завязывай, а то бан получишь.

Модератор: Plague
ТсссЛинка писал(а):Сииильное высказывание
1. ну аутлендер ты наверное перепутал с АSX - ужас, все гремит, везде щели, багажник мелкий и неудобный.. аутлендер все ж подороже будетAviator писал(а): В бюджете ещё:
Митсубиси Аутлэндер - просторный, удобные кресла, приятный салон
Форд Куга - по внутренним размерам больше и удобнее, чем Киа и Хундай
Спортадж/IX35 не понравились: тесные, внутри всё пластиково-игрушечно-разноцветное.
Кашкай - я не смог сесть сам за собой. Вернее, сел, но вылезти потом из этого положения...
кефирный muraveichik писал(а): АSX - ужас, все гремит
на свалке чтоль были ? ))кашкай - от ниссана я не ожидала такой развалюхи... дребезжит, все шатается, все болтается,
первый раз слышу о такомкефирный muraveichik писал(а):но пластик воняет ппц как
"запах нового" автоАндрей221 писал(а):первый раз слышу о таком
именно воняет!Андрей221 писал(а):но не воняет же
у беременных!Линка писал(а):У женщин обоняние развито лучше
Я хоть и за Хендайкефирный muraveichik писал(а):2. хендай ix35 = киа спортейдж - все понравилось, все хорошо, обе машины полностью устраивают - выбирать буду между ними
Нет, я не про ASX. А насчёт цены - по-моему, вписывается в твой бюджет: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/ou ... equipment/ Все 2-литровые комплектации и две 2,4-литровые из трёх вписываются в бюджет.кефирный muraveichik писал(а):аутлендер ты наверное перепутал с АSX
Интересно, я ездил на трехлетнем кашкае. Ничего подобного не наблюдал даже близко. Неужели в новых моделях так все сразу стало плохо?кефирный muraveichik писал(а):3. кашкай - от ниссана я не ожидала такой развалюхи... дребезжит, все шатается, все болтается, пластик хуже чем сейчас в моей спектре.. плюс ужасно мелкий багажник.. оно не стоит даже 1млн
Забудь про него вообще....кефирный muraveichik писал(а): 8. рено колеос
Из того что тебе понравилось - имхо лучший выбор. Форестер и Компас ещё глянь для сравнения...1. сузуки гранд витара
Скоро рестайлинговые пойдут.кефирный muraveichik писал(а):4.шевроле каптива - ужасно прожорливый двигатель плюс разноцветная приборка, от которой глаза быстро устают, к тому же была последняя поломанная машина в салоне, больше не выпускают!
средний расход 16 - не рассматривается!Green писал(а):Кстати коль уж рассматривалась Каптива
даже 1 сотня играет роль!Green писал(а):Стоит на пару сотен больше чем Ix35
честно? в него по дури даже не заглянула, испугала цена....Viking писал(а):Форестер
неа - полный привод от 1240Aviator писал(а):А насчёт цены - по-моему, вписывается в твой бюджет: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/ou ... equipment/ Все 2-литровые комплектации и две 2,4-литровые из трёх вписываются в бюджет.
в хендае достаточно дешевые ТО - максимум 10 тыщ...Егор. писал(а):Говорят по стоимости владения за 5 лет этой марке нет равных в плане выгоды
а вот и нифигаAviator писал(а): При этом большинство комплектаций Киа/Хундай стоят почти столько же, сколько Аут. Там разница 30-50-100 тысяч.
А зачем тебе полный привод в городе?кефирный muraveichik писал(а):полный привод от 1240
Навигацию поставишь за 10 тысяч не от завода, а камера заднего вида в России нафик не нужна - ты ж не будешь выбегать каждый раз, чтобы её протереть? Возьми за 1,242 полный привод 2,4.кефирный muraveichik писал(а):сравнила комплектацию киа, которую я хочу с навигацией, камерой заднего вида и тд и тп за 1170и такой же комплектацией аута - цена - ТА-ДАААМ - 1329 +12 тыщ цвет.....
Да она вообще не нужна, нигде -) Парктроники всё решают.Aviator писал(а):а камера заднего вида в России нафик не нужна
Такую машину потом очень тяжко продавать. Если есть полный привод то брать урезанное народ не желает.Aviator писал(а):А зачем тебе полный привод в городе?
Вот,вот))) Плюсану, тоже никогда не понимал людей, выбирающих авто для следующего хозяина.U-56 писал(а):Green
Для того чтобы что-то ненужное продать, сначала надо что-то ненужное купить... (кот Матроскин)
По большому счету в который (уже) раз встречаю мнение : машину надо покупать не себе и следующему пользователю![]()
а когда же всё-таки для себя.....
скоро кстати они и бензиновые появятсякефирный muraveichik писал(а):papa_jons
насчет актиона..... я бы не против... только дизель как-то не радует.... я хочу бензин!
Новый турбированный дизельный двигатель eXDi200, устанавливаемый на Actyon, является предметом особой гордости компании SsangYong. Двигатель с рабочим объемом 2,0 литра обладает высокой мощностью (версии с 175 л.с. и 149 л.с.), крутящим моментом (360 Нм), превосходной экономичностью (комбинированный цикл 6 л / 100 км). Обе версии двигателя доступны с 6-ти ступенчатой механической или 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссиями, в сочетании с полным или передним приводом. Кроме того, в начале 2012 года в линейке появится бензиновый мотор.