Дак я их басом ....

А петь люблю...
А сам то поешь?
Приду послушаю...

Дак я их басом ....Liso4ka писал(а):да я и не сомневался....а еще туда же петь собралась...а если тебе Крылатые качели выпадут? Сиди лучше дома !
Не уверен , тебя вон в глаза вообще ни кто не видалBagir@ писал(а):Droopy
на пф вообще у всех какие-то очень тесные отношения друг с другом.складываецо мнение.
у нас с ЕЕ Величеством никаких батальных сцен не было и быть не может! У нас, ну во всяком случае у меня точно, сугубо отношения по этикету! А вообще Таисия это огого какая женщина!Droopy писал(а):taisha k.
хотабыч
Такое впечатление создается после прочтения ваших батальных сцен , что раньше у вас , граждане были довольно близкие отношения
Сэр, нас спалилихотабыч писал(а):у нас с ЕЕ Величеством никаких батальных сцен не было и быть не может! У нас, ну во всяком случае у меня точно, сугубо отношения по этикету! А вообще Таисия это огого какая женщина!Droopy писал(а):taisha k.
хотабыч
Такое впечатление создается после прочтения ваших батальных сцен , что раньше у вас , граждане были довольно близкие отношения
2 Хотабtaisha k. писал(а):Сэр, нас спалилихотабыч писал(а):у нас с ЕЕ Величеством никаких батальных сцен не было и быть не может! У нас, ну во всяком случае у меня точно, сугубо отношения по этикету! А вообще Таисия это огого какая женщина!Droopy писал(а):taisha k.
хотабыч
Такое впечатление создается после прочтения ваших батальных сцен , что раньше у вас , граждане были довольно близкие отношения)))
А вообще- вы все таки козел, как не крути... Я вовсе даже не огогоя просто высокая
он красивыйАндрей221 писал(а):и нафига
а в чем проблема?Aviator писал(а):толкушкой
Да нет проблемы. Просто вот такой пресс для пюре увидел у людей дома. На чеснокодавку похож, только большой. И, в связи с праздниками, думаю - мож на 8 марта подарить?Андрей221 писал(а):а в чем проблема?
Aviator писал(а):думаю - мож на 8 марта подарить?
Как-то не очень вяжется: черная икра толстым слоем... и пресс для картошки на 8марта...Aviator писал(а):И, в связи с праздниками, думаю - мож на 8 марта подарить?
Ну, надо ж как-то за бритвенный набор отомстить.Линка писал(а):![]()
![]()
Да картошка вообще любая полнит. В детстве был сифон "Пингвин". Пыль собирал.Acmeolog писал(а):Пюре вредно, полнит. Подари лучче
Ну как толстым... Ложки 2 чайных на блин размером с тарелку. И ты попробуй пюре совместно с чёрной икрой. Ложку того, чуток другого. Ещё в детстве иногда так кормили.Daddy Cool писал(а):черная икра толстым слоем... и пресс для картошки на 8марта...
Оно там через такие дырочки проходит маленькие и всё разделяется на много частей как раз.Daddy Cool писал(а):А по сажу: им же не получится "взбить" пюре... ?
ботва твой прибор ИМХОAviator писал(а):Оно там через такие дырочки проходит маленькие и всё разделяется на много частей как раз.
А взбить - это чо значит? Я вот толкушкой с дырками толку. Это не "взбить"?
Я дозированно. Один раз вчера, один- сегодня. Экий вы, однака, нежныйхотабыч писал(а):Вашество! здается мне что титул дважды козла это уже слишком даже в праздник!
Нене... Оно там размято в пюре получается. Просто выглядит так. Хозяйка сего прибора тыльной стороной ложки провела по картофану - всё в однородную массу сразу превратилось.papa_jons писал(а):ботва твой прибор ИМХО
какие то макароны делает из картофана ))
Ну, за бритвенную хрень же ничо не прилетело. Вон Друпи тоже жаждет пооригинальничать.taisha k. писал(а):Просто по любому вам в голову прилетит, вы это- если тяжелое- в каске, что ли, дарите
тут все в квадратикахAviator писал(а):Вот - смотреть с 1:45
купите набор цветных прокладок "неделька" или шампуньAviator писал(а):Вон Друпи тоже жаждет пооригинальничать.
Я тоже толкушкой с дыркаме толку; но можно просто толочь, а можно ещё и взбивать при этомAviator писал(а):ОА взбить - это чо значит? Я вот толкушкой с дырками толку. Это не "взбить"?
загнула чета шибкоLiso4ka писал(а):лучше уж тогда посудомоечная машина
а я за миасоDaddy Cool писал(а):В нашем семействе я за пюре ответственный, по просьбам трудящихся... и иждивенцев...
Ничо так альтернативаLiso4ka писал(а):лучше уж тогда посудомоечная машина ...