Поздравляю, молодцы!!!svetik344 писал(а):Ребята! Ура!!!! Мы прошли все ступени по оформлению собственности!!! Через месяц пойду забирать документы

Поздравляю, молодцы!!!svetik344 писал(а):Ребята! Ура!!!! Мы прошли все ступени по оформлению собственности!!! Через месяц пойду забирать документы
Молодцы, а я даже не начинала, спасибо Горбачевойsvetik344 писал(а):Ребята! Ура!!!! Мы прошли все ступени по оформлению собственности!!! Через месяц пойду забирать документы
Да там уже всё делают, ибо тепло и ходи кто хочешьКошка))) писал(а):Ridul4i![]()
Наркоту не только продают и употребляют шприцы на лестничных площадках валяютсяруки поотрывать скотам
Администрация Подольска мне сообщила что до 27 этого месяца лифты заработают!(после жалобы в администрацию президента)титовочка писал(а):Соседи, кто нибудь обладает информацией по поводу сроков включения лифтов?
slonik112233 писал(а):Администрация Подольска мне сообщила что до 27 этого месяца лифты заработают!(после жалобы в администрацию президента)титовочка писал(а):Соседи, кто нибудь обладает информацией по поводу сроков включения лифтов?
да- в конце февраля(27)-до этого срока включат и постоянку и лифты.(заверение ПДСК администрациям и подольска и президента)--врать им я думаю они не рискнутDART писал(а):нам ещё не включили свет на постоянку это произойдет не раньше конца февраля
лифтовое оборудование было расхищено
через неделю должны привезти запчасти для восстановления
к середине марта включат дай бог
полозьев для колясок не будет, будут электрические подъемники (обещают)
вся инфа от энергетика ПДСК
Я не спец в этом-но пошел бы к хорошому юристу.slonik112233 писал(а):Кто нибуть покупал квартиру через агентство "КАСКАД"?-они мне продали квартиру (которую якобы продаёт город) -а где перезаключать договор и регистрировать его не говорят(пишут заплатите 32 т.р. ,дайте нам доверенность и мы всё сделаем)![]()
советую поторопится а то они там как мухи зимойvasilisa346 писал(а):Спасибо за информацию про включение лифтов...
Вы меня обрадовали больше чем кто либо за этот год...
Неужели я больше не буду ходить пешком до 16. Урааааа..![]()
Столько новостей хороших прям с начала года....
В пятницу тож еду переоформлять договор... Надо успеть за 2, максимум за 3 месяца до рождения дочки..
Соседи, тот кто получит свидетельсво в рег. палате, сообщите об этом пожалуста.
Мы тож порадуемся за вас)))
А меня интересует, кто долбил по батареям ночью в 5 подъезде??? Строительных работ у нас слышно не было, а вот батареи гремели капитально!micha_5 писал(а):Здравствуйте! Кто-нибудь знает по поводу строительных работ ночью с 14 на 15. Кто делал? В какой квартире?
Порядок получения свидетельства один, независимо покупали вы квартиру у ПДСК или у другой фирмы. Если на руках зарегистрированный договор участия то все просто, сначала получить акты приемо-передачи потом в БТИ заказать кадастровые паспорта, затем со всеми документами в рег.палату, оплатив пошлину и через месяц можно забирать свидетельство. Если на руках пред. договор, инвестиционный или незарегистрированный договор участия, то тоже самое только добавляется суд. В начале получить акты, затем кадастротвый, потом в суд с исковым о признании права собственности, а потом со всеми документами и с решением суда в рег.палату, и через месяц вы обладатель свидетельства. Получайте акт, а дальше по порядку можно самому заняться оформлением, или заплатить агентствам, чтоб они занимались.slonik112233 писал(а):Кто нибуть покупал квартиру через агентство "КАСКАД"?-они мне продали квартиру (которую якобы продаёт город) -а где перезаключать договор и регистрировать его не говорят(пишут заплатите 32 т.р. ,дайте нам доверенность и мы всё сделаем)![]()
Подольск г., Парадный пр., 2/7toz87 писал(а):добрый день. кто подскажет адрес регпалаты куда отвозить документы
Мне обещали что до 27 февраля лифты запустятAfra23 писал(а):добрый день, приобрели квартиру в первом подъзде, 16 этаж 2-ка, 29 февраля планируем переезд, не подскажите, лифты включили или где можно будет найти лифтера, чтобы договрится? Заранее спасибо).
У нас тоже ржавчины нет. Зато извести выше крыши)Кошка))) писал(а):Ridul4i ого вот это новость![]()
Блин задолбала вода со ржавчиной ванную только и успевай отмывать