У кого какая труба?
Модератор: Administrator
У кого какая труба?
samsung duos
ДОСТАЛ!
ДОСТАЛ!
У кого какая труба?
Лучше заместо самсунга,купить подешевле телефон например nokia проблем с установкой приложении нет,все понятно. 

Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
-
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
это просто руки кривые.Праsковья писал(а):samsung duos
ДОСТАЛ!

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
+100Heracle писал(а):это просто руки кривые.![]()

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- taisha k.
- Легенда форума
У кого какая труба?
ну воть - через год и два месяца аккумулятор пришлось менять, ибо разряжаться стал за 2 минуты сидения в инете или 20 минут чтения в станзе! как оказалось - самая распространенная проблема у этих телефонов. Можно было бы и 4GS взять, но я консерватор - мне моегошняя округлость форм нравитсяtaisha k. писал(а):Фига се! У меня за вечер плотного сидения в инете два раза заряжается. Буквально за 2 часа с 80 до 10 процентов разряжается. Телефону почти год. При чтении в Станзе разряжается медленнее, но тоже слабо представляю, чтобы у меня так надолго зарядки хватилоA-Nastasya писал(а):iPhone 3GS 16Gb, замучил меня зарядкой, заряжаю раз в 2 дня

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
У кого какая труба?
BlackBerry настоящий пацанский телефон -)) По началу немного не воткнул, как там делать и настраивать почту. Но потом почитал форум, сгонял в офис МТС, подключил - теперь не нарадуюсь. Да и вообще, по железу, скорости работы, отсутствию глюков - лучшее что сейчас есть... Минус - что нет нормально скайпа. Остальные минусы компенсируются плюсами...Aviator писал(а):Кто-нибудь пользуется Blackberry? Модели 9000 или 9700? Интересно впечатления услышать. Nokia E72 совсем не понравился, неудобный он для работы, да и экран как на телефоне 5-летней давности. А стОит немало при этом. Телефон в основном для работы нужен: почта, смс, файлы, документы, интернет иногда.
Нахваливают HTC Desire все, сейчас вот Desire HD выйдет, но там нет клавиатуры, только сенсорная. Неуверен, что будет удобно. Win Mobile нравилась когда-то, на старом HTC, новую Android не пользовал ещё. Вроде как ещё Desire Z анонсируют с клавой, но что-то никто не пишет ничего о нем пока толкового...
Большой брат...(с)
У кого какая труба?
Viking
Да я уже давно им пользуюсь. Меня всё устраивает. Клава есть, почта летает. По работе - то что надо.
Новые модели вот выходят... То, что у нас по 120 тыщ за телефон, в Лондоне 50 тыщ в Хэрродсе. Дешевле слетать за ним.
Да я уже давно им пользуюсь. Меня всё устраивает. Клава есть, почта летает. По работе - то что надо.
Новые модели вот выходят... То, что у нас по 120 тыщ за телефон, в Лондоне 50 тыщ в Хэрродсе. Дешевле слетать за ним.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
У кого какая труба?
а кто-нибудь Tag юзал?
или это только понты непрактичные?
или это только понты непрактичные?

У кого какая труба?
очередная китайская новинка ?Злой писал(а):а кто-нибудь Tag юзал?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
У кого какая труба?
Я Vertu Ferrari юзал. Прикольная штучка. Маленький такой, красненький. Но, для работы никак не годится. Только звонить и смс по старинке писать многочисленным нажатием на клавиши.Злой писал(а):а кто-нибудь Tag юзал?

Думаю, TAG - та же хрень.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
У кого какая труба?
ну прекрати ))papa_jons писал(а): очередная китайская новинка ?

тоже подозреваю..Aviator писал(а):Думаю, TAG - та же хрень.

хотя, кроме как для звонков, для другого и не нужен

У кого какая труба?
Ну как это... Садишься в клубе за барную стойку и из кармана так небрежно выкладываешь зажим для бабла и тилипончик...Злой писал(а):кроме как для звонков, для другого и не нужен

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
У кого какая труба?
Aviator
как это пОшло

как это пОшло

У кого какая труба?
Ну... Пошло-не пошло, однако на барных стойках и столах всегда много чего интересного лежит.Злой писал(а):как это пОшло

У кого какая труба?
А помните 12 лет назад гонки на пейджерах на барной стойке?Aviator писал(а):однако на барных стойках и столах всегда много чего интересного лежит.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
У кого какая труба?
Я 11 лет назад уже с Siemens S6 ходил, какие пейджеры!Goshka писал(а):А помните 12 лет назад гонки на пейджерах на барной стойке?

Коробочки от Билайга продавали, с карточками по 30 баксов.

У кого какая труба?
Aviator
12 тому назад у всех нормальных пацанов в ульяновске были пагеры, мобилы были у крутых,
первую мобилу себе купил тока в конце 2000го, а в 2000м, летом, в баре на стойку клали пагеры, одинаково выстраивали свешивая цепочки, звонили оператору "№такай-такой-такой- поехали" и ловили свои девайсы, у кого последний упал в руку со стойки - с того пиво
http://old.kvan.ru/catalog/phones/Telit/tita77.htm
12 тому назад у всех нормальных пацанов в ульяновске были пагеры, мобилы были у крутых,

А у меня был Tellit 77Aviator писал(а):Я 11 лет назад уже с Siemens S6
Последний раз редактировалось Goshka 16 фев 2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
У кого какая труба?
борсетки не мешали ?Goshka писал(а): в баре на стойку клали пагеры, одинаково выстраивали свешивая цепочки

У кого какая труба?
Никогда не владелpapa_jons писал(а):борсетки не мешали ?

У кого какая труба?
щас бы таким гарценуть в ресторане, выложив его на барную стойкуGoshka писал(а):А у меня был Tellit 77

У кого какая труба?
papa_jons
Кста, поменьше нынешних иных
а как круто было зубами антенну вытащить.... 
А пагер Моторолла Эдвайзер....тока ремень расстегиваешь, а штаны он сам скидывал
Кста, поменьше нынешних иных

А пагер Моторолла Эдвайзер....тока ремень расстегиваешь, а штаны он сам скидывал

Последний раз редактировалось Goshka 16 фев 2012 18:26, всего редактировалось 1 раз.
У кого какая труба?
и мизинчиком говорилку отщелкнуть, как на эриксон т28Goshka писал(а):а как круто было зубами антенну вытащить....

У кого какая труба?
О да! (С) Телефон с "плевательницей" был особым шиком билайнаpapa_jons писал(а):и мизинчиком говорилку отщелкнуть, как на эриксон т28

У кого какая труба?
По работе и звонить - лучше не придумаешь... А по дизайну и ощущению в руках - например к гэлэкси уже не хочется прикасаться... -)Aviator писал(а):Viking
Я взял 9900.
Большой брат...(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
У кого какая труба?
Игорь, а с чего же вы там звонили, если сотовых не было? Вообще-то, эта "игра" включала в себя как раз владение сотовыми для звонка пейджинговому оператору (или как это называлось).Goshka писал(а):я чаще выигрывал с NEC26
У кого какая труба?
9800Viking писал(а):9900

Знакомый был щас в Лондоне, привёз 9981. Пока смотрим, как работает...
з.ы. Кому ни говорю, что Блекбери хорошая штука - никто не верит. Или верят, но все равно Айфоны или Нокии покупают.

У кого какая труба?
И пусть -) Если все будут с блэкберри ходить как в штатах - превратится в ширпотреб -))))Aviator писал(а): з.ы. Кому ни говорю, что Блекбери хорошая штука - никто не верит. Или верят, но все равно Айфоны или Нокии покупают.
На самом деле есть с чем сравнивать:
Iphone3 - идеальный был аппарат, но с принципиальными недоработками, которые рассчитывалось будут исправлены в следующем поколении.
Iphone4 - лучше экран, симпатичней дизайн, якобы заработала мультизадачность, появилась возможность группировать иконки... Но реально - качество связи никакое... Ни на работе, ни дома, ни даже в авто - только успевали сыпаться смски о пропущенных вызовах. Мультизадачность реально не работала.. Тот же скайп после простоя уходил в оффлайн...
Samsung Galaxy2 - вроде всё работает, всё поддерживает, все программы идут... Но цветность на уровне покет-пц прошлого века, за оранжевую заставку вместо слайдера - нужно дизайнеров расстрелять. Весь скрипит, ощущение ненадёжности и дешёвого корейского пластика. Виртуальная клавиатура - это просто пипец... Если на айфоне нормально всё набиралось, то на галакси постоянно пальцы попадают на соседние буквы, набрать текст невозможно...
BlackBerry - йцукен клавиатура отличная, по всем буквам попадаешь. Цветность экрана не хуже чем на айфоне. Оболочка простая и понятная. Реализация почты - это вообще супер(правда для школоло небось не прокатит

Короче, если бы не качество связи не глючная мультизадачность - я бы предпочёл айфон 4. А так - блэкберри однозначно... На самсунге только кино смотрю теперь. -)
Большой брат...(с)
У кого какая труба?
Они там десятки миллионов долларов потратили, чтобы сделать удобную клавиатуру. На Нокии дерьмо, а не клавиатура. Видно, только сотню штук выделили.Viking писал(а):клавиатура отличная, по всем буквам попадаешь

Почта - да... И ещё безлимитный тырнет за 300 рублей. А школоло... Ну, им ещё рано почтой и звонками миллионы зарабатывать. Ещё нам пока надо.Viking писал(а):Реализация почты - это вообще супер (правда для школоло небось не прокатит)

Бывает. Но, если на Айфон я не могу дозвониться раз по 5-10 продолжительностью от 5 минут до получаса, то тут раз в неделю мне говорят, что бываю недоступен. Обычно 1-2 звонка уходят. Что в принципе можно списать на качество покрытия опсосами.Viking писал(а):Качество связи - пока ни одной смски о пропущенном вызове

з.ы. Эдак скоро мы дойдём до того, что американцы - это не всегда очень плохо.

У кого какая труба?
Я кстати изначально из-за клавиатуры и заинтересовался... Потому как экранная клавиатура была нормальная только на айфоне, а на галакси разочаровала просто в капец - назад в прошлый век.... Попробовал на Нокии Е серии - понравилось. На ББ оказалось ещё на целый порядок лучше.Aviator писал(а):Они там десятки миллионов долларов потратили, чтобы сделать удобную клавиатуру. На Нокии дерьмо, а не клавиатура. Видно, только сотню штук выделили.
школоло естессна, в том плане, что их под страхом смерти не заставить пойти писать заявление к оператору о подключение платной услуги -)) будут пытаться вставить туда обманки(видел как на форуме бб фигней такой маялись -а работает небось с глюками, что даёт потом повод спекулировать на негативных отзывах). Хотя понятно, что ББ изначально сделан не для халявщиков. В него по сути, кроме гугль-синк и пары-тройки полезных програм ничего не нужно ставить. Там всё и так есть.А школоло... Ну, им ещё рано почтой и звонками миллионы зарабатывать. Ещё нам пока надо.![]()

Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
а пообсирайте НТС
а то приобрел, доволен пока, вот думаю что жене взять, мож блекбери, а мож тоже нтс 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
У кого какая труба?
Формула свободы область 1200 рэ + пакет 300 смс 200 рэ + BIS 400 рэ = 1800 рэ за счастье.Viking писал(а): Хотя понятно, что ББ изначально сделан не для халявщиков

Навигация?Viking писал(а):ничего не нужно ставить. Там всё и так есть.
- DreamBreeze
- Member
У кого какая труба?
Андрей221
зочем?
нтс крутецкие трубки
минус - от розетки далеко не стоит отходить
зочем?
нтс крутецкие трубки

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
DreamBreeze
этим страдают все андроиды. хотя со своим уже приловчился
этим страдают все андроиды. хотя со своим уже приловчился
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
Андрей221
Ну у меня на 1,5-2 дня убийственного пользования хватает батарейки на x8.
Ну или на дней 5-8 в спокойном режиме (около часа звонков за рабочий день) + всякие мелочушки
У тебя за пол дня "ложится"?
Ну у меня на 1,5-2 дня убийственного пользования хватает батарейки на x8.
Ну или на дней 5-8 в спокойном режиме (около часа звонков за рабочий день) + всякие мелочушки
У тебя за пол дня "ложится"?
See you on the other side