Вспомним прошлое...
Модератор: Administrator
Вспомним прошлое...
Предлагаю окунуться в ностальгию и вспомнить давное забытое время...
Когда не было еще навороченных компов и игр с графикой, достигнушей такого уровня, что происходящее на экране практичекси не отличается от происходящего за окном (Если только по сюжету 8) ).
Давайте вспомним во что мы играли во временя 1 и 2 пня и доса.
Когда не было еще навороченных компов и игр с графикой, достигнушей такого уровня, что происходящее на экране практичекси не отличается от происходящего за окном (Если только по сюжету 8) ).
Давайте вспомним во что мы играли во временя 1 и 2 пня и доса.
- DeathKnight
- New member
Игрушка СУПЕР! В детстве жутко нравилась! У меня комнатка там одна спортивный интерес вызывала, где птичку надо было поймать,в 9 случаях из 10 я оказывалась за окном.
Прикольная! А раздражали и вызывали глубокое недоумение, больше всего эти дураки, которые швырялись скалками и прочей утварью, никогда не понимиала ну не ужели им не жалко своего добра на одного несчастного, вынужденного питаться на помойке, кота.
Сейчас тоже иногда играю, когда мозги раслабить хочется после универа.

Прикольная! А раздражали и вызывали глубокое недоумение, больше всего эти дураки, которые швырялись скалками и прочей утварью, никогда не понимиала ну не ужели им не жалко своего добра на одного несчастного, вынужденного питаться на помойке, кота.
Сейчас тоже иногда играю, когда мозги раслабить хочется после универа.
Что касается играбельности, сейчас основной упор на графику, зачастую в ущерб играбельности (геймплею). Раньше практически каждая игра была шедевром: тетрис, бомбермен, кот, галаксиан. Теперь игр туча, а смотришь на них и никаких эмоций. Теперь фишка - в играх по сети. Мы в сетке часто играем в ХЛ, - дикий позитив, особенно когда видишь носящихся дуриков с монтировками; без смеха играть невозможно. 

Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
В плане графики я с тобой полностью согласна! Зачем делать графику такого уровня, что при приближении можно различить мелчайшие детали одежды и лица, если игра надоедает, где-то через 1,5 часа после установки? Для меня класикой (не считая многих игр под Дос) остаются Diablo 1 и Преисподняя, Меч и Магия 6-7, Герои 2-3, Anno 1602.
Раньше ведь умели делать, гры месецами проходились и не от тупости играющего, а от интересной задумки создателей. Потом ещё переигрывались не однократно.
А сейчас....
Грустно всё это куда игры катятся.
А у нас с тобой прямо диалог получается:)
Раньше ведь умели делать, гры месецами проходились и не от тупости играющего, а от интересной задумки создателей. Потом ещё переигрывались не однократно.
А сейчас....

Грустно всё это куда игры катятся.
А у нас с тобой прямо диалог получается:)
- DeathKnight
- New member
- DeathKnight
- New member
хмм... напрягаю память.. итак: кот и принц были точно помню =) Scorched earth (про танчики, до 10 игроков на одном компе!) - супер игра (скоро вроде ремейк сваяют. Tower, Captian Comic. Beer (про бар игра, надо успевать всем клиентам раздавать пиво). Barbarian неплохая аркада была. Эхх, большая часть я так думаю игр была интересна именно новизной процесса игры. Сейчас компьютерная игра обычное развлечение... По другому и восприятие возможно.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- [>>master<<]
- Expert
- DeathKnight
- New member
помню от этой игры я никак оторваться не мог =))) сидел и играл в неё побольше чем проходил компании третьих героевNeoN писал(а):1982 года игра... The Cat, помнит кто такую? По двору бегал черный кот, запрыгивал на мусорки, оттуда на забор, а потом в окно, если повезет. Клевая игра была... до сих пор лежит на компе, и даже работает.

- Мистер Фокс
- Advanced Member
- [>>master<<]
- Expert
Транспорт тикун делюкс форева! тоже зависал раньше в ней постоянно...
Но вот кто играл в такую игрушку под названием ASCENDANCY ??? Вот это рулезззная стратежка!! Космческая... можно сказать вселенского масштаба... если я и начинал игру с большой галактикой и враждебными расами, то зависал где то неделю... реально цепляет гамеса эта... сейчас не хочется за неё браться, т.к. если возьмусь - не оторвусь...а времени нет =)
Но вот кто играл в такую игрушку под названием ASCENDANCY ??? Вот это рулезззная стратежка!! Космческая... можно сказать вселенского масштаба... если я и начинал игру с большой галактикой и враждебными расами, то зависал где то неделю... реально цепляет гамеса эта... сейчас не хочется за неё браться, т.к. если возьмусь - не оторвусь...а времени нет =)
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member
- [>>master<<]
- Expert
Кроме шуток !!!!!!!!!! Игра супер!!!!!! Была!!!!!!!!ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ писал(а):Да, штука действительно неплохая!NeoN писал(а):Лучший квест, обалденная игра.[>>rBo3gb<<] писал(а):Была очень интересная игруха Фул Тротл(непомню как по иностранному но по русски вроде так)!!!!!!!!

Помогу плохому танцору........
Если не путаю, там яйцо бегало и спасало своих соплеменников?aka Rain писал(а):Dizzy, если ещё вспомнить сколько их частей былоFSA писал(а):Elite, Heavy on the magic, Laser Squad, Dizzy, Nether Earth's, Ranarama, Bard Tale's вот что первое всплыло у меня в голове.
я эту игруху ещё на Спектруме играл
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
-Hocus Pocus (длинный платформер, даже с сюжетом)
-Rollcage (после Final Fantasy лучшая игра в мире, гонки, с оружиями, СКОРОСТЬ, физика (1998 год!!), самые крутой искусственный интелект (в гонках естессно, могут выталкивать за трассу, прострелить здание шоб оно на тя упала, и тд тд тд), до сих пор играю и никак не надоело (если чё пишите на мыло и погоняем по инету пару раз, с любым)---не под дос*
-Тот самый кот
-MotoGP
-Jazz Jackrabbit 2---не под дос*
-NetStorm
-Final Fantasy VII (без коментариев, если хотите узнать - поищите в инете на форумах)---не под дос*
*Note: Тогда всё-таки уже была винда 95/98
-Rollcage (после Final Fantasy лучшая игра в мире, гонки, с оружиями, СКОРОСТЬ, физика (1998 год!!), самые крутой искусственный интелект (в гонках естессно, могут выталкивать за трассу, прострелить здание шоб оно на тя упала, и тд тд тд), до сих пор играю и никак не надоело (если чё пишите на мыло и погоняем по инету пару раз, с любым)---не под дос*
-Тот самый кот
-MotoGP
-Jazz Jackrabbit 2---не под дос*
-NetStorm
-Final Fantasy VII (без коментариев, если хотите узнать - поищите в инете на форумах)---не под дос*
*Note: Тогда всё-таки уже была винда 95/98
Реальность определяет восприятие.
...гыгыг, диззи, точнякaka Rain писал(а):Dizzy, если ещё вспомнить сколько их частей былоFSA писал(а):Elite, Heavy on the magic, Laser Squad, Dizzy, Nether Earth's, Ranarama, Bard Tale's вот что первое всплыло у меня в голове.
я эту игруху ещё на Спектруме играл

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)