Молодёжная 6

JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

НиколайФ писал(а):Всем ДВС!!! Впервые на этом форуме, Приобрёл квартирку в этом доме в июне 2010 ( так написано в договоре) на самом деле в ноябре прошлого года. Конечно изначально надо было читать форумы и отзывы, никогда бы не купил. Но, не читая, посмотрел домик, вроде понравилось, вот и прикупил, тем более обещали совсем быстро довести до логического конца ( получение ключей и свидетельства). Но сейчас вроде дело движется, хотя с обещанными сроками НАЕ..., но оказывается это уже давно практикуется, так что есть надежда !!! и что ключи отдадут в марте 2012 это будет одним из последних НАЕ..... и случится чудо !!!!
Какие последние новости по этому дому?
Если не ошибаюсь Николай Федорович? К своим 46 годам следует цивилизованно общаться с людьми, не думаю что научитесь, если что то не устраивает приезжайте за деньгами, готовы вернуть, готовы рассмотреть ваши требования в судебном порядке и даже самое важное-готовы Вам передать квартиру в ближайшее время, решение за вами!
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

Aviator писал(а):
НиколайФ писал(а):Приобрёл квартирку в этом доме ... в ноябре прошлого года
Мдааа... Это Вы мощно. :D
НиколайФ писал(а):Какие последние новости по этому дому?
Говорят, временное электричество к дому подвели.
Сомневаюсь я, что ключи Вам через месяц дадут. Правда, дать их могут, но толку-то от этого? Посмотрите выше, там подробно описАли, что не сделано ещё в доме. А не сделано ещё очень много. Жить нельзя. Даже с ключами. Если до конца года всё доделают, это будет для всех огромное щастье! :)
Все верно счастье наступит, немного раньше правда!
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

p4elka писал(а):
Арина Зайцева писал(а):
p4elka писал(а):Адрес есть на официальном сайте. Думаю лучше чем бранить не разобравшись, надо разобраться и помочь)
можно узнать, чем и кому надо помочь???
Для этого и надо разобраться в текущих делах, поговорив с представителем компании.
Все правильно "Пчела" :5+: лучше поговорить лично и снять все сомнения, чем заниматься догадками и обвинениями.
НиколайФ
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение НиколайФ »

JUMP писал(а):
НиколайФ писал(а):Всем ДВС!!! Впервые на этом форуме, Приобрёл квартирку в этом доме в июне 2010 ( так написано в договоре) на самом деле в ноябре прошлого года. Конечно изначально надо было читать форумы и отзывы, никогда бы не купил. Но, не читая, посмотрел домик, вроде понравилось, вот и прикупил, тем более обещали совсем быстро довести до логического конца ( получение ключей и свидетельства). Но сейчас вроде дело движется, хотя с обещанными сроками НАЕ..., но оказывается это уже давно практикуется, так что есть надежда !!! и что ключи отдадут в марте 2012 это будет одним из последних НАЕ..... и случится чудо !!!!
Какие последние новости по этому дому?
Если не ошибаюсь Николай Федорович? К своим 46 годам следует цивилизованно общаться с людьми, не думаю что научитесь, если что то не устраивает приезжайте за деньгами, готовы вернуть, готовы рассмотреть ваши требования в судебном порядке и даже самое важное-готовы Вам передать квартиру в ближайшее время, решение за вами!
Не совсем понял, что Вас так задело в моём сообщении!! Когда я покупал квартиру мне были названы сроки сотрудником агентства, с которым я заключил договор, позже этим же сотрудником был назван другой срок, как оказалось тоже не совсем верный. Объясните мне пожалуйста, в каком месте проявились признаки моего нецивилизованного общения, какие мои слова задели именно Вас или Вашу компанию? Пока меня всё устраивает, избушка строится, надеюсь в скором времени завещанный нам дедушкой Лениным "План ГОЭЛРО" осуществится и разрешение на подключение мы получим, а пока жизнь идёт, недвижимость в цене растёт, переживать не о чем.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

НиколайФ писал(а): хотя с обещанными сроками НАЕ...
это будет одним из последних НАЕ..... и случится чудо !!!!
А Вас самого в этих выражениях ничего не смущает?
НиколайФ
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение НиколайФ »

p4elka писал(а):
НиколайФ писал(а): хотя с обещанными сроками НАЕ...
это будет одним из последних НАЕ..... и случится чудо !!!!
А Вас самого в этих выражениях ничего не смущает?
Так Вы оказывается просто радеете за чистоту нашего Великого и Могучего языка :) на котором именно в этих выражениях и очень часто общаются люди всех рангов нашей страны, причём произнося все слова полностью не сокращая, а наоборот добавляя множество разных эпитетов и выстраивая предложения в очень затейливые фразы.
И если именно это Вас задело, то приношу свои искренние извинения.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

НиколайФ, принимаю Ваши извинения.
Здесь вроде все взрослые интеллигентные люди, мы не на стройке и понять можем все на нормальном Русском языке. А для выражения эмоций, если словами не получается, можно воспользоваться смайлами)))
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Арина Зайцева »

p4elka писал(а):
Арина Зайцева писал(а):
p4elka писал(а):Адрес есть на официальном сайте. Думаю лучше чем бранить не разобравшись, надо разобраться и помочь)
можно узнать, чем и кому надо помочь???
Для этого и надо разобраться в текущих делах, поговорив с представителем компании.
Вот я и задаю вопрос, не пытаясь НИКОГО обидеть. :oops:
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Очень хочется узнать точную информацию по поводу электричества!!! Когда будет? Если какие-то трудности, то в чем проблема? Какие намечены пути ее решения? Неочень хочется читать "Времянку вроде подвели, а может и не подвели..." А может пока до выборов время немножко есть, стоит куда нибудь обратиться с коллективным обращением участников ДС!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

ВГ писал(а):стоит куда нибудь обратиться с коллективным обращением участников ДС
Мыслите, там никто не вкурсе про "дом на Молодёжной"? :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Так может и стоит попробовать сделать так,чтобы кроме так называемых"горе-соинвесторов" кто-то еще был в курсе. Ведь показывают сюжеты по ТВ,кстати не на самых последних каналах, в которых из какой-то глуши "каким-то чудом" проблемы конкретных людей обсуждаются на всю страну. Верится, конечно, с трудом, что оказывают конкретную помощь, а вдруг... А сейчас, может и для показухи, кто-то ухватится!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

ВГ
Администрация города знает об это доме. Даже где-то в интернет-приёмной был вопрос, там отвечали.
А насчёт каналов... А чего там у Вас обсуждать? Будут деньги - достроите дом. Не будет денег - не достроите. JUMP вон уверяет, что всё достроят и доделают.
Мимо Щербинки ездите? Там вдоль железки мноооооого домов стоит. Полудостроенных и с растяжками "Обманутые дольщики". Они ещё лет 5 назад шумели и все каналы их показывали. И что? Государству абсолютно всё равно. Никто не будет риски дольщиков брать на себя. Где достраивали дома, так это другие компании под что-то подписывались это делать. Под землю или под доп. секции в доме, чтоб продать жилье.
Главный же вопрос - деньги, а их никто не даст вам из бюджета, чтобы дом достроили не через полгода-год-два, а через 2 месяца.
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):ВГ
Администрация города знает об это доме. Даже где-то в интернет-приёмной был вопрос, там отвечали.
А насчёт каналов... А чего там у Вас обсуждать? Будут деньги - достроите дом. Не будет денег - не достроите. JUMP вон уверяет, что всё достроят и доделают.
Мимо Щербинки ездите? Там вдоль железки мноооооого домов стоит. Полудостроенных и с растяжками "Обманутые дольщики". Они ещё лет 5 назад шумели и все каналы их показывали. И что? Государству абсолютно всё равно. Никто не будет риски дольщиков брать на себя. Где достраивали дома, так это другие компании под что-то подписывались это делать. Под землю или под доп. секции в доме, чтоб продать жилье.
Главный же вопрос - деньги, а их никто не даст вам из бюджета, чтобы дом достроили не через полгода-год-два, а через 2 месяца.
Ребята, слишком много бла-бла!!! Насколько я понимаю, Вы еще не вложили ни рубля в квартиру в этом доме, чтобы так хаять и сеять панику!!!! Это МЫ должны волноваться и переживать!!!! Читая Ваши сообщения хочется сказать: "Не учите жить, лучше помогите материально!!!!" Если Вы не имеете к ЭТОМУ дому ни какого отношения, то КУДА Вы лезете!!!!! Какое Вам, собственно, дело до НАС, ждущих ключей и надеящихся на чудо и ЩАСТЬЕ(как Вы выразились)????? У Вас, что нет личной жизни, или Вам просто нечем заняться????? Почему Вас так волнует ЭТОТ НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ дом?????? Здесь должны задаваться вопросы: КОГДА? КАК? shout: Вас почитаешь, надо ехать жить на Марс, там нет АДМИНИСТРАЦИИ и цивилизации!!! И, очень интересно где Вы живете на данный момент???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):Какое Вам, собственно, дело до НАС, ждущих ключей и надеящихся на чудо и ЩАСТЬЕ(как Вы выразились)?????
До Вас лично мне нет никакого дела, это правда.
Арина Зайцева писал(а):У Вас, что нет личной жизни, или Вам просто нечем заняться?
Мне нет никакого дела до Вашей личной жизни, а Вам есть до моей? Она накорлена, напоена и смотрит телевизор, эта личная жизнь. Вам ещё нужны подробности?
Арина Зайцева писал(а): Здесь должны задаваться вопросы: КОГДА? КАК?
Прежде чем орать, почитайте пару страниц назад. По-моему, я более чем конкретно спрашивал представителя застройщика, когда. И получил ответ.
Панику никто не сеет, вроде все нормально общаются. Где Вы нашли панику?
И Вы будете учить всех, как и кому общаться на форумах?
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):
Арина Зайцева писал(а):Какое Вам, собственно, дело до НАС, ждущих ключей и надеящихся на чудо и ЩАСТЬЕ(как Вы выразились)?????
Арина Зайцева писал(а):У Вас, что нет личной жизни, или Вам просто нечем заняться?
Мне нет никакого дела до Вашей личной жизни, а Вам есть до моей? Она накорлена, напоена и смотрит телевизор, эта личная жизнь. Вам ещё нужны подробности?
Прежде чем орать, почитайте пару страниц назад. По-моему, я более чем конкретно спрашивал представителя застройщика, когда. И получил ответ.
Попрошу заметить, я не уточняла, накормлена ли, напоена! Я просто хотела сказать, что не надо разглагольствовать: Кто прав , кто виноват! Хочется конкретики!!!!, Которая к Вам никого отношения не имеет, тк Вы еще не оплатили ни рубля!!!!!!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):не надо разглагольствовать: Кто прав, кто виноват!
А где я написал конкретно, что кто-то в чем-то виноват по Молодёжной, 6?
Есть просто указание на то, что сроки сдвигаются постоянно. Так это правда. И к ней уже все спокойно относятся.
Перестаньте бурлить, всё хорошо.
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Арина Зайцева писал(а):
Aviator писал(а):
Попрошу заметить, я не уточняла, накормлена ли, напоена! Я просто хотела сказать, что не надо разглагольствовать: Кто прав , кто виноват! Хочется конкретики!!!!, Которая к Вам никого отношения не имеет, тк Вы еще не оплатили ни рубля!!!!!!!!
А еще, Вы, насколько я почитала пару страниц назад,Вы просто вырываете фразы из контекста и пытаетесь выставить себя умнее ВСЕХ!!! Но, к сожалению у Вас это не очень получается. Лучше Вы перечитайте пару страниц назад!!! Вам отвечают, а у Вас только МУ_УУУ_УУУ. Извините заранее, я не хочу ни кого обидеть.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева
Ну так не читайте, если не нравится, в чём вопрос?
А насчёт ума - спасибо за комплимент. Да, я такой, чего ж мне этого стесняться? :)
Последний раз редактировалось Aviator 23 фев 2012 00:42, всего редактировалось 1 раз.
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Конкретно наша семья купила эту несчастную квартиру в мае 2003 года.Причем сразу за 100% опрлату. К тому же, уже не знаю как оно там правильно называется, нашему НП заплатили "как приличные" 2 взноса и еще членские раньше исправно платили. Таку что заплатили хоть рубль или нет, НЕ ЗНАЕТЕ- НЕ ГОВОРИТЕ! И на каждом собрании (по крайнем мере на каких были) неплательщиков - соинвестворов стыдят как провинившихся школьников. А за что людям платить, если результата как не было, так и нет! За перенос сроков строительства, исчисляемого годами... ЭТО СЛИШКОМ... Согласитесь. Кто-то выше писал: "Бать прорабом это одно, а достроить дом...." И нынешняя "команда", обещающая достроить объект, работает не за спасибо,люди зарплату получают. Если бы мы с вами так работали, нас бы давно всех разогнали ко всем чертям. Не получается в нормальном режиме достроить дом, надо искать себя в другой профессиональной деятельности! Везде должны работать профессионалы! Такое чувство, что наш дом - неплохая кормушка. И не все заинтересованы в его скорейшей сдаче.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

ВГ писал(а):наша семья купила эту несчастную квартиру в мае 2003 года. Причем сразу за 100% опрлату.
Сочувствую. И деньги ж не заберёшь. Даже если их отдадут, вряд ли что-то толковое на них сейчас можно купить...
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):Арина Зайцева
Ну так не читайте, если не нравится, в чём вопрос?
А насчёт ума - спасибо за комплимент. Да, я такой, чего ж мне этого стесняться? :)
Я Вам пыталась донести, что не очень)))) правда!!
Просто, я сама недавно внесла деньги. Сижу и волнуюсь!!! :frown:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):Просто, я сама недавно внесла деньги.
Зачем? В городе так много возводимых новостроек за те же деньги. :D
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Щас квартирный вопрос уже решен. К тому же за время стройки 2 детей родилось. Еще одна квартира всегда пригодится (не нам, так детям в будущем), но всякому терпению есть предел. Хотя, все, что мы тут обсуждает это так..., болтовня! Ни на что не повлияет! Что и обидно! Поэтому, давайте беречь наши нервы!
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):
Я о них не знаю, я из другого города
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):Я о них не знаю, я из другого города
Ааа... Ну, этот-то дом откопали где-то. Сочувствую и желаю скорейшего заселения.
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Арина Зайцева писал(а):
Aviator писал(а):
Я о них не знаю, я из другого города
может Вы риэлтор- скрытый конкурент.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

Арина Зайцева писал(а):может Вы риэлтор- скрытый конкурент
Нет, я покупатель, который, после изучения информации, не отдал этому застройщику деньги.
И, думаете, кто-то там конкурирует с кем-то по Молодёжной, 6? Даже тут на форуме есть объявления о продаже квартир в этом доме. Иди и покупай, чего там конкурировать. И с кем?
Последний раз редактировалось Aviator 23 фев 2012 01:15, всего редактировалось 1 раз.
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Народ! Не тратьте свои нервы. Ничего не изменится. По последнему собранию понятно, что люди у нас вообще живут непонятно в какой реальности! Дом годами не сдается, деньги от проданных квартир куда-то уходят, обещания, обещания, обещания... А конечного результата ПОСТРОЕННОГО И СДАННОГО ДОМА, И ЖИВУЩИХ СЧАСТЛИВО В НЕМ ЖИТЕЛЕЙ ПОДОЛЬСКА как не было, так и нет...А народ апплодирует, в глазах святая вера в господина Рыбкина. До сих пор в глазах старушка Божий одуванчик, которая что-то невнятное воклицала, горой встав на "защиту" людей, восседавших на сцене ДК "Октябрь. А вся наша болтовня здесь все равно ни к чему не приведет. Так, высказаться, может полегчает. Но мысли проконсультироваться с грамотными юристами все же приходят все чаще и чаще!
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Сейчас в Подольске в сроки не сдается ни один дом
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

ВГ писал(а):Сейчас в Подольске в сроки не сдается ни один дом
Это да. Но, даже эти несчастные дома на Баразиной уже сдали...
Арина Зайцева
New member
New member

Молодёжная 6

Aviator писал(а):
Арина Зайцева писал(а):может Вы риэлтор- скрытый конкурент
Нет, я покупатель, который, после изучения информации, не отдал этому застройщику деньги.
И, думаете, кто-то там конкурирует с кем-то по Молодёжной, 6? Даже тут на форуме есть объявления о продаже квартир в этом доме. Иди и покупай, чего там конкурировать. И с кем?
Тогда, что Вы тут делаете??? Уже задавала Вам этот вопрос, Вы на него не ответили.... (аля накормлена- напоена)! Вы, что альтруист, тогда в центр города с плакатами: "НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЛОДЕЖНУЮ!!! ОНА-ГОВНО!!!!" Почему, а потому что хочу приобрести в этом доме квартиру, и я-СУПЕРМЭН, который всех спасет!!!!
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

И долгострой, по-моему связанный с коммуникациями около кругового движения в районе Северного поселка тоже. Давайте порадуемся за людей! А может и задуемся, а мы то чем хуже!
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Почему там люди справились с проблемами, сумели договориться, в хорошем смысле слова, с кем надо!
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

А у нас, послушать руководство НП или ТСЖ, не знаю как правильно, кругом одни ВРАГИ!!!!!!
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

А надо уметь общаться с людьми и договариваться. Денег-то на достройку вроде как хоть и в обрез, но хватает!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»