а то вообще не интересно
Модератор: Plague
чтобы вопрос не мучил, закажи через интернет-магазинЕгор. писал(а):Уже узнал где украсть можно.
Кто знает - А в церкви можно хранить похищеное?
Да ну это возня целаяЗлой писал(а):закажи через интернет-магазин
нам в крузе очень даже весело былоshinapodolsk писал(а):На горелом сегодня скукотища..
это у тебя просто полный багажник из "виктории"Злой писал(а):таскает хорошо по дороге
papa_jons писал(а):нам в крузе очень даже весело былоshinapodolsk писал(а):На горелом сегодня скукотища..
снега чета много нападалоshinapodolsk писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует выехать на лед?
Психи сбиваются в стаи ?shinapodolsk писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует выехать на лед?
без тебя не выбраться ))Droopy писал(а): Психи сбиваются в стаи ?
во сколько сбиваетесь? ))shinapodolsk писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует выехать на лед?
Ага. Давай к нам.Droopy писал(а):Психи сбиваются в стаи ?shinapodolsk писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует выехать на лед?
shinapodolsk писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует выехать на лед?
Часам к 8 приеду...Злой писал(а):во сколько сбиваетесь? ))
я тебя вытащу,если че)papa_jons писал(а):я не поеду сегодня, есть риск застрять посреди пруда
shinapodolsk писал(а):я тебя вытащу,если че)
а ты на чём?shinapodolsk писал(а): я тебя вытащу,если че)
на элементе))Злой писал(а):а ты на чём?shinapodolsk писал(а): я тебя вытащу,если че)
Угадай с одного разаЗлой писал(а):а ты на чём?
я думал он продаётся и в гараже стоитshinapodolsk писал(а):на элементе))
а, ну всё ясноЕгор. писал(а):У нас с ним по аве всё видать...
гыыы ))Егор. писал(а):Ну че, вымутил самые нарядные
Не, машин себя прекрасно чувствует )))Злой писал(а):я думал он продаётся и в гараже стоитshinapodolsk писал(а):на элементе))![]()
з.ы. там вискомуфта как на цр-в?
Када? Ночью?shinapodolsk писал(а):Давай прям на горелый, испытаем сегодня))
Боюсь не выползу я от тудоваshinapodolsk писал(а):Ага. Давай к нам.Droopy писал(а):Психи сбиваются в стаи ?shinapodolsk писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует выехать на лед?
поплавки прикрепи на всяк случай, а лучше не порти людям лед!Droopy писал(а):Боюсь не выползу я от тудова
Да уж , 2500 кг ледок то может и не сдюжитьАндрей221 писал(а):поплавки прикрепи на всяк случай, а лучше не порти людям лед!Droopy писал(а):Боюсь не выползу я от тудова
Как то желания нету испытывать , мож туда кто стоки какие канализационные отводит , или еще чегоescapeman писал(а):да ладно, после таких морозов там лед нормальный.