И чего, не хотелось? Родители слишком строгие или здоровье не позволяет? Про просто "не хочу", не верю. Всем хочется хоть раз попробовать.

Ага. Опять свои дезодоранты рекламит.Маска Крокодила писал(а):да спам это очередной
а ты так каждый день обжирайся, курить может бросишьАндрей221 писал(а):курить не тянет, точнее не лезет..........
Покурил я электронную сигу. Эффект, как от обычной сигареты, т.е. ощущение, что табак куришь.Подолка писал(а):А кто может об электронных сигаретах пару слов сказать?
Скорее бросишь курить табак. привычка то остается та же .Подолка писал(а):Они действительно помогают бросить курить
поправочка на местность.. зависит от человека и размера желания это сделать.. умножается на размер привычкиmiron писал(а):бросить курить это уже другой разговор, ведь там уже не все так просто.
неа, не тянет даже по пьянеЗлой писал(а):и ни одной сиги?
или грешил по пьянке?
если быЗлой писал(а):что с килограммами? а то говорят, бросивших прёт
ну и как ощущения ? тянет, не тянетDaddy Cool писал(а):У меня 7 месяцев... правда, вторая ходка... , верю, что последняя
Неее, совершенно спокойно, тем более знаешь, что "по чуть-чуть" уже не получится, и пробовать не стоит...papa_jons писал(а):ну и как ощущения ? тянет, не тянет
я и не начинал никогда, балуюсь периодически (преимущественно после алкоголя)papa_jons писал(а):ты ж вроде тоже бросил ?
Доброго утра всем!!! )Подолка писал(а):Ребят, а электронная сигарета помогает бросить курить? Мужа очччччень отучить хочется
Я уверена, что эл. сигарета не помогает. Курить бросить тяжело потому, что зависимость идет именно от никотина. В эл. сигарете, в отличие от обычных сигарет просто не содержится вредных смол, поэтому она наносит меньший вред здоровью, но вред от никотина и основная зависимость остается. То же самое с пластырем и подобными заменителями. Попробуйте купить книжку А. Кара. Я сама ее читала, год не курю уже. Если честно, местами нудновато читать, моногое одно да по тому, но процентов 30 там все же по делу написано. Прочитав, я поняла всю схему никотиновой зависимости, и что именно делать нужно, чтобы бросить. Думаю, при наличии большого желания и нужной информации - это работает. Но если нет желания - вряд ли поможет, это не волшебная палочка, к сожалениюПодолка писал(а):Ребят, а электронная сигарета помогает бросить курить? Мужа очччччень отучить хочется
Электронная сигарета, с которой он не расставался уже два года взорвалась прямо во рту мужчины! В итоге - полностью выбитые зубы, частично оторванный язык, ожоги лица и психологическая травма.
через мундштук курить будетDaddy Cool писал(а):Ну теперь-то он бросит курить, или опять на обычные перейдёт?