Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Скажите, за кого голосовать?

Медведев (Путин)
63
29%
Зюганов
37
17%
Жириновский
20
9%
Прохоров
32
15%
Явлинский
4
2%
Охлобыстин
24
11%
Другой кандидат
36
17%

Всего голосов: 216
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?

Сообщение Aviator »

Телеканал "Россия-1" в преддверии президентских выборов прекращает показывать остросоциальные общественно-политические программы. Представители компании объясняют это стремлением избежать обвинений в ангажированности. Однако эксперты убеждены: истинная цель решения - снизить количество политики в эфире и сделать критику главного кандидата в президенты - Владимира Путина - как можно менее громогласной, пишет "Газета.ru".

Как ожидается, программа "Поединок" будет выходить только в режиме дебатов и только в последнюю неделю до выборов, а ток-шоу "Специальный корреспондент" и "Исторический процесс" в период с 4 февраля по 4 марта зрители вообще не увидят.
Пожелание ВВП о самых честных и справедливых выборах в действии. :5+: :D
Показали один раз Немцова на НТВ и Рыжкова на Первом, получили результаты голосования зрителей за ВВП 32%, - и решили не рисковать и не дёргать судьбу за яйца. :lol:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

INSIDE писал(а):Написать с надрывом о "политых своим потом и кровью деньгах" и о "каждой лишней сотне тысяч, давшейся годами жизни, тяжелейшим трудом, лишениями и страданиями" - это сильно! Слезу аж прошибло. Хочется собрать тёплые вещи, продукты и медикаменты и отнести беднягам...
да, раньше ты мне казался более человеком что-ли, но видимо ошибался. :(
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

дворца Володи в Геленджике
Ты еще про 130 ярдов$ и Алину забыл :-W
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

В Тамбов к приезду Путина завозят снег :5+:
http://kanin-photo.livejournal.com/160046.html#cutid1
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Балаган
Недавно во Внуково-3 появился новый самолёт. "По коридору ходят шлюхи"... :D

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Aviator 03 фев 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

летучка писал(а):А вот с такими примерами что прикажете делать?1
А на это я могу только ответить, что есть люди, которые ВСЕГДА всем недовольны. Не было домов-было плохо. Построили людям дома-плохо с коммуналкой. Разберутся с коммунальщиками-захочется чтоб у каждого было на паркинге место бесплатное.
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

летучка
Я не говорю,что рад нашим расценкам-сам порой пугаюсь, когда платёжка приходит :shock: , Вы поймите. Я просто о том, что проблемы должны решаться последовательно. Нет жилья-построили жильё. Построили жильё-оборзел ЖКХ. Оборзел ЖКХ-бороться и с этим. Но не всё сразу и в одночасье. А насчёт
где собрание управляет всем этим, а не навязанная сверху управляющая компания
соглашусь с собранием жильцов-на котором жильцы сами выбирают свою управляющую компанию, а не ту, которая каким-то образом сама объявилась. А вот с
люди сами решают, сколько им платить за тепло, за электричество,]
тут полностью солидарен с
INSIDE Есть закон. Откуда бы "дяденька" не пришёл и чем бы там не грозил, если вы правы и всё по закону, дерзайте.
Всё это высчитывается. И есть РЕАЛЬНЫЕ льготы, которыми многие не пользуются по различным причинам (в том числе незнание о существовании этих самых льгот, кому-то просто лень идти собачиться с ЖЕКом и т.д. и т.п.)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Alex_150 писал(а):А на это я могу только ответить, что есть люди, которые ВСЕГДА всем недовольны.
Перфекционисты. Креативный класс. Небыдло. Миллиардеры, академики и прочие олимпийские чемпионы. Локомотивы прогресса. Лучшие люди. Соль земли.
Не будь таких, все прочие бы до сих пор футболкой жопу вытирали.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Alex_150 писал(а):А на это я могу только ответить, что есть люди, которые ВСЕГДА всем недовольны. Не было домов-было плохо. Построили людям дома-плохо с коммуналкой. Разберутся с коммунальщиками-захочется чтоб у каждого было на паркинге место бесплатное.
Какой то упрощенный подход, людям что - дядя Пу квартиры дарит перевязанные красным бантиком? ))))
Нет, они их покупают за деньги, причем неоправданно большие. А процент по ипотеке где еще такой замечательный найдешь?
Alex_150 писал(а):И есть РЕАЛЬНЫЕ льготы, которыми многие не пользуются по различным причинам (в том числе незнание о существовании этих самых льгот, кому-то просто лень идти собачиться с ЖЕКом и т.д. и т.п.)
вы вдумайтесь в свою же фразу
льготы, про которые НЕ ЗНАЮТ
льготы, которые НЕ ХОЧЕТСЯ или по факту почти НЕВОЗМОЖНО получить
это льготы такие, или все-таки у нас население такое олигархическое? :mrgreen:
или это работа - увы, низкооплачиваемых - "мелких чиновников" на местах?
можно еще массу вариантов привести, результат один
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

Пaлыч писал(а): льготы, про которые НЕ ЗНАЮТ
льготы, которые НЕ ХОЧЕТСЯ
Вы ведь, наверное, тоже о них ничего не знаете?
А интересовались хоть когда-нибудь? Или лень постоять в очереди и узнать?
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

Штуша-Кутуша писал(а): Локомотивы прогресса.
Чтобы обеспечивать прогресс-нужно быть недовольным и добиваться перемен, бороться за это, а не просто горлопанить об этом на городских форумах и сидеть на жопе ровно.
Я говорил о второй категории, ну, знаете, о тех людях, которые кричат "закрой окно, холодно!", если оно открыто, и орут "открой окно,душно!", если оно захлопнуто? И таких людей немало. Им никогда не угодить-приоткроешь окно наполовину-они всё равно будут бубнеть "ты чё сквозняк в комнате сделал?".
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Коль вы уш тут расфлудилилсь, кину свои 5 коп
У меня в дачном поселке на протяжени последнх 8 лет была председательша - тетка из бывших горкомовских, тертая и ушлая. Провела в поселок газ, поменяла провода, наладила охрану.
Но жители постоянно были недовольны - типа, ходят слухи, что ворует. Машину сменила - ясный пень, дело нечисто.
Наконец перезбрали ее прошлым летом.
ВСе моментом разладилось. Фонари по улицам не горят, ворота сломаны, сторож бухает, взносы не собирают, денег в кассе нет.
Мля, ну вы тоже воруйте, НО хоть што-нибудь делайте. НЕТ. никто не хочет. Даже за деньги.
Главное - сковырнул ненавистного коррупцонера.
Как то навеяло сейчас. Дежа вю :o :o
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

http://top.rbc.ru/society/03/02/2012/636197.shtml :5+: ;)
На оперативном совещании Мэр Москвы Сергей Собянин уволил руководителей 18 районных дирекций единого заказчика (ДЕЗов). Руководители ДЕЗов лишились мест за плохо выполненную работу.
"Мы составили рейтинг государственных управляющих компаний. Они эксплуатируют 60% жилищного фонда. Мы выделили лучших и худших из них. Считаю, что работу 25 лучших управляющих компаний, которые показывают стабильность и качество, необходимо поощрить, а по 18 худшим - руководителей освободить от занимаемой должности", - отметил мэр.
Выяснилось, что многие из них получили обслуживаемые дома вне конкурса. Они не только не стремятся обслуживать москвичей на должном уровне, но и не имеют даже перечня обязательных услуг. С некоторыми не заключены договоры, а те, с кем заключены, никак не отчитываются о результатах своей работы.
Мэр дал указание чиновникам навести порядок в области финансов в ДЕЗах до 1 июня 2012г., а по итогам проверок принять соответствующие кадровые решения.
С.Собянин уведомил, что за плохую работу управляющих компаний будут увольнять не только руководителей ДЕЗов, но и глав инженерных служб и районных управ.
Интересно, как летом терь ТРАВУ стричь будут?? :D
Последний раз редактировалось Acmeolog 03 фев 2012 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Alex_150 писал(а):Вы ведь, наверное, тоже о них ничего не знаете?
ничего не знаю
а как, вы думаете, я о них должен узнать? :-k
Не каждый к сожалению выбирает себе профессию юриста по гражданскому праву. А по другому у нас - никак.
В соединенных штатах пиндосии (не к ночи будь помянуто) в каждом низкопробном боевике даже злобным упырям полицейские их права и льготы зачитывают )))
А у нас не только люди своих прав и льгот не знают, а даже еще им же это и в вину поставить пытаются :mrgreen: :mrgreen:
И не только на форумах.
Печально...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F185684%2F
И у мну такая идея была :)
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил разработать систему оценки персональной эффективности министерств и ведомств. Такое предложение он озвучил на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ). "Исполнение задач зависит от конкретных людей. А как оценить их эффективность? Нужно применить у нас систему KPI (Key Performance Index), которая применяется в зарубежных странах. Нужно разработать систему оценки персональной эффективности", - сказал он. В.Путин поручил Агентству стратегических инициатив представить свои предложения о том, каким образом необходимо выстроить эту систему, а Министерству экономического развития РФ - участвовать в этом процессе.
В свою очередь, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщила, что министерство готовит систему оценки регионов по эффективности мер, применяемых для улучшения инвестиционного климата. По ее словам, эта система будет учитывать 4 основных показателя: прирост частных инвестиций, привлечение прямых иностранных инвестиций, прирост производительности труда и рост оборота малого и среднего бизнеса. "Также мы будем смотреть, принял ли регион стандарт по улучшению инвестклимата, разработанный "Деловой Россией" (общественная организация предпринимателей), проводить опросы предпринимателей и обратим внимание на статистику обращений к уполномоченному по инвестициям", - отметил Э.Набиуллина.
Mastislav
New member
New member

Сообщение Mastislav »

Mevis писал(а): Коллега на работе сегодня рассказал. Друг у него из мин.фина. Выдают чуть ли не под подпись логины в социальные сети, инструктаж - агитировать за Путина. При этом только во внерабочее время.
Разве не бред? Кто хочет может не верить, но это правда. Состоявшиеся серьезные люди просто так такие вещи говорить не будут (это я про коллегу своего). У меня уже давно четкое ощущение отрыва от реальности всех федеральных СМИ (Ren TV не в счет - вроде, не федеральные).
Мне кажется, что именно такие чиновники на местах дискредитируют власть сильнее всего. Эта неумелая агитация только в "минус" идет. Я сам к Путина отношусь нормально, но подобные перегибы, когда каждый хочет показать себя верным и обязывает всех сотрудников голосовать - глупость!
Когда работал в бюджетном учреждении у меня, кстати, такого не было. Директор так и сказал - "Завтра выборы, я советую сходить, а как вы голосуете - мне без разницы, следить не собираюсь". Мне кажется, перегибы, как у вашего друга - целиком на совести самого руководства.
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

Пaлыч писал(а): а как, вы думаете, я о них должен узнать? :-k.
Есть такой замечательный ресурс - официальный сайт Администрации города Подольска, где специально для жителей предоставлена вся необходимая информация о городе-от расположения парков и скверов, где можно погулять в выходные с детьми, до телефонов экстренных служб и погоды. И чтобы разобрать в телефонах и адресах нет необходимости выбирать себе профессию
юриста по гражданскому праву
Никто не придет лично к Вам домой с целью разъяснения Ваших прав и свобод. Есть необходимость что-то узнать-набери номер и проконсультируйся, никто Вам никогда не откажет в помощи.
Если мне не понятно значение слова-я открываю словарь, если я чего-то не знаю-я спрашиваю у того, кто сможет объяснить, если мне нужна помощь-я прошу её. Не знать что-то и просто злиться от этого-глупо. :clap:
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Alex_150 писал(а):Я говорил о второй категории, ну, знаете, о тех людях, которые кричат "закрой окно, холодно!", если оно открыто, и орут "открой окно,душно!", если оно захлопнуто? И таких людей немало. Им никогда не угодить-приоткроешь окно наполовину-они всё равно будут бубнеть "ты чё сквозняк в комнате сделал?".
мы говорим об одних и тех же людях
Alex_150 писал(а):Чтобы обеспечивать прогресс-нужно быть недовольным и добиваться перемен, бороться за это, а не просто горлопанить об этом на городских форумах и сидеть на жопе ровно.
основная масса граждан, которые завтра примут участие в антипутинском марше, именно так и думают
Acmeolog писал(а):И у мну такая идея была :)
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил разработать систему оценки персональной эффективности министерств и ведомств...
почитал, ничёнипонимаю. какой это даст экономический профит?
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Alex_150 писал(а):Не знать что-то и просто злиться от этого-глупо
ни разу не злой, просто например об очередном повышении штрафов за нарушение ПДД почему то знают все - и не только водители...
Alex_150 писал(а):Есть такой замечательный ресурс - официальный сайт Администрации города Подольска, где специально для жителей предоставлена вся необходимая информация о городе-от расположения парков и скверов, где можно погулять в выходные с детьми, до телефонов экстренных служб и погоды. И чтобы разобрать в телефонах и адресах нет необходимости выбирать себе профессию
и вы таки позвонили по всем административным структурам, там указанным, и узнали например все причитающиеся вам льготы?
не верю (с)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Штуша-Кутуша писал(а):экономический профит?
Я уже как то тута грил, что обвинять ВВП или ДАМ не очень логично, ибо они не могут уследить за идиотами на местах и чистить чиновников реально нужно. Благодаря тебе и митингам тех, кто "злобно не предлагает никого взамен", уволят тех неэффективных, кого заменить легко. Я бы еще проверил полезность обществу всех митингующих, акромя митинга что они такого гиперсоциального делают своей стране (США то они помогают косвенно, это само собой).
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Acmeolog писал(а): уследить за идиотами на местах
И откуда у нас столько идиотов на местах? :-k Тяжкое наследие советского и ельцинского режима? :-s
ЗЫ. Куда то вы пропали. Наверное помогали дворникам снег убирать ;)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Acmeolog
угу, чистка, ясн. хорошая инициатива. таким макаром да, должно в регионах денежек прибавиться...
а я-то подумал что опять будут какие-нибудь переходящие знамёна вручать :)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Борей писал(а):ЗЫ. Куда то вы пропали. Наверное помогали дворникам снег убирать
Поциэнтку ублажал :oops:
сабж - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5% ... %282012%29
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Хроники
с 5 февраля по 3 марта 2012 года — проведение предвыборной агитации на телевидении, радио и в печатных СМИ;
с 2 по 10 февраля 2012 года — формирования участковых избирательных комиссий;
до 9 февраля 2012 года — утверждение текста избирательного бюллетеня на русском языке;
до 13 февраля 2012 года — публикация (в том числе и в интернете) предвыборной программы кандидата, представление её копии в ЦИК;
до 28 февраля 2012 года кандидат имеет право снять свою кандидатуру, партия имеет право отозвать выдвинутого ею кандидата;
до 28 февраля 2012 года — публикация результатов опроса общественного мнения, прогнозов результатов выборов;
до 3 марта 2012 года кандидат имеет право снять свою кандидатуру при вынуждающих обстоятельствах;
до 4 марта 2012 года — представление в ЦИК документов для регистрации доверенных лиц кандидата (не ранее выдвижения кандидата);
3 марта 2012 года — «день тишины»;
4 марта 2012 года — день голосования;
до 16 марта 2012 года — определение результатов выборов;
до 18 марта 2012 года — опубликование результатов выборов
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Acmeolog
Это откуда ты взял?
Второй тур в принципе не предполагается? :D
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):Это откуда ты взял?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5% ... 0.BA.D0.B0 :oops:
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

Пaлыч писал(а):и узнали например все причитающиеся вам льготы?
Не совсем так, но эффект достигнут. Например, знакомый-любитель югов, уезжает с завидной периодичностью в Ебипет всем семьёй (мама, папа и чилдрен 5ти лет от роду)каждые 4-5 месяцев, недели, как правило на 2-3 более. Сам факт как бы намекает-денег на жизнь вполне и вполне хватает. Но с моей подачи- каждый раз после приезда притаскивает в ЖЭК билеты и какую-то бумажину от тамошнего Российского посольства-и ему период отсутствия в платежку не включают. Скажете "жмот","скупердяй"? А вот и нет-экономный. Позиция у человека такая: "мне положено заплатить-я плачу, мне положена такая фишка с перерасчетом-я пользуюсь". Этот занимательный пункт я прочитал когда-то на двери паспортного стола в ЖЭКе(мировое правительство даже не пыталось упрятоть это объявление), сказал ему-он взял на заметку. И не леностно совсем человеку написать пару заявлений и печать поставить. И таких приятных мелочей достаточно, чтобы экономить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alex_150 писал(а):каждый раз после приезда притаскивает в ЖЭК билеты и какую-то бумажину от тамошнего Российского посольства-и ему период отсутствия в платежку не включают.
Странно как-то. У нас в ЖЭКе с прошлого года висит объявление на двери бухгалтерии, что с какой-то там даты по какому-то распоряжению перерасчёт оплаты воды/канализации на время отсутствия в жилом помещении не производится. А, кроме воды, убирать там нечего.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Борей писал(а):идиотов на местах? :-k Тяжкое наследие советского и ельцинского режима?
На занятиях по повышению комп грамотности у учителей (проводится в одном из самарских вузов с легкой руки администрации города, однако они сократили часы в виду того, "что в прошлом году эта же группа успешно прошла базовый курс"). Первое занятие:
(Лена-препод и тех инженер универа)
Л: наведите курсор мыши на Пуск в левом нижнем углу монитора и кликните левой кнопкой мыши!
У1: что такое курсор и где он у мыши находится?
У2: какая из двух кнопок левая?
а 2 училки ничего не спросили,просто приложили мышку к монитору и тихо ждали результата!
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Acmeolog
Намекаете что у нас народ такой? :-k
Alex_150
Member
Member

Сообщение Alex_150 »

Aviator писал(а):Странно как-то.
По этому поводу вопросы и задайте.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Acmeolog писал(а): На занятиях по повышению комп грамотности у учителей (проводится в одном из самарских вузов с легкой руки администрации города, однако они сократили часы в виду того, "что в прошлом году эта же группа успешно прошла базовый курс"). Первое занятие:
(Лена-препод и тех инженер универа)
Л: наведите курсор мыши на Пуск в левом нижнем углу монитора и кликните левой кнопкой мыши!
У1: что такое курсор и где он у мыши находится?
У2: какая из двух кнопок левая?
а 2 училки ничего не спросили,просто приложили мышку к монитору и тихо ждали результата!
:lol: :lol: :lol: убил просто наповал.. это надо в тему анекдоты....хотя и такие люди есть...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Борей писал(а):Намекаете что у нас народ такой?
Попрошу не обобщать :) "Народ" "у нас" обычный.
Эта история показывает, что не только ВВП, не только Володин и иже с ними, но и маленькие чиновники и учителя ошибаются. А их не один или 10, их миллион. И они все ошибаются чаще, чем ВВП, например. Ежедневно, не один раз.
Выход один - учить, например, психологии и ИТ всех, по своему профилю однако, повышать конкретную эффективность ну и еще кое-что ;)
Сострадание - главный и, быть может, единственный закон бытия всего человека (Ф. Достоевский)
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Acmeolog писал(а):
Борей писал(а):Намекаете что у нас народ такой?
Попрошу не обобщать :) "Народ" "у нас" обычный.
Эта история показывает, что не только ВВП, не только Володин и иже с ними, но и маленькие чиновники и учителя ошибаются. А их не один или 10, их миллион. И они все ошибаются чаще, чем ВВП, например. Ежедневно, не один раз.
Выход один - учить, например, психологии и ИТ всех, по своему профилю однако, повышать конкретную эффективность ну и еще кое-что ;)
Сострадание - главный и, быть может, единственный закон бытия всего человека (Ф. Достоевский)
Как у вас все просто. Раз-сходил дворникам помог бычки собрать и страна благополучная. Два- повысил образовательный уровень чиновников и власть эфффективная, только вот позвольте я с вами не соглашусь. Да наши чиновники допускают ошибки, в конце концов все мы люди все мы ошибаемся. Но многие действия наших чиновников не возможно объяснить простыми ошибками. Я тут кидал ссылку, повторюсь: http://kanin-photo.livejournal.com/160046.html#cutid1
Это ошибки? Нет это глупость. Это глупость и желание выслужиться перед вышестоящим начальством. Вся наша система гос. службы заточена на то что туда будут попадать люди не принципу интелекта или там порядочности, справедливости, а по принципу личной преданности и желания угодить начальству. Все остальные будут выживаться. И система эта не тяжкое наследие советского и ельцинского режима, а эту систему создал ВВП. Вертикаль власти. Вот тут некоторые и я в том числе попрекают ВВП что он не производит кадровые чистки даже за явные промахи своих подчиненых. А как он их будет производить если ему их некем заменить? Он свою команду тусует просто как колоду и если человек и уходит со своего места за какой нибудь косяк, то ему тут же подыскивается новое теплое местечко. Суркова бросили на модернизацию. Матвиенко перевели в Совет Федерации. Грызлова тоже где то пристроили. и так будет со всеми. Для ВВП конечно и важны результаты их деятельности, ноь на первом месте у него конечно же стоит личная преданность. Единствееное исключение из правил думаю- тут Лужков. Да и убрали его руками Медведа, за что не известно.Так что можно резюмировать что кадровый голод поразил команду Путина. Некоторые почему то верят что Путин изменится, что начнет необходимые реформы. Версия Путин 2.0. Но с кем ему начинать реформы и модернизацию? С Сердюковым, голиковой, фурсенко, левитиным и прочими нургалиевыми? Да и старенький уже дедушка. Он в этом году седьмой десяток разменяет. Куда ему меняться?
Мэджикс
Out of range
Out of range

Сообщение Мэджикс »

Борей писал(а):Да и старенький уже дедушка. Он в этом году седьмой десяток разменяет. Куда ему меняться?
Может ты один на один с этим стариком на татами выдешь? Нашёл старика, блин.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»