнитный замОк? Сегодня же зашел в подъезд в лифтовую на 17 этаже застрял лифт :) по крайней мере он там стоял и табло об этом говорило. значит лифт (грузовик) днем гоняют видимо для проверки.
По поводу правильного составления текста письма. Накидайте тезисы попробую составить зубодробительное письмо.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Ну если представитель президента ни чего не смог сделать, то что может Пестов? Все ранее отосланные просьбы и жалобы были пере направлены к нему и что мы имеем?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

vasilih
Вот вроде в других ветках Вы активный, вроде как и человек имеющий за плечами опыт. Чего вы руки то опускаете? Вода камень точит. Иногда власти проще сделать что то чтобы тебя потом никто не доставал с одной и той же просьбой. Не подействует одно письмо, будет другое. Согласен, время КПСС прошло когда за отсутствие действий мог получить строгача. Но все же. Не бейте по рукам тем кто хоть что то пытается изменить.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Во дворе включили фонари!
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Pochabych
Почему отбиваю руки, я и сам писал президенту и не раз, и теперь опять напишу туда же. Капля камень точит, а с Пестовской командой я имел общение, поэтому и говорю что ему писать бесполезно.
ОлегК
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение ОлегК »

Бодание по поводу подключения дома по постоянной схеме между ПДСК и Энергетиками длится ,как минимум, уже два года. Сам был свидетелем их препирательств на еженедельных собраниях в Администрации.Энергетическая компания просит за это дополнительные деньги, а ПДСК не собирается платить. Администрация Подольска спокойно смотрит на эти споры и ничего не делает, поскольку обе фирмы вроде частные. Выхода из ситуации не видно. Какой административный ресурс поможет - не знаю. На сколько ситуация сдвинулась с мертвой точки - не знаю. Кто в курсе, сообщите.
Олег
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Я полагаю письмо в администрацию с копией в прокуратуру может сдвинуть мертвой точки. произошла сдача дома фактически не готового к эксплуатации объекта. Значит мое мнение что кого то заинтересовали чем то а жильцы тут не при делах.
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Подскажите кто-нибудь, как и кого вызвать для опломбирования счетчиков горячей и холодной воды?
У нас до сих пор счетчики не опломбированы. Когда получали ключи год назад, нам сказали не торопитесь....всё под контролем, не переживайте....сейчас вы всеравно пломбы сорвете пока ремонт будите делать и т.д., опломбируете позже.
А не получится так что потом придут и штраф выпишут за то что не опломбированы?
Lexxus
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Lexxus »

X666X писал(а):Подскажите кто-нибудь, как и кого вызвать для опломбирования счетчиков горячей и холодной воды?
У нас до сих пор счетчики не опломбированы. Когда получали ключи год назад, нам сказали не торопитесь....всё под контролем, не переживайте....сейчас вы всеравно пломбы сорвете пока ремонт будите делать и т.д., опломбируете позже.
Подходите на участок в ЖЭУ(тот, который в нашем доме) и говорите, про пломбы. Могут сказать то же, что и раньше, но, если сильно попросите(потребуете, пригрозите))), то подойдет сантехник и все сделает за 2 минуты.
I am the Lexx. I am the most powerful weapon of destruction in the two universes
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

пару недель назад говорил с энергетиком ПДСК он сказал что основные мощности проплачены но есть еще какие то дополнительные с которыми сейчас и бодаются там типа не так много но энергосбыт в своем стиле
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

X666X писал(а):Подскажите кто-нибудь, как и кого вызвать для опломбирования счетчиков горячей и холодной воды?
А не получится так что потом придут и штраф выпишут за то что не опломбированы?
Наша вода такая, что счетчик чрез пару месяцев из за известкового налета останавливается. приходится его снимать промывать лимонной кислотой и ставить на место. только после этого он начинает снова считать. опломбируете вы его и ваши квитки будут выдавать постоянные ноли. с одной стороны экономия с другой штраф за использование ресурсов. У меня как то счетчик электричества сломался. так мне энергетики понасчитали за 3 года штрафов за каждую розетку. Еле отбрехался.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Pochabych
В доме 14 по Подольской счетчики крутятся более двух лет и не останавливаются. Растворенная известь практически не оказывает влияния на счетчик. Счетчик электричества у меня то же ломался но ни каких штрафов не начисляли, после сообщения сказали платить по средней и так продолжалось пока они не заменили счетчик, месяца два по моему.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

vasilih писал(а):Pochabych
В доме 14 по Подольской счетчики крутятся более двух лет и не останавливаются. Растворенная известь практически не оказывает влияния на счетчик. Счетчик электричества у меня то же ломался но ни каких штрафов не начисляли, после сообщения сказали платить по средней и так продолжалось пока они не заменили счетчик, месяца два по моему.
Я уже дважды промывал и избавлялся от извести на всех 4х счетчиках после того как заметил что потребление воды сошло на нет. при этом я месяц не в чем себя не ограничивал. залил силит подержал 5 минут продул и все завертелось. так что все же дело в Воде.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):
vasilih писал(а):Pochabych
Я уже дважды промывал и избавлялся от извести на всех 4х счетчиках после того как заметил что потребление воды сошло на нет. при этом я месяц не в чем себя не ограничивал. залил силит подержал 5 минут продул и все завертелось. так что все же дело в Воде.
И не только в счётчиках-но и в нашей поджелудочной железе, печени и почках.Меня увезли на скорой-в желчном пузыре камни-врач сказал причина- вода!!!До заселения камней не было!Это ждёт и наших детей и внуков--будущих инвалидов!!! бытовые фильтры не помогают!
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Подскажите- в каком БТИ заказывали документы? их в Подольске 2 штуки!!!Где более покладистые инспекторы? :clap:
slonik112233
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

БТИ два, но одно по Подольскому району другое по самому Подольску
наше в районе "тысячи мелочей"
сегодня там был, заказывал паспорт
4600 - две недели
6000 - неделя
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

DART писал(а):БТИ два, но одно по Подольскому району другое по самому Подольску
4600 - две недели
6000 - неделя
спасибо- а как они работают?(время) и как доехать, и адрес?
slonik112233
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Подскажите пожалуйста,
какие документы необходимо сдать в рег.палату для получения права на собственность, после получения документов с БТИ?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

X666X писал(а):Подскажите пожалуйста,
какие документы необходимо сдать в рег.палату для получения права на собственность, после получения документов с БТИ?
Уже не по разу было рассказано в данной ветке но я повторю.
1. кадастровый паспорт в 2х экземплярах.
2. квитанция об оплате (1000 рублей) + ксерокопия квитанции (располагать горизонтально формату А4 и поставить на ней число и подпись)
3. акт приема передачи квартиры в 2х экземплярах
4. Договор участия в долевом строительстве.

рекомендуется утром прибыть в регпалату, взять талон (Он выдается из терминала расположенного с правой стороны лестницы) и ждать своей очереди. В 12 окне проверят комплектность Ваших документов дадут вам Квитанцию. Оплатите здесь же в Сбер. банке. Единственная проблема - ксерокопия квитанции. Я делал дома по этому не подскажу где ее можно оперативно сделать. У меня на сдачу документов ушло не более 40 минут. После чего через месяц выдадут свидетельство о праве собственности
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

slonik112233 писал(а):
DART писал(а):БТИ два, но одно по Подольскому району другое по самому Подольску
4600 - две недели
6000 - неделя
спасибо- а как они работают?(время) и как доехать, и адрес?
находятся на Революц.проспекте, 50\34, около магазина 1000 мелочей. работают до 18.00, в субботу до обеда. приходите в кабинет ,сдаете документы,вам озвучивают дату выезда их специалиста. потом идете оплачивать квитанцию, терминал находится на этом же этаже, к оплате 4380,40 плюс 3%. если при себе сумма больше, то сдачу можно зачислить на мобильный. мне назначили через неделю с 8 до 13.00, женщина пришла в 10 утра на 2 минуты. и через неделю готовые документы можно забирать.
5 секция
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 22

Сообщение летучка »

slonik112233 писал(а):спасибо- а как они работают?(время) и как доехать, и адрес?
http://www.podolsk.ru/catalog/641/508/508-0.html
http://www.podolsk.ru/catalog/30/709/709-0.html

:!:
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Всем здравствуйте! Я насчет, где можно отксерить документы и квитанцию госпошлины для регпалаты - там же в сбербанке, где и будете оплачивать квитанцию, нужно только сказать, чтобы отксерили (одна копия стоит 10 руб.) Удачи!!! :5+:
манюня
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение манюня »

В Рег.палату лучше предварительно записаться по телефону .
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

соседи, а подскажите пожалуйста, каким образом получить ключи от огнетушителей? ящики стоят закрытые на ключ, а ключей на руках нет.
5 секция
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение papa_jons »

Albina писал(а):каким образом получить ключи от огнетушителей?
а зачем ?
в случае пожара просто стекло разобьете
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

papa_jons писал(а):
Albina писал(а):каким образом получить ключи от огнетушителей?
а зачем ?
в случае пожара просто стекло разобьете
вот именно что там нет стекол, это просто закрытая металлическая коробка.
5 секция
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение papa_jons »

Albina писал(а):вот именно что там нет стекол, это просто закрытая металлическая коробка.
тогда да, ключи необходимы
у нас просто стекла
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

:clap: :-W УРА, товарищи!!!! Свидетельство получено! gcurtsey: scenic: scenic: scenic: socool: volna: yahoo: yahoo:
5 подъезд
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Ridul4iпоздравляю :beer:
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ridul4i писал(а)::clap: :-W УРА, товарищи!!!! Свидетельство получено! gcurtsey: scenic: scenic: scenic: socool: volna: yahoo: yahoo:
Поздравляю. Для Прописки куда нужно ехать? На Литейный 44? или у нас в ТСЖ паспортист приходит? Информацией не обладаете?
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Pochabych писал(а):
Ridul4i писал(а)::clap: :-W УРА, товарищи!!!! Свидетельство получено! gcurtsey: scenic: scenic: scenic: socool: volna: yahoo: yahoo:
Поздравляю. Для Прописки куда нужно ехать? На Литейный 44? или у нас в ТСЖ паспортист приходит? Информацией не обладаете?
Мы не планируем прописываться в Подольске. Скорее всего на Литейной, но не в курсе.
А у нас есть ТСЖ???
5 подъезд
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»