Привет, соседи!Musya писал(а):5 секцияСкрытый текст:
-=ТеТ-А-ТеТ=- 7этаж
Lena0401-10этаж
Selena761-13этаж
Annalario-14этаж
А установка счетчиков это обязательная процедура? Или можно без них обойтись и платить по кол-ву прописанных человек фиксированную сумму?ADULka писал(а): решить кто-нибудь будет счетчики ставить индивидуальные
Мы планируем оформление через Миг, т.к. интересующие нас 3-ки в 5й секции остались у МИГа (15, 17 эт.) и вроде как у Домус (17 эт.)maskit писал(а): Жаль, что так МИГовцы не проявились больше одного - то ли все через Домус покупали и Риакомом?
Счетчики на воду у нас ДОЛЖНЫ быть, так в ДДУ написано. Поэтому мы за них уже заплатили.... еще раз я не буду платитьADULka писал(а):спасибки,вы с наличием стольких соседей многие вопросы уже сможете решать летом,у нас чего-то совсем мало,просто нужно к лету как-то организоваться и решить кто-нибудь будет счетчики ставить индивидуальные,оптом это намного дешевле
Вы наверное брали через Домус поэтому счетчики должны быть, а у Риакома никаких счетчиков не предусмотрено, при желании устанавливать жильцы должны за свой счет.Roman1978 писал(а): Счетчики на воду у нас ДОЛЖНЫ быть, так в ДДУ написано. Поэтому мы за них уже заплатили.... еще раз я не буду платить
Брали через Риаком, у нас про счетчики написано в приложении к ДДУ.Faith писал(а):Пересмотрела ДДУ, ни слова о счетчиках... Где это искать то?
Musya писал(а):Брали через Риаком, у нас про счетчики написано в приложении к ДДУ.Faith писал(а):Пересмотрела ДДУ, ни слова о счетчиках... Где это искать то?
Я вобще не уверенна, что будем их ставить, что нам с ними будет выгоднее, чем без них.Aviator писал(а):Чего так все насчёт счётчиков-то переполошились? Будут-не будут, будут-не будут. Какая разница? Им цена 3000 рублей.
Ремонт дело не дешевое, тут 3 там 5 так и набежит большая сумма.Aviator писал(а):Чего так все насчёт счётчиков-то переполошились? Будут-не будут, будут-не будут. Какая разница? Им цена 3000 рублей.
Ну, пару миллионов на квартиру-то все как-то насобирали. Так что чего уж про стоимость счётчиков в тысячи рублей или ремонт в 2-3-4 раза дешевле квартиры переживать?Roman1978 писал(а):Ремонт дело не дешевое, тут 3 там 5 так и набежит большая сумма.