Так, что конкретно по заданной теме-правильно мы обламываем пиндосов с их системой ПРО, тут уж нашему тандему поклон, а то дай америкосам волю-когда-нибудь проснёмся ночью под вой сирены ПВО

Модератор: mike
нет, конечноЗубр писал(а):терпимость это когда терпеть нужно? Бьют - терпи, обворовывают - терпи, так чтоли?
изменяетAlex_150 писал(а):если мне память не изменяет
тогда не понимаю в чем терпимость то?Штуша-Кутуша писал(а):нет, конечно
ибо тут уже в работу вступает твой "гражданский долг", который однозначно говорит тебе, что "всякий преступник должен быть наказан"
не знаю, ну там дебильной скотской молодой мамаше дорогу уступить, или безумной старой перечнице - место в трамвае...Зубр писал(а):тогда не понимаю в чем терпимость то?Штуша-Кутуша писал(а):нет, конечно
ибо тут уже в работу вступает твой "гражданский долг", который однозначно говорит тебе, что "всякий преступник должен быть наказан"
дык это этические нормы.Штуша-Кутуша писал(а):не знаю, ну там дебильной скотской молодой мамаше дорогу уступить, или безумной старой перечнице - место в трамвае...
Не только.Зубр писал(а):дык это этические нормы
Только мне-то что за понт разбираться в этих множественных мотивациях и придумывать им никнэймы? И какое собственно мне дело, по какой именно причине незнакомый гражданин говорит мне "будте любезны"? Тем паче, что в понятие "толерантность-терпимость" всё это прекрасно укладывается. Знаете, это очень как-то по-русски: всё запутывать, приплетать сюда "любовь", "уважение", и вообще невесть чего. Зачем во всё вносить путаницу? Cказал себе "этот гражданин был толерантен", или "я поступил толерантно" и доволенВо всякой любви, кроме любви, есть ещё много чего.
действительно. Что может быть проще чем прямой ответ на прямой вопрос?Штуша-Кутуша писал(а):Зачем во всё вносить путаницу?
призываю терпеть в людях то, что в них нельзя терпетьЗубр писал(а):Штуша-Кутуша
так к какой терпимости то? что ты призываешь терпеть?
напримерШтуша-Кутуша писал(а):призываю терпеть в людях то, что в них нельзя терпеть
глупостьЗубр писал(а):например
Штуша-Кутуша писал(а):Стреляет курить. Толерантно угощаю.
Согласен. В самих штатах митинги против финансистов проходят - наши послы же не бегут встречаться с лидерами движения "захвати уолл-стрит"!Балаган писал(а):Собственные проблемы есть в ЛЮБОЙ стране мира. Но это, вовсе, не повод устраивать перевороты с помощью извне.
Тем более,что результаты таких революций мы уже сейчас видим от Африки до Украины.
Борей
Думаешь путин уйдет и сразу спутники перестанут падать?
Хороша чертовкаAlex_150 писал(а):А мне кажется Чапман специально заслали и рассекретили редакторы maxim, чтоб потом поснимать
Не помню где, вроде на "дожде" видел...несогласты конкретно пересрались с фашистами, и последние что-то там теперь мутят с Кургиняном. Подробностей не запомнил. Поаккуратней там...Dimitriy1 писал(а):Москва, 4 февраля, 13.00, Поклонная гора.
Согласованный митинг против оранжевой революции в России.
У вас случилась каша в голове от либеральной псевдонезависимой прессы наверно. Митинг против несогластов и фашистов в том числе!Штуша-Кутуша писал(а):Не помню где, вроде на "дожде" видел...несогласты конкретно пересрались с фашистами, и последние что-то там теперь мутят с Кургиняном. Подробностей не запомнил. Поаккуратней там...
Онотоле! Ничего себе, не ожидал его увидеть в митингеDimitriy1 писал(а): Кроме Кургиняна, митинг поддержали Максим Шевченко, Анатолий Вассерман, Михаил Леонтьев, Александр Проханов и многие другие патриоты России. Они все по-разному видят пути достижения величия России, но все уверенны, что оранжевый путч означает крах нашей государственности.
во какDimitriy1 писал(а):У вас случилась каша в голове от либеральной псевдонезависимой прессы наверно. Митинг против несогластов и фашистов в том числе!Штуша-Кутуша писал(а):Не помню где, вроде на "дожде" видел...несогласты конкретно пересрались с фашистами, и последние что-то там теперь мутят с Кургиняном. Подробностей не запомнил. Поаккуратней там...
Кроме Кургиняна, митинг поддержали Максим Шевченко, Анатолий Вассерман, Михаил Леонтьев, Александр Проханов и многие другие патриоты России. Они все по-разному видят пути достижения величия России, но все уверенны, что оранжевый путч означает крах нашей государственности.
Растасованы из одной колоды"Либералы" за фашистов, "патриоты" - за Путина..
Даже не валет, так десятка..к Боровому пойду
У него с бабой Лерой там вообще 10 человек собралось)Балаган писал(а): Даже не валет, так десятка..
Он же сказал - вранье это. Было 30У него с бабой Лерой там вообще 10 человек собралось)
1 Натаныч на сцене и 29 буфетчиц, которые горячий чай случайным прохожим наливалиБалаган писал(а):Он же сказал - вранье это. Было 30У него с бабой Лерой там вообще 10 человек собралось)
Вот здесь вот я, кстати, согласен. Что вообще значит фундамент сменяемости и зачем он так якобы нужен-то? Просто потому что на западе принята эта фигура речи? Бред, по-моему.INSIDE писал(а):Да не должен Путин сам какую-то сменяемость делать ... И я вот тоже не пойму, почему ВВП должен уходить, если по конституции он имеет право баллотироваться и главное, имеет поддержку большинства народа?
Потому что есть реальные примеры, что, когда одни и те же сидят по 40 лет, получается в итоге не очень хорошо ни для страны, ни для народа, ни для той же самой элиты, которая спокойно 40 лет сидела в тепле под юбкой у главного сидящего.Маска Крокодила писал(а):Просто потому что на западе принята эта фигура речи?
Ну а когда "сменяемосты" всячески помогают с этим "не очень хорошо" - то вообще хреново выходит, это фактAviator писал(а):Потому что есть реальные примеры, что, когда одни и те же сидят по 40 лет, получается в итоге не очень хорошо ни для страны, ни для народа