ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Мне нравится ваш настрой!!!! Я тоже к вам присоединяюсь, я вот мечтаю и планирую ремонт,самое главное было бы здоровье,молодые заработаем и на ремонт и все будет хорошо,надо себя на это настраивать ,а не грузится. Я так понимаю ,что жизнь у всех не сахар !!!! Дорогие будущие новоселы ,не думайте о плохом,а настраивайте себя на хорошие, и ерунда ,что лифт включат через полгода (это мне сказали в ПЖИ),у меня 16 эт., самое главное ,что уже все скоро и своё гнёздышко !!!!
В вашу позитивную компанию и я пожалуй вступлю
У нас 18-й этаж
И бог с ним с лифтом-стройнее будем
Перед регистрацией здесь,осилила форум по Циолковского.Там тоже проблем хватало, и с лифтом в том числе. Люди возмущались,жаловались везде где только могли, платили грузчикам и лифтёру...Но результат конечный был один-включили через полгода,если не больше. Но тем не менее,все заселились и отремонтировались. Так что,удачи нам всем!!! И сил моральных,физических и денежных на предстоящее обустройство своих гнёздышек
За стройкой наблюдаю почти ежедневно, в садик мимо ходим.Видно, что люди работают.Насчёт как оно там внутри,естественно не видим,а вот снаружи работа каждый день кипит 

И я вступаю в позитивную компанию!!! И еще хочу добавить позитива: мой брат зимует первую зиму на Красной горке по Ленина с двумя маленькими детьми. Так у него от строителей точно такие же батареи, квартира угловая, правда кирпич. Он думал менять, но.... в квартире, если не открывать окна - ниже 26-27 градусов не опускается. Так что у нас тоже должно быть тепло, время покажет. 

Присоединяемся к вашей компании. А на счет батарей..... Ну все зависит от котельной, может не все так плохо. От сквозняков избавимся и полы с подогревом и перезимуем. А там видно будет. Я думаю, видно будет сразу, как войдем в квартиру. Если батареи горячие, то в квартирах будет тепло сразу. Надеемся на лучшее. Скоро МАРТ. 

полы теплые хорошо только бы электрику непришлось бы менять.....
-
- New member
ой, как приятно читать когда пишут позитивное)) я тоже хочу сказать что то хорошее
- живу на южном около стадиона, перед окнами каждый день(вкл.выходные) приезжают несколько грузовых машин и спец.техника копают тут длинную и глубокую яму, прокладывают я так понимаю к нашему с Вами дому какие то трубы (быть может и канализацию)-самое главное что работа кипит полным ходом с темна и до темна
.
Кстати кто нибудь еще ездил в ПЖИ для оплаты доп.сантиметров??

Кстати кто нибудь еще ездил в ПЖИ для оплаты доп.сантиметров??
Кстати кто нибудь еще ездил в ПЖИ для оплаты доп.сантиметров??[/quote]
а вы уже ездили?
а вы уже ездили?
-
- New member
нет я не ездила, решила послушаться "alex400", была информация что до 11 марта можно не ездить, но вдруг есть еще инфа 

Мы тоже не ездили. Ждём приглашения за ключами, там всё и оплатим сразу.
На счет доплаты или переплаты в ПЖИ по этому поводу сказали ,что будут тоже заниматься после 11 марта,когда приемка будет,и выдача ключей,так что понапрасну не катайтесь .
- point_of_rise
- Member
Доброго всем дня! Так приятно, что многие из соседей очень позитивные люди! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! А по поводу доплаты за сантиметры... Я в ПЖИ не ездила, но попросила прислать мне платежку по электронке, что они быстренько, в течении 5 минут, и сделали. Уже оплатила 

Вот интересно, как ПЖИ успеет с 11.03 до 31.03, провести приемку квартир и выдать всем ключи и еще БТИ повторно провести. Мне кажется, это работа без выходных и в две смены. Мы в офис пойдем 18.02. Буду выяснять. что и как.
Получил заказное письмо от ПЖИ-ЮГ. Приглашение за ключами. Как уже писал живём далеко. Позвонил по телефону указанному в письме, дабы избежать ошибок в дальнейших действиях. В ПЖИ ответили, что не позднее 31.03. смотр жилья, подписание актов приёма (если есть замечания,указываем) затем подпись в ТСЖ и только после этого выдаются ключи. Но перед всеми выше перечисленными действиями за неделю до 01. 03 с обладателем квартиры свяжется менеджер и уточнит удобное для вас время на выполнение всех перечисленных мероприятий. Всё, что написал - цитата диалога между мной и представителем ПЖИ по телефону. Я задавал вопросы, он отвечал. Буду рад если кому нибудь прояснил ситуацию. Хочу сказать, что в реальности может будет по другому. Исхожу из тех соображений, что я на Кольском полуострове получил письмо приглашение, а люди живущие рядом нет, им самим пришлось идти в ПЖИ за письмом. Осталось чуть, чуть. С мая можно будет заняться ремонтом. Всем терпения!!!!!!!!!
-
- New member
Сегодня и я побывал в своей квартире, впечатления смешаные. Могу выложить фото, но не разберусь как. Кто подскажет?
-
- New member
А подскажите как туда прошли?там что свободное посещение?Novoselkin писал(а):Сегодня и я побывал в своей квартире, впечатления смешаные. Могу выложить фото, но не разберусь как. Кто подскажет?

Да наверно все хотят, но после разговора с агентом и Ильей (который нас там водил) Мне дали понять, что делать там нечего.....И ждите марта.
Ура! Будут соседи-северяне, да еще и земляки! Я с Мурманской области, из города Полярный. KVN, а откуда Вы, если не секрет?KVN писал(а):... Лично я, сплю и вижу когда покину Крайний север и буду видеть весну...
Сергей76 мы почти соседи. Я с Гаджиева. А теперь у нас и ЗАТО одно на три города. Квартиру купили ещё в мае, вот ждем март. Был в Подольске год назад в мае, восторг неописуемый. Всё в зелени. У нас тоже красиво, но когда всё цветёт и столько много деревьев......
СЕРГЕЙ76 писал(а): Я с
KVN писал(а):Я с

Мне вот всегда было интересно, почему ж у меня никак язык не поворачивается С сказать. Может, потому что я на Севере никогда не жил и никогда С Севера не хотел уехать?

з.ы. Есичо, я без претензий. Просто отметка факта.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
я с Подольска 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Здорово!!! Вот мой электронный - okhotnikov1976@mail.ru и тел. 89113246340. Как Вы уже поняли, зовут меня Сергей.KVN писал(а):Сергей76 мы почти соседи. Я с Гаджиева......
-
- New member
Просто прошол и посмотрел, никого не видел, никто вопросов не задавал и не мешал.А подскажите как туда прошли?там что свободное посещение?мы просто тоже очень хотим посмотреть на свою квартирку
Доброго всем времени суток! Хочется познакомиться с соседями, интересуют квартиры дом5 подъезд 1 квартиры 26 и 27. Мы из 25 квартиры Светлана и Сергей 

-
- New member
мы с мужем тоже сегодня сходили посмотрели свою квартиру, впечатления двоякие: конечно классно своя квартира, больше всего понравился балкон
он имеет приличный вид-выровнен и покрашен даже-что очень удивило, в зале пол и потолок из 2-х плит щель между нами большевата (ок.3см)-наверное нужно будет делать натяжной потолок, в маленькой и на кухне пол и потолок из одной плиты-что порадовало.На кухне какой то железный провод плохо спрятан и виднеется(хотя должен быть в стене спрятан).
Но самое главное и самое ужасное это- в каждой комнате и в туалете и не по-одному разу (простите за подробности) "накакано" сказала бы по-другому но грубо как то получается, да я понимаю что всё это уберется-но блин как же это не приятно
.
Фото сделали хотели выложить но не получается-подскажите пжл как.

Но самое главное и самое ужасное это- в каждой комнате и в туалете и не по-одному разу (простите за подробности) "накакано" сказала бы по-другому но грубо как то получается, да я понимаю что всё это уберется-но блин как же это не приятно

Фото сделали хотели выложить но не получается-подскажите пжл как.
- tanushechchka
- Member
когда сообщение отправляете, внизу есть вкладка "Добавить вложение", далее "обзор" - выбираете свой файл и жмете добавитьVIKYSHKA87 писал(а): Фото сделали хотели выложить но не получается-подскажите пжл как.
фото должно быть определенного размера, в принципе любым редактором можно ужать размер (кажется 400 кб должно быть).
внизу последнего поста в теме есть кнопка "ответить", жмем её, откроется расширенный режим сообщения.
чуть ниже окна для ввода текста есть две вкладки, выбираете "добавить вложение".
в строке "имя файла" выбираете "обзор" и ищите то фото которое хотите добавить, выбрали.... после того как в строке отобразилось имя файла жмем "добавить файл"...... картинка добавится в сообщение, можно добавить комментарий.
если надо то добавляете в большом окне сообщений текст, жмете предпросмотр, если все ОК то нажимаем "отправить".
все, ваше сообщение с фото на форуме
внизу последнего поста в теме есть кнопка "ответить", жмем её, откроется расширенный режим сообщения.
чуть ниже окна для ввода текста есть две вкладки, выбираете "добавить вложение".
в строке "имя файла" выбираете "обзор" и ищите то фото которое хотите добавить, выбрали.... после того как в строке отобразилось имя файла жмем "добавить файл"...... картинка добавится в сообщение, можно добавить комментарий.
если надо то добавляете в большом окне сообщений текст, жмете предпросмотр, если все ОК то нажимаем "отправить".
все, ваше сообщение с фото на форуме
-
- New member
Последний раз редактировалось VIKYSHKA87 12 фев 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.
последнее фото рулит
похоже такой презент в каждой квартире, как будто такой слон ээээ ..... отметился, нормально их в пжи кормят
P.S. по третьей фотке, где провода, вы внимание не обратили что за провода, типа каждый провод из много маленьких одниночных жил или из одной толстой?

P.S. по третьей фотке, где провода, вы внимание не обратили что за провода, типа каждый провод из много маленьких одниночных жил или из одной толстой?
Белым хлебом (много белого хлеба!), яйцами, майонезом и дешёвой колбасой. На новый год - плов.chips писал(а):нормально их в пжи кормят

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
это железный пруток диаметром примерно 5мм, похож на громоотвод.chips писал(а): P.S. по третьей фотке, где провода, вы внимание не обратили что за провода, типа каждый провод из много маленьких одниночных жил или из одной толстой?
по "какашкам" прошли по всем квартирам на этаже-везде чисто, только мы видать накосячили

VIKYSHKA87, про "громоотвод" понятно, а я имел ввиду сами провода, которые из розетки, на 4-й фотке (насчет третьей фотки ошибся)
В новостройке по ул.Циолковского тоже "подарки" в некоторых квартирах были, к передаче собственникам всё почистили.Так что не волнуйтесь VIKYSHKA87. Хотя ваше состояние понимаю... По моему,из 3й секции нашего дома только мы с вами тут пока нашлись
Правда мы 18-й этаж. Дружить будем
?

-
- New member
Муж говорит одножильный провод.chips писал(а):VIKYSHKA87, про "громоотвод" понятно, а я имел ввиду сами провода, которые из розетки, на 4-й фотке (насчет третьей фотки ошибся)
Конечно будем дружитьmusya79 писал(а):В новостройке по ул.Циолковского тоже "подарки" в некоторых квартирах были, к передаче собственникам всё почистили.Так что не волнуйтесь VIKYSHKA87. Хотя ваше состояние понимаю... По моему,из 3й секции нашего дома только мы с вами тут пока нашлисьПравда мы 18-й этаж. Дружить будем
![]()
?