volvakoksana писал(а): Подскажите, а где взять эту квитанцию? Ехать в офис ПЖИ?? или где то есть ссылка с реквизитами.
мне агент по имейлу прислала
volvakoksana писал(а): Подскажите, а где взять эту квитанцию? Ехать в офис ПЖИ?? или где то есть ссылка с реквизитами.
))))По соседски пришлите на личную почту volvakoksana@mail.ruMarinKo писал(а):volvakoksana писал(а): Подскажите, а где взять эту квитанцию? Ехать в офис ПЖИ?? или где то есть ссылка с реквизитами.
а вы в ПЖИ лучше позвоните, вам заполненную уже пришлют)))volvakoksana писал(а):))))По соседски пришлите на личную почту volvakoksana@mail.ruMarinKo писал(а):volvakoksana писал(а): Подскажите, а где взять эту квитанцию? Ехать в офис ПЖИ?? или где то есть ссылка с реквизитами.
И если еще дали координаты с кем связываться для приема передачи, тоже буду признательна!!
А я сама позвонила в ПЖИ и записалась на 11 марта!!!!!!!! ууу-----ррррррр-----аааааааа!!!!!!!!!MarinKo писал(а):а мы 2ого на прием-передачу)volvakoksana писал(а):Всем привет.
Мы наверно первые счастливчики, вчера нам позвонили из ПЖИ (Письма мы так и не дождались), и назначил дату приема-передачи 3марта УРАААААА!!!!!!
На мои вопросы, когда пустят лифты, ответили до конца марта все будет работать..Будем надеяться.
еще у меня были вопросы, при обнаружении недочетов, каким образом будет они исправляться . Было сказано так.. подпишите акт укажите согласно договору в течении 2 недель исправим и повторный акт будет подписывать после исправлений..как то мутно все.. настораживает.
И только после того как акт подпишите, придите в офис ПЖИ оплатить квитанцию по лишним "метрам" и получите сразу ключи, и делайте ремонт))))
Savva588 писал(а):Почему никого? Мы из первой секции, 18 этаж.
Т.е с 16го)Maryka писал(а):Savva588 писал(а):Почему никого? Мы из первой секции, 18 этаж.
И мы с 18го)
Т.е с 16го)[/quotсMaryka писал(а):Maryka писал(а):Savva588 писал(а):Почему никого? Мы из первой секции, 18 этаж.
И мы с 18го)
chips писал(а):я 2 марта иду на приемку
с 60)) мы очееееень близкие соседи![/quote]Maryka писал(а):Т.е с 16го)[/quotс
с какой квартиры? мы с 59
может быть и с января, просто на нашем этаже не было ни у когоchips писал(а):двери там с января стоят, я их ещё на новогодних праздниках видел. Лучше скажите, вы не обратили внимания, дыры в перекрытиях заделали где водяные стояки?
А подскажите пожалуйста,как вы проходите в свои квартиры ? мы с мужем 3 раза пытались прорваться ,увы!!!VIKYSHKA87 писал(а):Доброго всем вечера.
Я звонка не дождалась, и позвонила сегодня сама-записалась на 12 марта на 16,30![]()
Сегодня ходили с мужем в квартиру опять, ну не в могату мне уже, ходили с целью измерить все стенки, всё до каждого сантиметра померили
, перенесли всё на чертёж-такая красота, уже и думать проще как мебель расставлять)))
Поздравляю всех с входными дверями-у всех поставили их -они из фанеры
В те выходные мы прошли свободно ни заборов ни охраны не было, а вот вчера восстановили забор-искали вход-прошли там нас встретил охранник стройки-сказал что без касок нас не пустит-за касками мы пошли в будку(офис) ПЖИ который на стройке-там нам мальчик дал каски и всё мы спокойно одни пошли в свою квартиру.alex400 писал(а): А подскажите пожалуйста,как вы проходите в свои квартиры ? мы с мужем 3 раза пытались прорваться ,увы!!!
А размер проема входной двери не подскажете?VIKYSHKA87 писал(а):Доброго всем вечера.
Я звонка не дождалась, и позвонила сегодня сама-записалась на 12 марта на 16,30![]()
Сегодня ходили с мужем в квартиру опять, ну не в могату мне уже, ходили с целью измерить все стенки, всё до каждого сантиметра померили
, перенесли всё на чертёж-такая красота, уже и думать проще как мебель расставлять)))
Поздравляю всех с входными дверями-у всех поставили их -они из фанеры
Чо ж ты их там совсем за идиотов держишь...chips писал(а):Включите воду и как польётся