Aviator писал(а):Ну, надо ж как-то за бритвенный набор отомстить.Линка писал(а):![]()
![]()
![]()

P.S. я бы точно в голову бы запустила бы...

Aviator писал(а):Ну, надо ж как-то за бритвенный набор отомстить.Линка писал(а):![]()
![]()
![]()
Тебя его заставляют в пюре толочь?Андрей221 писал(а):а я за миасо
Aviator писал(а):Тебя его заставляют в пюре толочь?
А чё? Нормально.... Я бы не обиделась, а то как будто вам только работой домашней загрузить, а тут наоборот....Aviator писал(а):Ничо так альтернативаLiso4ka писал(а):лучше уж тогда посудомоечная машина ...![]()
А в нашей я за все отвечаю, и за пюре, и за мясо, и за посуду помыть....Андрей221 писал(а):а я за миасоDaddy Cool писал(а):В нашем семействе я за пюре ответственный, по просьбам трудящихся... и иждивенцев...
Я бы тоже. Мытьё посуды - это адЪ! Хуже только глажка пододеяльников.Liso4ka писал(а):Я бы не обиделась
О! Я полностью согласна! Поэтому с декабря прошлого года ко мне ходит помощница раз в неделю убираться и гладит все белье! Я стала счастливее немеряно!Aviator писал(а):Я бы тоже. Мытьё посуды - это адЪ! Хуже только глажка пододеяльников.Liso4ka писал(а):Я бы не обиделась
taisha k. писал(а):Просто по любому вам в голову прилетит, вы это- если тяжелое- в каске, что ли, дарите
Коня на скаку остановитBusinka писал(а):P.S. я бы точно в голову бы запустила бы..
Миасо я тоже хорошо готовлю, но тщательно это скрываюАндрей221 писал(а): а я за миасо
и хобот ему оторвётAcmeolog писал(а): Коня на скаку остановит
по любомуBusinka писал(а):P.S. я бы точно в голову бы запустила бы...
мисной фарш с блинамиDaddy Cool писал(а):Миасо я тоже хорошо готовлюАндрей221 писал(а): а я за миасо
не надо мне облигчать труд на кухни такими гаджетами, и цветы я тоже не люблю , ...а вот от красивого комплекта белья я бы не отказалась, и мне хорошо, и мужа вечерочком порадовать...Линка писал(а):по любомуBusinka писал(а):P.S. я бы точно в голову бы запустила бы...
белье разглядывать и радоваться ?Businka писал(а):а вот от красивого комплекта белья я бы не отказалась, и мне хорошо, и мужа вечерочком порадовать...
оно же не на вешалке...его уже не разглядывать надо...а..... вас этому учить надо или как????papa_jons писал(а):белье разглядывать и радоваться ?Businka писал(а):а вот от красивого комплекта белья я бы не отказалась, и мне хорошо, и мужа вечерочком порадовать...
а че с ним делать ? снять ?Businka писал(а):его уже не разглядывать надо...а.....
да......"грубый век, грубые нравы...романтизма нет.." (с)papa_jons писал(а):а че с ним делать ? снять ?Businka писал(а):его уже не разглядывать надо...а.....
так нафиг оно вообще нужно ?
вы фетишисты ?
предпочитаю мастер-класс)Businka писал(а):его уже не разглядывать надо...а
Да крем от морщин подарить и всех деловАндрей221 писал(а):купите набор цветных прокладок "неделька" или шампуньAviator писал(а):Вон Друпи тоже жаждет пооригинальничать.
...с толкушкой для пюреGoshka писал(а):крем от морщин подарить
типа- быть тебе кухаркой до старости, дорогаяAviator писал(а):с толкушкой для пюре
билеты в театр, на мюзикл там ..Злой писал(а):так что, барышни, на 8е дарить надо?
кроме косметики и парфюмерных карточек
в дю солей на заркану, ну очень годный подарокBagir@ писал(а):билеты в театр, на мюзикл там ..
во-во!papa_jons писал(а):в дю солей на заркану, ну очень годный подарокBagir@ писал(а):билеты в театр, на мюзикл там ..
Абонементы в спа-салоны.Злой писал(а):кроме косметики и парфюмерных карточек
заходил на сайт там с билетами засада какая тоpapa_jons писал(а):в дю солей на заркану, ну очень годный подарок
идея )Aviator писал(а):Абонементы в спа-салоны.
Да, там или на сумму, или на количество посещений. В любом случае, приползать оттуда будет любящая-любящая.Злой писал(а):можно просто красивый сертификат на любую сумму
Aviator писал(а):Но, почему нет зубных паст со вкусом.... ну, например, сметаны и лука. Или бекона. Илы сыра. Или грибов
или пиваAviator писал(а):Но, почему нет зубных паст со вкусом.... ну, например, сметаны и лука. Или бекона. Илы сыра. Или грибов.