Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
мне лично сказала девушка из риакома -это точно
Садовая 5 корпус 1
это было полторы недели назад,где-то через 3 недели будут приглашать по предварительному звонку
Садовая 5 корпус 1
Musya, Все облазила, но такого у нас в ДДУ не нашла ни в основной части, ни в приложениях... 

Садовая 5 корпус 1
Faith А Вы через домус брали? Если да, то может быть Дмитрий84 согласится выложить страничку из его ДДУ?
Садовая 5 корпус 1
Ну, пару миллионов на квартиру-то все как-то насобирали. Так что чего уж про стоимость счётчиков в тысячи рублей или ремонт в 2-3-4 раза дешевле квартиры переживать?Aviator писал(а):Roman1978 писал(а):Ремонт дело не дешевое, тут 3 там 5 так и набежит большая сумма.

Согласна, когда начинают считаться насчет ремонта или установки дверей и счетчиков - это такая мелочь...ведь квартира намного дороже стоит и вы ж для себя это делаете и насовсем...

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
В договоре от Риаком действительно написано что Водосчетчики по горячей и холодной воде, приобретаются и устанавливаются Участниками долевого строительства за собственные средства.
Если кто хочет почитать весь ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ от Риаком вот ссылка качайте читайте!
http://narod.ru/disk/41304420001/%D0%94 ... ..doc.html
Если кто хочет почитать весь ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ от Риаком вот ссылка качайте читайте!
http://narod.ru/disk/41304420001/%D0%94 ... ..doc.html
Садовая 5 корпус 1
Musya писал(а):Решила составить списочек жильцов. Друзья ищите своих соседей, знакомьтесь, дружите.Скрытый текст:![]()
А вновь купившие добавляйтесь!!!!
И нас добавьте, пожалуйста - 4 секция, 12 этаж!
Садовая 5 корпус 1
yes2003, добавила!

Садовая 5 корпус 1
Привет всем будущим соседям, добавьте и нас в список: 1 секция 21 этаж.Musya писал(а):Решила составить списочек жильцов. Друзья ищите своих соседей, знакомьтесь, дружите.Скрытый текст:![]()
А вновь купившие добавляйтесь!!!!
Садовая 5 корпус 1
Ухххх как высоко забрались!! Не страшно?!Иринка111 писал(а): Привет всем будущим соседям, добавьте и нас в список: 1 секция 21 этаж.

Садовая 5 корпус 1
Привет, всем! Смотрю многие высоко живут... а кто-нибудь знает про сроки включения лифтов, как это обычно бывает? Сразу после ввода в эксплуатацию или не сразу, может кто где такую информацию нашел, будет интересно узнать, так как на верхние этажи без лифта никак не добраться...
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Привет. Мы брали через риаком и там счетчики за свой счет, ну чтож придется ставить.Musya писал(а):Faith А Вы через домус брали? Если да, то может быть Дмитрий84 согласится выложить страничку из его ДДУ?
Садовая 5 корпус 1
Дмитрий84, прошу прощения. Что-то напутала, думала Вы через Домус брали. 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да не чего страшного!Musya писал(а):Дмитрий84, прошу прощения. Что-то напутала, думала Вы через Домус брали.

Садовая 5 корпус 1
Привет, всем! Смотрю многие высоко живут... а кто-нибудь знает про сроки включения лифтов, как это обычно бывает? Сразу после ввода в эксплуатацию или не сразу, может кто где такую информацию нашел, будет интересно узнать, так как на верхние этажи без лифта никак не добраться...
мне кажется об этом вообще рано говорить,но будем надеяться на лучшее,а не как у всех
мне кажется об этом вообще рано говорить,но будем надеяться на лучшее,а не как у всех
Садовая 5 корпус 1
не знаю на сколько рано об этом говорить, но на верхних этажах без работающих лифтов будет сложно ремонт делать, поэтому хочется спросить у тех кто знает или имеет какую-то информацию по этому поводу на что можно рассчитывать по срокам включения лифтов, может у кого-то знакомые покупали у этого застройщика квартиры и знают по прошлым обьектам какой был опыт с включением лифтов, будет интересно узнать информацию. Конечно потом будем узнавать у застройщика и т.д., но все-таки...ADULka писал(а):Привет, всем! Смотрю многие высоко живут... а кто-нибудь знает про сроки включения лифтов, как это обычно бывает? Сразу после ввода в эксплуатацию или не сразу, может кто где такую информацию нашел, будет интересно узнать, так как на верхние этажи без лифта никак не добраться...
Садовая 5 корпус 1
вы почитайте колхозная 18,это 2-ой обьект на этой территории нашего застройщика,может там чего узнаете
Садовая 5 корпус 1
Хорошо, попробую поинтересоваться. И конечно опыт дома Садовая дом 5 думаю тоже скоро будет достоянием общественности, посмотрим как четко сработает застройщик там и тогда будем делать выводы.
Садовая 5 корпус 1
конечно,мне кажется от них стоит отталкиваться.а так конечно нереально таскать на себе или платить дополнительно за этаж по 150 р
Садовая 5 корпус 1
Мы покупали у Домуса, но в договоре ничего не говорится про счетчики.Дмитрий84 писал(а):Привет. Мы брали через риаком и там счетчики за свой счет, ну чтож придется ставить.Musya писал(а):Faith А Вы через домус брали? Если да, то может быть Дмитрий84 согласится выложить страничку из его ДДУ?
Садовая 5 корпус 1
Муж настоял, я пыталась отговорить, но когда в агентстве он увидел, что даже на 23 этаже в первой секции квартира уже куплена, переубедил меня, и уже купил бинокль)))Musya писал(а):Ухххх как высоко забрались!! Не страшно?!Иринка111 писал(а): Привет всем будущим соседям, добавьте и нас в список: 1 секция 21 этаж.
Садовая 5 корпус 1
Про лифты узнавали у жителе Колхозной, у них лифты включили через месяц.
Садовая 5 корпус 1
нормально и воздух чище и комар не долетит
Садовая 5 корпус 1
Расстрою Вас, НЕ БУДУТ звать. Ибо не зачем. У нас отделочные работы по графику в апреле начнутся. Вас нверно спутали, Садовая 5 там вот будут приглашать на осмотр и подписание актов приема передачи.ADULka писал(а):это было полторы недели назад,где-то через 3 недели будут приглашать по предварительному звонку
Садовая 5 корпус 1
нет,когда я хотела пройти на стройку и прежде спросила девочку разрешения,она мне сказала что обяз будут звать по предварительному звонку,это входит в их планы,и сегодня я еще раз спросила,дабы подтвердить,нас будут звать на осмотр
Садовая 5 корпус 1
а зачем нас звать,там же стройка идет. По весне откроют просмотр тогда и посмотрим.
Садовая 5 корпус 1
не хотите ,не идите,я ж просто инфу до несла,позвонят вам вы и откажетесь-делов то
Садовая 5 корпус 1
да никто не будет звонить. С чего вы взяли такое? Хватит чушь нести.
Садовая 5 корпус 1
позвоните в риаком и вам там скажут,наверное чушь в данном случае вы несете и по прошу без оскорблений,мне четко и ясно сказали,что будут вызывать по предварительному звонку,дабы мало кто видел квартиру свою,в основном смотрели 5 дом перед покупкой,это сказала менеджер,ладно больше не буду с вами спорить,в конце концов ваше дело
Садовая 5 корпус 1
ALEX55, во! А я думала я слепая - не нашла. Нет ничего, действительно.
ADULka, что-то вас оскорбляет все, вплоть до предлогов.
ADULka, что-то вас оскорбляет все, вплоть до предлогов.
Садовая 5 корпус 1
вот еще,меня ничего,просто я не несу чушь вот и все,если человек который доносит инфу несет чушь,я пока в трезвом уме и здравой памяти,мне сказала менеджер,ну и я соответственно ее до несла,хорошо,мне то по-барабану если чесно
Садовая 5 корпус 1
По-моему Адулька никого не хотела обидеть а доносить инфу вправе любой поэтому что здесь такого...хотя те кто отвечает на эту инфу тоже вправе высказывать свое мнение , так что не нужно не на кого обижаться а просто общайтесь и дружите соседи 

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
и вообще скоро у всех будут заботы по благоустройству своего жилья...так что надо радоваться
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
puma1199, да на нее никто и не обиделся, эт она просила "без оскорблений". И чтобы дописать одно предложение спустя три минуты, есть кнопочка "Правка" в вашем последнем сообщении.
Скоро, да не скоро ) Еще почти год как минимум до получения ключей
А только потом уж ремонт и прочие радости новоселов. Надеюсь, что за год дом усядет и после ремонта сюрпризов не будет.
Кстати, а кто брал квартиры в ипотеку, перепланировку делать планируете? Как вобще банки на перепланировку смотрят? Мы хотели гостиную с кухней объединить и санузел сделать совмещенный, и не знаем уже, банк одобрит или нет. В стандартной планировке что-то не хочется 15 лет жить ))
Скоро, да не скоро ) Еще почти год как минимум до получения ключей

Кстати, а кто брал квартиры в ипотеку, перепланировку делать планируете? Как вобще банки на перепланировку смотрят? Мы хотели гостиную с кухней объединить и санузел сделать совмещенный, и не знаем уже, банк одобрит или нет. В стандартной планировке что-то не хочется 15 лет жить ))
Садовая 5 корпус 1
давайте адюлку обсудим,где и в каком месте ей надо нажимать,где и как она обиделась или нет-faith найдите более интересное занятие