Английский язык в Подольске
Модератор: Plague
М-да... Интересная теория складывается насчет того, что в вышеперечисленные именитые вузы идут за хорошим уровнем языка... Девушки, вы точно уверены, что вы переписываетесь в 2011 году, а не в 70-80 е? Я, наивная, полагала, что туда идут за пропуском "к своим" и те, у кого ума не хватило в Англии обучаться, потому что по деньгам, наверное, примерно одинаково - что в МГИМО, что в каком-нибудь английском вузе, только в нем еще учиться придется, в отличие от МГИМО... Нет, ну если конечно вы обучались в именитом вузе на бюджетном отделении и собственными мозгами, тогда я конечно отдаю вам должное, но таких там меньший процент, чем мажоров
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Member
Дафна, год обучения в хорошей английской школе стоит от 20 000 фунтов + дополнительные расходы, http://www.euromag.ru/catalogs/education/11246.html, в МГИМО несколько ниже. Моя подруга там преподает на бюджетном отделении, так вот мажоры как раз и стараются учить язык, по ее словам.
вы бы людей напрасно не вводили бы в заблуждение, чтоли....у нас на курсе регулярно идут проходные тесты (на подростковых уровнях администраторы потом сидят и обзванивают родителей, +переводят им комментарии преподов по поводу результатов и общей работы в классе).
Да правда? Моим двум знакомым по провальным итогам не позвонили.... В любом случае, даже если человек и мало что вынес, возьмете и дальше, лишь бы платил. Кстати, alavy, Вы уж сами не путайтесь, то Ваши цены не сильно отличаются, то на порядок выше из=за носителей... записались, видать.
Дафна
Я не так давно работала в МГЛУ преподавателем на бюджетном дневном и платном вечернем отделении. Среди дневников процент людей с мозгами и достоинством близок к 100%, да и на вечорке все пахали. Про мажоров откуда у Вас такая информация? Если хороший ВУЗ, то блатной априори?
Alavy,
я тут не сколько не обобщаю и не говорю, что все преподаватели звезды, т.к. я - не все, повтрорюсь, я не за равенство и братство. И вообще тема была про запудривание мозгов теми, кто учит маленьких детей английскому языку. Но Вы вот с нее (Вы - центр, если что) плавно перешли. За что берете такие деньги с ребенка 4х лет?
Да правда? Моим двум знакомым по провальным итогам не позвонили.... В любом случае, даже если человек и мало что вынес, возьмете и дальше, лишь бы платил. Кстати, alavy, Вы уж сами не путайтесь, то Ваши цены не сильно отличаются, то на порядок выше из=за носителей... записались, видать.
Дафна
Я не так давно работала в МГЛУ преподавателем на бюджетном дневном и платном вечернем отделении. Среди дневников процент людей с мозгами и достоинством близок к 100%, да и на вечорке все пахали. Про мажоров откуда у Вас такая информация? Если хороший ВУЗ, то блатной априори?
Alavy,
я тут не сколько не обобщаю и не говорю, что все преподаватели звезды, т.к. я - не все, повтрорюсь, я не за равенство и братство. И вообще тема была про запудривание мозгов теми, кто учит маленьких детей английскому языку. Но Вы вот с нее (Вы - центр, если что) плавно перешли. За что берете такие деньги с ребенка 4х лет?
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
английская не обязательна. достаточно евпропейской с программой на языке (причем тут еще и два можно на достойном уровне получить), а потом я не сильно верю в старание мажоров изучать язык с целью в дальнейшем заниматься преподаванием. это не та профессия, которая приносит такой уж большой доход, из нее потом в руководители департаментов коллекторских агентств уходят и иногда в качестве подработки используют. как правило, мои знакомые русскоязычные преподаватели с действительно неплохим заработком еще занимают какую то административную должность в очень приличных московских школах, + участие в каких то дополнительных проектах и тп, и тд. и то этот действительно неплохой заработок вряд ли будет таковым по меркам "мажоров".Рина Марлоу писал(а):Дафна, год обучения в хорошей английской школе стоит от 20 000 фунтов + дополнительные расходы, http://www.euromag.ru/catalogs/education/11246.html, в МГИМО несколько ниже. Моя подруга там преподает на бюджетном отделении, так вот мажоры как раз и стараются учить язык, по ее словам.
NINAS вам в связи с чем покоя не дают цены, я вот что в толк не возьму. вы в очередной раз извратили мои слова, "Школа с носителями априори обходятся дороже" -это про само содержание школы, "цены ВКС от цен других подольских крупных школ мало чем отличаются" - это уже про цену. я же не спрашиваю вас, почему вы берете за свои занятия больше, чем соседняя марь иванна, вчерашняя студентка тОреза или почему ниже, чем тот преподаватель, которого тут приводили в пример, на личном автомобиле за 100уе в час возимого к ученикам (если это, часом,не вы были

т.е. как бы в частном преподавании цена/качество имеют значение, а курсы все должны быть по 180руб в час. Неувязочка получается....NINAS писал(а): Про 300-350 рублей... Не советую, искренне, здесь вопрос цена-качество все же важен. Не 100 долларов, конечно, но и не 500 даже рублей.
Если человек мало что вынес, мы его на курс ниже отправим. По правилам. Если не отправим и он будет тянуть всю группу, преподаватель даст знать своему ADOS в центральный офис и мы его все равно вынуждены будем туда отправить.
а с детьми, я уже озвучила свою позицию,но могу повторить, мне не сложно. вы же только мне сейчас снова шпильку засунете, про саморекламу за ваш счет)))) у нас за малышей берутся только самые опытные преподаватели, которые специльное обучение проходили (потому что далеко не всем преподавателям хочется/можется работать с детьми), которые могут их внимание удерживать эти 45мин, у которых час по контракту, который центральный офис составляет, стоит с ребенком как 1,5 взрослых и + еще вот за что:
а так в принципе у нас тема вообще была про английский, но мы плавно к этому скатились:NINAS писал(а): Надо Вам, чтоб ребенок с детства слышал корявый язык?
NINAS писал(а):Не в моих правилах пользоваться лексикой типа ?загнули? и т.д., но вот про вышивку и бизнес Вы, действительно, загнули.
NINAS писал(а): Да и тут на форуме Вас уже поносили, и в личку мне писали, и Ваши носители за чаем кое с кем делились своей ?радостью?. .
NINAS писал(а): МГИМО, МГУ и МГЛУ все знают, а вот вы-то кто
NINAS писал(а):все лишь плюются Вам в след
вы точно уверены, что не в ваших правилах пользоваться подобной лексикой?)) и что вот это вас реально цепляет, а то, если ваши посты почитать, хуже ВКС нет школы на светеNINAS писал(а):записались, видать.
.нежнее надо быть. дружелюбнее)))NINAS писал(а):меня цепляет уровниловка, когда Вы всех косите под один уровень. Я ж не пишу, что все подольские центры одинаково плохи или что только руские преподаватели классные, а носители нет. Везде есть свои плюсы и минусы
p.s. но я вас понимаю. учиться столько лет, в лингвистическом вузе, проходить практики/тренинги, стать наконец хорошим педагогом по английскому языку. а тут приезжаю какие то товарищи, которые не тратили лучшие годы на изучение языка (а зачем, он им родной), прошли только обучение тому, как этот язык неразговариващим на нем преподавать и хотят тут работать. как нехорошо с их стороны.
в-общем, за сим лично вам я пока откланиваюсь, потому что я так конкретных гадостей не смогла дождаться, кроме как кто то за чаем делился, плевался мне в след и тп. А то у меня отпуска неделя осталась, хотелось бы ее с большей пользой тут провести, нежели чем дальше на демагогию ваших постов реагировать. Вроде как в этот раз на вопросы снова ответила. Если нет, клятвенно обещаю вернуться к вопросам типа "а вот вы то кто" и тп недели через 1,5.
Alavy,
как же Вас цепляет мое образование и опыт, прям эмоции через край льются. И про мои лучшие годы придумали, и про мою текущую позицию запомнили, между делом поставив себя, директора, выше. А уж цитируете меня вообще на уровне Кустурицы. Угомонитесь уже, ну не повезло Вам с образованием, прикройтесь своими сертификатами и будьте счастливы. Ваша позиция репья и затычки во всех вопросах уже надоела порядком . Нравится вам, когда хамством на хамство отвечают? Получите и умойтесь. Хотя, можете еще пофонтанировать. Вм же заняться-то нечем, как опусы писать.
Тем, кому интересна информация из первых рук про МГЛУ Мориса Тореза (про программу, сетку расписания, уровень языка для поступления, факультеты..) милости прошу.
Дафна, у вас есть информация по ценам на английские школы на уровне цен МГИМО, чтоб не миллион за год? Меня это интересует в первую очередь, ребенок подрастает.
предупреждение
как же Вас цепляет мое образование и опыт, прям эмоции через край льются. И про мои лучшие годы придумали, и про мою текущую позицию запомнили, между делом поставив себя, директора, выше. А уж цитируете меня вообще на уровне Кустурицы. Угомонитесь уже, ну не повезло Вам с образованием, прикройтесь своими сертификатами и будьте счастливы. Ваша позиция репья и затычки во всех вопросах уже надоела порядком . Нравится вам, когда хамством на хамство отвечают? Получите и умойтесь. Хотя, можете еще пофонтанировать. Вм же заняться-то нечем, как опусы писать.
Тем, кому интересна информация из первых рук про МГЛУ Мориса Тореза (про программу, сетку расписания, уровень языка для поступления, факультеты..) милости прошу.
Дафна, у вас есть информация по ценам на английские школы на уровне цен МГИМО, чтоб не миллион за год? Меня это интересует в первую очередь, ребенок подрастает.
предупреждение
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
... оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
Ninas, Alavy
В английском я дилетант. Вот "на старости лет" собралась найти школу для взрослых "с нуля". Прочитала эту темку и для себя решила, что ни в вск, ни в ес я даже не буду звонить и узнавать цены, расписания, берут ли таких как я учиться и т.д....
Я в эти школы ни ногой, отбили желание, и детей своих вряд ли к вам обеим отправлю, ваш спор читать противно, незнаю чего вы добивались, но у меня лично, как потенциального клиента отшибли все желание, хотя вам обеим это и неинтересно думаю.
Кстати, моя старшая в этом году поступила в МГЛУ, учила язык в школе и у репетитора, конечно доча моя не семи пядей во лбу, но наша учитель кулаком себя в грудь не били и не кричала - идите все ко мне, я лучше всех, а к МарьВанне не ходите, она вас не научит.
А вот малышке моей только еще два года и вот ее куда отдам язык учить - опять большой вопрос.
В английском я дилетант. Вот "на старости лет" собралась найти школу для взрослых "с нуля". Прочитала эту темку и для себя решила, что ни в вск, ни в ес я даже не буду звонить и узнавать цены, расписания, берут ли таких как я учиться и т.д....
Я в эти школы ни ногой, отбили желание, и детей своих вряд ли к вам обеим отправлю, ваш спор читать противно, незнаю чего вы добивались, но у меня лично, как потенциального клиента отшибли все желание, хотя вам обеим это и неинтересно думаю.
Кстати, моя старшая в этом году поступила в МГЛУ, учила язык в школе и у репетитора, конечно доча моя не семи пядей во лбу, но наша учитель кулаком себя в грудь не били и не кричала - идите все ко мне, я лучше всех, а к МарьВанне не ходите, она вас не научит.
А вот малышке моей только еще два года и вот ее куда отдам язык учить - опять большой вопрос.
Liso4ka
+1
+1
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Ходили сегодня на день открытых дверей в ВКС,довольно интересно и подробно на все ответили девушки-администраторы,был маааленький урок с одним из преподавателей
прошли тестирование.надеюсь в декабре-январе будут нужные нам группы

Нужен репетитор английского языка для 34-летней дамы. Предложения, пожалуйста, пишите в личку. Желательно сразу с ценой за час обучения.
Дорогие форумчане!
У кого есть проверенный репетитор для девушки 30 лет.Поделитесь координатами пожалуйста. Предложения прошу в личку
У кого есть проверенный репетитор для девушки 30 лет.Поделитесь координатами пожалуйста. Предложения прошу в личку

Счастливая
Приветствую!
Тоже ищу репетитора английского языка
Или может кто обучался у репетитора по имени Нина (я у нее обучалась где-то 1,5 года назад),Принимала на Парковой и Парадный проезд?
А то номер потерян и координаты тоже. Преподает ли она в настоящее время,потому что лучше преподавателя по английскому я не встречала?
Тоже ищу репетитора английского языка

Или может кто обучался у репетитора по имени Нина (я у нее обучалась где-то 1,5 года назад),Принимала на Парковой и Парадный проезд?

А то номер потерян и координаты тоже. Преподает ли она в настоящее время,потому что лучше преподавателя по английскому я не встречала?

Знаю хорошего препода, р-н Юбилейной. Правда у нее бывает все время занято, надо спрашивать, и низкий уровень вообще не берет
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Ищу репетитора англ. Тепличная.
-
- New member
- Контактная информация:
Услуги репетитора по английскому языку, ул. Кирова (сквер Подольских курсантов. Преподаватель ВУЗа. Опыт работы со школьниками, студентами, взрослыми. Уровень от Beginner до Advanced. Курсы общего, бизнес и разговорного английского. Современные учебные пособия. Индивидуальный подбор программы. Оплата обсуждается.тел. 89199951463, Анна.
-
- Out of range
Вместе с готовыми домашними заданиями и решебниками гораздо легче учиться в школе. Всем рекомендую:
удалено
бан за спам
удалено
бан за спам
Полностью поддерживаю polosataya_ya! Не понимаю, как люди выкидывают деньги на обучение в группах, когда можно заниматься индивидуально за те же деньги. Причём мои же ученики, занимающиеся со мной индивидуально, преподавали в одном из вышеперечисленных школ, плюс я знаю одну такую в школу, в которой "преподаватель" - девочка 10-классница, сама еле-еле говорит на английском, допускает массу ошибок, чему она научит Вас или Вашего ребенка? Обращайтесь к опытным преподавателям. Могу предложить свои услуги - мои ученики "с нуля" говорят уже через 2-3 недели, не говоря о тех, кто занимается, чтобы усовершенствовать свой иностранный язык. Можете позвонить по телефону 89104800473 (английский, немецкий, испанский)
Зря вы обругали английские школы, однако. Ведь сразу понятно, что учеников хотите этим к себе заманить. А такие приемы, мягко говоря, непорядочны. Не стоит опускать конкурентов, свои плюсы и минусы есть везде. Я бы к вам не пошла именно после этого 

Ищу репетитора английского для себя.
Предложения, пожалуйста в личку.
Спасибо.
Спасибо.
- bvz rfr bvz
- Super expert
На канале Культура началось очень интересное Реалити-шоу "Полиглот" интенсивный курс изучения английского языка за 16 часов.Елена 888 писал(а):Ищу репетитора английского для себя.
Спасибо.

Начало в 20-45.
Вот ссылки на первые два урока.
Урок №1
http://www.youtube.com/watch?v=t0YEEgHy2lk
Урок №2
http://www.youtube.com/watch?v=kTSdCcjfHBA
Рекомендую к просмотру эти уроки! Мне посчастливилось работать с Дмитрием в одном Образовательном центре, он вел просто шикарный курс для синхронистов.......
Требуется репетитор по английскому к девочке 6,5 лет (занимается ребенок уже 2 года). Знания слабые.
Будни вечер. Предложения в личку, пожалуйста.
Будни вечер. Предложения в личку, пожалуйста.
В Подольске открыллся центр английского языка, вблизи станции Кутузовская!!!
Он ставит своей целью не собрать как можно больше денег с клиента, а за короткий срок обучать РАЗГОВОРНОМУ АНГЛИЙСКОМУ!!!
Вводный урок, ознакомительный, - БЕСПЛАТНЫЙ!! Кому понравится ждём, не понравится - ничего страшного!!!
всем желающим: http://success-road.ru/
из ВКС и Yes люди уходят....

Он ставит своей целью не собрать как можно больше денег с клиента, а за короткий срок обучать РАЗГОВОРНОМУ АНГЛИЙСКОМУ!!!
Вводный урок, ознакомительный, - БЕСПЛАТНЫЙ!! Кому понравится ждём, не понравится - ничего страшного!!!
из ВКС и Yes люди уходят....

Посоветуйте хорошего преподавателя англ. языка для взрослого мужчины, в Подольске(центр).
Ищу репетитора по английскому. Предложения в личку
-
- New member
И чем он отличается от BKC или Yes?Stolz писал(а):В Подольске открылся центр английского языка, вблизи станции Кутузовская!!!
из ВКС и Yes люди уходят....![]()
-
- New member
Хочу учить английский в Подольске или Климовске. На bkc и yes я цен не нашел, может кто знает? на сайте, который написал Stolz есть цена, но 250 деревянных за час настораживает. какие сейчас цены на это все? посоветуйте что лучше...
Зря кстати с недоверием относитесь:)integer005 писал(а):Хочу учить английский в Подольске или Климовске. На bkc и yes я цен не нашел, может кто знает? на сайте, который написал Stolz есть цена, но 250 деревянных за час настораживает. какие сейчас цены на это все? посоветуйте что лучше...
Была у них на вводнике, у "Путь к успеху" кстати он называется. Реально весело было, жду когда группа на мой уровень наберется. очень нестандартный подход. мне как человеку, который изучал язык уже везде, где можно, есть с чем сравнивать. Но занимаются они конечно оочень интенсивно! 3 раза в неделю по 3 часа! Зато полное погружение:) Короче попробую отпишусь:)) Зайдите на вводник к ним,все равно бесплатно, и впечатление сразу получите.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
для индивидуальных занятий ищу репетитора по английскому языку
территориально: Красная Горка, пл. Ленина, Вокзальный район
Кирилл 906-7939399
территориально: Красная Горка, пл. Ленина, Вокзальный район
Кирилл 906-7939399
Почему настораживает? 250 р. вполне реальная цена за час (академ!который равен 40-45 минутам)занятия в группе. Занималась в YES, планирую продолжить в ближайшее время, т.к. это достаточно увлекательноinteger005 писал(а): есть цена, но 250 деревянных за час настораживает. какие сейчас цены на это все? посоветуйте что лучше...

Случайности не случайны
-
- New member
Был на вводнике в "Путь к успеху". Вводник действительно бесплатный
это радует. и про 250 руб в час не обманули. сказали что не академический час, а нормальные 60 минут. В итоге записался к ним на курсы на 1 уровень. В понедельник начинаем уже

Для тех, кого интересует - отписываюсь:) Начали заниматься, язык отваливается:) 3 часа подряд на английском заставляют болтать. Домашку делать надо:( Но вообще нравится, Даже как-то не замечаешь, что уже 3 часа просидел:) Ну посмотрим какой результат будет после этих курсов:)
Вы уже везде, где можно, изучали язык? И нигде вас не устроило обучение? Хм...Или это просто склонность постоянно что-то менять?Lehet писал(а): мне как человеку, который изучал язык уже везде, где можно, есть с чем сравнивать.

Просто необходим был язык. Изучала его в разных местах. Где-то лучше учили, где-то хуже. Но к сожалению на данном этапе могу сказать, что в совершенстве, чтобы легко общаться с иностранцами, я язык не знаю. Конечно ощаться могу, но с затруднением. Посмотрим, что на этих курсах расскажут, ведь у них, как они говорят, упор именно на разговорный язык.Veneta писал(а):Вы уже везде, где можно, изучали язык? И нигде вас не устроило обучение? Хм...Или это просто склонность постоянно что-то менять?Lehet писал(а): мне как человеку, который изучал язык уже везде, где можно, есть с чем сравнивать.
Ну иностранцы же у нас в ВКС преподают, и именно для того, чтобы с ними можно было легко общаться
Согласна, Преподают. И училась одно время у иностранных преподавателей. Во-первых, они в упор не понимают некторых моих ошибок, просто не видят их. Во-вторых, когда передо мной стоит наш русский человек, который хорошо говорит на английском, это, для меня, всегда пример подражания даже некого. Если он смог, чем я хуже? Да и успокаивает то, что они тоже учились и знают, где находятся самые проблемные места. Так что к носителем языка пока ни ногой. Может позже, но сейчас пок "путь к успеху" устраивает.Veneta писал(а):Ну иностранцы же у нас в ВКС преподают, и именно для того, чтобы с ними можно было легко общаться