- Список форумов Развлечения Спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 07 июн 2025 21:35
- Часовой пояс: UTC+03:00
Конный спорт
За здоровый образ жизни
Модератор: Administrator
Светулёк
ДАН
Здрасте всем )))) я решил написать про все ОСНОВНЫЕ конюшни города ПОДОЛЬСКА начнем:
КСК ФАВОРИТ - это КРУПНЕЙШАЯ конюшня Подольска. На территории находятся: большая стоянка, кафе(работает только летом), большой плац, разминочное поле, левада, 2 конюшни(одна деревянная, но она пока не совсем доделанна (( но лошави там стоят, вторая старая с утепленным манежем), ну впринципе и все но территория давольно таки большая)). В Фаворите есть неплохой прокат:
групповые занятия по будням:
800р - 4занятия
1000р - 5занятий
и т.д. в зависимости от количества занятии в неделю
индивидуальные 500р
группа в выходные 400р
"конкур" 600
лес извените точно не помню но кажется 700
КСК ПРИСТИЖ - перестиж очень не плохая конюшня в прокате больше лошадей манеж с отоплением, но там всетаки не просто конюшя а мотель ну сами понимаете))) и цены там немного дороже ФАВОРИТА.
ЭЛИТАР(пос Шишкин лес) - это огромная территория с огромными левадами большой конюшней но сравнительно маленьким манежем. В элитаре проката НЕТ. НО если есть деньги и желание заниматьс верховой ездой думаю съездить стоит.)))
КСК ИППО(Троицк) - наверно самая дорогая конюшня из близлежащих, но в данном случае цена не означает качества((. Территори там практически нет есть 2-е микро ливады и небольшая конюшня с манежем. Манеж холодный( прокат там есть но он дорогой.НЕ помню сколько стоит(
КСК ГЕЛИУС(Троицк) - ну эот для тех екого устраивает когда дешдешиво и сетрдито. Это коровник переделанный в конюшню. Сотвественной условия оставляют желать лучшего(
КСК ФАВОРИТ - это КРУПНЕЙШАЯ конюшня Подольска. На территории находятся: большая стоянка, кафе(работает только летом), большой плац, разминочное поле, левада, 2 конюшни(одна деревянная, но она пока не совсем доделанна (( но лошави там стоят, вторая старая с утепленным манежем), ну впринципе и все но территория давольно таки большая)). В Фаворите есть неплохой прокат:
групповые занятия по будням:
800р - 4занятия
1000р - 5занятий
и т.д. в зависимости от количества занятии в неделю
индивидуальные 500р
группа в выходные 400р
"конкур" 600
лес извените точно не помню но кажется 700
КСК ПРИСТИЖ - перестиж очень не плохая конюшня в прокате больше лошадей манеж с отоплением, но там всетаки не просто конюшя а мотель ну сами понимаете))) и цены там немного дороже ФАВОРИТА.
ЭЛИТАР(пос Шишкин лес) - это огромная территория с огромными левадами большой конюшней но сравнительно маленьким манежем. В элитаре проката НЕТ. НО если есть деньги и желание заниматьс верховой ездой думаю съездить стоит.)))
КСК ИППО(Троицк) - наверно самая дорогая конюшня из близлежащих, но в данном случае цена не означает качества((. Территори там практически нет есть 2-е микро ливады и небольшая конюшня с манежем. Манеж холодный( прокат там есть но он дорогой.НЕ помню сколько стоит(
КСК ГЕЛИУС(Троицк) - ну эот для тех екого устраивает когда дешдешиво и сетрдито. Это коровник переделанный в конюшню. Сотвественной условия оставляют желать лучшего(
Jurik
Jurik
ДАН
Jurik
ДАН
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Осенью 2006 года из подмосковного города Химки был продан конь. Кличка Заказ, жеребец, чистокровка, 14 лет, рыжий с широкой проточиной, и белыми отметинами на ногах. Как мне сказали его продали "в Подольск на конный завод в качестве производителя", и больше ничего не говорят. У коня проблемы с легкими и сердцем. Может быть кто-нибудь из вас знает этого коника или какой-нибудь конный завод в Подольске или его окресностях? Очень скучаю по коню и переживаю за его судьбу. Заранее спасибо.
Тапка
ДАН
Тапка
ДАН
Тапка
ДАН
Тапка
ДАН
Нет, у него кашель бы еще 5 лет назад. Он тогда в детской секции ходил. Потом секция распалась, лошадей часть распродали, а часть осталась под прокатом ходить. Т.к. конь достаточно сложный и плюс ко всему и жеребец, он не пользовалсь популярностью у прокатчиков. Соответственно ему приходилось долго стоять, со временем развилась эмфизема, которую толком не лечили. Эмфизема повлияла на работу сердца, отчего стали опухать ноги (я в ветеринарии не очень сильна, но механизм приблизительно такой). Конь прыгал до 120, но не было регулярного тренинга, брали от случая к случаю (допустим конь несколько дней не работал, а потом прыгаел маршрут на соревнованиях). И со временем рыжий красавец превратился в "развалюху" с двухтактным дыханием, опустившейся грудной клеткой и отекшими ногами. Как-то так..
Тапка
ДАН
Тапка
Ну если сказали, чот на конный завод, то это только "Элитар" в Подольском районе посёлок Шишкин Лес. Надо тот станцыи Подольск сесть на автобус 47 Плёсково. Выити надо у поселка Шишкин Лес, где именно поговорите с кондуктором у конюшни он остановит, там перейти дорогу и вот она за забором конюшня.... УДАЧИ;)
Jurik
Jurik
ДАН
Верховая езда!
Конный клуб "Карат" приглашает детей и взрослых на занятия верховой ездой!
Мы предлагаем индивидуальное обучение с инструктором на плацу с нуля, прогулки в лес и поле для уверенных всадников, зимнее катание в санях. В наличии лошади для всадников любого уровня.
Воплотите мечту в жизнь, и мы гарантируем вам незабываемые эмоции от общения с умным и благородным животным!
Наши цены:
Прогулки в лес и поле - 500 руб/час.
Занятие с тренером на плацу - 800 руб/час.
Катание в санях (4 взрослых человека или 5 детей) - 1500 руб/час.
Аренда лошади для фотосьемки - 500 руб/час.
Абонементы! Скидки!
Наши контакты:
Конюшня находится в деревне Валищево Подольского района.
+7-925-517-95-48 - Ксения, индивидуальный инструктор, занятия на плацу.
+7-926-539-88-79 - Рустам, запись на прогулки в полях.
riderclub.ru
Мы предлагаем индивидуальное обучение с инструктором на плацу с нуля, прогулки в лес и поле для уверенных всадников, зимнее катание в санях. В наличии лошади для всадников любого уровня.
Воплотите мечту в жизнь, и мы гарантируем вам незабываемые эмоции от общения с умным и благородным животным!
Наши цены:
Прогулки в лес и поле - 500 руб/час.
Занятие с тренером на плацу - 800 руб/час.
Катание в санях (4 взрослых человека или 5 детей) - 1500 руб/час.
Аренда лошади для фотосьемки - 500 руб/час.
Абонементы! Скидки!
Наши контакты:
Конюшня находится в деревне Валищево Подольского района.
+7-925-517-95-48 - Ксения, индивидуальный инструктор, занятия на плацу.
+7-926-539-88-79 - Рустам, запись на прогулки в полях.
riderclub.ru
PbICb
Конный спорт
Скоро весна - лучшее время для катания 
Звоните, записывайтесь, приезжайте к нам в Валищево. Могу ответить на ваши вопросы.

Звоните, записывайтесь, приезжайте к нам в Валищево. Могу ответить на ваши вопросы.
PbICb
Светулёк
Конный спорт
Фото лошадок, конюшни или окрестностей?
Фото лошадок есть на нашем сайте вот тут вот: http://riderclub.ru/page2.html
Еще можно заглянуть в нашу группу вконтакте: http://vk.com/club32344431
Фото лошадок есть на нашем сайте вот тут вот: http://riderclub.ru/page2.html
Еще можно заглянуть в нашу группу вконтакте: http://vk.com/club32344431
PbICb
Конный спорт
Конюшня внутри

x_d88c8634.jpg
Вот так красиво сейчас в лесу 
x_d88c8634.jpg
А это поле 
x_d88c8634.jpg
PbICb
ДАН
-
- New member
Конный спорт
Мой муж недавно сделал мне сюрприз и привез в в д.Валищево в конный клуб "Карат". Впервые сидела верхом на лошади. Какой кайф! Так как я еще нулевая, занималась на плацу с инструктором. Думаю раза так три еще позанимаюсь и можно устроить прогулку в лес, тем более скоро все расцветет, будет красота. Я отдохнула там и душой, и телом. Сбылась мечта! 

Аморэ-морэ
Конный спорт
муж хочет тебя убить. будь осторожнееАморэ-морэ писал(а): Думаю раза так три еще позанимаюсь и можно устроить прогулку в лес
орел не ловит мух!
ДАН
Конный спорт
Я в Фаворите пару раз в неделю с инструктором. Недавно первый раз рысью без корды - засчитала как персональное покорение Эвереста))))
alavy
- taisha k.
- Легенда форума
Конный спорт
Мы в Фаворит ездили узнать насчет пони-клуб. Для ребзи. Но сказали- малы мы еще, как 4 исполнится приходить. Дочь лошадями бредит- так что папа на ДР купит абонементalavy писал(а):Я в Фаворите пару раз в неделю с инструктором. Недавно первый раз рысью без корды - засчитала как персональное покорение Эвереста))))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Конный спорт
taisha k.
да, они там такие мелкие забавные на пони скачут) причем уже года 4-5, а рысью только в путь - и даже если с пони слетел, молча отряхнулся и дальше залез))) я свою в школу отдам, когда 10 лет будет. все таки пусть подрастет и мозгами, и физически. я каждую тренировку падения с лошади наблюдаю, меня один раз лошадь чуть не зашибла (я держала, а мимо вторую проводили, так вот они друг другу чем то не понравились), а один раз конь на ногу наступи - маммммммаааа дорогая
так что не, я, конечно, смотрю на эту пони, но пойдем мы попозже)
да, они там такие мелкие забавные на пони скачут) причем уже года 4-5, а рысью только в путь - и даже если с пони слетел, молча отряхнулся и дальше залез))) я свою в школу отдам, когда 10 лет будет. все таки пусть подрастет и мозгами, и физически. я каждую тренировку падения с лошади наблюдаю, меня один раз лошадь чуть не зашибла (я держала, а мимо вторую проводили, так вот они друг другу чем то не понравились), а один раз конь на ногу наступи - маммммммаааа дорогая

alavy
Конный спорт
с маленькими детьми нужно ездить в сынково. там при церкви есть конюшня. там дешевле и детей учат лучше
орел не ловит мух!
ДАН
Конный спорт
taisha k.
кстати, ты сама не думала пойти? а то я там про котлеты читала, так вот эффект от тренировок замечательный, там где надо как раз
кстати, ты сама не думала пойти? а то я там про котлеты читала, так вот эффект от тренировок замечательный, там где надо как раз

alavy
- taisha k.
- Легенда форума
Конный спорт
Хочу, но лошадок жалко- я, хоть и скинула уже 20 кг, но еще пока в той весовой категории, что это будет жестокое обращение с животнымиalavy писал(а):taisha k.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор