Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
ну и что что панелька, меня вообще никак не тревожит эта мысль, хотя многие высказывают свое фи, когда слышат, что в этом доме квартиру купили
Полжизни прожила в панельке родительской, вообще никаких проблем не было.
Сейчас живу на некрасова, там же через дорогу в новостройке кирпичной. Разницы НИКАКОЙ!!!! Только холод собачий дома и в подъезде, дует со всех щелей как в дымовой трубе
Но...как известно, каждый кулик свое болото хвалит
Полжизни прожила в панельке родительской, вообще никаких проблем не было.
Сейчас живу на некрасова, там же через дорогу в новостройке кирпичной. Разницы НИКАКОЙ!!!! Только холод собачий дома и в подъезде, дует со всех щелей как в дымовой трубе
Но...как известно, каждый кулик свое болото хвалит
Садовая 5 корпус 1
да нет,было то не свое болото,выбирали по разным болотам,сравнивали и прочее,у каждого своя оценка расположения домов и тд,на нашем болоте и цена -то повыше была,можно тогда было и по дешевле купить
Садовая 5 корпус 1
а так по большому счету-какая разница,купили и купили все главное довольны и хорошо
Садовая 5 корпус 1
Там трешек всего 2 шт.Musya писал(а):Кстати говоря, Риаком объявил о старте бронирования квартир по Садовой дом 7 корпус 1. http://www.riakom.com/new-moscow-region ... adovaya7k1 Бронируют только однушки и двушки, трехкомнатные думаю улетят и без брони месяца за полтора-два.
Последний раз редактировалось Лиза162 15 фев 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
это что только в Сбербанке регистрация? другие не требуют вродеА на счет регистрации в Москве и области, так нужна постоянная. А если временная, но на весь срок выплаты ипотеки (то есть максимально на 5 лет, временную больше не дают).
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Думаю, что когда Вы берете у банка деньги, то уровень его надежности не должен играть большой роли. Другое дело, когда оставляете там депозиты. Ну "нагнется" банк, а Вы с кредитом - и что? также будете ежемесячно платить по процентам и возвращать основной долг. Так что лучше выбирать по процентной ставке и другим условиям. (ИМХО).ACAB писал(а):"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россииpuma1199 писал(а):"e="musto"]тогда до Царицыно,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или МО ?
Садовая 5 корпус 1
musto, вы позвоните в банки, в которых хотите брать ипотеку, и узнайте все условия. Там для этого сидят специально обученные люди.
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. А есть кто нибудь из 3 секции 5 этаж ? Соседи отзовитесь.
Садовая 5 корпус 1
Всем привет!
Давно читаю форум и вот решила найти соседей))
Есть кто-нибудь из секции 4, подъезд 4 ??
Давно читаю форум и вот решила найти соседей))
Есть кто-нибудь из секции 4, подъезд 4 ??
Садовая 5 корпус 1
Привет соседи! Я из 3 секции 10 этаж! Если есть желание давайте дружить! 

Садовая 5 корпус 1
Всем привет, какие новости о нашем доме? слышала что сейчас внутри какие то работы идут.
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
желание дружить всегда естьVlvlbu писал(а):Привет соседи! Я из 3 секции 10 этаж! Если есть желание давайте дружить!

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
Полностью согласен! 

Садовая 5 корпус 1
а сосед у вас новичок...чуть выше посмотрите...только на 5 этажеVlvlbu писал(а):Полностью согласен!

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
Я видел! Но он сосед по секции, а хотелось бы найти соседей по этажу!puma1199 писал(а):а сосед у вас новичок...чуть выше посмотрите...только на 5 этажеVlvlbu писал(а):Полностью согласен!
Садовая 5 корпус 1
Тогда до знакомства еще далеко! Ключи только в декабре дадут!puma1199 писал(а):ясненько...это теперь когда ключи получите вот и познакомитесь

Садовая 5 корпус 1
Соседи с 4-го этажа 3-ей секции готовы к сеансу дружбыnovichok писал(а):Всем привет. А есть кто нибудь из 3 секции 5 этаж ? Соседи отзовитесь.

Садовая 5 корпус 1
Привет всем! Я с 6й секции 14 этаж. 

Садовая 5 корпус 1
Всем Привет! Я с 5 секции 13 этаж
Садовая 5 корпус 1
А я из 5 секции 14 этаж 

Садовая 5 корпус 1
musto
Сбер точно требует. Я это проходила, покупала комнату в области, чтобы иметь прописку. А процент у меня 13,5 до регистрации собственности, а после вроде 12 с чем то, не помню точно.
Сбер точно требует. Я это проходила, покупала комнату в области, чтобы иметь прописку. А процент у меня 13,5 до регистрации собственности, а после вроде 12 с чем то, не помню точно.
Садовая 5 корпус 1
Всем привет! кто знает что с сайтом Риакома...16 заходила была одна информация а сегодня уже и сайт другой и инфы меньше 

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
Да, сайт у Риакома обновился, но много информации удалили...puma1199 писал(а):Всем привет! кто знает что с сайтом Риакома...16 заходила была одна информация а сегодня уже и сайт другой и инфы меньше
Садовая 5 корпус 1
Так на этом сайте такое ощущение что вообще старая инфа...хотя новости остались те же...а вот фотки нашего дома старые...новых с этого года нет 

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
Привет всем!Annalario писал(а):А я из 5 секции 14 этаж
Мы тоже 6 секции - 15 этаж 452 квартира ( угловая двушка)
Садовая 5 корп. 1 секция 6 этаж 15
Садовая 5 корпус 1
Привет всем! Раз уж пошла такая пьянка -
мы из 4й секции 6й этаж кв 252
мы из 4й секции 6й этаж кв 252

Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Musya 05 мар 2012 21:32, всего редактировалось 14 раз.
Садовая 5 корпус 1
Ну, Musya, молодец за проведенную работу!!!
Садовая 5 корпус 1
да,придется тогда шатер во дворе ставить,а может нам на тот форум перейти и там списки уж составить
-
- Out of range
Садовая 5 корпус 1
Musya
привет, соседи))) у меня 107 квартира
приятно познакомиться
привет, соседи))) у меня 107 квартира
приятно познакомиться

Садовая 5 корпус 1
УРА, УРА!!!! Наконец нашла своих соседей!!!
irina_sosedka, тоже очень приятно познакомиться!!!

Садовая 5 корпус 1
ADULka, на том форуме пока еще очень мало народу зарегистрировано, список совсем короткий получится. 

Садовая 5 корпус 1
ADULka, а Вы кстати в какой секции, какую квартиру купили? А то я что-то не нашла на форуме.