Сам не раз там был на граниpapa_jons писал(а):хотя и после плотины сразу сколько раз на лед с горнолыжки лыжники выкатывались

зы. Ну так что в здании-то было - библиотека?

Сам не раз там был на граниpapa_jons писал(а):хотя и после плотины сразу сколько раз на лед с горнолыжки лыжники выкатывались
ну говори, раз никто не знает, ты у нас выступаешь вне зачОталетучка писал(а):я
мда...летучка писал(а):Вход на стадион.
вот так вот )Злой писал(а):мда...
у меня нет, если тока у Летучке в загашникеЗлой писал(а):на фото хоть дадите глянуть?
летучка писал(а):Надо было журнальчик читать.
Не, ну это совсем давно. А в наше время что там было? До кафе Волна.papa_jons писал(а):оказывается на месте этого района был стадион
магазин вродеМаска Крокодила писал(а):А в наше время что там было? До кафе Волна.
че за журналчик ? )летучка писал(а):Надо было журнальчик читать.
Журнал "Подольского рабочего" "Подолье" №2-3 (11-12) лето-осень 2011 г.papa_jons писал(а):че за журналчик ? )
а где ж его взять ? в тырнете есть ?Злой писал(а):Журнал "Подольского рабочего" "Подолье" №2-3 (11-12) лето-осень 2011 г.
не ищется, мне Олеся журнал подарилаpapa_jons писал(а):а где ж его взять ? в тырнете есть ?
Ничего страшного в этих полуотваренных макаронах нету - там обычная яичная лапша. Только сваренная уже и высушенная. Самое страшное в Роллтоне - это пакетик "приправ".Kr@s@v@ писал(а):поглащают РОЛТОН, причем в сухом виде
но и ничего хорошего тоже не вижу, своему дитю строго настрого запретилаНичего страшного в этих полуотваренных макаронах нету
точно-точноINSIDE писал(а): это точно парафин
это был "ночной" INSIDE - ему простительно))))Дафна писал(а):точно-точно
Ыыыы ))INSIDE писал(а):В свете последних постов, это точно парафин?
неужели измечта писал(а):Дафна
Я не из ковра, но удаляла так - накладываешь салфетку и проглаживаешь утюгом.
надеюсь снять их не забыл?Злой писал(а):помню штаны в морозилку клал, чтобы жвачку отшкрябать