Тепличная, 2 (22)

Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

lina73 писал(а):
Filf писал(а):
lina73 писал(а):ВНИМАНИЕ КРАЖИ В НАШЕМ ДОМЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
Вот и меня постигла участь быть обворованной. Уважаемые соседи если увидите подозрительных лиц в подъезде сообщите пожалуйста в полицию. Может кто знает описание воров, сообщите пожалуйста. Предположительно славяне, один высокий в светлой шапке и темной куртке. Перед кражей они простукивают квартиры.
Уважаемые соседи,

я не пойму, железные двери вскрывают или деревянные?
Лезут через балконный люк
Люки у всех были открыты или их спиливают?

Лестницы никто не спиливает?
annaKYZ89
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение annaKYZ89 »

Вот и меня постигла участь быть обворованной. Уважаемые соседи если увидите подозрительных лиц в подъезде сообщите пожалуйста в полицию. Может кто знает описание воров, сообщите пожалуйста. Предположительно славяне, один высокий в светлой шапке и темной куртке. Перед кражей они простукивают квартиры.

а простукивают это как? а то к нам вчера вечером тож постучали и все... но мы так и не поняли что это было, так как у нас звонок.
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

annaKYZ89 писал(а):

а простукивают это как? а то к нам вчера вечером тож постучали и все... но мы так и не поняли что это было, так как у нас звонок.
Простукивают соседей, и квартиру которую планируют обокрасть и спрашивают: " А где Ваши соседи?" А вечером может милиция обходила квартиры.
Все очень замечательно!!!
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

К нам влезли через нижний люк (был не заварен). Предварительно позвонили в дверь, но мама не пошла смотреть, т.к. у меня и у мужа есть ключи. А когда вышла через 40 минут на улицу с ребёнком, тут они и влезли снизу (там никто ремонт не делает, а вскрыть деревянную дверь не составило для них труда). А нашей милиции пофигу. Они только спустя 2 месяца нас вызвали для оформления формальностей, и мы у них в компьютере числимся как "Турухин-глухарь". ЗАВАРИВАЙТЕ ЛЮКИ,ГОСПОДА.
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Юлич писал(а):К нам влезли через нижний люк (был не заварен). Предварительно позвонили в дверь, но мама не пошла смотреть, т.к. у меня и у мужа есть ключи. А когда вышла через 40 минут на улицу с ребёнком, тут они и влезли снизу (там никто ремонт не делает, а вскрыть деревянную дверь не составило для них труда). А нашей милиции пофигу. Они только спустя 2 месяца нас вызвали для оформления формальностей, и мы у них в компьютере числимся как "Турухин-глухарь". ЗАВАРИВАЙТЕ ЛЮКИ,ГОСПОДА.

Заварить просто, только как потом с проверяющими(пожарниками) расправляться?

Если искать не хотят, то попробуйте написать/позвонить в их телефон доверия и пояснить, что вот господа полицейские.......... Им в любом случае придется отчитаться перед "доверием", а это для них сильный напряг.
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

а мне лично плевать на пожарных, пока до них дело дойдет, все квартиры обчистят. мы тоже заварили все люки, закрыли железную общую дверь. вот когда пож. инспекция придет к нам, тогда и будем разбираться. а кому-то писать или звонить, все это бесполезно.
5 секция
VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

Albina
ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ..и практичное решение..железная лифтовая дверь .и не обременительно для бюджета. по 2-3 тыс.руб. с квартиры на площадке .скупой платит -ДВАЖДЫ ;)
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

К сожалению, общая железная дверь на 3 квартиры, не спасла нас от грабежа. А вот с закрытыми люками теперь спится спокойнее.
VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

Юлич
всё прально... ворьё проникло в квартиру через пожарный-балконный люк... и с пожитками ушло темже люком.
а железые входные двери-- остались не тронуты.
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

железная общая дверь очень даже спасет соседей!когда нас обворовали, то залезли параллельно еще в 3 квартиры. Только к нам они попали через отсутствующую общую дверь, влезли через соседнюю пустую квартиру, т.к. балконы рядом находятся, а дверь железная не закрывалась на тот момент, а ко всем -остальным через люки.
5 секция
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Ridul4i писал(а):
svetik344 писал(а):Всем добрый вечер! Может огорчу, но у нас с напором воды пока всё в порядке :naughty: Моё "колёсико" по оформлению собственности закрутилось :clap: Завтра жду БТИшников :agree:
Как прошла Ваша встреча с БТИ? К нам утром тоже приходили) Когда в регпалату? :)
А у вас была перепланировка? Как договаривались?Если можно-в личку! :cry:
slonik112233
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

slonik112233 писал(а):
Ridul4i писал(а):
svetik344 писал(а):Всем добрый вечер! Может огорчу, но у нас с напором воды пока всё в порядке :naughty: Моё "колёсико" по оформлению собственности закрутилось :clap: Завтра жду БТИшников :agree:
Как прошла Ваша встреча с БТИ? К нам утром тоже приходили) Когда в регпалату? :)
и со мной поделитесь плиз
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

slonik112233 писал(а):
Ridul4i писал(а):
и мне информацию если не сложно :)
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

slonik112233 писал(а):
Ridul4i писал(а):
Как прошла Ваша встреча с БТИ? К нам утром тоже приходили) Когда в регпалату? :)[/quo
Если не жалко можно хоть в кратце для всех!!!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Если можно-ПОЖАЛУЙСТА-телефончики лифтёров????? :roll:
slonik112233
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

БТИ меньше 5 минут замеряет лазером длину и ширину помещений, говорит, когда придти (информацию эту сообщают еще при посещении БТИ). Где находятся проемы, не проверяет. Если конечно его перенесли см на 50 в несущей стене, то, думаю, обратит внимание. Мы перенесли в ванной, вопросов не возникло. Пожарные датчики и кнопки также ее не интересуют. Ну, в принципе, и все :)
5 подъезд
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Ridul4i писал(а):БТИ меньше 5 минут замеряет лазером длину и ширину помещений, говорит, когда придти (информацию эту сообщают еще при посещении БТИ). Где находятся проемы, не проверяет. Если конечно его перенесли см на 50 в несущей стене, то, думаю, обратит внимание. Мы перенесли в ванной, вопросов не возникло. Пожарные датчики и кнопки также ее не интересуют. Ну, в принципе, и все :)
Если не секрет очереди в БТИ есть.
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

slonik112233
Здравствуйте! У нас БТИ пробыли 3 минуты, договариваться не пришлось, перепланировки у нас не было )
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Вся процедура в БТИ заняла также 5 минут, оплатите техпаспорт там же в терминале. Когда приходили из БТИ, спросили только, убрали ли мы балконную дверь, на люки и лесенки никто не смотрел)
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

у нас перепланировка в санузле, снесли внутреннюю перегородку (не несущ) после посещения бти пришел замерщик, все быстро, только кадастровый паспорт пока не дадут, только комплект документов для оформления перепланировки и с ним в суд. интересует информация о дальнейших событиях, кто уже оформлял подобное, как долго это делается и размер штрафа (если он есть). заранее спасибо, думаю интересно будет многим)
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Гера
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Гера »

Лично с узакониванием перепланировки пока не сталкивались.Но перепланировка предстоит...В соответствии с Кодексом административных правонарушений (Ст. 7.21.) самовольная перепланировка влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2000 до 2500 рублей. Как узаконить самовольную перепланировку?

В данном случае ЖК РФ предусмотрено, что суд может принять решение об оставлении жилого помещения в перепланированном состоянии. Таким образом, узаконить самовольную перепланировку можно только в судебном порядке. В суд следует представить следующие документы:

• исковое заявление об оставлении квартиры в переустроенном и (или) перепланированном состоянии;
• правоустанавливающие документы на это жилое помещение (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
• подготовленное заключение о возможности оставления квартиры в переустроенном и (или) перепланированном состоянии. Проект подготавливает лицензированная организация. Сроки проектирования и стоимость работ носят договорной характер (в зависимости от сложности перепланировки).
• технический паспорт данного жилого помещения по состоянию до перепланировки и после перепланировки. Технический паспорт готовит БТИ.
• согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя (в том числе временно отсутствующих), занимающих это жилое помещение на основании договора социального найма;
• заключение органа по охране памятников архитектуры, если дом, является памятником архитектуры, истории или культуры.
• Экспертное заключение Центра гигиены и эпидемиологии о соответствии перепланированного помещения санитарно-эпидемиологическим требованиям к жилым помещениям.
Примерно где то так....
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

zazandra писал(а):у нас перепланировка в санузле, снесли внутреннюю перегородку (не несущ) после посещения бти пришел замерщик, все быстро, только кадастровый паспорт пока не дадут, только комплект документов для оформления перепланировки и с ним в суд. интересует информация о дальнейших событиях, кто уже оформлял подобное, как долго это делается и размер штрафа (если он есть). заранее спасибо, думаю интересно будет многим)
какая сумма нужна примерно за комплект документов для суда??и вообще во сколько обходится БТИ :-k
slonik112233
манюня
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение манюня »

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста перечень документов в регпалату и количество копий.Еще там надо оплатить квитанцию.квитанцию оплачивали там же или через банк?заранее благодарю.
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

slonik112233 писал(а):
zazandra писал(а):у нас перепланировка в санузле, снесли внутреннюю перегородку (не несущ) после посещения бти пришел замерщик, все быстро, только кадастровый паспорт пока не дадут, только комплект документов для оформления перепланировки и с ним в суд. интересует информация о дальнейших событиях, кто уже оформлял подобное, как долго это делается и размер штрафа (если он есть). заранее спасибо, думаю интересно будет многим)
какая сумма нужна примерно за комплект документов для суда??и вообще во сколько обходится БТИ :-k
алгоритм таков. сначала регистрирует дск договор в рег палате. потом забрать в дск акт приемки-передачи квартиры и забрать в рег палате договор. с этим всем и паспортом в бти (если нет перепланировки то 2 недели порядка 5000 и документы готовы для предоставления в рег палату обратно на рег собственности) . при перепланировке в бти я оплаичивала около 4 тыс, и они выдадут бумаги для дальнейших действий по оформлению перепланировки. так же 2 недели. завтра заберу в бти бумаги и отпишусь, что скажут. в бти пока при подаче сказали только, что дальше через суд узаконить изменения в плане, и только потом за кадастровым паспортом и в рег палату за регистрацией собственности.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это за труба проходит в туалете в блестящей металлической обмотке? Воздухоотвод? Или ещё что-либо?
VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

svetik344
мет. трубы это-- принудительный ..отдельный .. вентиляционный короб нежилых помещений первого этажа :roll:
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Спасибо большое за разъяснение.
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

ПДСК вообще оборзели !!!!
мой комплект документов лежит в отделе продаж уже 2 месяца
всё готово для подачи в рег. палату НО ПДСК должны оплатить за регистрацию сумасшедшие деньги аж 2 тысячи рублей !!!
с меня содрали больше 3 миллионов а двух тысяч у них нет!!!
у кого такая же ситуация?
давайте объединяться
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

А у Вас кто менеджер?
Они часто так кормят обещаниями и отговорками!
Забирайте свои документы и сами везите их в рег.палату
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

Менеджер Марина Степановна
В том то и дело что договор на регистрацию должны они подавать
Я бы уже давно забрал
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Я так понял Марина Степановна....Горбачева!
У меня тоже она. Очень вам, да и себе сочувствую.
Она мне пол года не могла оформить ДДУ, пока я на неё не пожаловался -через 4 дня зарегистр.договор был у меня на руках.
А так она много чего будет рассказывать и обещать.
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

А кому вы жаловались если не секрет? :)
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Кто менял стеклопакеты в лоджии киньте плиз в личку во сколько обошлось и какая фирма)))Спасибо
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

DART писал(а):А кому вы жаловались если не секрет? :)
Астряб Ирина Олеговна, комерч директор. Она занимается менеджерами
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Ребята! Ура!!!! Мы прошли все ступени по оформлению собственности!!! Через месяц пойду забирать документы :beer:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»