Садовая 5

Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5

Сообщение Serex »

:) Хех... мы вообще планируем хоть как-то въехать, так чтобы переночевать можно было, приготовить что-нибудь и в туалет сходить.
После этого уже денежка появиться, так как аренду как сейчас, платить не нужно будет.

А что много таких, кто сразу ремонт всей трешки потянет? ))

Мы планируем поэтапно, по мере самого важного.
С Красной Горки
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5

Сообщение летучка »

Разговоры о кухнях перенесены в тему про кухни.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=84&t=37289

За два года на нашем форуме можно было разглядеть, что на нем, кроме ветки о новостройках, есть еще много разных.
Прошу в этой теме про сайты смесей, про кухни и рынки и т.д. не оффтопить. Оффтоп будет в корзине, а авторы в бане.
Спасибо за внимание.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Serex писал(а)::) Хех... мы вообще планируем хоть как-то въехать, так чтобы переночевать можно было, приготовить что-нибудь и в туалет сходить.
После этого уже денежка появиться, так как аренду как сейчас, платить не нужно будет.

А что много таких, кто сразу ремонт всей трешки потянет? ))

Мы планируем поэтапно, по мере самого важного.
;) Мы с Вами коллеги :beer: и плюс крепостное право "ИПОТЕКА" :wall:
blak-bagira2008
New member
New member

Садовая 5

Сообщение blak-bagira2008 »

Cmomrik . Наша бригада берет 4500 за квадрат, включая сантехнику и электрику. Вы можете набрать в поисковике "ремонт квартиры Подольск", там будет много предложений, цены очень разные, есть гораздо дороже, но это не значит что они более профессиональные. Так что звоните, общайтесь с прорабами, попросите показать Вам объект который они делают сейчас, ну заодно и на мастеров их посмотрите.

бан на неделю
мультипост и оффтоп удален
vasilina-rudich
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vasilina-rudich »

blak-bagira2008 писал(а):Cmomrik . Наша бригада берет 4500 за квадрат, включая сантехнику и электрику. Вы можете набрать в поисковике "ремонт квартиры Подольск", там будет много предложений, цены очень разные, есть гораздо дороже, но это не значит что они более профессиональные. Так что звоните, общайтесь с прорабами, попросите показать Вам объект который они делают сейчас, ну заодно и на мастеров их посмотрите.
Тоже не согласная. Частные мастера берутся и за частичную работу, если нет больших объектов под заказ. Про фирмы да они не любят,но они и цены ставят не очень адекватные.

бан на неделю
Садовая д.5 под.4(секция 1) эт.4 кв.135
Садовая д.5 корп 1 эт. 13 кв.133
maskit
New member
New member

Садовая 5

Сообщение maskit »

Всем привет!

Кто брал квартиру через МИГ-Этейт?????

Договор на бронирование меня сразу немного напряг:
1. Потому что вначале никто не говориол, что на самом деле их услуги стоят не 15 000 как они говорили изначально, а 110 607 для двушки. Но ладно этот вопрос решается тем, что их услуги входят в стоимость квартиры, которую они изначально называли.
2. Потому что 15 000 плачу за информационно-консультационные услуги и гарантируют цену квартиры только при заключении договора с МКБ. Но это ладно - каждый зарабатывает как может. Кончено же обещали вернуть деньги, если банк откажет :D

Но вот сегодня, когда в Сбере одобрили получение кредита и я позвонил, чтобы начали составлять договор, мне предложили приехать и заплатить оставшуюся сумму - 95 607. Но предметом договора является подготовка документов и ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА с "Тектум". Как нормальный человек я считаю, что оплатить оставшуюся сумму я должен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, после того как подпишу договор с Тектум и подадим его на регистрацию.

КАК У ВАС БЫЛО????? :help: :help: :help: :help: :help: :help:

То ли я совсем :kettle:
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

maskit Что то я вообще не понял что за суммы, мы покупали через РИАКОМ было все в разы проще, никаких таких башенных цифр!
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

летучка Зачем же людей банить! Они же не видали ваши сообщения, да и если мы будем тут бегать из тему в тему, то вообще ни какого толку не будет, тут же идет общение чисто по этому дому, и участвуют только люди этого дома, которые и говорят где и чего покупают, для того что бы можно было скооперироваца и сэкономить например на доставке, как по вашему в теме про смеси и кухни можно такое сделать? Тут это намного удобнее!

Предупреждение за обсуждение действий администрации
makrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение makrik »

Уважаемые модераторы! В каком разделе можно открыть тему, для общения жильцов с нашего дома? Где можно было бы общаться на любую тему жильцам определенного дома. Чтобы не искать соседей по разным темам, а иметь одну общую.
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

makrik :)) Тогда надо сразу всю тему туда переносить, называть ее также садовая 5, чтобы люди шли сразу туда. А эту вообще закрыть.
P.S. Хм я даже не сомневался что красная надпись будет именно вот такая :)
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5

Сообщение летучка »

makrik
У нас общегородской форум, поэтому его правила распространяются на всех пользователей.
Решать проблемы сугубо своего дома можете здесь, а для общения на "любые темы" и флуда есть "Болтология" и т.д. Делается это для вашего же удобства - под болтовней и оффтопом вы топите действительно ценную (уникальную для вашего дома) информацию.
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

Уникальную! :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5

Сообщение летучка »

Cmomrik
Не надо юродствовать. Когда краны на стройке падают - как раз такой случай.
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

летучка Ладно я спорить с Вами не буду ибо сам являюсь модератором на другом форуме, все правила я знаю итд... но тем неменее тема остается актуальной, нам ненужна уникальная информация (хотя если такая инфа появица можно сделать так, закрепить шапку сверху чтобы независимо от страницы она всегда была сверху, там и писать очень нужную инфу! Удобно? Считаю очень), а тему переместить туда где все таки можно болтать обо всем! Я думаю любой кто сейчас просматривает эту тему согласится. Можно это сделать? Хотим говорить, о сдаче, о материалах, о кухнях и планировке, знакомится тут же, гоношится на охрану, обще двери итд (с соседями если кто то захочет). :) Можно так сделать или нет?

Да и прошу все таки модератора разабнить (либо смягчить наказание) наших соседей, ибо люди даже не поняли за что их забанили, все таки они предоставляли инфу и не самую последнею.
Лиза162
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Лиза162 »

Уважаемый модератор! А кто вам сказал, что информация про материалы для ремонта не является для нас "уникальной"? Я понимаю, что вы меня тоже можете забанить....но ваше пристальное внимание именно к нашей теме удивляет. Когда начались оскорбления в нашей ветке- вы этого не видели и сами ничего не предпринимали- это по вашему нормально. А вот обсуждать действительно интерисующие нас темы- это нельзя- нужно в другие темы перейти. Бред какой то.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5

Сообщение летучка »

Вы хотите сделать из одной темы форум, понимаете? Призываете создать помойку, в которой сами же будете копошиться в случае чего.
Еще раз: про кухни, планировки, материалы для ремонта и прочие общие вопросы на нашем форуме есть отдельные темы, пишите в них! Знакомиться с соседями по дому и обсуждать проблемы только вашего дома в этой теме вам никто не запрещает.
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

Лиза162 Не спорте, а то сейчас выпишут свод правил по пунктам и Вас забанят, я думаю можно все решить все намного вежливее, чтобы и нам и вам. В конце концов форум создан для общения людей, и если есть такая потребность говорить обо всем, есть соответствующие разделы куда можно переместить тему. Ведь так модераторы? От лица жильцов прошу рассмотреть выше написанные предложения, и разбанить наших соседей.
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

летучка Дак материалы и ремонт и есть ОСНОВНАЯ проблема! Как вы не понимаете! Зачем обсуждать кухню с людьми которые даже не видали планировок итд этого дома? Как вообще можно в той теме что то обсуждать, скопище людей и своих предложение! Куча планировок, нам то зачем мы обсуждаем достаточно узким кругом!
Тогда переносите нашу тему в раздел флудика и все! Там можно делать хоть что!
Musya
Expert
Expert

Садовая 5

Сообщение Musya »

Соседи, предлагаю перенять опыт дольщиков ЖК Южный, и создать отдельную тему по нашим 2 домам в разделе ремонт!
Последний раз редактировалось Musya 09 фев 2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5

Сообщение летучка »

Cmomrik писал(а):Зачем обсуждать кухню с людьми которые даже не видали планировок итд этого дома?
Действительно. Кто вам еще правду скажет, кроме соседей и ссылочку запостит.
Vollendung писал(а):
blak-bagira2008 писал(а):Кухни дешевле и качественней у Реми, чем у Марии, причем все от хайтека до массива. Просто Мария больше разрекламирована. Если кому то сможем помочь, обращайтесь.
А дайте, пожалуйста, ссылочку на эти кухни. А то поисковик не знает что это за Реми.
Откланиваюсь.
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

Musya Тогда там запретят говорить о том когда сдача дома и что там творит застройщик или опять нельзя будет грить про кухни! Потому что есть на форуме тема про кухни :-) Бегать по темам опять же придется! Не проще действительно перенести тему во флудику и говорить об овсем, ибо кому нужно что то найти воспользуется поиском в теме, очень удобная вещь!
Последний раз редактировалось Cmomrik 09 фев 2012 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

летучка И? Идет обсуждение кухни, нашими соседями ... от чего вы отталкиваетесь? Зачем вступать в спор если Вас уже все кто в теме просит оставить нас в покое либо перенести тему туда где можно все!
viton
New member
New member

Садовая 5

Сообщение viton »

Присоединяюсь ко всему сказанному, эта ветка созданан для того что бы общаться по вопросам касаемых нашего дома, и ремонт квартир касается этого напрямую. Здесь мы можем спокойно обсуждать и планировки и благоутройство и ремонт, во всяком случае это удобно, удобно тем, кто пользуется этой веткой!
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5

Сообщение Serex »

Кухни, ремонт и материалы никак не относятся к конкретно этому дому, а планировки в других домах имеют много общего, везде прямоугольная коробка.
Интересует заключение договоров с конкретным застройщиком дома, этапы строительства, оформление документов с домом и т.п.
Поддерживаю модератора
С Красной Горки
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

Если не говорить про ремонт, то о чем общаться? Каждый день мусолить о выдачи ключей одни и теже фразы? (я о том если модератор говорить что по ремонту общается в другой теме). Тогда закрывайте ее! Она бестолковая, уже все обсудили по поводу ключеий их выдачи. Вопросов больше нету....
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

Serex Дак тогда идите в другие темы :)) Я думаю там вы найдете кучу соседей (но с других кварталов и домов).

Интересует заключение договоров с конкретным застройщиком дома, этапы строительства, оформление документов с домом и т.п. - вы о чем, договора все давно заключили дом сдан!!! Какие еще этапы строительства? Вы знать нечего не знаете, потому что Вам некто из застройщиков ничего не обязан говорить, что же вы можете нам рассказать про этапы строительства итд??
maskit
New member
New member

Садовая 5

Сообщение maskit »

ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! Есть хоть кто-то, кто покупал через МИГ_Эстейт???? :help: :help: :help: :help:

Как вы платили деньги Мигу??? Меня интересует 2 часть платежа - у меня это 95 607 - после подписания договоора с Тектумом или до?
Cmomrik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Cmomrik »

maskit Не кричи ты так, если тебе не кто не ответил значит еще не видели, жди скорее всего ответ будет к вечеру так как не у всех на работах есть интернет итд ..
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Я не помню, чтобы тут кто-то говорил про то, что покупали через Миг, все либо через Домус, либо через Риаком. Нверное именно поэтому никто Вам и не отвечает.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Всем доброго дня!
Многоуважаемая,летучка, может быть действительно можно нам создать тему, для основной массы так сказать, по Садовой пять в разделе Разное или еще где-то? Можно и назвать ее соответственно этому разделу.
Спасибо!
Musya
Expert
Expert

Садовая 5

Сообщение Musya »

maskit
А чем Вам так этот Миг Эстейт понравился? Если есть сомнения по поводу оплаты, приобретайте через Риаком или Домус. У них все более понятно и прозрачно. Мы вот, на пример, брали через Риаком, от Мига отказались по причине коряво составленного договора уступки. Посчитали что ДДУ лучше.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Вот рабочая тема для обсуждения ремонта, закупки материалов, дизайн проекта и мебели.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1411688
Лиза162
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Лиза162 »

Мы тут сейчас общаемся ссылка на сторонний ресурс удалена Присоединяйтесь
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Всем привет!
У нас в доме отключили отопление. :wall:
John_Podolsky
New member
New member

Садовая 5

Сообщение John_Podolsky »

Экономят наверное/
За 3 дня до выдачи ключей включат - дом прогреется.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»