Модератор: Administrator
смотрится элементарно ... в большинстве случаев и разбирать не надо ....Яныч писал(а):даже без разборки,ну или какой то проверки аппарата сказал что он топленный
попало нечто токопроводящее в разъём гарнитуры. Лечение: с помощью ватной палочки смоченной в спирте (или по-старинке, намотав на спичку ватку и смочить в спирте) прочистить этот разъём. Потом высушить, например феном (холодным воздухом). Помочь должно, но не обязательно поможет.papa_jons писал(а):у супруги на телефоне появился значок гарнитуры не с того ни с сего и не убирается
сбрасывал настройки телефона в исходные, один хрен висит... че за ботва ?
не помогло ))Pavel81 писал(а): Помочь должно, но не обязательно поможет.
вторым шагом я бы заменил этот разъем. а потом уже в сервис. самый адекватный и недорогой в красных рядах который,papa_jons писал(а):не помогло ))
Alttrans писал(а):Где в Подольске приобрести корпус для Nokia 6233?
http://www.forum.podolsk.ru/memberlist. ... le&u=37301Liso4ka писал(а):Нужно ремонт hts, не заряжается. куда обратиться?
Не проще отключить запрос сертификатов?Fil_p писал(а):дающую возможность ставить любые программы, не связываясь с сертификатами.
Если бы так всё было просто...Goshka писал(а):Не проще отключить запрос сертификатов?
Да точно авторизованные, с нокиевского сайта, отвечают мы не занимаемся ремонтом на компонентном уровне, предлагают либо поменять всю плату целиком за стоимость почти равную стоимости телефона, либо обратиться в другой центр, который делает такие работы, а в заключении просто пишут-неремонтопригоден. ХЗ, может не хотят заморачиваться, думаю от недостатка работы они не страдают.Dimka81 писал(а): PS странные авторизованные сервисы ... они точно авторизованные? О_о .. я чтот сомневаюсьони обязаны принять и переслать куда надо ...
нет не на гарантииDimka81 писал(а):Блин, он уже не на гарантии? , тогда всё так и есть ... Я просто подумал, что гарантийный аппарат
лучше место - палаточка на останове "По требованию" перед станциейeliss-80 писал(а):Народ ДД!Кто знает где можно заменить динамик на айфоне 4 S .спасибо.
Есть еще яблоко-сервис на ул.Комсомольской (напротив центрального рынка). Меняла з/п у них недавно по гарантии.eliss-80 писал(а):Народ ДД!Кто знает где можно заменить динамик на айфоне 4 S .спасибо.