ну не совсем, но тем не менее мужчина что не просто сказал, а еще и сделал - это высший пилотажЕгор. писал(а):Звучит как упрек

прикурили - завелась. Далее забрали мой акум и уехали))))Пaлыч писал(а):что это было то?
Модератор: Plague
ну не совсем, но тем не менее мужчина что не просто сказал, а еще и сделал - это высший пилотажЕгор. писал(а):Звучит как упрек
прикурили - завелась. Далее забрали мой акум и уехали))))Пaлыч писал(а):что это было то?
С заведенного мотора забрали? Смело!Линка писал(а):прикурили - завелась. Далее забрали мой акум и уехали
будем считать што я слилсяЛинка писал(а):прикурили - завелась
Тоже так считаюМаска Крокодила писал(а):С заведенного мотора забрали? Смело!
Ну а что такого? Мотор ведь уже молотитМаска Крокодила писал(а):С заведенного мотора забрали? Смело!
Ну а дальше-то что - без аккумулятора теперь ездите, или на подмену дали другой? Просто, если был другой - зачем "прикуривать" и снимать с работающего, а если не было - без аккумулятора все-таки не комфортно кататься.Линка писал(а):Тоже так считаю
На старых автомобилях запросто (хотя тоже есть нюансы, я на них напарывался), а на современных с кучей электроники всякой - проблем, если что вдруг, не оберешься.Егор. писал(а):Я так однажды целый день без аккумулятора ездил, пока он на зарядке стоял
Не за чтоЛинка писал(а):Одни обсуждают, другие реально помогли.
Спасибо вам, мальчики
СогласенМаска Крокодила писал(а):на современных с кучей электроники всякой - проблем, если что вдруг, не оберешься.
дальше - пока ничего. Машина у дома осталась)Маска Крокодила писал(а):Ну а дальше-то что
Это ты штоле "Смелые мальчики"?Droopy писал(а):Не за что
Ух ты! Не только смело, но и хитроЛинка писал(а):Машина у дома осталась
может ты хоть скажешь что за батарейка?Droopy писал(а):Батарейка на зарядке
Да аккумулятор у ней сел , она думала стартер , даже трос приготовилаЗлой писал(а):может ты хоть скажешь что за батарейка?Droopy писал(а):Батарейка на зарядке
У тебя аккум 100А.Ч. , а тебе максимум 75 нада , вот он и не добирает заряд от генератораЛинка писал(а):Злой
хорошая батарейка, просто я мало езжу в посл.время и холодно и усилок на нем и прочее...
Ежели после подзарядки проблема пропадет с заводом - это будет
+100. максимум вроде на 10 ач можно превышать, иначе недозарядDroopy писал(а):У тебя аккум 100А.Ч. , а тебе максимум 75 нада , вот он и не добирает заряд от генератора
У мну в уазике генератор 95 , аккум 100Андрей221 писал(а):+100. максимум вроде на 10 ач можно превышать, иначе недозарядDroopy писал(а):У тебя аккум 100А.Ч. , а тебе максимум 75 нада , вот он и не добирает заряд от генератора
Не будет никакого "недозаряда", хоть 100000000 ампер-часов емкость возьми. Чем больше аккумулятор - тем лучше. В любом случае.Андрей221 писал(а):иначе недозаряд
почему, объясни плиз?Droopy писал(а): а тебе максимум 75 нада
не, ну давай на "ты" лучшеЗлой писал(а):а по какой причине марку скрываете?
Мощности твоего генератора не хватает для заряда такого аккума + усилок на себя берет+сигналка+маленькие ежедневные пробеги = результатЛинка писал(а):почему, объясни плиз?Droopy писал(а): а тебе максимум 75 нада
на форуме "моеймашиныводов" у всех сотки акумы..
на "вы" только потому, что его и Droopy в руках держалЛинка писал(а):не, ну давай на "ты" лучше![]()
а при чём тут марки машин?Линка писал(а):ну и начнутся обсуждения не нужные, как с нубирой или логаном)))
ааа! про марку акума? так я ее не знаю!Злой писал(а):что его и Droopy в руках держал
Линка писал(а):ааа! про марку акума?
мне просто интересно какой такой акк может за год раком встать?Линка писал(а):короче, я ничего не знаю
Российский - Тюменские батареи , тока раком он встал не из за качества , а от неправильного выбора по мощности и эксплуатацииЗлой писал(а):мне просто интересно какой такой акк может за год раком встать?Линка писал(а):короче, я ничего не знаю
китайский? россейский, поддельный?
з.ы. он обслуживаемый?
ничего бы с ним не произошло думаю по это причине за столь короткий промежуток времениDroopy писал(а):от неправильного выбора по мощности и эксплуатации
Ты думаешь, я не в курсе, что эта тема про недозаряд очень давно и сильно популярна в среде народных "умельцев"?Андрей221 писал(а):тогда все продавцы и спецы в сервисах мудилы и врунишки
Цена, габариты, а также принцип разумной достаточности. Но никак не волшебный "недозаряд"Андрей221 писал(а):ну и хреначили б на заводах 200ач, если нет разницы, много ни мало по твоему
нетьЗлой писал(а):не забывала там