Ну нет,не так уж категорично,я не говорю что он такой крутой один, просто из тех, кто баллотируется-Пу, Прохор, Миронов, Дядюшка Зю

Модератор: mike
Новый лозунг КПРФ?Andrey_90 писал(а):Зюганов - вечно второй.
Вот это в точку! Быть вторым - и почетно и всегда видно. Видеть ошибки впереди идущего и критиковать его - излюбленное "блюдо" папы Зю. Главное, у него есть аргумент - нас мало в Думе! Вот если бы... тогда мы бы.... Все это слова! Если бы их и было больше, они все равно мало что сделали бы. Почему? Потому что за пять дней (или 500 - по Явлинскому) страну не перестроишь. Очень многое нужно начинать с нуля, даже если уже есть "фундамент" каких-то проектов. А посему - длительное пребывание нашего Отечества в нефте-газовой стагнации обеспечено. Другие дело как "работать" с олигархами. Но не питайте иллюзий, что папа Зю их всех раскулачит и доходы поделит на всех. Но об этом - позже.Andrey_90 писал(а):Зюганов - вечно второй. Это прям у него такой имидж. Мне кажется, что ему вполне комфортно и он даже не пытается выиграть.
Путина критикует, а сам 20 лет у руля партии и никому даже близко подойти не разрешает. В Европе, если проигрываешь как кандидат партии несколько раз, то потом сам уходишь на вторые роли.
ржунимагуAlex_150 писал(а):Новый лозунг КПРФ?Andrey_90 писал(а):Зюганов - вечно второй.
Ну что Вы, какэттак "просто отобрать"? В недрах КПРФ разработан специальный сверхсекретный план мирного возвращения к любимым всеми нами советским километровым очередям за колбасой и туалетной бумагой. Механизм такой: всех пузатых недобитых буржуев покусают Анпиловым, после чего они за одну ночь волшебным образом превратятся в прекрасных юношей-комсомольцев и таки добровольно сдадут всё свое имущество в ОСОАВИАХИМ.Andrey_90 писал(а):Просто отобрать и поделить чтоли
Я тоже не хочу.Studenest писал(а):А вообще-то я не хочу видеть в през-тах папу Зю...
А я хочу!!!Дима Щ писал(а):Я тоже не хочу.Studenest писал(а):А вообще-то я не хочу видеть в през-тах папу Зю...
На трезвую голову, я думаю, этого никто не хочет)Дима Щ писал(а):Я тоже не хочу.Studenest писал(а):А вообще-то я не хочу видеть в през-тах папу Зю...
Так недьзя на мой взгляд рассуждать. У Путина тоже была возможность, но он что ею воспользовался? Думаете, если придет к власти Пу он вмиг измениться? Да вот вамЮрий82 писал(а):Зюганов не нужен, т.к. у коммунистов была возожность преобразовывать Россию, их в Думе как-то было большинство, но они этим не воспользовались.
Такая моя позиция - быть всегда в оппозиции!INSIDE писал(а):Studenest
Вы в сознании всё пишите? Соедините все свои посты и почитайте.
УдобноStudenest писал(а):Такая моя позиция - быть всегда в оппозиции!
Интересно, откуда такие моральные уроды, как вы могли появиться в СССР? Честное слово врагов народа, расстреливал бы собственноручно с превеликим наслаждением, хотя я и гуманист. Такую заразу перевоспитывать бесполезно. Только к стенке ставить.Штуша-Кутуша писал(а):нужен
в тюрьме
Зю и прочих главных комиссаров - арестовать и судить, как последователей тоталитарной секты большевиков, трупное идолище - закопать, камарилью запретить, всех зомбированных комуняк - передать в СР к Мирону на перевоспитание
прими таблетки, у тебя весеннее обострение начинаетсяHeracle писал(а):расстреливал бы собственноручно с превеликим наслаждением
Отнюдь, например, Томас Мор вообще живьем людей варил в котле и сжигал на костре. При этом считался вполне себе гуманистом. Я конечно, его методы не одобряю. Достаточно было просто вешать.Штуша-Кутуша писал(а):прими таблетки, у тебя весеннее обострение начинается
это все сурковскаяпропаганда™Штуша-Кутуша писал(а):Томас Мор был малахольный
Я думаю лично, что именно он окончательно и уничтожит Россию. Все его дела и поступки красноречиво об этом свидетельствуют. Голосуйте за уничтожение страны, если вам она по барабану.Studenest писал(а):Надо уже определяться! Не могу я больше смотреть на Зю и Жир, Про и Мир. Хотя Пу и не любим мною (чего уж скрывать), но только он не даст развалиться России. Я так думаю...
Вот интересно мне как именно Путин уничтожит Россию? С кувалдой пробежится?Heracle писал(а):Я думаю лично, что именно он окончательно и уничтожит Россию. Все его дела и поступки красноречиво об этом свидетельствуют. Голосуйте за уничтожение страны, если вам она по барабану.Studenest писал(а):Надо уже определяться! Не могу я больше смотреть на Зю и Жир, Про и Мир. Хотя Пу и не любим мною (чего уж скрывать), но только он не даст развалиться России. Я так думаю...
Продаст на корню, а что не продаст - разворует.Здрасьте с луга писал(а):Вот интересно мне как именно Путин уничтожит Россию? С кувалдой пробежится?
Вы наверно за границей живете и не видите. Перечислю, вкратце что мы имеем на данный момент в результате деятельности "Питерской бригады" - отвратительные продукты, которыми кормят население,обыдляющие передачи и шоу по ТВ, полный упадок промышленности и сельского хозяйства,раздербанивание земли в пользу Китая,полная небоеспособность армии,разваленная структура милиции,резкий скачок благосостояния среди друзей Путина,строительство гигантских дворцовых комплексов для Путина и Ко на бюджетные деньги, личная неприязнь Путина к нашим согражданам (вспомните его "презервативы" которые он наивно спутал с белыми ленточками и улыбаясь говорил в камеру - "Нет я правда это принял за акцию борьбы за здор.образ жизни".Полное неуважение и презрение к людям.) Не смешно это. Ну вот вкратце. Еще очень много не охватил, но для ответа достаточно.Здрасьте с луга писал(а): Вот интересно мне как именно Путин уничтожит Россию? С кувалдой пробежится?
Например?Нибелунг писал(а):отвратительные продукты, которыми кормят население
По всему миру идут такие шоу. Но есть полно и других передач и фильмов. Кому что интересно, тот и смотрит. Предъявлять Путину за ТВ - по меньшей мере глупость.Нибелунг писал(а):,обыдляющие передачи и шоу по ТВ
Это их Путин до этого довёл? А не кажется ли Вам, что их развалили в 90-е годы? И что именно за это время многое смогли восстановить. Если бы было всё так, как Вы пишите, у нас бы была массовая повальная безработица, как в 90-е. Это сейчас имеет место? В магазинах нет нашего молока, колбасы, мяса, хлеба? Что за бред.Нибелунг писал(а):полный упадок промышленности и сельского хозяйства
И в пользу Монголии и Свазиленда.Нибелунг писал(а):раздербанивание земли в пользу Китая
Даааа? А Вы в курсе, что другие Ваши собратья-несогласты предъявляют Путину за то, что он слишком много заложил в бюджет именно для армии? И что Путин - единственный президент за всё время существования нашей страны, который смог решить проблему с жильём для военнослужащих. И что именно у Путина громаднейший авторитет в армии.Нибелунг писал(а):полная небоеспособность армии
Это каким это способом Путин развалил "структуру милиции"?Нибелунг писал(а):разваленная структура милиции
У любого человека есть близкие друзья. Вы думаете близкие друзья Брежнева, Горбачёва, Ельцина бомжевали? Путин не человек с другой планеты, где всё устроено по другому.Нибелунг писал(а):резкий скачок благосостояния среди друзей Путина,строительство гигантских дворцовых комплексов для Путина и Ко на бюджетные деньги
Путин попытался пошутить, но особо нервные граждане восприняли это, как оскорбление. А вообще, человека чисто по-человечески можно понять, когда он видит перед собой плакаты с карикатурами и надписями "Путин - убирайся!". Но он нигде не отзывался о российском народе с призрением. Или большая часть жителей России, поддерживающих Путина - не народ? Тут один товарищ с маузером именно так и считает.Нибелунг писал(а):личная неприязнь Путина к нашим согражданам (вспомните его "презервативы" которые он наивно спутал с белыми ленточками и улыбаясь говорил в камеру - "Нет я правда это принял за акцию борьбы за здор.образ жизни".Полное неуважение и презрение к людям.)