зоомагазины Подольска с акватоварами
Открылся Новый магазин на Готвальда около "Родины". Сразу за остановкой,за палатками в подвальчике.Заодно подстрижётесь,купите джинсы
Ассортимент чисто аквариумный за редким исключением. Растения не привозные,есть креветки. На золотые горы пока не расчитываем,но будут всякие ништяки для истинных любителей. Можно делать заказы на растения и живность,а также тесты,удобрения и пр.
Кто нибудь связан с полиграфией,фото ? Неплохо бы туда сделать подборку конкурсных аквариумов.
Ассортимент чисто аквариумный за редким исключением. Растения не привозные,есть креветки. На золотые горы пока не расчитываем,но будут всякие ништяки для истинных любителей. Можно делать заказы на растения и живность,а также тесты,удобрения и пр.
Кто нибудь связан с полиграфией,фото ? Неплохо бы туда сделать подборку конкурсных аквариумов.
До сих пор не могу привыкнуть к манере подольчан рассказывать о том, где и что находится в духе "да это на Красной горке, справа от деревянного дома, там где раньше цветочная палатка стояла"
Ну ведь у дома, в котором расположен магазин, наверняка есть АДРЕС! Улица Готавальда, д. ..., например. А "около Родины", я знаю как минимум ТРИ автобусных остановки и палатки там со всех сторон как по ул. Кирова, так и по Готвальда

Ну ведь у дома, в котором расположен магазин, наверняка есть АДРЕС! Улица Готавальда, д. ..., например. А "около Родины", я знаю как минимум ТРИ автобусных остановки и палатки там со всех сторон как по ул. Кирова, так и по Готвальда

- Татьяна1986
- Advanced Member
написано же на Готвальда) там одна остановка напротив кинотеатра Родины!
О манерах подольчан 
Есть в Кутузове улица Циолковского. Уважаемый MRB будет крайне удивлён,если узнает что по ней НЕЛЬЗЯ проехать от начала до конца.
Это не шутка,ибо посредине улицы зелёный пустырь. И таких примеров много. Поэтому мы и говорим ,где конкретно.
А потом у нас в памяти исторические тусовки подольчан. Так сказать - очаги культуры.
Кто нибудь знает,где был "гудрон" , и что такое "шлифовать гудрон" ? Что,глазки на лобик лезут ?
Это первая асфальтированная дорога в городе. Был участок от площади до Пахры. Вечерами там гулял весь город,короче тусня была.

Есть в Кутузове улица Циолковского. Уважаемый MRB будет крайне удивлён,если узнает что по ней НЕЛЬЗЯ проехать от начала до конца.
Это не шутка,ибо посредине улицы зелёный пустырь. И таких примеров много. Поэтому мы и говорим ,где конкретно.
А потом у нас в памяти исторические тусовки подольчан. Так сказать - очаги культуры.
Кто нибудь знает,где был "гудрон" , и что такое "шлифовать гудрон" ? Что,глазки на лобик лезут ?

Это первая асфальтированная дорога в городе. Был участок от площади до Пахры. Вечерами там гулял весь город,короче тусня была.
думаю, как забить "шлифовать гудрон" в навигатор и куда оно может привести)
так что про адрес с номером дома, конечно, совет дельный. судя по схеме, адрес ул.К.Готвальда, д.19.
по теме сообщу, что новый магазин расположен в подвальчике в торце здания, но найти довольно просто, даже есть вывеска с рыбкой)
внутри (помимо собачьекошачьих кормов) довольно объемная стойка с аквариумами. в ассортименте и стандартная рыба типа живородок, золотых, попугаев, неонов, и не самая попсовая живность типа акантофтальмусов, боций, нанностомусов, креветок нескольких видов и пр.
единственное, насколько я поняла, вода там мягкая, с осмосом (если нет, поправьте меня), так что купленных зверей не стоит сразу переплюхивать в свой аквариум, лучше прокапать. впрочем, это в любом случае рекомендуется...
про ассортимент травы, оборудования, химии, кормов и про цены не расскажу, застала без
дополняйте.
так что про адрес с номером дома, конечно, совет дельный. судя по схеме, адрес ул.К.Готвальда, д.19.
по теме сообщу, что новый магазин расположен в подвальчике в торце здания, но найти довольно просто, даже есть вывеска с рыбкой)
внутри (помимо собачьекошачьих кормов) довольно объемная стойка с аквариумами. в ассортименте и стандартная рыба типа живородок, золотых, попугаев, неонов, и не самая попсовая живность типа акантофтальмусов, боций, нанностомусов, креветок нескольких видов и пр.
единственное, насколько я поняла, вода там мягкая, с осмосом (если нет, поправьте меня), так что купленных зверей не стоит сразу переплюхивать в свой аквариум, лучше прокапать. впрочем, это в любом случае рекомендуется...
про ассортимент травы, оборудования, химии, кормов и про цены не расскажу, застала без

дополняйте.
С уважением, Марья
Нет, я совсем не удивлен. Имею несчастье жить в доме, имеющем адрес по улице, расположенной, фактически, в соседнем микрорайоне! Т.е. улица (проезжая её часть) заканчивается (отрезается, фактически) улицей Кирова в районе городской больницы, а дома с нумерацией по этой улице продолжаются дальше, перпендикулярно к улице Кирова, аж до самой Б. Серпуховской. Ну и вообще, таких примеров в каждом городе есть навалом, а у меня на Родине тем более.дядя Женя писал(а):О манерах подольчан
Но суть-то не в том. Мне не важно, что я не могу (предположим) проехать автомобилем по некой улице от дома №1 до дома №77, например (ногами ходить, благо, способность сохранил

Про "шлифовку гудрона" справка историческая познавательна конечно, но я здесь чужой, ясный пень про такие штуки я знать не могу изначально )))
В общем спасибо всем, конкретизировавшим место расположения магазина, постараюсь посетить магазин сегодня-завтра )))
С адресами разберёмся,исправимся,перестроимся под евростандарты с поправкой на навигаторы.
Про воду в магазине не совсем правда. Жёсткость снижена только в креветочниках.И то только с целью вырастить своих креветок. Да и Любую живность стоит плавно переводить в свою воду,ибо это правильно.
Из ассортимента на сегодня довольно много мхов в хорошем состоянии.
Кристмас,флэйм,моноселениум,павлиний ,стринг и ещё не опознанный мной. Моноселениум,как всегда, разлетается. В дальнейшем все мхи будут на лаве и дереве.
Остальные растения представлены простыми в культивации видами. Вендта лютея,прозерпинака,микрантеум микромонтеидос,кое что ещё.
В следующие выходные будут растения выращенные в водопроводной воде.
Следует заметить,что ещё не весь товар завезён,не все аквариумы сделаны.
Стоит сделать тему по мхам?
Про воду в магазине не совсем правда. Жёсткость снижена только в креветочниках.И то только с целью вырастить своих креветок. Да и Любую живность стоит плавно переводить в свою воду,ибо это правильно.
Из ассортимента на сегодня довольно много мхов в хорошем состоянии.
Кристмас,флэйм,моноселениум,павлиний ,стринг и ещё не опознанный мной. Моноселениум,как всегда, разлетается. В дальнейшем все мхи будут на лаве и дереве.
Остальные растения представлены простыми в культивации видами. Вендта лютея,прозерпинака,микрантеум микромонтеидос,кое что ещё.
В следующие выходные будут растения выращенные в водопроводной воде.
Следует заметить,что ещё не весь товар завезён,не все аквариумы сделаны.
Стоит сделать тему по мхам?
Буду рад теме по мхам и почвопокровке
Почвопокровка это понятие относительное. Главное гиморное и грязное.Спроси у Валеры,как он занимался стрижкой. Неделю потом мусор убирал.
Куба и глосса растут в 10 этажей,низ отмирает,и так далее. Элеохарис заростает ниткой и кладофорой,после стрижки тоже мусора дай боже! Лилиопсис ничего бы,но медленно растёт. Есть криптушка парва,но размножается начинает после года и медленно.
И самое главное,в нашем водопроводе ничего не выростет кроме карликового стрелолиста. Это добро есть.Растёт очень быстро. Проблема будет только с прополкой.
Вот собственно и вся тема по почвопокровке.
Ну а про мхи я сделаю.Я тут много чего проанализировал,посмотрел Машины мхи,один вид посадил себе ради интереса. Скажу сразу,что её крисмас сильно отличается от моего по внешнему виду,хотя это тот же мох.
Куба и глосса растут в 10 этажей,низ отмирает,и так далее. Элеохарис заростает ниткой и кладофорой,после стрижки тоже мусора дай боже! Лилиопсис ничего бы,но медленно растёт. Есть криптушка парва,но размножается начинает после года и медленно.
И самое главное,в нашем водопроводе ничего не выростет кроме карликового стрелолиста. Это добро есть.Растёт очень быстро. Проблема будет только с прополкой.
Вот собственно и вся тема по почвопокровке.
Ну а про мхи я сделаю.Я тут много чего проанализировал,посмотрел Машины мхи,один вид посадил себе ради интереса. Скажу сразу,что её крисмас сильно отличается от моего по внешнему виду,хотя это тот же мох.
Побывал вчера в новом магазине у Родины, о котором столько писали. Понравилось. Ассортимент нормальный и цены тоже вполне. Даже жене понравилось, хотя она не сильная аквариумистка.. Неудержались и купили пару пецилек и несколько данюшек. Перевели нормально, теперь в аквасе уже рассекают, вроде вполне здоровые и живые. Продавцы приветливые, тоже аквариумисты сразу видно. В общем надеюсь пойдет дело, сейчас по мне, это лучший магазин для аквариумистов в Подольске. 

Полностью согласен с "Игорь323"!
Магазин действительно очень хороший. Продавцы приветливые и отзывчивые. Много интересного для себя узнал в процессе общения. Приобрел 2 марта 11 неончиков. До нового дома все добрались благополучно и сейчас они во всю "резвятся". В первое посещение при покупке мха, была презентована пластинка лавы (Олегом). По сравнению с "Природой" и "Флорой" при том, что недавно открылся, есть все необходимое, да и цены приятно удивляют по сравнению с выше названными магазинами. Рыбки и растения адаптированы к нашей воде и пролечены т.ч. карантина не нужно. Спасибо людям, которые развивают аквариумистику в нашем городе.
Магазин действительно очень хороший. Продавцы приветливые и отзывчивые. Много интересного для себя узнал в процессе общения. Приобрел 2 марта 11 неончиков. До нового дома все добрались благополучно и сейчас они во всю "резвятся". В первое посещение при покупке мха, была презентована пластинка лавы (Олегом). По сравнению с "Природой" и "Флорой" при том, что недавно открылся, есть все необходимое, да и цены приятно удивляют по сравнению с выше названными магазинами. Рыбки и растения адаптированы к нашей воде и пролечены т.ч. карантина не нужно. Спасибо людям, которые развивают аквариумистику в нашем городе.
Добрый день!
А что есть из зелени, что можно красноухой черепашке в акватер?
А что есть из зелени, что можно красноухой черепашке в акватер?
Сдается мне она пожрет все 

Сожрёт всё.
Кочан капусты туды 

- natali1979
- New member
кто-нибудь может подсказать телефон зоомагазина на Готвальда?
нет телефона. Только хозяйский. А что надо? Может подскажу.
- natali1979
- New member
хочу поменять свой китайский фильтр на EDEN CLEANLET 304. вычитала,что самое то для маленького аквариума. хотела узнать можно его как то заказать или может в наличии есть)
Спасибо. Так и думала, но надеялась... А так хочется красоты!
В принципе,заказать можно всё,лиш бы было в продаже. Подъезжай,договоришься.natali1979 писал(а):хочу поменять свой китайский фильтр на EDEN CLEANLET 304. вычитала,что самое то для маленького аквариума. хотела узнать можно его как то заказать или может в наличии есть)
Красота это умение подобрать совместимоеАльхена писал(а):Спасибо. Так и думала, но надеялась... А так хочется красоты!

Мега минус магазина на Готвальда в том, что я ни как не могу застать его работающим.
В субботу, 28.01.2012, в 19-30 закрыто.
В будни пару раз проходил мимо, в районе 20-00 - закрыто.
Позавчера (08.03.2012), в районе 17-30 - закрыто.
При этом даже вывески с графиком работы магазина нет (или, если есть, расположена она в настолько неочевидном месте, что мне найти её не удалось).
Самое забавное, что каждый раз, когда я заходил проведать магазин, работала расположенная рядом парикмахерская
В субботу, 28.01.2012, в 19-30 закрыто.
В будни пару раз проходил мимо, в районе 20-00 - закрыто.
Позавчера (08.03.2012), в районе 17-30 - закрыто.
При этом даже вывески с графиком работы магазина нет (или, если есть, расположена она в настолько неочевидном месте, что мне найти её не удалось).
Самое забавное, что каждый раз, когда я заходил проведать магазин, работала расположенная рядом парикмахерская

определенно заговор 

Ага, ни рыбоФ , ни траФки...Вот и будет плавать один в пустом аквариуме. Сам себе- красавЕц!дядя Женя писал(а): Красота это умение подобрать совместимоеЛев и удав жить не будут вместе.

А мне лично плевать на график работы. Я могу там быть только по выходным в полдень.
Зато можно и поболтать и заказать всё чего хочется. А чего не хочется, друзья навяжут
Опять же удобно кому нибудь что нибудь оставить - Олег с женой всегда передадут.
Зато можно и поболтать и заказать всё чего хочется. А чего не хочется, друзья навяжут

Опять же удобно кому нибудь что нибудь оставить - Олег с женой всегда передадут.
-
- Member
Позавчера был в магазине на Готвальда. Уютный магазин, доброжелательная продавец (что, к сожалению, не всегда бывает в других зоомагазинах). Есть мох, что в Подольске редкость. Спасибо дяде Жене за информацию о новом магазине. Магазину успехов и процветания. 

Была сегодня в магазине на Готвальда (рядом с Родиной) - очень понравилось! Аквариумный отдел наполнен сильно: корма, химия, удо, растения, рыбок (много, есть такие, которых я и на Птичке не видела), аквариумы (и нано кубы на любой бюджет) Увидела 20 литров нанокубик....даже не думала, что он так мало места занимает...вот теперь задумалась - мне тоже нужен...там еще акваэлевский был(у него цена приятней) А в кубе малюсенькие креветоски! В своем аквасе я их в таком возрасте не вижу (пецелий боятся, прячутся)
Аквариум видовой (стоит для примера, какой должен быть аквас) - таких в зоомагах вообще не бывает!
Пока ждала Олега, познакомилась с супругой (блин, стыдно, забыла как зовут
((
Ну мы тут же друг друга по-женски поняли: кинуть монетки в акву - это красиво, а водолазики - вообще прелесть!
И самое главное, наконец-то определилась с грунтом и питательной подложкой! Олега и Валера мне и количество подсчитали (на мой размер), грунт помогли выбрать... Заказала, по цене очень хорошо, почти в два раза дешевле, чем я бы в инете заказала... В мае у меня очередной редизайн...
PS: ну и для собаченьки купила пеленки, глистогонку, капли от клещей... и косточку мне подарили
))
Вообщем, своим верить легко, помогут, подскажут... я довольна!!!
Аквариум видовой (стоит для примера, какой должен быть аквас) - таких в зоомагах вообще не бывает!
Пока ждала Олега, познакомилась с супругой (блин, стыдно, забыла как зовут

Ну мы тут же друг друга по-женски поняли: кинуть монетки в акву - это красиво, а водолазики - вообще прелесть!
И самое главное, наконец-то определилась с грунтом и питательной подложкой! Олега и Валера мне и количество подсчитали (на мой размер), грунт помогли выбрать... Заказала, по цене очень хорошо, почти в два раза дешевле, чем я бы в инете заказала... В мае у меня очередной редизайн...
PS: ну и для собаченьки купила пеленки, глистогонку, капли от клещей... и косточку мне подарили

Вообщем, своим верить легко, помогут, подскажут... я довольна!!!
Такую ценную информацию утаиваете...
Прошу выдать пароли и явки для всеобщего пользования здесь http://www.podolsk.ru/catalog/568/Zooma ... 8-0-0.html
Или хотя бы правильное название магазина.

Прошу выдать пароли и явки для всеобщего пользования здесь http://www.podolsk.ru/catalog/568/Zooma ... 8-0-0.html
Утаивали,утаиваем и будем утаивать!летучка писал(а):Такую ценную информацию утаиваете...![]()

Шучу. Готвальда 19. Названия вроде пока нет,хотя вывеску готовят. Может уже и висит.
Кстати,собираются завезти самых любимых народом птичек: канареек и волнистых попугайчиков.
Открылся новый магазин. Улица Свердлова,здание магазина Парадиз. Вход с торца.Для коренных подольчан: рядом с гостиницей,бывший обувной.
Ассортимент пока не велик,но площадь большая. Будем надеятся...

Ассортимент пока не велик,но площадь большая. Будем надеятся...
Женя, на что надеяться? Мы же вместе были в этом магазине: там из всего ассортимента травы только анубиас, элодея, маяка (которую я прикупил у них), лимонник и валлиснерия пригодны для содержания под водой, а остальные это чистый сушняк место которому на подоконнике в горшке.
Чем больше - тем нам лутше! Надо развивать здоровую конкуренцию.
Здравствуйте)
я тут новенькая,да и в аквариумистике года полтора всего)
зоомагазины в Подольске конечно особо не радуют,ФФ и Природа особенно,хотя мне и ФФ за ЗАГСом неособо понравилась.
я в основном у Олега на Готвальда 19 бываю,очень интересно мне там
там таких интересных людей можно встретить))
случайно наткнулась еще на 4 адреса зоомагазинов с аквариумистикой в Подольске,на Свердлова,Б,Серпуховской д43,Багратиона 19,и Красная(написано что где-то рядом с "Лепсе")
кто был,кто что может сказать??
я тут новенькая,да и в аквариумистике года полтора всего)
зоомагазины в Подольске конечно особо не радуют,ФФ и Природа особенно,хотя мне и ФФ за ЗАГСом неособо понравилась.
я в основном у Олега на Готвальда 19 бываю,очень интересно мне там

случайно наткнулась еще на 4 адреса зоомагазинов с аквариумистикой в Подольске,на Свердлова,Б,Серпуховской д43,Багратиона 19,и Красная(написано что где-то рядом с "Лепсе")
кто был,кто что может сказать??
Б.Серпуховская д.43 это не магазин: внутрь не пускают, рыбок в розницу не продают и вообще страшные люди
вот.
про остальные ничего не скажу, не была.

про остальные ничего не скажу, не была.
С уважением, Марья
Пока что на сегодня только Олег может обеспечить всем необходимым. Так что Готвальда - наш магазин. Ну и пообчаться интересно.
А вот на Серпуховской... Это в районе автоколонны? Там только рыба . И то ширпотреб. Правда я уже пару лет к Александру не заходил.
Кстати,в ФФ можно раз в год наткнуться на редкое растение. Я там стаурогин брал.
А вот на Серпуховской... Это в районе автоколонны? Там только рыба . И то ширпотреб. Правда я уже пару лет к Александру не заходил.
Кстати,в ФФ можно раз в год наткнуться на редкое растение. Я там стаурогин брал.