ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
А мне выслали приглашение в 34-й кабинет... Это что-то новенькое? Мою подругу в 1-й кабинет вызывали
Вызывают в 34 кабинет, там отдают распечатанную анкету, потом надо идти в 1 кабинет, там документы проверяют и фотографируют
К@тенок
Подскажите:
1. каким образом присылают приглашение?
2. сколько Вы его ждали?
За ранее спасибо.
Подскажите:
1. каким образом присылают приглашение?
2. сколько Вы его ждали?
За ранее спасибо.
И вообще по-подробнее процедуру через госуслуги. Почему в 34 кабинете ВЫДАЮТ заполненные заявления? Разве их не самим нужно заполнять, как раньше? И еще вопрос, если мне и супруге нужно, то ей тоже региться на госуслугах надо, или через меня можно? Фотки прям там чтоль стали делать? Сыну 7 лет нужен паспорт или достаточно вписать?
onix
1. Приглашение приходит на эл.почту и на сайте госуслуги
2. После заполнения анкеты приглашение пришло через 10 дней
Серый
Регистрироваться надо Вам и Вашей супруге отдельно, письмо с кодом мне пришло через 2 недели, анкета заполняется на сайте и фото тоже в электронном виде, потом приходит приглашение в ОВИР, с собой паспорт, его копия, трудовая для не работающих, для работающих заверенная отделом кадров копия трудовой, старый загранник
На счет сына - не знаю
1. Приглашение приходит на эл.почту и на сайте госуслуги
2. После заполнения анкеты приглашение пришло через 10 дней
Серый
Регистрироваться надо Вам и Вашей супруге отдельно, письмо с кодом мне пришло через 2 недели, анкета заполняется на сайте и фото тоже в электронном виде, потом приходит приглашение в ОВИР, с собой паспорт, его копия, трудовая для не работающих, для работающих заверенная отделом кадров копия трудовой, старый загранник
На счет сына - не знаю
Васёна
а подругу сразу в 1-й кабинет пригласили...
а подругу сразу в 1-й кабинет пригласили...
Это как вы сами хотите.Серый писал(а):Сыну 7 лет нужен паспорт или достаточно вписать?
Можете вписать,можете сделать отдельный
- Шура Мурина
- Advanced Member
ВСЕ НОВЫЕ паспорта на детей с нулевого возраста делают ОТдельные . вписать можно только в старый,действующий паспорт.мечта писал(а):Это как вы сами хотите.Серый писал(а):Сыну 7 лет нужен паспорт или достаточно вписать?
Можете вписать,можете сделать отдельный
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- bvz rfr bvz
- Super expert
Ничего видимо не изменилось за 5 лет ( 5 лет надад я оформлял загранпаспорт). Такая же "Хрень" продолжается до сих пор, видимо увижу в толпе те же лица, с кем отдавал документы 5 лет назад... Как говориться- "Мы с Вами где-то встречались" ...ёп....мечта писал(а):Ну вот и мы попали таки в ОВИР. УРА!![]()
Сдали.
хочу сказать - делайте через госуслуги.
мы не делали))))
сдавали сами
занимали очередь в 5.30 утра - были вторые
сегодня по списку при нас уже было 72 человека ( еще записываются - надеются) + 14 чел из госуслуг
Помогите разобраться,я вышла за муж и сейчас хочу поменять паспорт,нужно ли в графе
"(если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли и где)" писать девичью фамилию.Заранее спсб за ответ
"(если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли и где)" писать девичью фамилию.Заранее спсб за ответ
- bvz rfr bvz
- Super expert
Никто уже давно при замужестве не меняет фамилию. Это сейчас не модно. При разводе и при последующим замужестве надо будет обратно всё менять, а это очень хлопотно....Солнце13 писал(а):Помогите разобраться,я вышла за муж и сейчас хочу поменять паспорт,нужно ли в графе
Каждый сам выбирает менять или нет,а про моду это бредbvz rfr bvz писал(а):Никто уже давно при замужестве не меняет фамилию. Это сейчас не модно. При разводе и при последующим замужестве надо будет обратно всё менять, а это очень хлопотно....Солнце13 писал(а):Помогите разобраться,я вышла за муж и сейчас хочу поменять паспорт,нужно ли в графе
Нужно.Солнце13 писал(а):Помогите разобраться,я вышла за муж и сейчас хочу поменять паспорт,нужно ли в графе
Ребят, скажите как работает овир и документы какие нужны? когда плачу гос пошлину, то в сбере так и говорю или нужны какие то окаты?
Вот здесь вся информация(очень удобно)+ есть ссылка где можно распечатать квитанциюookfb писал(а):Ребят, скажите как работает овир и документы какие нужны? когда плачу гос пошлину, то в сбере так и говорю или нужны какие то окаты?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=36257
Сегодня с утра занимал очередь в климовский ОВИР был в третьем десятке. Первый номер занял еще вчера в 11 вечера 

Борей
Сегодня тоже там были))) Та же история...
Скажите, а кто-нибуть получал код активации на госуслугах через Ростелеком? Как это происходит?
Сегодня тоже там были))) Та же история...
Скажите, а кто-нибуть получал код активации на госуслугах через Ростелеком? Как это происходит?
15-20 минут (в очереди был 2-й). Сам выбираешь удобное / ближайшее отделение в которое поедешь. Там по паспорту и заполненному согласию на обработку личных данных (на месте все оформляется) выдают. В моем случае просп. Андропова, 19. 5-10 минут пешком от м. Коломенская. В Москве был по делам - заехал в субботу по-пути.К@тенок писал(а):Борей Сегодня тоже там были))) Та же история... Скажите, а кто-нибуть получал код активации на госуслугах через Ростелеком? Как это происходит?
Дорогу осилит идущий (с)
Mevis
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Кстати, я сегодня сдала документы на загран через госуслуги (регистрировалась давно) Пригласили в 12-00, приехала, в 12-20 уже вышла из ОВИРа
Сегодня был в Курилово...
Очередь начинают занимать с 4 утра, соответственно составляется список, в который записываются все желающие. Но несмотря на это, находятся "самые умные", которые пытаются организовать свою очередь перед началом приема граждан
Очередь начинают занимать с 4 утра, соответственно составляется список, в который записываются все желающие. Но несмотря на это, находятся "самые умные", которые пытаются организовать свою очередь перед началом приема граждан

подскажите а на ребенка через услуги как сдавать? вместе с одним из родителей или ребенка надо отдельно регистрировать?
Ну если через Магадан, то 5-10 минут от метро, а так 3 минуты, это в ближайшей от метро высотке..Mevis писал(а):15-20 минут (в очереди был 2-й). Сам выбираешь удобное / ближайшее отделение в которое поедешь. Там по паспорту и заполненному согласию на обработку личных данных (на месте все оформляется) выдают. В моем случае просп. Андропова, 19. 5-10 минут пешком от м. Коломенская. В Москве был по делам - заехал в субботу по-пути.К@тенок писал(а):Борей Сегодня тоже там были))) Та же история... Скажите, а кто-нибуть получал код активации на госуслугах через Ростелеком? Как это происходит?
Бывали хуже времена,
Но не было подлей.
Но не было подлей.
Подскажите,восколько ехать занимать очередь в Подольске?Хочу сдать документы завтра.
И запись на очередь ведется отдельно на получение загранпаспорта старого образца?
Ребенка - через аккаунт матери или отца.Julianna писал(а):подскажите а на ребенка через услуги как сдавать? вместе с одним из родителей или ребенка надо отдельно регистрировать?
Подскажите, если я подала заявление через госуслуги на себя и ребёнка, фото нужно приносить с собой, или их делают прямо там, т.к. на анкете отправила сделанное в торопях с вебкамеры?
Да, и ещё подскажите реквизиты для оплаты госпошлины,для Курилово
Люди!
Прочитать эту тему никто не в состоянии http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=36257 ?
А ведь там в самом начале есть ссылка на
http://fmsmo.ru/main.php?p=3-2
где можно и бланки распечатать и квитанции с реквизитами.
Прочитать эту тему никто не в состоянии http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=36257 ?
овир - это что-то. в четверг сдал в итоге документы в климовске, очередь занял в 23.00 предыдущего дня, был первым! Но это ужас!
Я сегодня в 5 утра заняла очередь на оформление старого образца в Подольске ,была 3 -ей.На биометрический народу больше намного
-
- Member
кто-нибудь делал в Подольске загранпаспорт старого образца через госуслуги? реально не надо приходить и предоставлять документы?
Только учитывайте что график работы в Подольске не очень корректный,на старый паспорт принимают только по вторникам и четвергамлетучка писал(а):Люди!
Фото приносить не надо. Вас сфотографируют на месте.OlgaA писал(а):Подскажите, если я подала заявление через госуслуги на себя и ребёнка, фото нужно приносить с собой, или их делают прямо там, т.к. на анкете отправила сделанное в торопях с вебкамеры?