Точно! Русские и Сербы братья навек!

Точно! Русские и Сербы братья навек!
дык не толерантна она.хотабыч писал(а):блин и чего меня не предупредили, что это форум интеллектуалов и знатоков языка?
брюки. светлые. Вполне возможно что тёмное чистится без нареканий.Маска Крокодила писал(а):А что ты им испортил?
это не наш метод(с)Зубр писал(а):дык не толерантна она.хотабыч писал(а):блин и чего меня не предупредили, что это форум интеллектуалов и знатоков языка?
Ты её просил фотку ню?
Выводил как-то сто лет назад с очень светлых летних джинсов - нормал. Понятно, что одно дело джинсы и другое - какие-нибудь шикарные брюки. Но, думается, там и вымораживанием и чем угодно еще 100% идеального результата не добьешься.Зубр писал(а):брюки. светлые
Нельзя же столько жеватьМаска Крокодила писал(а):Я выводил бензином жвачку с джинсов различной плотности и расцветки, с сидений авто, с ковриков много раз
Его делегировали на выведение парафина, а он......Злой писал(а):в стекле ("чебурашке") уже и не найти...![]()
Самое смешное, что не употребляю практически вообщеЛинка писал(а):Нельзя же столько жевать
м-да... похоже, сейчас на любой мой вопрос ответ форумчан заранее известен - "тебе в этом поможет Злой"...Линка писал(а):Его делегировали на выведение парафина, а он
в 80-90х по 2-3 дня жевали одну и ту жеЛинка писал(а):Нельзя же столько жевать![]()
что он?Линка писал(а):Его делегировали на выведение парафина, а он......
Мой экс рассказывал, как он в школе продавал жёванные жвачки, причем цена зависела от того, сколько он её пожевалЗлой писал(а):в 80-90х по 2-3 жевали одну и ту же
а когда кончались или разваливались, переходили на смолуЗлой писал(а):в 80-90х по 2-3 дня жевали одну и ту же
Помочь готов каждый, но хочется же помочь и ЗломуДафна писал(а):на любой мой вопрос ответ форумчан заранее известен - "тебе в этом поможет Злой"
примного благодарен, но думаю, что этот вопрос не требует помощи и консультацийМаска Крокодила писал(а):но хочется же помочь и Злому
так вроде Злой-то помощи как раз и не просит, как вот вы все догадываетесь, что она ему необходима?Маска Крокодила писал(а): но хочется же помочь и Злому
ну так ковер все-таки запоролДафна писал(а):как вот вы все догадываетесь, что она ему необходима
я смотрю здесь все такие отзывчивыеМаска Крокодила писал(а):Помочь готов каждый
когда дело касается по-настоящему серьезных вещейДафна писал(а):я смотрю здесь все такие отзывчивые
ты же помнишь почему на Красной площади нельзя любовью заниматься?Дафна писал(а):я смотрю здесь все такие отзывчивые
нет ) советами за надоедаютАндрей221 писал(а):брусчатку забрызгали?
Вы и туда добрались?Злой писал(а):ты же помнишь почему на Красной площади нельзя любовью заниматься?
а я-то и не знала даже, что нельзяЗлой писал(а):ты же помнишь почему на Красной площади нельзя любовью заниматься?
ну это анекдот такой старыйДафна писал(а):а я-то и не знала даже, что нельзя
ну в нашем регионе он не бы популярен, видимо, из-за удалённости Красной площадиЗлой писал(а):ну это анекдот такой старый
надо созывать консилиумMrsPowers писал(а):Предлагаю
ага, щаззз... я за те деньги, которые они с меня попросят сама сначала поползаюMrsPowers писал(а):Ну или вызвать клининговую компанию, пусть у них голова болит этим вопросом.
можно купить новый ковёрДафна писал(а):ага, щаззз... я за те деньги
на месте происшествия?Злой писал(а):надо созывать консилиум
Я бы на твоем месте на занимался ерундойЗлой писал(а):надо созывать консилиум
да, учитывая, за сколько я этот в ИКЕЕ покупала - так же примерно и выйдетЗлой писал(а):можно купить новый ковёр
что ты имеешь ввиду?Маска Крокодила писал(а):Я бы на твоем месте на занимался ерундой
ну зачем тебе консилиум-то тамЗлой писал(а):что ты имеешь ввиду?