Пaлыч писал(а):realdone писал(а):в смысле TimeScape?
Ну да. Я бы его убил, но мне кажется что у него более широкие возможности, чем кажется на первый взгляд.
Вроде разобрался. Заходишь в параметры, выбираешь режим обновления (автоматический или вручную), потом содержание Таймскейпа (я сразу убрал новости СЕ и Фейсбук, так как активность больше В Контакте). В "настроить услуги" можно выбрать дополнительные расширения для программы. Чтоб просматривать целиком сообщения в том же Твиттере или В контакте в этой программе, нажимаешь на значок бесконечности, если полностью нажать на иконку, открывается браузер. Комментировать, как я понял, записи в том же Контакте вроде нельзя, надо в браузер перейти. Также через программу можно обновлять свои статусы в Твиттере и Вконтакте: просто заходишь в меню, нажимая значок "пульса", внизу выбираешь "продолжить" и пишешь статус. Ну и еще учетные данные пользователей В Контакте, Фейсбуке и Твиттере появляются в телефонной книжке. Посредством объединения контактов в телефонном контакте появится фото пользователя из соот.соц.сети. вроде все...