А в пятницу "отдыхаем"

Приказ Генерального...
... ну и езжайЗлой писал(а):я бы в 17.30-17.45 поехал

... ну и езжайЗлой писал(а):я бы в 17.30-17.45 поехал
нуу, с твоей манерой езды ты бы нагнал где-нибудь в любом случае то время, которое в пробках простоялЗлой писал(а):я бы
неправильный торт какой тоDaddy Cool писал(а):А мы работаем завтра,
куда? мне, слава богу, туда не надоDaddy Cool писал(а):... ну и езжай![]()
кстати да.. в твоём доме можно прогуляться..MrsPowers писал(а):я стартовала в 16-30, если успевала раньше, гуляла по магазу... там здорово гулять...
накаркали-таки...MrsPowers писал(а):Не, в Крокус Сити Молл - там круче, чувствуешь себя как в Дубае...
вот оно бы совсем мне сейчас ни к чему было, но так хотелось сделать себе приятное...Daddy Cool писал(а):Поздравляем с покупкаме
чтоб никто не догадалсо!MrsPowers писал(а): Сабж: зачем????
Тебя там чтоли забыли?Андрей221 писал(а):Зы- айда на Горелое?
дык поздно уже... а я бы покаталась... а то все квадр да квадр....Андрей221 писал(а):чтоб никто не догадалсо!MrsPowers писал(а): Сабж: зачем????![]()
Зы- айда на Горелое?
MrsPowers писал(а):дык поздно уже.
Сказал же что не мог...Андрей221 писал(а):тыб не умничал, а присоединялся!
Да щася б твою десятку разкочегарил бы
я про след. субботуGoshka писал(а):Сказал же что не мог...
я уже 10 тыщ переездил и подвеску надо чинить и ничо!Goshka писал(а):она у меня ТО ждет не дождется
Масло/свечи - та же хрень, давно пора сменить. Тормоза пора проверить, кудато тормозуха стала сбегать, да и меняют ее почаще чем раз в 5 лет вродея уже 10 тыщ переездил и подвеску надо чинить и ничо!
не менял, не знаю.(4,5 лет)Goshka писал(а):Тормоза пора проверить, кудато тормозуха стала сбегать, да и меняют ее почаще чем раз в 5 лет вроде
Каждый день!Daddy Cool писал(а):Так когда отмечать-то?
придём-проверимлетучка писал(а):Андрей221
ты только блины не трогай
Вашество ну нафига? Дайте шанс молодым талантам!taisha k. писал(а):а я где то то ли видела, то ли слышала - у нас в Подольске караоке - клуб открылся? где он? охота сходить попить...ой, попеть
Макар не дерзи!(с)Liso4ka писал(а):Так где же? Я тоже петь люблю
Я в детстве думала, что Весник это матом сказал. Правда-правда.хотабыч писал(а):Макар не дерзи
taisha k. писал(а):а я где то то ли видела, то ли слышала - у нас в Подольске караоке - клуб открылся? где он? охота сходить попить...ой, попеть
Караоке-клуб открыт в Айвенго. Четверг (до упора) , пятница (до 24.00), суббота (до 24.00)Liso4ka писал(а):Так где же? Я тоже петь люблю
Чё чё? Я не поняла...хотабыч писал(а):Макар не дерзи!(с)Liso4ka писал(а):Так где же? Я тоже петь люблю
да я и не сомневался....а еще туда же петь собралась...а если тебе Крылатые качели выпадут? Сиди лучше дома !Liso4ka писал(а):Чё чё? Я не поняла...хотабыч писал(а):Макар не дерзи!(с)Liso4ka писал(а):Так где же? Я тоже петь люблю