И др у него 22 , а у меня 31 мая , во какая фигняЗлой писал(а):во, а Николай Игоревич старше на классDroopy писал(а):Я 75-го года

И др у него 22 , а у меня 31 мая , во какая фигняЗлой писал(а):во, а Николай Игоревич старше на классDroopy писал(а):Я 75-го года
я и ща такой жаDroopy писал(а):какой то кислый ходил
Хто????Droopy писал(а):Зато не пьет
До сих пор чамор ? Ну хоть выпивать стал , хвалю !Acmeolog писал(а):я и ща такой жаDroopy писал(а):какой то кислый ходил
Хто????Droopy писал(а):Зато не пьет
а у мну 23.05.74Droopy писал(а):И др у него 22 , а у меня 31 мая
спасипDroopy писал(а):До сих пор чамор ? Ну хоть выпивать стал , хвалю !
Droopy писал(а):у него 22 , а у меня 31 мая
одни Близнецы пособирались )))))Acmeolog писал(а):а у мну 23.05.
А почему ты на класс младше учился ?Acmeolog писал(а):а у мну 23.05.74Droopy писал(а):И др у него 22 , а у меня 31 мая
спасипDroopy писал(а):До сих пор чамор ? Ну хоть выпивать стал , хвалю !
Ты тоже из 23-й?Prospy писал(а):Droopy писал(а):у него 22 , а у меня 31 маяодни Близнецы пособирались )))))Acmeolog писал(а):а у мну 23.05.
28.05
жила рядом, а училась в др школе ))Droopy писал(а):из 23-й
Вот чего не знаю, того не знаюDroopy писал(а):А почему ты на класс младше учился
можно тему с голосувалкой создать "Какой знак зодиака на форуме в большинстве?"Prospy писал(а):одни Близнецы пособирались
мутиAcmeolog писал(а):можно тему с голосувалкой создать "Какой знак зодиака на форуме в большинстве?"
Зато в моторах шаришьProspy писал(а):жила рядом, а училась в др школе ))Droopy писал(а):из 23-й
пс: я эта.. у меня и год рождения немного другой![]()
в начальной школе училась, когда вы выпускниками были )))))))))
Лариску Сергеевну помню. Страшная женщина, а эту Антонину уже и не знаю. Там вообще все как то поменялосьDroopy писал(а):Лариски Сергевны
это ты загнул.. в термостатах и системах охлаждения!Droopy писал(а): в моторах
не могу, нет времени, пациенты обидятся. Давай ты?papa_jons писал(а):мути
дерзай, интересно на самом деле.. в Болтологии создайAcmeolog писал(а):можно тему с голосувалкой создать "Какой знак зодиака на форуме в большинстве?"
Походу реминисценцией на тот случай стала сцена "психологическая травма" из картины "О чем еще говорят мужчины"Дафна писал(а):это, конечно, наверное, было ударом для психики подросткаЗлой писал(а):а кончил в цветы
Флаг тебе в руки!! Создавай!!!!Злой писал(а):дерзай, интересно на самом деле.. в Болтологии создай
не уж, кто предложил, тот и реализовывает, а то расиянство какое то получаетсяAcmeolog писал(а):Флаг тебе в руки!! Создавай!!!!
Если это про того Николая Игоревича, то он на 2 класса старше. С 6 лет пошёл, и он климовский. Я, кстати, тоже "Близнец", - 3 июня.Droopy писал(а):И др у него 22 , а у меня 31 мая , во какая фигняЗлой писал(а):во, а Николай Игоревич старше на классDroopy писал(а):Я 75-го года
это грабёж (с)Acmeolog писал(а):с тебя 22 доллара сша
таксаЗлой писал(а):з.ы. а почему 22 то?
согласен (с)Acmeolog писал(а):такса
какой-нить лесной дух.. покровитель дикой природыШтуша-Кутуша писал(а):пасабжу
как то ты сдала очень сильнолетучка писал(а):летучка это
Далана , можно пить- курить , секасом заниматьсяBagir@ писал(а):Droopy
ненавижу тот день када повзрослела