палюбас

походу ))летучка писал(а):в общаге?
Лучше б на Горелое поехалpapa_jons писал(а):я хз, мож и боян, но я не видел, ржал аж челюсти свело![]()
12 друзей оушена по-китайски
я с ребенком сиделDroopy писал(а):Лучше б на Горелое поехал
Ток за горючим выползалpapa_jons писал(а):я с ребенком сиделDroopy писал(а):Лучше б на Горелое поехал![]()
кстати я ближе к вечеру выбрался, подъезжал к гаражу, а там никого, звонить не стал тебе, т.к. подумал, что ты "устал"
мало?Droopy писал(а):Ток за горючим выползал
Daddy Cool писал(а):а где это - Горелое болото?
а почему бы и нет?... подумал поручик Ржевский...заходя в конюшню...Андрей221 писал(а):а ты приедишь?
четко так- без суетыpapa_jons писал(а):12 друзей оушена по-китайски
Русский-русский? Судя по всему, это какая-то мощная подсказка, после которой все бросаются жать кнопку, но я лично торможулетучка писал(а):художник русский-русский
Блин, а подсказка-то была и правда - почти ответлетучка писал(а):Петров-Водкин
бгг, мистер Бин?)Крокодайл писал(а):Всех настоящих защитников своего пива – с праздником!))
.… ну все девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждем !!!
Жир там с Пугачихой душевно посралсяЗлой писал(а):сегодня в 21.50 могут все себе настроение поднять, к Соловьёву на дебаты придут Прохоров и Жириновскый
Добавить нечегоШтуша-Кутуша писал(а):Жир там с Пугачихой душевно посралсяЗлой писал(а):сегодня в 21.50 могут все себе настроение поднять, к Соловьёву на дебаты придут Прохоров и Жириновскый
http://www.youtube.com/watch?v=id8HktQ2fKU
будем посмотреть