ммм...... видел видел рекламу)))) ну что я могу сказать вам))) если честно, то это на любителя, домик, завтрак, база, карелию надо ВИДЕТЬ! вот тогда вы получите удовольствие! а так кроме безкрайнего озера в горизонте и прибрежной зоны не увидете... нет там ни чего. рыбаки туда едут ловить рыбу, они на лодках катерах, у них больше возможностей! думаю вам надо хорошенько подумать, я вам ссылку на хорошее место скину!
http://parks.karelia.ru/paanajarvi/rus/3.html это ПАНААЯРВИ. Я СВОИМ ТУРИСТАМ ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕЩЕНИЕ В ИЗБАХ НА ОЗЕРЕ, это лучше чем базы. так как не все базы предоставляют полный спектр услуг для туристов. в избе вы прочувствуюте все как говориться до глубины души.... захотите покататься на лодке- не вопрос., экскурсию на водопады- не вопрос, в тайгу мишек посмотреть-пожалуйста, сеточки

проверить с нами и красной рыбки свежей отведать-сделаем))) много всего можно! самое главное заранее понять что хотите, и сказать это человеку который будет Вас принимать в карелии! ну как то так

там нет дороги????? вы ошиблись!!!! вы ее просто не видите)))) там нет дорог???? мне туда!!!!!!)))))