ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!! Купили однокомнатную квартиру в 3-ей секции на 11 этаже № 175 .
я тоже купила в 3 секции, этаж 15 кв. 189 

а мы купили однушку тоже в 3-ей секции, но на 18 этаже. Больше всего понравилась именно эта секция и этаж 

а мы прямо под вами на 17 этаже)))genius писал(а):а мы купили однушку тоже в 3-ей секции, но на 18 этаже. Больше всего понравилась именно эта секция и этаж
летучка спасибо за все фотки, что ты тут выкладываешь))
На последней фотке стройка кажется более оживленной чем на предыдущих... Хотя замедление строительства объяснимо морозами...
Надеюсь что с потеплением темпы строительства подрастут (при всем уважении к Летучке)))
На последней фотке стройка кажется более оживленной чем на предыдущих... Хотя замедление строительства объяснимо морозами...
Надеюсь что с потеплением темпы строительства подрастут (при всем уважении к Летучке)))
Приятно познакомиться с соседями. У нас окна на улицу, не во двор, а у вас ?Жу-Жу писал(а):а мы прямо под вами на 17 этаже)))genius писал(а):а мы купили однушку тоже в 3-ей секции, но на 18 этаже. Больше всего понравилась именно эта секция и этаж
marnik » 17-02-2012 18:15
ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!! Купили однокомнатную квартиру в 3-ей секции на 11 этаже № 175 .
Привет соседи! мы 176 квартира, приятно познакомиться!!!

Мы прямо под вами, у нас квартира площадью 38,77 (я конечно может и ошибаюсь. но судя по сайту ЖК Рязановского на 18-том только эта однушка продана, и она ваша)genius писал(а): Приятно познакомиться с соседями. У нас окна на улицу, не во двор, а у вас ?
О, привет! Вы прямо надо мной жить будет )) 10 этаж кв. 171marnik писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!! Купили однокомнатную квартиру в 3-ей секции на 11 этаже № 175 .
Соседи! У нас тут в темке список есть. Обновил его немного. Добавляйтесь в него кого пропустил.

Скрытый текст:
Stand!
Да всё правильно. На вторую однушку пока только бронь. А третья в продаже.Жу-Жу писал(а):Мы прямо под вами, у нас квартира площадью 38,77 (я конечно может и ошибаюсь. но судя по сайту ЖК Рязановского на 18-том только эта однушка продана, и она ваша)genius писал(а): Приятно познакомиться с соседями. У нас окна на улицу, не во двор, а у вас ?
Последний раз редактировалось genius 19 фев 2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну наконец то!Клиент писал(а):marnik » 17-02-2012 18:15
Привет соседям!!!
Всем трямс!
3 подъезд 14 этаж кв. 187
3 подъезд 14 этаж кв. 187
MF-B писал(а):Соседи! У нас тут в темке список есть. Обновил его немного. Добавляйтесь в него кого пропустил.![]()
Скрытый текст:
Что то прям одна 3 секция поперла %)
Nika 1606 писал(а):MF-B писал(а):Соседи! У нас тут в темке список есть. Обновил его немного. Добавляйтесь в него кого пропустил.![]()
Скрытый текст:
Привет, соседи!
Добавьте в списочек, пожалуйста: 4 секция, 4 этаж, 213 кв
Добавьте в списочек, пожалуйста: 4 секция, 4 этаж, 213 кв

Кончились морозы, блин.
Вчера вечером расшуме-е-елись, а потом еще и прожекторы зажгли (на всю ночь).
Знаете, при свете только зеки в тюрьмах спят.

Вчера вечером расшуме-е-елись, а потом еще и прожекторы зажгли (на всю ночь).
Знаете, при свете только зеки в тюрьмах спят.

Летучка спасибо за фото! Еххх понеслась стройка!
)

а прожектор и сейчас горит!
Добрый день!
Собираюсь приобрести квартиру в данном доме. Подскажите пожалуйста, я так понимаю все проходили процедуру оформления Доверенностей, необходимых для заключения Договора. Есть ли неподалеку от офиса ПЖИ нотариальная контора и сколько стоят услуги по заверению Доверенности и Согласия супруга/и?
Собираюсь приобрести квартиру в данном доме. Подскажите пожалуйста, я так понимаю все проходили процедуру оформления Доверенностей, необходимых для заключения Договора. Есть ли неподалеку от офиса ПЖИ нотариальная контора и сколько стоят услуги по заверению Доверенности и Согласия супруга/и?
сочувствую летучке, но радость переполняет, строится быстрыми темпами наш дом, глядишь быстрее построится 

Я слышала, что хотят строительство закончить в сентябре. НО вопрос, закончить строительство или уже сдать дом. Хотелось бы НГ 2013 встретить в новой квартире))
1 подъезд
На сколько я помню, я доверенность делала совсем в другом месте. Образец доверенности они дают.Доверенность стоила не больше 1000р. ну или около того..yura1980 писал(а):Добрый день!
1 подъезд
про доверенность я тоже задавался вопросом, смотрите на 23, 24 странице..... цены там нет, но гдето в районе 1000 рублей (вроде как)... я в москве делал...Koshka_ писал(а):На сколько я помню, я доверенность делала совсем в другом месте. Образец доверенности они дают.Доверенность стоила не больше 1000р. ну или около того..yura1980 писал(а):Добрый день!
keo писал(а):про доверенность я тоже задавался вопросом, смотрите на 23, 24 странице..... цены там нет, но гдето в районе 1000 рублей (вроде как)... я в москве делал...Koshka_ писал(а):На сколько я помню, я доверенность делала совсем в другом месте. Образец доверенности они дают.Доверенность стоила не больше 1000р. ну или около того..yura1980 писал(а):Добрый день!
Образец доверенности там "кривой" кстати.... надо вычеркнуть пункты про перепродажу или полное распоряжение или что такое, уже не помню, нотариус подскажет. И договор тоже был с орфографическими ошибками, но не существенными.
Кораблик
notar.ru
Когда нотариус нужен, езжу сюда. Прямо у вокзала находятся.
Очередей нет, записываться за неделю не надо, 2 бумажки стоят 1700 руб. "Что нужно?" - скажи "Доверенность на регистрацию договора ДУ". Все сами сделают, без всяких образцов. Сам договор только возьми с собой.
notar.ru
Очередей нет, записываться за неделю не надо, 2 бумажки стоят 1700 руб. "Что нужно?" - скажи "Доверенность на регистрацию договора ДУ". Все сами сделают, без всяких образцов. Сам договор только возьми с собой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Добрый день! добавьте пожалуйста 7 секция 15 этаж. Спасибо 

У вокзала в Подольске? А адрес можете подсказать или ориентиры?Aviator писал(а):Кораблик
notar.ru
Разве Договор оформляется не после того, как отнесешь в офис ПЖИ Доверенности?
Ниже прикрепил док-ты. У вас такие же были?
- Вложения
-
- Докум.rar
- (24.34 КБ) 116 скачиваний
yura1980
Вам адрес сайта дали, попробуйте зайти. Советчик, скорее всего, квартиру не в этом доме покупал.
Вам адрес сайта дали, попробуйте зайти. Советчик, скорее всего, квартиру не в этом доме покупал.
У Курского вокзала. Там же на сайте схема есть и фото входа.yura1980 писал(а):У вокзала в Подольске? А адрес можете подсказать или ориентиры?
В Подольске - знаю только на Готвальда нотариус. Но, там принимают по записи на неделю вперёд. Мне не нравится и я всегда езжу на Курскую, если нужен нотариус.
В ПЖИ я ничего не покупал - считаю, дорого и район не тот.yura1980 писал(а):Разве Договор оформляется не после того, как отнесешь в офис ПЖИ Доверенности?
Но, в доверенности ж надо указать адрес и параметры квартиры. Если он у Вас указан не в договоре, а где-то ещё, возьмите эту бумагу. Можно, конечно, сделать общую доверенность на всё сразу и без разницы что именно по ней оформлять, но я бы так не делал. Только доверенность на регистрацию конкретного ДДУ с конкретной квартирой - и всё. От Вас же только этого требуют.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Старье...keo писал(а):Фоты.. менее актуальные (2012.02.23)

Спасибо!

летучка
Спасибо!
Stand!
keo
спасибо большое !!! нашу третью секцию видно хорошо !!!
спасибо большое !!! нашу третью секцию видно хорошо !!!