Молодёжная 6

влад---р
Out of range
Out of range

Молодёжная 6

Сообщение влад---р »

Переуступлю право по договору на удалено, предупреждение
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

Наш народ не только терпеливый и молчаливый , но еще и равнодушный и любит все сделать чужими руками , пусть кто-то идет , а мы посмотрим со стороны , по поводу пойти с плакатами я говорила это руководителям НП , сказали , что бесполезно , наша четвертая власть ( пресса и ТВ) предложили перекрыть Семферопольское шоссе , а это уже уголовное преступление . Я бы хотела увидеть их финансовую отчетность , чтобы понимать , что приоисходит , но врядли ее покажут . Собираться надо однозначно и ехать к ним в офис с вопросами . Я выплачиваю кредит и свою квартиру не могу продать ,т.к. здесь все "вилами по воде".
soinvestor
Out of range
Out of range

Молодёжная 6

Сообщение soinvestor »

А почему молчит господин Рыбкин?
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Итак, последние новости. Предлагаю на слдующей неделе встретиться и обсудить вопросы и проблемы связанные с нашим домом. Разговаривала с представителем НП, обещали собрать самых активных на след неделе, нет, значит мы сами должны это сделать. Проблемы следующие: 1. Электричество - дали времянку, добиваются постоянного побключения, вопрос стоит в цене и в долгом оформлении бумаг. 2. Цитирую "...администрация не только не проводит госприемку по непонятным причинам, а даже и пытается препятствовать оформлению права собственности на квартиры, они приходят на заседания, и активно настаивают, чтобы суд всем жильцам отказывал, пока им это не удается и конечно не удастся, но время потянуть они могут, ничего хорошего мы от них не ждем."
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

И еще, кто-нибудь, принимал участие в написании письма в правительство "Беспредел чиновников Администрации г.Подольска Московской области" в мае 2011 года? http://mailpresident.ru/node/15883 Думаю стоит попробовать обратиться вновь, и сделать это как можно скорее.
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

Я предлагаю , срочно встречаться и м.б. обратиться в отделение ЕР в Подольске , в 2008 году , они помогли решить проблему с таким же домом на Юбилейной . Я перед покупкой квартиры звонила в Администрацию удалось поговорить с председателем жилищного комитета "без цензуры" , он откровенно сказал , что залезать в этот дом не стоит , идут суды и они бесконечны , но это , как говориться позиция чиновника и лобирование интересов , тех контор , где они "завязаны". В свете последних арестов и посадок народных слуг надо действовать и как можно быстрее , привлекая прессу и ТВ , по возможности . Самые активные пишите , обменяемся телефонами и начнем , время к сожалению против нас.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Да, пора действовать. Теперь вопрос в том как всех оповестить. Т к на этом форуме ни много соинвесторов, а на форуме НП Молодежная зарегистрироваться не получается.
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

Можно попытаться повесить объявление на заборе у дома , многие туда приезжают , надо определиться с датой или можно в офисе у Рыбкина.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

А офис находится на Рощинской? я правильно поняла? Предлагаю в начале следующей недели, часов в 6-7 вечера. Также жду новостей от НП на счет собрания.
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

Нет , офис находится в центре на проспекте Ленина , напротив Макдональдса.
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

телефоны соинвесторов можно взять у правления НП. Я смогу учавствовать только после 13 февраля
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Тогда будте с нами на форуме до 13, будем держать в курсе дела.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

kalinas Спасибо, офис нашла на карте.
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

Я тоже с Вами!
Будем надеяться, что это хоть чем то поможет.
На Юбилейной не такой проблемный дом был, как говорят.
medium
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение medium »

Вот мы уже пару лет соинвесторы, и было собрание, на которое пришёл представитель администрации, и открыто угрожал почти всему собранию, а это прикиньте сколько людей. Он предлагал всем смириться с тем, что "придётся договариваться" с администрацией. Он предлагал смириться с тем, что мы должны принять то, что нам навязала администрация. И вот честно, я до сих пор не понимаю, как сотни мужичков, вложивших деньги в квартиры ради своих семей, политые своим потом и кровью деньги , не поднялись, не обмазали его в дёгте, не обваляли в перьях, и не понесли на шесте к администрации прекрасного города Подольска. Сидели молча, проглотили как должное. Такая видимо доля у нас, сидеть молча и проглатывать.
medium
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение medium »

Неужели непонятно, что такие дома, как на Юбилейной, где люди сами решают, сколько им платить за тепло, за электричество, где собрание управляет всем этим, а не навязанная сверху управляющая компания, что это всё у администрации как бельмо на глазу, гораздо удобней загонять людей в какие нибудь бывшие лужковские, а теперь, видимо, собянинские "подольские просторы", чтоб там как скоты они не решали ничего, "как все, так и я", до какой же степени нужно народ разозлить, чтобы уже понять, что не скоты мы, что нам каждая лишняя сотня тысяч даётся годами жизни, тяжелейшим трудом, лишениями и страданиями, и мы сами хотим решать как нам жить. Вот я лично считаю, что нам всем нужно собраться, и если руководство НП не справляется, взять себя, как Мюнхаузен, за косичку, взять с собой детей, и всем вместе, я не знаю, сколько нас наберётся, пройти маршем к администрации, и потребовать, наконец, ответа. Ну вот правда, надоело.
томикллл
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение томикллл »

И я тоже с Вами! Только, как мне кажется, лучше собираться в выходной день, в будни я точно не могу, с работы приезжаю в 20-00 часов :(
mihey[RU]
Member
Member
Контактная информация:

Молодёжная 6

Сообщение mihey[RU] »

p4elka писал(а):Да, пора действовать. Теперь вопрос в том как всех оповестить. Т к на этом форуме ни много соинвесторов, а на форуме НП Молодежная зарегистрироваться не получается.
"пора действовать" я уже не раз слышал за 6 лет, если у Вас не получается зарегистрироваться на официальном форуме НП, какова фига Вы лезете на посторонний ресурс, а не обращаетесь к администратору или представителю правления НП ???
miapandora.ru
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

mihey[RU] писал(а):
p4elka писал(а):Да, пора действовать. Теперь вопрос в том как всех оповестить. Т к на этом форуме ни много соинвесторов, а на форуме НП Молодежная зарегистрироваться не получается.
"пора действовать" я уже не раз слышал за 6 лет, если у Вас не получается зарегистрироваться на официальном форуме НП, какова фига Вы лезете на посторонний ресурс, а не обращаетесь к администратору или представителю правления НП ???

Последняя запись на официальном форуме сделана 16 января, и то представителем НП, сайт не обновляется с прошлого года. Думаю тут проблема не во мне. Кроме этого форума, соинвесторов никак не найти. Почему же "Пора действовать" слышали и не действовали? Или надо всех за руку приводить и говорить когда что надо сказать и кому что сделать?!
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

С представителем, общаюсь.
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

На такие сборища , где чиновники явно угрожают надо ходить с диктафоном и видео и делать их звездами YouTube , тогда эти уроды м.б. начнут включать свои могзги и совесть , живем в 15 км.от МКАД , как в мезозое . Предлагаю собраться для начала в понедельник 6 февраля в 20 -00 возле дома , а там решим куда двигаться дальше . Мой телефон рабочий 8(495) 933-28-47 (1011) , если не получается по внутреннему напрямую , секретарь соединит . Попросить соединить с главным бухгалтером.
томикллл
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение томикллл »

Я тоже приду 6 февраля в 20-00!
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

С датой и временем согласны. Позвоню сегодня в НП, может у них есть более теплое место для встречи.
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

kalinas писал(а):Наш народ не только терпеливый и молчаливый , но еще и равнодушный и любит все сделать чужими руками , пусть кто-то идет , а мы посмотрим со стороны , по поводу пойти с плакатами я говорила это руководителям НП , сказали , что бесполезно , наша четвертая власть ( пресса и ТВ) предложили перекрыть Семферопольское шоссе , а это уже уголовное преступление . Я бы хотела увидеть их финансовую отчетность , чтобы понимать , что приоисходит , но врядли ее покажут . Собираться надо однозначно и ехать к ним в офис с вопросами . Я выплачиваю кредит и свою квартиру не могу продать ,т.к. здесь все "вилами по воде".
В субботу 04.02.2012 г. после 11-00 наш бухгалтер будет на месте, можете приехать и затребовать финансовую отчетность нашей организации, готовы предъявить любые правоустанавливающие и финансовые документы!
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

kalinas писал(а):НП ходит по кругу и как Моисей водил евреев по пустыне сорок лет , так и они нас будут водить , им не хватает опыта для решения проблем , элементарных знаний , быть прорабом это одно , а умело вести переговоры это другое , они не топ-менеджмент , а офисный планктон , кто их туда назначил , это другой вопрос ....
Большая просьба приезжайте в офис и все здесь написанное озвучьте членам Правления НП, ни один из которых не является на офисным сотрудником, ни прорабом, забегу вперед, такие тезисы попадают под ст. 152 ГК РФ и НП как юридическое лицо дорожит своим честным именем и деловой репутацией, если НП не получит официальных извинений встречаемся в суде!
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

soinvestor писал(а):А почему молчит господин Рыбкин?
Ему нужно дом достраивать и заниматься делом, что и происходит, времени на писанину физически нехватает.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

JUMP писал(а):НП как юридическое лицо дорожит своим честным именем и деловой репутацией
А чо с домом-то тогда происходит, раз вы честной репутацией дорожите? :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

JUMP Ура! Очень рада вашему появлению. Хотела узнать ваше мнение по поводу собрания и письма.
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

kalinas писал(а):Муж вчера звонил кому то из двух руководителей НП , ничего членораздельного не услышал , опять старая песня , о том , что они хотят договориться о подключении электричества в обход Мосэнерго , если честно это жанр фэнтези , где они собрались обходить и как не понятно . Счета за отопление им уже выставляют из каких денег они их оплачивают , явно из наших и чем больше они бегают по кругу , тем больше "грузанут" нас потом с доплатой . Им надо быстрее сдать и передать квартитры по акту ,они не могут это сделать и тишина .
О подключении в обход Мосэнерго? Мосэнерго (http://www.mosenergo.ru) не имеет к нашему объекту никакого отношения, согласно действующего законодательства заявка на технологическое присоединение подается в ближайшую электросетевую организацию для нас это МУП "Подольская электросеть" (http://www.electroset.org), далее в наших интересах заявка подается в ОАО "МОЭСК" (http://moesk.ru/), наша заявка подана в соответствии со всеми действующими нормативными документами, а к ним для начала прикладываются:

1. Карточка компании с реквизитами (заверенная печатью организации)
2. Ситуационный план 1:2000 из администрации (заверенный)
3. План ЭПУ (энерго принимающих устройств)
4. Выписка свежая егрюл
5. Письмо в МОЭСК
9. Доверенность по форме
7. Заявка на подключение.1) устав, ГРН, ОГРН, ИНН, протокол о назначение ГД, решение о создание (все нзк). выписка ЕГРЮЛ
Далее:
1) Доверенность на представителя подающего и получающего документы в ОАО «МОЭСК»

2) Документы, подтверждающие право собственности или иное предусмотренное на объект капитального строительства и земельный участок, на котором расположен объект заявителя.

3) План расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации, выданный уполномоченной организацией (нзк);

4) Однолинейная схема электрических сетей заявителя, присоединяемых к электрическим сетям.

5) Перечень и мощность энергопринимающих устройств, которые могут быть присоединены к устройствам противоаварийной автоматики.

6) Документ, выданный уполномоченным органом, подтверждающий основание для обращения в ОАО «МОЭСК», как в сетевую организацию, объекты электросетевого хозяйства которой расположены на наименьшем расстоянии до границ участка заявителя (справочная информация от органа местного самоуправления)

В заявке следует указать:

а) реквизиты заявителя

б) наименование и место нахождения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации;

в) место нахождения заявителя;

г) максимальная мощность энергопринимающих устройств и их технические характеристики, количество, мощность генераторов и присоединяемых к сети трансформаторов;

д) количество точек присоединения с указанием технических параметров элементов энергопринимающих устройств;

е) заявляемый уровень надежности энергопринимающих устройств;

ж) заявляемый характер нагрузки (для генераторов - возможная скорость набора или снижения нагрузки) и наличие нагрузок, искажающих форму кривой электрического тока и вызывающих несимметрию напряжения в точках присоединения;

з) величина и обоснование величины технологического минимума (для генераторов), технологической и аварийной брони (для потребителей электрической энергии);

и) сроки проектирования и поэтапного введения в эксплуатацию энергопринимающих устройств (в том числе по этапам и очередям);
Большинство из этих документов отсутствовали и на сегодня проектировщиками разработаны вновь, а это непростая работа.
-По поводу счетов за тепло! Действительно в соответствии с решением общего собрания принято решение подключить наш объект к отоплению ввиду полной готовности ТУ на отопление и ГВС, оплату производить из бюджета НП как Застройщика, так как оплата коммунальных платежей конкретно с каждого соинвестора наступит только после оформления акта приема-передачи помещения. НП январе установило в ИТП автоматику, которая регулирует подачу теплоносителя на объект, регулируя температуру наружную и внутреннюю, в результате экономия только за один месяц составила более 130 т.р., никто никого грузить доплатами не будет, это очередное вранье и клевета!
-По поводу передачи помещений! на сегодня передано уже 8 (восемь) помещений, 7 (семь)из которых были переданы за ноябрь и декабрь прошлого года и этот процесс успешно начат, если это кому то не нравится его проблемы, очередное вранье, что ничего не передано!
Не много часом набралось???
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Много конечно, никто не говорит что НП бездействует. Просто из-за молчания обстановка напрягается, люди начинают нервничать и много лшнего говорить.
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

Aviator писал(а):
JUMP писал(а):НП как юридическое лицо дорожит своим честным именем и деловой репутацией
А чо с домом-то тогда происходит, раз вы честной репутацией дорожите? :D
Идет процесс завершения всех работ на объекте, по ротации задействовано более 300 человек, выполняется:
-Монтаж системы пожарной сигнализации и автоматики, с установкой пожарных извещателей в квартирах;
-Монтаж системы телевидения и сети интернет;
-Монтаж системы радио, в том числе подвод сети к объекту;
-Ремонт кровли над машинными отделениями;
-Идет завершение всего комплекса сантехнических работ, монтируется канализация из труб ПВХ;
-Электромонтажные работы с установкой электрощитового оборудования;
-Монтаж насосной станции холодного водоснабжения;
-Отделочные работы в 5 секциях, в двух (6,7) завершены;
-Остекление переходных лоджий;
-Замена тамбурных бракованных дверей, выборочно;
-Идет завершение смр по восстановлению кладки перегородок и сан.узлов;
После холодов будут продолжены работы по восстановлению фасада здания, полной его очистки от высолов и расствора, установка козырьков в районе тех.этажа, благоустройство территории, асфальтировка верхним слоем. малые архитектурные формы и т.д. после получения ТУ на постоянное электроснабжение, где будет указана марка трансформаторов будут оперативно произведены работы по монтажу ТП (трансф.подст.). Еще предстоит завершить работы по пуско-наладке лифтов и диспетчеризации, договор уже подписан. работы действительно очень много и она будет успешно завершена, если кого то душит жаба пусть возьмет кашне и смастерит удавку, а нам жить нужно!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

JUMP писал(а):работы действительно очень много
Ну, желаю успехов. Главное, чтобы все эти громадные работы не растянулись ещё на 5-6 лет. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

p4elka писал(а):Много конечно, никто не говорит что НП бездействует. Просто из-за молчания обстановка напрягается, люди начинают нервничать и много лшнего говорить.
Никакого молчания нет, есть работа в соответствии с намеченным планом действий согласно решений общего собрания НП, граждане которые хотят получить информацию, ее получают ЛИЧНО в тихой, уютной обстановке прибывая в офис или на объект предварительно согласовав свой приезд, член НП может узнать все и вся если у него есть вопросы, получить исчерпывающую информацию по всему спектру вопросов и проблем, получить правовую консультацию от юристов НП, от представителей подрядных организаций, как по общим так и по частным вопросам.
Информация доводится соинвесторам на ресурсе http://www.paxidom6.ru, изначально граждане обязаны пройти регистрацию и получить доступ, далее они могут получать всю информацию, неплательщики, хамы, спаммеры и другие тролли с этого ресурса удаляются или не допускаются. Если соинвестор не имеет возможности доступа в интернет, он может связаться с Правлением НП и решить все проблемы касающиеся информационной составляющей, а не заниматься кухонными разговорами.
По поводу восстания и бунта feminist: Не думаю, что это нам поможет, никто кроме нас не выполнит чисто техническую работу, а что бы ее выполнить нужны деньги на которые следует закупать материалы и платить подрядчикам, нужно делом заниматься понимаете, РАБОТАТЬ нужно, элементарно РАБОТАТЬ, решение нашего вопроса не в Администрации г.Подольска, а тем более не в Кремле у Путина и Медведева, а у нас на стройке. То что нам никто не помогает, а более того препятствует, воспринимайте это как должное, у нас давно наступил паралич власти, спасет нас только порядочность, законность наших требований и действий, ежедневная самозабвенная работа и еще раз работа, лучше планируйте дизайн своей квартиры, закупите строительные материалы пока не сезон и прекратите себя накручивать.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

JUMP
Кстати о регистрации на сайте НП, на прошлой неделе попыталась загегистрироваться, но до сих пор админ не подтвердил, поэтому доступа вообще никакого на тот форум не стало.
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

СМИ - важная вещь.Понятно.что работы на доме очень много! Понятно,что времени не хватает ! Но если 1 раз в неделю давать на форуме краткую сводку, то не было бы личных выпадов и опасений,что "бандерлоги" с плакатами сломают забор вокруг дома.
:agree:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»