да ты чо?Prospy писал(а):воск

да ты чо?Prospy писал(а):воск
к купидману не пробовал обращаться?Андрей221 писал(а):Prospy
обычно капает
И чего у тебя со свечки капает ?Андрей221 писал(а):Prospy
обычно капает
воск конечноDroopy писал(а):И чего у тебя со свечки капает
Studenest писал(а):алигарх
интересный персонажStudenest писал(а):Абромович
наверняка фОнат нижнего белья...Андрей221 писал(а): Studenest писал(а):Абромович
интересный персонаж
Ужосpapa_jons писал(а):Школьницы, которые покончили с собой в Лобне Московской области, спрыгнув с крыши 16-этажного дома, объяснили причину своего поступка в предсмертных записках. Как выяснило издание Life News, 14-летние Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий.
http://www.newsru.com/russia/08feb2012/dev.html
если б я за каждый прогул спрыгивал с дома, домов бы не хватило...Droopy писал(а):Ужос
Я вообще оч. редко в школе появлялся , и ничегоpapa_jons писал(а):если б я за каждый прогул спрыгивал с дома, домов бы не хватило...Droopy писал(а):Ужос
вот это как раз хоть и возмутительно но, как бы помягче сказать, обычное явление...Daddy Cool писал(а):MrsPowers
... и что, за две недели прогулов никто не поинтересовался, почему девочки не посещают школу?
да не правильное это явление. я своих каждый день пасу. кто пришел, кто нет, по какой причине. такой возраст опасный, мало ли чтоMrsPowers писал(а):вот это как раз хоть и возмутительно но, как бы помягче сказать, обычное явление...
у друзей сын (золотой медалист в школе) отлично сдал ЕГЭ и по результатам поступил в довольно престижный вуз на бесплатный факультетлара писал(а): да не правильное это явление. я своих каждый день пасу. кто пришел, кто нет, по какой причине. такой возраст опасный, мало ли что
да замучился парень учиться и работать на папо/мамино признаниеЗлой писал(а):сынуля признался
Чего преподаешь?лара писал(а):да не правильное это явление. я своих каждый день пасу. кто пришел, кто нет, по какой причине. такой возраст опасный, мало ли чтоMrsPowers писал(а):вот это как раз хоть и возмутительно но, как бы помягче сказать, обычное явление...
и вкладываешь?лара писал(а):я своих каждый день пасу. кто пришел, кто нет
у всех есть предел. часто родители оооч.сильно угнетают, а такие которым еще нужно хвалиться всем - тем болееЗлой писал(а):как говорится - "в тихом омуте"
наукиDroopy писал(а):Чего преподаешь?
кудаАндрей221 писал(а):и вкладываешь?
в ученый советлара писал(а): куда
а конкретней?лара писал(а):наукиDroopy писал(а):Чего преподаешь?
я не сказала, что оно правильное, я сказала, что оно обычное... разные вещилара писал(а):да не правильное это явление. я своих каждый день пасу. кто пришел, кто нет, по какой причине. такой возраст опасный, мало ли чтоMrsPowers писал(а):вот это как раз хоть и возмутительно но, как бы помягче сказать, обычное явление...
Да в таком возрасте прыгали всегда и везде... Тем более в многомиллионном мегаполиса... Теряется нить доверия с родителями, пубертат... Кажется, что твои проблемы нерешаемы... А мама и папа пашут, чтобы все было как у людей: айпады, Египты, найки с адидасами... А поговорить с ребенкой времени то и нет...Злой писал(а):теперь ещё на юге москвы 14-летний выпрыгнул
дурной пример заразителен
"Какашка и весна" - самая продаваемая детская книга в Эстонии
Я охреневаю!Acmeolog писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/627776/
"Какашка и весна" - самая продаваемая детская книга в Эстонии