Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
силикатной,точно.а до этой платформы ехать надо вроде как или пешком можно?
да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.

Садовая 5 корпус 1
до силикатной можно и пешком одна остановка но далековато немного...а вообще там маршрутка ходит и часто так что одна остановка и силикатная там на платформу и до царицыно 20 минут иногда быстрееmusto писал(а):силикатной,точно.а до этой платформы ехать надо вроде как или пешком можно?да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
а вы узнали сроки выдачи ключей по ДДУ или вам сказали когда дом сдалиMaruse`k писал(а):ОтзываюсьADULka писал(а):так это процедура не быстрая,как в договоре прописанно так все и идет,все по срокам вроде,5 дом-отзовитесь,лучше чтоб они разьяснили ситуацию![]()
У нас все четко по срокам. Был срок сдачи декабрь-сдали в декабре.
Ключи до 30,04,2012г. - Начнут давать раньше-хорошо, нет(главное чтоб в сроки уложились). Думаю, что отклонений быть не должно)
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
"e="musto"]силикатной,точно.а до этой платформы ехать надо вроде как или пешком можно?
да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.[/quote]
"
я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом

"
я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
На маршрутке к станции электрички Подольск или пешком через кладбище к Силикатной (30мин)
К Силикатной через кладбище и дачные коттеджи идти, место не очень благоприятное в ночное время.
Сам не ходил, только по карте смотрел
К Силикатной через кладбище и дачные коттеджи идти, место не очень благоприятное в ночное время.
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
тогда до Царицыно
,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или МО ?

Садовая 5 корпус 1
"e="Serex"]На маршрутке к станции электрички Подольск или пешком через кладбище к Силикатной (30мин)
Сам не ходил, только по карте смотрел[/quote]
"ну зачем через кладбище...там ведь по дороге недалеко просто там неудобно горка очень крутая...спускаться легко а вот подниматься ой как тяжко особенно зимой...поэтому лучше одну остановку на маршрутке до станции...а вообще мне больше до Подольска нравиться ехать а там и электричек больше ...ведь на силикатной не всегда останавливаются эл...так что до подольска минут 15 и там до царицыно минут 20-25...так что расчитывайте
Сам не ходил, только по карте смотрел[/quote]
"ну зачем через кладбище...там ведь по дороге недалеко просто там неудобно горка очень крутая...спускаться легко а вот подниматься ой как тяжко особенно зимой...поэтому лучше одну остановку на маршрутке до станции...а вообще мне больше до Подольска нравиться ехать а там и электричек больше ...ведь на силикатной не всегда останавливаются эл...так что до подольска минут 15 и там до царицыно минут 20-25...так что расчитывайте

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
Serex писал(а):На маршрутке к станции электрички Подольск или пешком через кладбище к Силикатной (30мин)

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
"e="musto"]тогда до Царицыно
,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или МО ?[/quote]
"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россии

"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россии

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
да там через поле и на ст силикатная,только на фиг заморачиваться,лучше уж со ст подольск
Садовая 5 корпус 1
"e="ADULka"]да там через поле и на ст силикатная,только на фиг заморачиваться,лучше уж со ст подольск[/quote]
"мне тоже больше нравиться со ст. подольск ездить
"мне тоже больше нравиться со ст. подольск ездить
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
кладбище и правда не видно,ну и что,что кладбище,главное место экологичное,а бояться надо живых,вот попадется
какой-нибудь сосед и усе-трындец и ничего не сделаешь

Садовая 5 корпус 1
или где дома на урановых захоронениях,места не буду писать,а то сьедят новоселы будущие,кому интересно в инете на минатоме можете глянуть,так лучше такое соседство
Садовая 5 корпус 1
Нет такой станции в планах!я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом
http://www.mosmetro.ru/documents/11370/pers_map.jpg
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
мне нравится место и район скоро будет элитным...рядом граница с москвой...транспортное снабжение неплохое вообщем все устраивает
Последний раз редактировалось puma1199 14 фев 2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
Мы покупали квартиру когда дом еще не был сдан, нам давали копию ДДУ и там четко прописаны все сроки.puma1199 писал(а):а вы узнали сроки выдачи ключей по ДДУ или вам сказали когда дом сдалиMaruse`k писал(а):ОтзываюсьADULka писал(а):так это процедура не быстрая,как в договоре прописанно так все и идет,все по срокам вроде,5 дом-отзовитесь,лучше чтоб они разьяснили ситуацию![]()
У нас все четко по срокам. Был срок сдачи декабрь-сдали в декабре.
Ключи до 30,04,2012г. - Начнут давать раньше-хорошо, нет(главное чтоб в сроки уложились). Думаю, что отклонений быть не должно)
У Вас 100% такая же система.
Садовая 5 корпус 1
"e="Serex"]
http://www.mosmetro.ru/documents/11370/pers_map.jpg[/quote]
"я же не сказала что метро подземное...я говорила про скоростное наземное метро...там даже ремонт дороги отдельной идет под эту линию...типа как на вднх видимо ))) правда оно дорогое и вообщем себя не оправдало...а как на щербинке будет я не знаю...я ж пишу что слышала без утверждения
Нет такой станции в планах!я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом
http://www.mosmetro.ru/documents/11370/pers_map.jpg[/quote]
"я же не сказала что метро подземное...я говорила про скоростное наземное метро...там даже ремонт дороги отдельной идет под эту линию...типа как на вднх видимо ))) правда оно дорогое и вообщем себя не оправдало...а как на щербинке будет я не знаю...я ж пишу что слышала без утверждения

Солнышко
Садовая 5 корпус 1
кстати для информации,у меня дача в снт десна,это около санатория,так вот к чему я это говорю,год назад хотели за заправкой одни умники мусоропереработку построить,а так как наши дачи министерства атомной промышленности и люди там есть не последние и подсуетились,сняли замеры воздуха ,собрали всю инфу по заболеваемости детей и взрослых и я вам скажу,что у нас по всему подольскому району самый низкий процент заб-ти аллергиями разной этиологии и прочей ерундой,и все это отправляли по разным инстанциям,местным соответственно не на руку такие письма были и поэтому все было отправленно в москву по разным инстанциям и соответственно в экологию,завод не стали строить
,сейчас это место под застройку отдали,то ли многоэтажек или коттеджи-не помню

Садовая 5 корпус 1
спасибки...надо почитать еще раз ДДУ про сроки ...а вы через риаком или миг или др контору покупали жилье
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
даже цемз-д никоим образом к нам не относится,роза ветров,а цемз-д,там по-моему одна только труба сейчас пашет или нет-не помню 

Садовая 5 корпус 1
красивая обертка еще не значит,что вкусная и полезная
Садовая 5 корпус 1
насчет детских садов как обстоят дела?
Садовая 5 корпус 1
так же как и везде,но можно организовать что-то между собой,как-бы частный,проблему-то можно решить
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Ну так у Вас есть время Вы и позвоните в агенство и нам все расскажите......svcfun писал(а):ADULka
Призываю вас сократить число заглавных букв в сообщениях, это является нарушением правил на данном форуме.
Стоило только увидеть слово ГАЗ - сразу на страницу трёпа - позвонить никак продавцам квартир?

Садовая 5 корпус 1
S&SL
Ура-ура-ура!!! Соседи первые нашлись!!!
Давайте знакомиться: у нас двушка 223, МЫ - это я и дочка Даша 6,5 лет. Планируется еще собачка)))
Ура-ура-ура!!! Соседи первые нашлись!!!
Давайте знакомиться: у нас двушка 223, МЫ - это я и дочка Даша 6,5 лет. Планируется еще собачка)))
Садовая 5 корпус 1
а легкая ветка метро будет-щербинская
Садовая 5 корпус 1
"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россииpuma1199 писал(а):"e="musto"]тогда до Царицыно,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или МО ?

а кто сказал что у сбера самый высокий процент....у нас например в сбере 10,9 %))) подскажите банк где ниже ставка, ну или хотя бы в районе этой)))
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Садовая 5 корпус 1
а кто сказал что у сбера самый высокий процент....у нас например в сбере 10,9 %))) подскажите банк где ниже ставка, ну или хотя бы в районе этой)))[/quote]ACAB писал(а):"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россииpuma1199 писал(а):"e="musto"]тогда до Царицыно,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или МО ?
А у меня в сбере 13,5%, а это еще и зарплатный проект. Видимо зависит от величины 1-го взноса?

А на счет регистрации в Москве и области, так нужна постоянная. А если временная, но на весь срок выплаты ипотеки (то есть максимально на 5 лет, временную больше не дают).
Садовая 5 корпус 1
Пупырышка
Давайте. У нас трёшка 220. А мы это мама, папа и дочка (сейчас 10 месяцев).
Давайте. У нас трёшка 220. А мы это мама, папа и дочка (сейчас 10 месяцев).
Садовая 5 корпус 1
Это у Вас до регистрации собственности или после? У нас тоже 13,5%, но после получения свидетельства о собственности 10,7%.Annalario писал(а): А у меня в сбере 13,5%, а это еще и зарплатный проект. Видимо зависит от величины 1-го взноса?![]()
Садовая 5 корпус 1
Кстати говоря, Риаком объявил о старте бронирования квартир по Садовой дом 7 корпус 1. http://www.riakom.com/new-moscow-region ... adovaya7k1 Бронируют только однушки и двушки, трехкомнатные думаю улетят и без брони месяца за полтора-два.
Садовая 5 корпус 1
а там 3-к всего две по-моему на 1-ом этаже,да молодцы-правительственную программу стахановскими методами выполняют
Садовая 5 корпус 1
если дома в срок сдадут-это вообще будет улет,это первые застройщики,которые такими темпами строят,и уж скорее всего сдадут в срок,уж больно грамотные,маркетинговая программа у них правильная,в очередной раз убеждаюсь в правильном выборе,там на других форумах обсуждают,что типа эконом класс,подобие хрущевок,на хрущевку даже и не похоже,подумаешь панелька,зато без нервов и десяток машин с раствором,для того чтобы кирпичи ровнять
Садовая 5 корпус 1
Да только заметила, получается всего 2 трешки на весь дом???ADULka писал(а):а там 3-к всего две по-моему на 1-ом этаже,