Да, выезжает с 8,30 до 13,00 через неделю примерно после подачи заявки.slonik112233 писал(а):А БТИ выезжает на замер в квартиру?Ridul4i писал(а):Вчера подала документы в БТИ. Стоимость 4512рубvasilisa346 писал(а):Всем соседям привет!![]()
Вчера , в понедельник, звонила своему манагеру в ПДСК. Всё как и читала в форуме.
Говорит, что подготовит бумаги мне к следующей неделе. Мне надо подъехать переоформить договор....Мдяя
Затем пойти в БТИ (оплатив там 4600 кажись) ...у меня в договоре 43,3 а вроди как оказалось 43,2...это что ...мне 500 р. вернуть?)))
После БТИ , подаю доки в Рег. Палату.( госпошлина стоит копейки...типа 100р) и ВСЁ!!!!
УРААА....Значит я скоро стану собственником?!!!!![]()
![]()
Кстати, потом можно будет вернуть подоходный налог в ФМС , с покупки квартиры. :5
Максимум 260000 руб.
У кого -нибудь ещё , есть хорошие новости? Кто нибудь уже переоформил договор?А БТИ прошли? А свид-во собственника кто-нибудь получил?
Хвастайтесь) тогда))
Долго длилась эта волокита ?
ООООчень жду ответов!
Заранее спасибо
Госпошлина в регпалате 1000 руб.
В БТИ документы делают 2 недели.
У нас в договоре квартира была 43,4, оказалась 43,3. Вернули 4 800руб
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
5 подъезд
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Плохо!! мы сделали перепланировку-перенесли двери в ванну и туалет и сделали арку из пеноблоков в одной комнате!!Кто-то сталкивался с этим?Что делать? 

slonik112233
- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
slonik112233 писал(а):Плохо!! мы сделали перепланировку-перенесли двери в ванну и туалет и сделали арку из пеноблоков в одной комнате!!Кто-то сталкивался с этим?Что делать?
Дааааа....slonik112233 ,ну вы вообще молодцы

Да я с детства , наверное , знаю, что без разрешения нельзя делать перепланировку.
Вы что договор не читали? Там приложение есть и написано, что в случае перепланировки...бла..бла..бла..за это-штраф такой то.
Читала договор давно...где-то 30000 как минимум штраф...не буду врать, прочитайте сами.
Придётся вам платить штраф или переделывать как было)))
А о чем вы думали?! Кстати...а в какой стене то перенесли вход? В несущей?
Пипец, ребята, мы все рухнем и превратимся в большую гору цемента....
И я смотрю, все сразу заливают пол и потолок на балконе, убирая пожарную лестницу...
Лично я , 2 раза уже выручала соседей снизу и впускала их в ихнюю же квартиру..
Последний раз у них ребёнок в отключке спал без задних ног и они долбились в дверь 40 минут...

Не знаю, что бы было если бы не моя пож.лестница..??!!

Единственный минус....говорят, что у нас некоторых ограбили уже...
Ну так надо ставить супер-шпингалеты или на карабин и цепь потолще!!!
- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
Ridul4i писал(а):vasilisa346 писал(а):Всем соседям привет!![]()
Вчера подала документы в БТИ. Стоимость 4512руб
Госпошлина в регпалате 1000 руб.
В БТИ документы делают 2 недели.
У нас в договоре квартира была 43,4, оказалась 43,3. Вернули 4 800руб
Ridul4i......спасибо вам огромное за подробный ответ!!!

На следующей неделю начну движуху за правое дело)))
Тепличная 22
Подскажите,
какие документы необходимы для БТИ? - договор долевого участия, акт приема-передачи квартиры...или еще что-то?
какие документы необходимы для БТИ? - договор долевого участия, акт приема-передачи квартиры...или еще что-то?
Тепличная 22
Договор долевого участия даже смотреть не стали.X666X писал(а):Подскажите,
Копию акта приема-передачи сделали, паспорт + деньги)
нотар.доверенность и нотар.копия доверенности по-моему, если идете не сами.
5 подъезд
Тепличная 22
vasilisa346, не надо пугать людей! и крутить возле виска ну как-то грубовато.vasilisa346 писал(а):slonik112233 писал(а):Плохо!! мы сделали перепланировку-перенесли двери в ванну и туалет и сделали арку из пеноблоков в одной комнате!!Кто-то сталкивался с этим?Что делать?
Дааааа....slonik112233 ,ну вы вообще молодцы![]()
![]()
Да я с детства , наверное , знаю, что без разрешения нельзя делать перепланировку.
Вы что договор не читали? Там приложение есть и написано, что в случае перепланировки...бла..бла..бла..за это-штраф такой то.
Читала договор давно...где-то 30000 как минимум штраф...не буду врать, прочитайте сами.
Придётся вам платить штраф или переделывать как было)))
А о чем вы думали?! Кстати...а в какой стене то перенесли вход? В несущей?
Пипец, ребята, мы все рухнем и превратимся в большую гору цемента....
И я смотрю, все сразу заливают пол и потолок на балконе, убирая пожарную лестницу...
Лично я , 2 раза уже выручала соседей снизу и впускала их в ихнюю же квартиру..
Последний раз у них ребёнок в отключке спал без задних ног и они долбились в дверь 40 минут...![]()
Не знаю, что бы было если бы не моя пож.лестница..??!!![]()
Единственный минус....говорят, что у нас некоторых ограбили уже...
Ну так надо ставить супер-шпингалеты или на карабин и цепь потолще!!!
вот маленькая статейка по этому поводу http://kp.ru/daily/24521/669538/
В инете много об этом написано. Согласовать с БТИ уже сделанную перепланировку всегда проще, чем заранее с ними бодаться.
Тем более речь идет о незначительных изменениях, а не о переносе унитаза в центр комнаты.
Касаемо лестницы, не дай Бог к вашим соседям или от них к Вам по лесенке придут плохие дяденьки или тётиньки.
Кстати, вневедомственная охрана стоит: установка порядка 35 тыщ и абонплата в месяц порядка 400 руб
-
- New member
Тепличная 22
24.01.2012года смотрел свою однокомнотную квартиру (подьезд 2 квартира 166) очень удивился множеству фирм на первом этаже. Я думаю пора с этим навести порядок (эти фирмы должны платить нам, а именнно жильцам дома). Прошу поддержать меня в создании Тровариществе Собственников Жилья. Прошу продумать данное предложение и отправить мне свои предложения. почта SKM1962@ya.ru
Тепличная 22
Добрый вечер! Полностью одобраю создание ТСЖ! Чем раньше создадим, тем больше будет порядка
тогда, возможно будет заставить все магазинчики первых этажей перезаключить договора с новым ТСЖ 

Тепличная 22
vasilisa346
Здравствуйте! Может объединим наши усилия по оформлению собственности
Я тоже собиралась на следующей неделе 
Здравствуйте! Может объединим наши усилия по оформлению собственности

- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
http://forum.podolsk.ru/posting.php?mod ... &p=1402498#svetik344 писал(а):vasilisa346
Здравствуйте! Может объединим наши усилия по оформлению собственностиЯ тоже собиралась на следующей неделе
slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22

заsvetik344 писал(а):vasilisa346
Здравствуйте! Может объединим наши усилия по оформлению собственностиЯ тоже собиралась на следующей неделе
slonik112233
- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
slonik112233 писал(а):
заsvetik344 писал(а):vasilisa346
соседи, привет!
жаль на видно кто в прямом эфире!

Значит нас уже трое?
Это уже команда))))
Я буду рада, если объединимся, тем более, что еду одна, без машины , тобишь , своим ходом.
Думаю, нам вам надо позвонить своим манагерам ( лично у меня Карпченко Ирина Сергеевна)
и предупредить , чтобы манагеры уже подготовили договор!
В зависимости от ответа, поедем во вторник или среду?!
Тааааак, Светик -семицветик 344, значит соседка снизу?
А slonik112233 из 5 подъезда ?( надеюсь не огорчился на мой вчерашний слегка жжжжжёсткий ответ про перепланировку?;).
Значит в понедельник всё точно решим и договоримся о совместной поездке!
Кто на колёсах?

-
- Member
Тепличная 22
Привет соседи,кто знает что происходит с холодной водой.Напора совсем нет,еле-еле течёт.
Тепличная 22
у вас уже договора зарегистрированы ?slonik112233 писал(а):http://forum.podolsk.ru/posting.php?mod ... &p=1402498#svetik344 писал(а):vasilisa346
меня динамят с регистрацией уже третий месяц
якобы ПДСК должен проплатить за меня госпошлину 2 тыс
Блин а я дверной проём частично заложил

буду пытаться "договориться"
Тепличная 22
Уважаемые соседи! Обращаю ко Всем тем, кто считает, что им "должны" бесплатно предоставлять телевидение. Если Вас не устраивает компания, которая предоставляет услуги и ее "левые бумажки" по оповещению, кто Вам мешает купить тарелку и радоваться жизни не портя жизнь другим?...Поскольку у нас нет пока общедомовай антены (а будет ли....?)))
Давайте не будем жить по принципу: не нам ни людям. Я подключилась на законном основании и плачу за это. Так почему же из-за чрезмерной настырности отдельных соседей должна страдать я и мой ребенок. Некоторое время назад мы пробыли без телевидения все выходные, потому что три раза (!!!) подключался сосед с 8 этажа (5-й подъезд), а когда понял, что не дадут ему бесплатно телевидения - просто вырезал МК-нетовскую коробку...из-за чего естественно у всех соседей ниже все пропало.
И сейчас опять идет борьба с кем-то. Вчера в 23:50 кто-то еще решил "отомстить".......... Очень неприятно. Вроде адекватные все люди...
Давайте не будем жить по принципу: не нам ни людям. Я подключилась на законном основании и плачу за это. Так почему же из-за чрезмерной настырности отдельных соседей должна страдать я и мой ребенок. Некоторое время назад мы пробыли без телевидения все выходные, потому что три раза (!!!) подключался сосед с 8 этажа (5-й подъезд), а когда понял, что не дадут ему бесплатно телевидения - просто вырезал МК-нетовскую коробку...из-за чего естественно у всех соседей ниже все пропало.
И сейчас опять идет борьба с кем-то. Вчера в 23:50 кто-то еще решил "отомстить".......... Очень неприятно. Вроде адекватные все люди...
Тепличная 22
Мне "починили" сегодня телевидение. А сейчас опять кто-то подключился. Причем чтобы подключиться надо срезать заглушки. И при этом вышибает честных пользователей.
Спасибо Вам мои "рукастые соседи"............((
Спасибо Вам мои "рукастые соседи"............((
Тепличная 22
Приветик всем! Я опять насчет оформления собственности
У нас договор зарегистрирован
А кто знает в какие дни БТИ принимает документы? Я бы могла во вторник 

- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
svetik344 писал(а):Приветик всем! Я опять насчет оформления собственностиУ нас договор зарегистрирован
А кто знает в какие дни БТИ принимает документы? Я бы могла во вторник
Здравствуйте.
Так вы уже зарегистрировали договор!?..
А мне надо ехать в ПДСК переоформлять его и только потом в БТИ.
И ещё...
Сочувствую женщине в 5 подъезде.....
Не повезло вам с соседями...А почему вы не сходите к ним ко всем и не поругаете их?!
Впечатление, что они и не в курсе, что вы платите за кабельное!!!
Да уж...вроди не 90-ые давно...и все работают и при с деньгах...
Хотя, нет ничего слаще халявы)))
Тепличная 22
Скажите пожалуйста, кто знает. Менеджер зказала, что можно подъезжать за документами, но оказывается нужно заплатить ещё за остекление лоджии 13900. Все платят?
- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
Юлич писал(а):Скажите пожалуйста, кто знает. Менеджер зказала, что можно подъезжать за документами, но оказывается нужно заплатить ещё за остекление лоджии 13900. Все платят?
Здрвавствуйте.
Я покупала квартиру в феврале 2010 и сразу заплатила и за квартиру и за лоджию .
Не переживайте! Всё ОК! Оплачивайте!
Алюминиевый профиль хороший.

Тепличная 22
А ещё мне менеджер сказал, что у нас 0,6 лишних метра (по договору 65,4м). Разве может быть такая разница? Хотя в квитанции на оплату в разделе "содержание жил.фонда стоит 63,9 м.
?

- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Жуткая вода!!! чайник в накипи(аквафор мало спасает) после душа кожа ног чешется у всей семьи!!!Что-то надо предпринимать! 

slonik112233
Тепличная 22
Юлич квитанция у Вас без учета 0,5 балкона
Тепличная 22
а что тут предпримешь? такая вода во всем Подмосковье. известковых отложений гора. я магистральные фильтры по разу в месяц меняю и все равно в чайнике накипь.slonik112233 писал(а):Жуткая вода!!! чайник в накипи(аквафор мало спасает) после душа кожа ног чешется у всей семьи!!!Что-то надо предпринимать!
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Да нет!!! это наша водонасосная станция не фильтрует воду!Не хотят тратиться!А у нас скоро почки будут отваливаться!Это очень серьёзно!Pochabych писал(а):а что тут предпримешь? такая вода во всем Подмосковье. известковых отложений гора. я магистральные фильтры по разу в месяц меняю и все равно в чайнике накипь.slonik112233 писал(а):Жуткая вода!!! чайник в накипи(аквафор мало спасает) после душа кожа ног чешется у всей семьи!!!Что-то надо предпринимать!

slonik112233
-
- Member
Тепличная 22
Народ неужели с напором воды только у меня проблема?Что происходит?Может кто в курсе?
Тепличная 22
Всем добрый вечер! Может огорчу, но у нас с напором воды пока всё в порядке
Моё "колёсико" по оформлению собственности закрутилось
Завтра жду БТИшников 

Тепличная 22
Подскажите, в Вашем доме на кухнях электроплиты или газ?
Тепличная 22
В нашем доме - электроплиты. Их сейчас ставят во всех новых домах.
Тепличная 22
ВНИМАНИЕ КРАЖИ В НАШЕМ ДОМЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
Вот и меня постигла участь быть обворованной. Уважаемые соседи если увидите подозрительных лиц в подъезде сообщите пожалуйста в полицию. Может кто знает описание воров, сообщите пожалуйста. Предположительно славяне, один высокий в светлой шапке и темной куртке. Перед кражей они простукивают квартиры.
Вот и меня постигла участь быть обворованной. Уважаемые соседи если увидите подозрительных лиц в подъезде сообщите пожалуйста в полицию. Может кто знает описание воров, сообщите пожалуйста. Предположительно славяне, один высокий в светлой шапке и темной куртке. Перед кражей они простукивают квартиры.
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
Уважаемые соседи,lina73 писал(а):ВНИМАНИЕ КРАЖИ В НАШЕМ ДОМЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
я не пойму, железные двери вскрывают или деревянные?
Тепличная 22
С холодной водой тоже проблемы.QWERTY2002 писал(а):Народ неужели с напором воды только у меня проблема?Что происходит?Может кто в курсе?
Тепличная 22
Лезут через балконный люкFilf писал(а):Уважаемые соседи,lina73 писал(а):ВНИМАНИЕ КРАЖИ В НАШЕМ ДОМЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
я не пойму, железные двери вскрывают или деревянные?
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
Как прошла Ваша встреча с БТИ? К нам утром тоже приходили) Когда в регпалату?svetik344 писал(а):Всем добрый вечер! Может огорчу, но у нас с напором воды пока всё в порядкеМоё "колёсико" по оформлению собственности закрутилось
Завтра жду БТИшников

5 подъезд