Молодёжная 6

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):Тогда, что Вы тут делаете???
А что тут делаете Вы? Задаёте вопросы про личную жизнь?
Я на предыдущих страницах пытался узнать, насколько быстро может достроиться этот дом. Мне ответили, застройщик написал, что не доделано ещё в доме. Я принял на основе этого решение.
Арина Зайцева писал(а):"НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЛОДЕЖНУЮ!!! ОНА-ГОВНО!!!!"
Если кто-то меня спрашивает лично, я человеку скажу своё мнение. С оговоркой, что каждый решает сам, что ему делать. По-моему, я тут никого ни на что не агитирую ни в одной теме.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Арина Зайцева »

Aviator писал(а):
Арина Зайцева писал(а):Тогда, что Вы тут делаете???
А что тут делаете Вы? Задаёте вопросы про личную жизнь?
Я на предыдущих страницах пытался узнать, насколько быстро может достроиться этот дом. Мне ответили, застройщик написал, что не доделано ещё в доме. Я принял на основе этого решение.
Арина Зайцева писал(а):"НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЛОДЕЖНУЮ!!! ОНА-ГОВНО!!!!"
Если кто-то меня спрашивает лично, я человеку скажу своё мнение. С оговоркой, что каждый решает сам, что ему делать. По-моему, я тут никого ни на что не агитирую ни в одной теме.
на данный Вы момент занимаетесь лирикой :roll:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):на данный Вы момент занимаетесь лирикой
Ну и что? А чем занимаетесь тут Вы?
Извините, что забыл Вас спросить, что мне делать. :)
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):
Арина Зайцева писал(а):на данный Вы момент занимаетесь лирикой
Ну и что? А чем занимаетесь тут Вы?
Извините, что забыл Вас спросить, что мне делать. :)
нельзя так на все реагировать))) у каждого есть проблемы, но если их выплескивать на весь мир таким образом, лучше сразу в петлю(((( или хороший доктор, берегите нервы. Я считала себя не сдержанной... Ой , :o
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):нельзя так на все реагировать))) у каждого есть проблемы, но если их выплескивать на весь мир таким образом, лучше сразу в петлю(((( или хороший доктор, берегите нервы.
Это Вы о чём вообще? Сами с собой разговариваете? Я не пишу тут с включённым капс локом и 20-ю восклицательными знаками, а говорите у меня нервы.
На вопрос-то ответите? Я его уже раза три задаю... :D
Спокойной ночи. Надеюсь, Вам приснится, как Вы въезжаете в свою новую квартиру на Молодёжной, 6. :ciggy:
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):
Арина Зайцева писал(а):нельзя так на все реагировать))) у каждого есть проблемы, но если их выплескивать на весь мир таким образом, лучше сразу в петлю(((( или хороший доктор, берегите нервы.
Это Вы о чём вообще? Сами с собой разговариваете?
На вопрос-то ответите? Я его уже раза три задаю... :D
Спокойной ночи. Надеюсь, Вам приснится, как Вы въезжаете в свою новую квартиру на Молодёжной, 6. :ciggy:
Спасибо, и Вам не хворать, а вопрос не был задан, или Вы его задаете себе в проэкте. Почитайте пару страниц назад(Ваши слов)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):вопрос не был задан
Aviator писал(а):А что тут делаете Вы?
Aviator писал(а):А чем занимаетесь тут Вы?
Всего доброго.
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):
Арина Зайцева писал(а):вопрос не был задан
Aviator писал(а):А что тут делаете Вы?
Aviator писал(а):А чем занимаетесь тут Вы?
Всего доброго.
Начните с глицина, дальше доктор пропишет)))) (сори Вам так не нравится "капс лок") Я еще раз повторяю, просила совета, реакция.... Спасибо!!!!
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

Уважаемое руководство НП, скажите пожалуйста, почему Вы не появляетесь на совещаниях в администрации города?
http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=45
Как Вы это прокомментируете ??
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

ВГ писал(а):Народ! Не тратьте свои нервы. Ничего не изменится. По последнему собранию понятно, что люди у нас вообще живут непонятно в какой реальности! Дом годами не сдается, деньги от проданных квартир куда-то уходят, обещания, обещания, обещания... А конечного результата ПОСТРОЕННОГО И СДАННОГО ДОМА, И ЖИВУЩИХ СЧАСТЛИВО В НЕМ ЖИТЕЛЕЙ ПОДОЛЬСКА как не было, так и нет...А народ апплодирует, в глазах святая вера в господина Рыбкина. До сих пор в глазах старушка Божий одуванчик, которая что-то невнятное воклицала, горой встав на "защиту" людей, восседавших на сцене ДК "Октябрь. А вся наша болтовня здесь все равно ни к чему не приведет. Так, высказаться, может полегчает. Но мысли проконсультироваться с грамотными юристами все же приходят все чаще и чаще!
Бить себя в грудь и кричать какие все заслуженные никто не будет, есть доверие граждан или недоверие к органам управления НП другого не дано, к сожалению примерить на себя роль "господ на сцене ДК. "Октябрь" лично Вы не захотели. По поводу продажи квартир и денег которые идут непонятно куда, полное вранье и наглая ложь
, НП 22.02.2012 г. по исполнительному листу оплатило 33 000 000,00 руб. живых денег, половина из которых должна Администрация г.Подольска, на площадке постоянно работают более 15 подрядных организаций , которые своевременно финансируются долгов у нас нет никаких ни перед кем, уже передано более 50 помещений соинвесторам, которые признают свое право собственности, в скором времени его получат и будут счастливо жить. Дом на ул.Молодежной 34, 280 кв.м., это не садовый домик, там работать нужно, деньги нужны, а не пустые обещания! Большая просьба проконсультируйтесь с юристами по всем вопросам, а лучше со строителями может что то изменится.
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

Наталья11 писал(а):Уважаемое руководство НП, скажите пожалуйста, почему Вы не появляетесь на совещаниях в администрации города?
http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=45
Как Вы это прокомментируете ??
Очередное вранье! Давайте разберем:
Направляя почтовое извещение, отправитель заключает с оператором связи гражданско-правовую сделку по доставке и вручению корреспонденции на условиях, предусмотренных Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 N 221.
Согласно п. 34 названных Правил вручение почтовых отправлений, включая регистрируемые, осуществляется оператором связи при предъявлении документов. При этом Правилами не предусмотрена роспись получателя на бланке уведомления о вручении почтового отправления.
Оператор связи как сторона в сделке подписью своего уполномоченного лица может удостоверить вручение почтового отправления адресату. Данное подтверждение не противоречит и п. 2 Правил об основных понятиях, согласно которым "почтовое отправление с уведомлением о вручении" - это почтовое отправление, при подаче которого отправитель поручает оператору почтовой связи сообщить ему или указанному им лицу, когда и кому оно было вручено.Поэтому при наличии в уведомлении указания даты вручения, данных о лице, которому вручено почтовое отправление, заверения этих данных работником органа почтовой связи у суда отсутствуют основания считать отправление не врученным адресату. Ни одного уведомления в адрес НП не направлено за весь период этих никчемных совещаний, о каком надлежащем уведомлении идет речь???????????????????????????????????? Обратите внимание на протокол, от 30.01.2012 г.
4.
Инвестор-застройщик Н П «Защита прав соинвестров «Молодежная»
Отметить отсутствие представителей НП «Защита прав соинвестров «Молодежная» (извещены надлежащим образом).

По жилому дому по ул. Молодежная, д.6
4.1. Принять к сведению информацию представителя Некоммерческого партнерства «Защита прав соинвесторов Молодежная»
С.В. Стегалова:
- лифтовое оборудование смонтировано, приступают к пуско-наладочным работам;
- получен от МУП «Подольская электросеть» договор на временное подключение электроэнергии;
- ведутся работы по устройству «слаботочки»;
- ведутся отделочные работы мест общего пользования.

В шапке пишут, что никто не присутствует и тут же пишут, принять к сведению информацию представителя и т.д. Это избранная Администрация г.Подольска уже давно не присутствует в городе и не общается с людьми, в протоколах пишут что хотят и как хотят, придется с диктофоном ходить и записывать все совещания открыто, а позднее выкладывать их в инет, но смысл, от этого проблем меньше не станет, Протоколы нужны для видимости работы и для отчета, а не для решения проблем, разве это непонятно, уже должны были привыкнуть к лицемерию.
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

""уже передано более 50 помещений соинвесторам, которые признают свое право собственности, в скором времени его получат и будут счастливо жить".
Уточните, пожалуйста, по какому принципу отбирались соинвесторы, которым уже, как Вы утверждаете, передано более 50 помещений, и которые уже признают свое право собственности. Хотя порадоваться за них все равно не получается, как бы не хотелось. Что делать в квартире, не пригодной на данный момент к проживанию. Да даже ремонт не смогут начать делать. Света как не было, так и нет.
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

JUMP, плз, скажите чем мы можем помочь????
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Очень хочется ключей, ремонта, сказки :D
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

Арина Зайцева писал(а):Очень хочется ключей, ремонта, сказки :D
Ну значит Вы ее получите ;)
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

ВГ писал(а):""уже передано более 50 помещений соинвесторам, которые признают свое право собственности, в скором времени его получат и будут счастливо жить".
Уточните, пожалуйста, по какому принципу отбирались соинвесторы, которым уже, как Вы утверждаете, передано более 50 помещений, и которые уже признают свое право собственности. Хотя порадоваться за них все равно не получается, как бы не хотелось. Что делать в квартире, не пригодной на данный момент к проживанию. Да даже ремонт не смогут начать делать. Света как не было, так и нет.
Идет передача помещений соинвесторам сначала из 7 и 6 секций, далее 1 и 2 секция, далее 3,4,5 секция. Смысл делать ремонт когда отсутствуют необходимые документы на собственность, для кого Вы собрались делать ремонт, для дяди? После выдачи ТУ электричество появится, а Вы можете продолжать впадать в уныние и далее :wall:
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

А Вы считаете, что у людей много повода для радости? Ваша фраза "делать ремонт для дяди" наводит на размышления. У соинвесторов что, нет стопроцентных гарантий, что они будут делать ремонт (а может даже и въехать ) именно в своей квартире, если у них нет правоустанавливающих документов? Наверное, есть такие объекты, не знаю точно, в которых люди обживаются и параллельно оформляют документы. Но вопрос такой: ответьте, пожалуйства, ну хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (плюс-минус месяц), график выдачи ключей по секциям во всем доме. А также срок получения ТУ, подачу электроснабжения в дом. Спасибо.
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

Да вот это и страшно. :fear:
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

[quote="ВГ"]А Вы считаете, что у людей много повода для радости? Ваша фраза "делать ремонт для дяди" наводит на размышления. У соинвесторов что, нет стопроцентных гарантий, что они будут делать ремонт (а может даже и въехать ) именно в своей квартире, если у них нет правоустанавливающих документов? Наверное, есть такие объекты, не знаю точно, в которых люди обживаются и параллельно оформляют документы. Но вопрос такой: ответьте, пожалуйства, ну
Отвечаю!
Суд выиграли 7 человек! Дальше _больше, право собственности на квартиру подтверждено по суду! Спасибо всем большое! Нашему юристу Виктории,нашему лидеру Сергею и прочим участникам ,которые самоотверженно и последовательно все это претерпели. Всем последующим желаю успехов! Наши адвокаты поднаторели и набрались опыта, наши руководители прониклись чувством ответственности и тщательности подготовки к слушаниям в суде. Процесс пошел и он будет более быстрым. Делайте ремонт для себя и будьте бдительны :mrgreen:
.
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Strannik писал(а):
ВГ писал(а):А Вы считаете, что у людей много повода для радости? Ваша фраза "делать ремонт для дяди" наводит на размышления. У соинвесторов что, нет стопроцентных гарантий, что они будут делать ремонт (а может даже и въехать ) именно в своей квартире, если у них нет правоустанавливающих документов? Наверное, есть такие объекты, не знаю точно, в которых люди обживаются и параллельно оформляют документы. Но вопрос такой: ответьте, пожалуйства, ну
Отвечаю!
Суд выиграли 7 человек! Дальше _больше, право собственности на квартиру подтверждено по суду! Спасибо всем большое! Нашему юристу Виктории,нашему лидеру Сергею и прочим участникам ,которые самоотверженно и последовательно все это претерпели. Всем последующим желаю успехов! Наши адвокаты поднаторели и набрались опыта, наши руководители прониклись чувством ответственности и тщательности подготовки к слушаниям в суде. Процесс пошел и он будет более быстрым. Делайте ремонт для себя и будьте бдительны :mrgreen:
.
Странник, двс! Очень радостная новость :D Кто входит в список счастливчиков,может вы знаете? Спасибо. Там есть Я? :oops:
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

Арина Зайцева писал(а):
Strannik писал(а):
ВГ писал(а):А Вы считаете, что у людей много повода для радости? Ваша фраза "делать ремонт для дяди" наводит на размышления. У соинвесторов что, нет стопроцентных гарантий, что они будут делать ремонт (а может даже и въехать ) именно в своей квартире, если у них нет правоустанавливающих документов? Наверное, есть такие объекты, не знаю точно, в которых люди обживаются и параллельно оформляют документы. Но вопрос такой: ответьте, пожалуйства, ну
Отвечаю!
.
Странник, двс! Очень радостная новость :D Кто входит в список счастливчиков,может вы знаете? Спасибо. Там есть Я? :oops:

"Нашему лидеру Сергею"... звучит, хорошо что не написали "нашему вождю" .
Арина, а Вы так спрашиваете как будто не помните подавали ли иск в суд на получение права собственности или нет.
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

А ответ на вопрос про сроки сдачи так и не дан. Ну и правильно: "или позитивная информация или ее вообще нет".
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

А ответ на вопрос про сроки сдачи так и не дан. Ну и правильно: "или позитивная информация или ее вообще нет".
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

ВГ писал(а):А ответ на вопрос про сроки сдачи так и не дан. Ну и правильно: "или позитивная информация или ее вообще нет".
Ха! Сроки сдачи! ! Думаю, мы там, в доме, поживем какое-то время, пока сроки сдачи подойдут. А про ключи - проще. Иди и бери. Но ведь есть недоделки, а без удобств мы еще жить не научились. Хочется и лифт и сортир. А ремонт делать можно и нужно. Я так считаю и приступаю в самое ближайшее время. А вождей у нас как минимум 2, а Вы Наталья. кого имеете в виду?
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

Я вообще никого не считаю "лидером" или тем более "вождем". Наша ситуация вообще больше похожа на то, что у нас "пастух"... увы...
А как Вы Strannik собираетесь делать ремонт , если в доме нет электричества ?
ART-MAN
Out of range
Out of range

Молодёжная 6

Сообщение ART-MAN »

Strannik писал(а):
Отвечаю!
.
На официальном сайте Подольского городского суда информация только об ОДНОМ иске за последнее время. И то Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству. http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... TY_NAMESS=

На сколько мне известно, признание ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на помещение в СТРОЯЩЕМСЯ доме НИЧЕГО не дает.
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Кто подскажет, с какого момента мы обязаны платить за тепло в доме, которым лично я сейчас не пользуюсь, и в ближайшее время как я понимаю и не воспользуюсь? А то с первыми подснежниками нам еще и за это счет выставят, в виде какого-нибудь очередного взноса.
Ser Berluskoni

Молодёжная 6

Сообщение Ser Berluskoni »

ВГ писал(а):Кто подскажет, с какого момента мы обязаны платить за тепло в доме, которым лично я сейчас не пользуюсь, и в ближайшее время как я понимаю и не воспользуюсь? А то с первыми подснежниками нам еще и за это счет выставят, в виде какого-нибудь очередного взноса.
А Вас, что кто-то уже просил об оплате счетов за тепло :o ? На прошлом собрании соинвесторов Председатель по этому поводу пояснил всем, что бремя оплаты тепла и ГВС (в этот отопительный сезон) ляжет на плечи исключительно НП, т.е. никто из соинвесторов платить за него не будет.
И вообще Вы уже достали тут со своим неверием, неосведомленностью и непонятными домыслами. Я бы Вам посоветовал или обращайтесь в НП напрямую за разъяснениями по вашим вопросам, а не собирайте кухонные сплетни, или продайте квартиру в этом доме и купите ее в другом месте. Сейчас Вы можете это сделать на "раз два" и благодаря только лишь усилиям председателя НП, уверен, что сами то вообще ничего полезного для стройки не сделали, только и сидите на форуме да по "клаве" стучите. Лучше бы что-то дельное подсказали или правлению достроить дом помогли!
Позиция у Вас какая-то странная- ни во что не верю, всем недоволен, все критикую, но квартирку не продам. Вам, что приносит это удовольствие??? :D
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

Многие помогут с радостью, только как?я за то чтобы помочь конечно.Подскажите что мы можем сделать в помощь НП.
mihey[RU]
Member
Member
Контактная информация:

Молодёжная 6

Сообщение mihey[RU] »

Grem891
с таким вопросом лучше обращаться к правлению НП.

Ser Berluskoni
+100500
скорее всего это те люди которые и на собраниях ни разу не были...
сидят бубнят, а позвонить хотя бы в НП, узнать ума видимо не хватает.
miapandora.ru
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

:5+:
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Во-первых, позвонить в правление НП и задать волнующие вопросы ума у каждого хватит, только какой смысл, все равно не получишь правдивой информации..... вот и приходится собирать "кухонные сплетни". Если вы (у Вас, наверное, ума хватает) звоните в НП и владеете истинной картиной, будьте так добры, поделитель с нами, рядовыми гражданами. По поводу оплаты тепла: тому, что говорит г-н Рыбкин веры нет, он много чего на собраниях рассказывает, да только получается в реальности чуть-чуть, но по-другому.... Вот и хочу узнать, может он повесить на нас оплату?(За эту зиму, спасибо, не платим, а за следующую?) Или все свято верят, что следующей зимой дом заселят????... Не столько денег жалко, сколько...
Во-вторых, уважаемые соинвесторы, каждый из нас уже оказал посильную, а для каких-то семей,может и непосильную помощь в виде доплат, членских взносов и т.п. Люди свои обязательства исполнили. Многие спрашивают, чем помочь? Может еще деньгами скинемся. А в деньгах ли проблема? Если - да, кто готов доплатить? За что конкретно? Какова цена вопроса? Обсудим?
В-третьих,продавать квартиру или нет, личное дело каждого.
В-четвертых, если Вы не заметили, НП ни в чьей помощи не нуждается. Собрали бы собрание, озвучили бы проблемы. Может кто и откликнулся бы. Со строны НП - тишина....ВСЕ ХОРОШО... ЖДИТЕ...
В-пятых, ВСЕМ УДАЧИ!!! Оптимизм спасет мир!!!
Ser Berluskoni

Молодёжная 6

Сообщение Ser Berluskoni »

ВГ писал(а):Во-первых, позвонить в правление НП и задать волнующие вопросы ума у каждого хватит, только какой смысл, все равно не получишь правдивой информации..... вот и приходится собирать "кухонные сплетни".
Собственно говоря, прочитав первое предложение, дальше можно и не читать... Опять двадцать пять: все пропало, меня все обманули, все плохо и т.д. Как я понял в НП Вы не разу и не звонили, на объекте ни разу и не были, собрания ни разу не посетили- смысл какой, все равно обманут, а объект это вообще мираж!!! :D , нет его и люди там не работают... Вы все правильно сказали- достоверную информацию лучше всегда узнавать у соседки-старушки бабы Клавы, старушки у нас такие, они все про всех всегда знают :lol:
ВГ писал(а): Если вы (у Вас, наверное, ума хватает) звоните в НП и владеете истинной картиной, будьте так добры, поделитель с нами, рядовыми гражданами. По поводу оплаты тепла: тому, что говорит г-н Рыбкин веры нет, он много чего на собраниях рассказывает, да только получается в реальности чуть-чуть, но по-другому.... Вот и хочу узнать, может он повесить на нас оплату?(За эту зиму, спасибо, не платим, а за следующую?) Или все свято верят, что следующей зимой дом заселят????... Не столько денег жалко, сколько...
На отсутствие ума не жалуюсь, не только звоню, а еще и периодически на дом заезжаю и вижу все собственными глазами. Дом отапливается, люди работают, никто с меня денег за отопление не просит. Ну, а по поводу "он много чего на собраниях рассказывает, да только получается в реальности чуть-чуть, но по-другому..." действительно не все вопросы решаются так быстро, как хотелось бы. Взять хотя бы электричество: НП заявку на подключение объекта подало еще в сентября 2011г. и по закону она должна была быть утверждена максимум в декабре 11г., а по факту прошло пол года, а воз и ныне там. Да вот только при чем тут Председатель НП, он что ли придумал всех этих чиновников бюрократов-казнокрадов, МОЭСКи, МУПы, Минстрои и т.д.?
Проблемы не только в электричестве, а вообще во взаимодействии НП с чиновниками- обещают они много, говорят красиво, да вот только на деле не помощь оказывают, а наоборот только палки в колеса вставляют. Один только ТЕКС с Администрацией чего НП стоил- мало того, что все сроки затянули, так за ними теперь еще и брак приходится по всему дому устранять (крыша- 6 подъездов из 7 полностью переделали; система отопления, горячего и холодного водоснабжения внутри дома переделали; все двери установленными ТЕКСом разваливаются - в общем зайдите на объект и сами посмотрите...), а это между прочим и наши с Вами деньги, время и нервы...
ВГ писал(а): В-четвертых, если Вы не заметили, НП ни в чьей помощи не нуждается. Собрали бы собрание, озвучили бы проблемы. Может кто и откликнулся бы. Со строны НП - тишина....ВСЕ ХОРОШО... ЖДИТЕ...
В-пятых, ВСЕМ УДАЧИ!!! Оптимизм спасет мир!!!
Помню я такие собрания. Собирается куча народу, которым докладывается о всех имеющихся проблемах, потом решается вопрос об коллективном обращении в инстанции, которое в итоге из 400 человек подписывают максимум 100, остальные покричат, покричат и в кусты. Я уж молчу про какие-нибудь акции протеста или коллективные походы в Администрацию... тут же остаются человек 15 постоянно помогающих НП, остальные по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю, пусть за меня кто-нибудь другой подставляется, а то мало ли...".
В общем и Вам не хворать!!! :beer:
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

ВГ писал(а):Кто подскажет, с какого момента мы обязаны платить за тепло в доме, которым лично я сейчас не пользуюсь, и в ближайшее время как я понимаю и не воспользуюсь? А то с первыми подснежниками нам еще и за это счет выставят, в виде какого-нибудь очередного взноса.
Вам информация в личку про оплату.
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

Милые мои будущие соседушки ! Поздравляю Вас всех с весенним праздником 8 Марта. Благополучия.счастья и исполнения всех надежд и желаний! Не подумайте плохо. целую всех
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»