ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Получил письмо с обмерами БТИ. Площадь уменьшилась на 0,05 м. Ждёмс 1 марта! 

Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Иван, здравствуйте! Если Вас не затруднит, прошу предоставить результат замера БТИ дом 5 кв-ра 68 в личку bobrovaav@mail.ru
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
- New member
Иван добрый день! будьте добры напишите в личку результат замеров БТИ квартиры 29, дом 7, моя почта nebo1985@mail.ru. а то письмо отправлено в Иркутскую область, там дедушка живет,он не поймет. заранее благодарю.
Иван, добрый день, и нам бы получить инфу по обмеру БТИ д,7 кв 87. samozvantseva@yandex.ru/ Спасибо
Привет, соседи.Elena81 писал(а):rinka, Доброе утро, поделитесь информацией 2 подъезд 4 этаж кв 80

Всем будующим новоселам привет!
Кто то задумывался об учете потребления воды в вашей будующей квартире? Получается, что мы имеем ввод на кухню и 2-й в ванную комнату-туалет. Так? Так, а это значит нужно будет ставить 2 счетчика по холодной и 2 по горячей. Так?
Накладно однако 
Кто то задумывался об учете потребления воды в вашей будующей квартире? Получается, что мы имеем ввод на кухню и 2-й в ванную комнату-туалет. Так? Так, а это значит нужно будет ставить 2 счетчика по холодной и 2 по горячей. Так?

А мы пока не получили...IvanZ писал(а): Письма отправлены на прошлой неделе. Квитанции там нет (с чего Вы взяли, что она там должна быть?).
Иван, если не затруднит, обмеры БТИ вышлите, дом 7, кв.8
А идея с окнами в ванной комнате, как Вам.
Ещё ляпус установка эл.автоматов в квартире по середине длинной стены в коридоре (2-х комнатная).
Ещё ляпус установка эл.автоматов в квартире по середине длинной стены в коридоре (2-х комнатная).
Иван, добрый вечер! Если не сложно скиньте и нам в личку обмер БТИ квартиры 39 дома 7.
Иван, добрый вечер!! подскажите пожалуйста обмер в квартире 52 дома №7. ermak_38rus@mail.ru Заранее благодарен!!
так в договоре кажется написано, что счетчики на энергию и воду нам должны установить. Или я не туда смотрела?
Иван подскажите пожалуйста и мне обмер БТИ в доме №7 квартира 93, e-mail: wedelon2009@yandex.ru. Заранее благодарен!!
Ольга, информацию Вам кинула на указанный адресolga_erokhina писал(а):Иван добрый день! будьте добры напишите в личку результат замеров БТИ квартиры 29, дом 7, моя почта nebo1985@mail.ru. а то письмо отправлено в Иркутскую область, там дедушка живет,он не поймет. заранее благодарю.
Письмо сама не читала, т.к. отправлено за 600км, позвонила в ПЖИ и они ответили.chips писал(а):Tanusha, а у вас фигурирует просто площадь или подробно расписано что и как?
Иван, добрый вечер!! Вышлите ,пожалуйста, обмер квартиры 21 дома №7. mirzaeva-oksana@mail.ru Заранее спасибо!!
Иван, можно информацию по обмеру кв 44 дом 7 выслать на email vfomin(собачка)gmail.com? Спасибо.
Вопрос по шумоизоляции. Какова толщина межкомнатных стен смежных с соседями? Требуется ли дополнительная шумоизоляция и если требуется, то как собираетесь её делать?
ViNiTuH, прочтите проектную декларацию, там более-менее расписано какие стены
Иван, здравствуйте! Если не сложно скиньте и нам в личку обмер БТИ квартиры 39 дома 7.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день всем. Площади квартир после обмеров БТИ можно посмотреть здесь: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ploschad_bti
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, добрый день.
А когда нужно будет оуществлять доплату?
А когда нужно будет оуществлять доплату?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кирилл13
Добрый день. Смотрите 25 страницу форума, мое сообщение от 24-01-2012.
Добрый день. Смотрите 25 страницу форума, мое сообщение от 24-01-2012.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван большое спасибо.
По результатам обмера дома №7 сумма к доплате + 2013675 р. Это приблизительно 33 кв.м. или 1,83 кв.м. на каждый этаж. Нормально раздули домик.
Последний раз редактировалось NIK183 31 янв 2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Out of range
Иван подскажите пожалуйста и мне обмер БТИ в доме №7 квартира 13, e-mail: efreka@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Екатерина Efreka
Будьте любезны, на 6 сообщений вверх поднимитесь
Будьте любезны, на 6 сообщений вверх поднимитесь
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ, а шумоизоляцию стен можно будет делать? Она считается перепланировкой или нет?IvanZ писал(а): Но ни в коем случае не ломать никакие стены и не делать никакой (даже ма-а-а-аленькой) перепланировки, т.к. к Вам будет приезжать техник из БТИ для обмеров квартиры (см. п.4) и если будет перепланировка, то процесс получения свидетельства затянется надолго (т.к. её Вам нужно будет утверждать через суд, а это очень долго и муторно, и делать Вы будете это сами).
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ikehu
А какова толщина шумоизоляции?
А какова толщина шумоизоляции?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Сантиметров по 8
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ikehu
Думаю, лучше начать ее делать сразу после обмеров БТИ. Они же будут практически сразу после того, как Вы получите ключи (через 10-20 дней).
Думаю, лучше начать ее делать сразу после обмеров БТИ. Они же будут практически сразу после того, как Вы получите ключи (через 10-20 дней).
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Народ, кто в курсе - какова процедура согласования установки кондиционера в Подольске?
IvanZ а можно ли штробить стены под трубки и проводку для кондея до приезда техника из БТИ?
P.S.: Кстати если кто-то не очень давно ставил и ему понравилось скиньте плиз контакты в личку и инфу сколько по деньгам вышло...
IvanZ а можно ли штробить стены под трубки и проводку для кондея до приезда техника из БТИ?
P.S.: Кстати если кто-то не очень давно ставил и ему понравилось скиньте плиз контакты в личку и инфу сколько по деньгам вышло...
Последний раз редактировалось Clever 06 фев 2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=44548Clever писал(а):Народ, кто в курсе - какова процедура согласования установки кондиционера в Подольске?
летучка
Спасиб, конечно, только эту темку я уже читал и там как бы нет ответа по поводу процедуры...
Спасиб, конечно, только эту темку я уже читал и там как бы нет ответа по поводу процедуры...

Clever
Та тема подходит для подобных вопросов, эта - нет.
Так понятнее?
Та тема подходит для подобных вопросов, эта - нет.
Так понятнее?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Clever
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru