ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
-
- New member
IvanZ обращаюсь к вам
Хотела сегодня посмотреть свою квартиру...но сотрудница ПЖИ Валерия отказала, сказала в целях безопасности проход на объект закрыт до марта! Возникают следующие вопросы:
1. Госкомиссии проход на объект открыт....а мне почему-то закрыт! Я бы одела каску и т.п. Почему мне нельзя посмотреть в данный момент квартиру?
2. Мне бы хотелось сейчас посмотреть состояние квартиры, ДО обхода ее мной с сотрудниками ПЖИ в марте. Это возможно?
3. Вопрос будущем новоселам : "Кто нибудь ходил после нового года смотреть квартиру?"
Хотела сегодня посмотреть свою квартиру...но сотрудница ПЖИ Валерия отказала, сказала в целях безопасности проход на объект закрыт до марта! Возникают следующие вопросы:
1. Госкомиссии проход на объект открыт....а мне почему-то закрыт! Я бы одела каску и т.п. Почему мне нельзя посмотреть в данный момент квартиру?
2. Мне бы хотелось сейчас посмотреть состояние квартиры, ДО обхода ее мной с сотрудниками ПЖИ в марте. Это возможно?
3. Вопрос будущем новоселам : "Кто нибудь ходил после нового года смотреть квартиру?"
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
olga_erokhina
Передача объектов долевого строительства, в т.ч. и их просмотр, будет проходить в период с 01 по 31 марта 2012 года.
Передача объектов долевого строительства, в т.ч. и их просмотр, будет проходить в период с 01 по 31 марта 2012 года.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- New member
IvanZ
С сайта пжи-южный.....раздел ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ!!!
Вопрос: Как я могу посмотреть дом/квартиру?
Ответ: В любое удобное время! Вам необходимо предварительно договориться с агентом, чтобы на стройке он мог Вас встретить и показать объект. Для оформления заявки на просмотр необходимы Ваши фамилия, имя, отчество и контактный телефон....
Так в чем же проблема? Может мне все-таки получиться приехать в феврале и посмотреть квартиру?
С сайта пжи-южный.....раздел ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ!!!
Вопрос: Как я могу посмотреть дом/квартиру?
Ответ: В любое удобное время! Вам необходимо предварительно договориться с агентом, чтобы на стройке он мог Вас встретить и показать объект. Для оформления заявки на просмотр необходимы Ваши фамилия, имя, отчество и контактный телефон....
Так в чем же проблема? Может мне все-таки получиться приехать в феврале и посмотреть квартиру?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
olga_erokhina
Новость с сайта Южный: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/novosti/n93.html
Вы поймите, пожалуйста, нас. Мы же не вредничаем... Мы хотим как можно скорее устранить все "недоделки" и как можно скорее начать передавать вам квартиры. Поэтому строители убедительно просили нас (блок продаж) не ходить на стройку до 01 марта.
Новость с сайта Южный: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/novosti/n93.html
Вы поймите, пожалуйста, нас. Мы же не вредничаем... Мы хотим как можно скорее устранить все "недоделки" и как можно скорее начать передавать вам квартиры. Поэтому строители убедительно просили нас (блок продаж) не ходить на стройку до 01 марта.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый вечер!
А будет ли запись на БТИ или живая очередь?
Знаю, что в некоторых многоквартирных домах, чтобы не было толпы, людей записывали на конкретные дни по прохождению БТИ. Так спокойнее и меньше злобы. А у нас такое будет? Или все ринемся в один день (но скорее всего в ночь) стоять?!
А будет ли запись на БТИ или живая очередь?
Знаю, что в некоторых многоквартирных домах, чтобы не было толпы, людей записывали на конкретные дни по прохождению БТИ. Так спокойнее и меньше злобы. А у нас такое будет? Или все ринемся в один день (но скорее всего в ночь) стоять?!
Помоему ходить никуда не надо. Мы заплатили 50т и доверенность написали на ПЖИ, они все сами будут делать.
Добрый день!
Обращаюсь к собственникам 56 квартиры(1 секция,15 этаж,двушка не угловая), если они здесь бывают. Вы собираетесь в какое время,примерно,заниматься ремонтом?сразу или со временем?Спрашиваю из следующих соображений:читал что при заливке пола в панельных домах бывают "аварии"-бетон протекает и появляется на потолке и стенах квартиры под вами.Так что хотелось бы сразу знать,на что нам рассчитывать
Обращаюсь к собственникам 56 квартиры(1 секция,15 этаж,двушка не угловая), если они здесь бывают. Вы собираетесь в какое время,примерно,заниматься ремонтом?сразу или со временем?Спрашиваю из следующих соображений:читал что при заливке пола в панельных домах бывают "аварии"-бетон протекает и появляется на потолке и стенах квартиры под вами.Так что хотелось бы сразу знать,на что нам рассчитывать

И еще вопрос к IvanZ:
те нежилые помещения,что продаются в нашем доме на 1 этаже, что там планируется разместить?продано ли уже что-то, и если "да", то кому и подо что?
те нежилые помещения,что продаются в нашем доме на 1 этаже, что там планируется разместить?продано ли уже что-то, и если "да", то кому и подо что?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ERMAK38
Еще не продано
Еще не продано
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всем привет. Пытались сегодня попасть домой. Не вышло. Все подъезды дома №7 закрыты на ключ. Печально. А так хотелось посмотреть... 

- ____БЕЛЫЙ___
- New member
А Вы сами лично за дверь в подъезде дёргали? Когда я был мне сказали что все квартиры закрыты на замок а на самом деле в квартире даже двери не было . И у нас в квартире двери на балкон не закрываются и окно в комнате тоже не закрываетсяnika-73 писал(а):Всем привет. Пытались сегодня попасть домой. Не вышло. Все подъезды дома №7 закрыты на ключ. Печально. А так хотелось посмотреть...

Двери в подъезд стоят железные, но дыры по бокам и сверху огромные. За ручки дергала, все закрыто и по отсутствию следов, там давно небыло посетителей. Возле 5а кто то топтался, но там мне не интересно было, хотелось в свою квартиру. 

Мне звонила наш агент. Обещали 1.03 дать ключи. УРА. Дождались. Еще есть счастливчики???

И правда счастливичикиnika-73 писал(а):Мне звонила наш агент. Обещали 1.03 дать ключи. УРА. Дождались. Еще есть счастливчики???![]()
![]()
![]()

Будете первой, из нашего дома.
Спасибо соседка. Уверена и вы скоро пойдете принимать свое жилье. Вот там и напьемся на радостях.

Привет соседям!!! Наверное не только меня мучает вопрос о том, будут ли работать лифты. Может кто знает ответ??? Скажите если знаете.
Я знаю ответ. Лифты работать будут.Игорёк писал(а):будут ли работать лифты. Может кто знает ответ??? Скажите если знаете.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- point_of_rise
- Member
оптимистично
хорошо бы что б работали.
Aviator писал(а):Я знаю ответ. Лифты работать будут.Игорёк писал(а):будут ли работать лифты. Может кто знает ответ??? Скажите если знаете.

Aviator!
Откуда у вас такая информация?Или вы оптимистично стараетесь смотреть на этот вопрос?
Откуда у вас такая информация?Или вы оптимистично стараетесь смотреть на этот вопрос?

Мне звонила наш агент. Обещали 1.03 дать ключи. УРА. Дождались. Еще есть счастливчики???![]()
![]()
![]()
А вы когда договор оформляли? Мы из 87 квартиры, нам никто не звонил, наверное не по номерам квартир вызывают...

Договор оформляли весной. Номер кв 88. Я не думаю, что вызывают по номерам. Просто позвонила агент и спросила когда мне удобно. ! или 2. Или после 11. Конечно я согласилась на 1.03. !8 февраля пойдем в офис ПЖИ. Буду выяснять все конкретно. Как , что , и все такое.
УРА!!! Очень-очень рады за Вас! Поздравляем!!!!nika-73 писал(а):Мне звонила наш агент. Обещали 1.03 дать ключи. УРА. Дождались.

ну и за НАС всех, с нетерпением ожидавших этого момента. Значит скоро всех осчастливят, дождались

Всем привет. Была сегодня в офисе. Пояснили ситуацию.... На приемку мы приходим в назначенное время. У парня, который это все проводит есть реестр по которому,мы должны принять или не принять жилье. против каждого пункта ставим галочку или прочерк. Если есть недоделки, то составляем акт. Если все нормально, то на след. день приходим в офис с документами, квитанцией об доплате, еще раз подписываем АКТ и получаем ключи. После этого юридический отдел фирмы начинает заниматься оформлением квартиры в собственность. По поводу прихода после 11.03, сказали так.... !, 2, 3, все идет по плану, а 4 весь офис на выборах. После этого им дают отдохнуть с 5.03 по 10. 03. т. е работать начинают с 11. По поводу счетчиков и БТИ.... Сказали, что все приборы учета будут ставить после того, как мы поставим НОРМАЛЬНЫЕ ДВЕРИ. Иначе все не имеет смысла. Про визит БТИ будут оповещать заранее, т. к двери уже будут стоять нормальные и ключи будут у нас (хозяев) Желаем всем удачи. И скорейшей приемки. 

продаю дверь из фанеры входную, недорого. самовывоз с 3-го этажа)))
Если найдете покупателей, нашу тоже предложите. Может кому и пригодится. 

Соседи, кто-нибудь знает можно ли сразу поменять батареи отопления?
ПРивет. Уже писали на предидущих страницах. Батареи можно будет поменять, только после передачи нас эксплуатирующей компании. А когда это будет?????
нас уже передали эксплуатирующей компанией, будет МУЖРП-4
Ну тогда надо обращаться туда и решать вопросы на месте. Я думаю жилающих поменять батареи будет много. МЖРП №4 находится на Северном поселке.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СОСЕДИ. ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕВЕРНЫЙ ПОСЁЛОК И ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ БАТАРЕИ? А ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У ИВАНА, УСПЕЮТ ЛИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ТЕРРИТОРИИ ДО 1 МАРТА? ВЧЕРА БЫЛ НА СТРОЙКЕ, ХОДИЛ В КВАРТИРУ. В КВАРТИРАХ МАССА НЕДОДЕЛОК, ПО ТЕРРИТОРИИ ЗИМОЙ И ПО СНЕГУ НЕПРОСТО ПРОЙТИ, А ЧТО НАЧНЁТСЯ С ТАЯНИЕМ СНЕГА!!! (ПРИМЕРНО К 1 МАРТА)
Да вообще непонятно, для чего в дома ставят двери и батареи которые нужно сразу менять. Я думаю что и окна придется менять, все к этому ведет 

у МЖРП №4 есть сайт, плюс разделение территориальное по обслуживанию домов.
при подписании надо чтобы бонусом шли сапоги
при подписании надо чтобы бонусом шли сапоги

[quote="дюша"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СОСЕДИ. ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ СЕВЕРНЫЙ ПОСЁЛОК И ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ БАТАРЕИ?
А вы гляньте фото на ветке домов 5,5А, стр 54, у вас будут такие же. И ответ на "зачем менять" очевиден))))....к сожалению
А вы гляньте фото на ветке домов 5,5А, стр 54, у вас будут такие же. И ответ на "зачем менять" очевиден))))....к сожалению

На счет батарей, я думаю так. Пока все не заселятся и права собственности не получат и пока отопление будет в домах, ни кто ни чего менять не будет. Отопление у нас отключают в конце апреля в мае. Так что и все замены будут только тогда.
дюша, Расскажите про недоделки. Куда надо смотреть при приемке. Мы были давно со спецом. И кажется все было сносно. Что могло измениться за это время, я не знаю. Поделитесь опытом пожалуйста.