лучше не спрашивай...papa_jons писал(а):и чо говорили ?

лучше не спрашивай...papa_jons писал(а):и чо говорили ?
Подумаешь, старичок... на мою регистрацию гляньpapa_jons писал(а):ё маё
щас глянул на дату своей регистрации, вчера 8 лет исполнилось, как я тут
да я не претендую на звание старичкаMrsPowers писал(а):Подумаешь, старичок... на мою регистрацию глянь
Червонец оттянула !MrsPowers писал(а):Подумаешь, старичок... на мою регистрацию гляньpapa_jons писал(а):ё маё
щас глянул на дату своей регистрации, вчера 8 лет исполнилось, как я тут
причем основную часть под другим ником ))Droopy писал(а):Червонец оттянула !
Тогда до Пауэрс было как до China?papa_jons писал(а):причем основную часть под другим ником ))Droopy писал(а):Червонец оттянула !
Главной в семье и не толькоMrsPowers писал(а):Что значат смотрящей?
papa_jons писал(а): Люди каждый день общаются друг с другом, но в реале никогда друг друга даже и не видели... может и видеть не хотят, поскольку личность виртуальна более приемлема, чем реальная ))
у тебя то уже наверняка на всех фотодосье естьлетучка писал(а):не, ну посмотреть-то все равно любопытно
Так ты смотрела, а потом всё равно забыла...летучка писал(а):не, ну посмотреть-то все равно любопытно
а я не главная в семье... у мну муж главныйDroopy писал(а):Главной в семье и не только
я вообще никуда сегодня еще не ехала, я на больничном домаЗлой писал(а):ты сегодня по-моему позже ехала? ну минут на несколько или перепутал?
одна ?Дафна писал(а):я на больничном дома
ну, если не считать болеющую дочку, то однаpapa_jons писал(а):одна
Так может тебя проведать...?Дафна писал(а):я на больничном дома
Злому можно, он вроде не далеко тамDaddy Cool писал(а):Кому бы поручить...?
ты не говори ей куда пошелЗлой писал(а):не.. у меня подруга ревнивая, пристрелит ещё
Ну так тебе и надоЗлой писал(а):пристрелит ещё
синдром Чикатилло?подруга ревнивая, пристрелит ещё
ая вам 3-й психоневрологический диспанцэр рекомендуюЗлой писал(а):Bagir@
я вам клинику Якова Маршака рекомендую
не, я так рисковать не могу, у меня дочка маленькая.. вдруг она не тебя, а меня пристрелит - ты-то ей пригодишься ещеЗлой писал(а):пристрелит ещё
никогда не собирала.Злой писал(а):у тебя то уже наверняка на всех фотодосье есть
Угу. Мимолетные видения не запоминаю.Daddy Cool писал(а):Так ты смотрела, а потом всё равно забыла...
предлагаю выложить всем свои фоткилетучка писал(а):не, ну посмотреть-то все равно любопытно
не разрешают да, а толку то ))) семейная жизнь- это постоянная война добра и злаBagir@ писал(а):многие мужчины не разрешают женщинам посягательства на их личностный ареал..