Чемпионат Европы по футболу 2012
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сегодня в Кракове прошла жеребьевка стыковых матчей Euro-2012, в которых примут участие восемь сборных. Четыре национальные команды были "сеяными": Хорватия, Португалия, Ирландия и Чехия. Турция, Босния, Черногория и Эстония ? оказались "несеяными". Первые встречи пройдут на полях сборных, указанных первыми, и состоятся 11 и 12 ноября, ответные - 15-го.
Приводим результат жеребьевки:
Турция - Хорватия
Босния - Португалия
Эстония - Ирландия
Чехия - Черногория
© СЭ
имхо сеяные пройдут..
Приводим результат жеребьевки:
Турция - Хорватия
Босния - Португалия
Эстония - Ирландия
Чехия - Черногория
© СЭ
имхо сеяные пройдут..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кому билеты интересны
http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.html
стоимость 70 ойро+10%(7 ойро)за перекупку + 20 за обслугу = 97 ойро
если берёшь несколько билетов (макс.4), то за обслуживание всё равно 20 (т.е. 3 штуки за 251)
платишь картой, присылают по почте
сейчас постоянно висят на игру Россия-Греция, на игру с Польшей появляется редко, на Чехию не видел что-то
http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.html
стоимость 70 ойро+10%(7 ойро)за перекупку + 20 за обслугу = 97 ойро
если берёшь несколько билетов (макс.4), то за обслуживание всё равно 20 (т.е. 3 штуки за 251)
платишь картой, присылают по почте
сейчас постоянно висят на игру Россия-Греция, на игру с Польшей появляется редко, на Чехию не видел что-то
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Я себе комплектик заказал,теперь жду жеребий .
Злой
заказать можно на любой матч хоть на финал.А на счет того что ты не нашел билеты на матч с Чехией так хз...
Злой
заказать можно на любой матч хоть на финал.А на счет того что ты не нашел билеты на матч с Чехией так хз...
Помогу плохому танцору........
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
слишком невелики шансы..[>>master<<] писал(а):Я себе комплектик заказал,теперь жду жеребий
ну небыло пару недель назад.. появились что ли?[>>master<<] писал(а):А на счет того что ты не нашел билеты на матч с Чехией так хз...
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всё! Андрюшка нашёл свою команду!

Капитан национальной команды России Андрей Аршавин, отправленный в резервный состав лондонского "Арсенала", помог резервистам с крупным счётом обыграть дублирующую команду "Норвича". Футболисты "Арсенала" победили со счётом 5:0, а Аршавин отметился дублем и заработал для своей команды пенальти, который не был реализован Беником Афобе.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Спартачи наверное спят и видят Аршавина в Спартаке? Когда же наконец-то заголовки газет запестря??- Аршавин в Спартаке!!!Злой писал(а):всё! Андрюшка нашёл свою команду!![]()

Наш Спартак Великий клуб!!! (нужно ответить тоже самое один раз с другой трибуны)
Это знают все вокруг!!!(нужно ответить тоже самое один раз с другой трибуны)
... и Аршавин Андрей забьёт!!! (нужно ответить тоже самое один раз с другой трибуны)
И коням ..... придёт!!!!

Аршавин-Наше Всё!!!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
bvz rfr bvz
ох какой фантазёр
ну да ладно, вот анонс
bvz rfr bvz
ох какой фантазёр

ну да ладно, вот анонс
з.ы. и специально для поклонника талантаРоссия 1. 22:50 Футбол. Товарищеский матч. Россия - Дания. Прямая трансляция
bvz rfr bvz
upd:Капитан сборной России Андрей Аршавин может не выйти на поле в сегодняшнем товарищеском поединке со сборной Дании. Результаты тестов, которые проходили все футболисты, свидетельствуют, что вернувшийся в родной клуб Аршавин находится в плохой физической форме. У Андрея худшие показатели среди всех игроков национальной команды. Ко всему прочему, он набрал лишний вес. Все это вызвало резкое недовольство главного тренера российской сборной Дика Адвокаата.
Да, кумир петербургских болельщиков вернулся из Англии в плохом физическом и психологическом состоянии. Бывший агент футболиста Деннис Лахтер, во многом благодаря усилиям которого Аршавину три года назад удалось перейти в «Арсенал», даже считает, что если к лету Андрей не восстановит спортивную форму, ему лучше самому отказаться от поездки на чемпионат Европы. Впрочем, до Евро-2012 остается еще три месяца.
наверное Погреба с Кержом поставятНападающий сборной России и московского "Локомотива" Роман Павлюченко не сможет помочь национальной команде в товарищеской встрече против Дании. Главный тренер нашей сборной Дик Адвокат решил не рисковать здоровьем футболиста.
Как передает Спорт-Экспресс, 30-летний нападающий серьезно заболел накануне встречи и на поле не выйдет. Вместе с тем, к игре готовятся остальные 20 вызванных в сборную футболистов.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
Я бы в Харькове, Донецке или Киеве сходил на еврофутбол - просто посмотреть, но дешевых билетов вообще не предусмотрено.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
прекрати, все города Украины месяцами висели на портале уефаМаска Крокодила писал(а):Я бы в Харькове, Донецке или Киеве сходил на еврофутбол - просто посмотреть, но дешевых билетов вообще не предусмотрено.
билеты любых категорий (в т.ч. по 35 евро практически на любой матч, даже четверьфиналы)
- Маска Крокодила
- Super expert
Да, но просто я именно это и назвал - не предусмотрено дешевых билетовЗлой писал(а):прекрати, все города Украины месяцами висели на портале уефа
билеты любых категорий (в т.ч. по 35 евро практически на любой матч, даже четверьфиналы)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а Австрии брали 3 категорию по 80Маска Крокодила писал(а):Да, но просто я именно это и назвал - не предусмотрено дешевых билетов

з.ы. тебе для сравнения: сейчас у барыг пакет из 3 билетов на игры в Польше в среднем стоит около 1.600, на 2 последние игры в Варшаве 1.100
- Маска Крокодила
- Super expert
Рублей за пакет? А как это так? Самые дешевые билеты первоначально объявлялись ценой 30 евро.Злой писал(а):тебе для сравнения: сейчас у барыг пакет из 3 билетов на игры в Польше в среднем стоит около 1.600, на 2 последние игры в Варшаве 1.100
зы. На две игры ЧЕ за 1100 рублей я бы, может, и сходил... ну, на грани где-то для меня

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
европейскихМаска Крокодила писал(а):Рублей за пакет?

на протяжении последнего месяца за эти деньги можно было купить билет на любую игру сб.Украины в группеМаска Крокодила писал(а):Самые дешевые билеты первоначально объявлялись ценой 30 евро.
сами купили по номиналу на сайте чехов 1 категории и греков второй
поляки в жутком дефиците, за билет не меньше 10.000 р просят сейчас
- Маска Крокодила
- Super expert
ух тыж ёЗлой писал(а):европейских

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на самом деле, выезд очень даже бюджетный получается (по сравнению с другими форумами)Маска Крокодила писал(а):Понял, мне в этой теме делать нечего
дорога - авто (дизель), по 4 чела, 1800 км
жилье д/о под Вроцлавом и Варшавой в районе 700 р/сутки с завтраком
самое дорогое билеты на игры - получается около 15.000 р на человека за билеты
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
До конца недели Дик Адвокат и сборная России определят – продолжат ли они дальнейшие отношения после Евро. Если нет, то новым главным тренером национальной команды станет Николай Писарев.
По информации "Советского спорта", Адвокат ждет предложения от РФС по новому контракту. Если его не последует до конца апреля, то голландец станет рассматривать имеющиеся варианты в клубах. Их на сегодняшний день два – московское "Динамо" и голландский ПСВ.
у меня два вопроса
1. кто такой Писарев?(ну только не надо я не тупой, имеется ввиду а с хрена ли со стадиона юных пионеров сразу в сборную)
2. какая мотивация у Адвоката на Евро?
1. кто такой Писарев?(ну только не надо я не тупой, имеется ввиду а с хрена ли со стадиона юных пионеров сразу в сборную)
2. какая мотивация у Адвоката на Евро?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
1. О кандидатуре Писарева заговорили ввиду значительных успехов молодежки. Поставил отличную игру, создал замечательную атмосферу. Но сборную он не возглавит. Рановато пока.
2. Мотивации никакой. Отставка Адвоката более чем ожидаема, более того была бы воля Адвоката, он бы слинял еще до Евро, сразу после отборочных. Была задача - вывести сборную на Евро, с которой он справился. Но в то же время, новых игроков за сборную не заиграно, а нынешних пенсионеров к следующим отборочным уже надо будет списывать в утиль. Смены пока нет, и следующему тренеру придется собирать команду заново. Тут лучше всего подойдет русский тренер. Я бы сделал ставку на то, следующим будет Красножан или Бородюк.
2. Мотивации никакой. Отставка Адвоката более чем ожидаема, более того была бы воля Адвоката, он бы слинял еще до Евро, сразу после отборочных. Была задача - вывести сборную на Евро, с которой он справился. Но в то же время, новых игроков за сборную не заиграно, а нынешних пенсионеров к следующим отборочным уже надо будет списывать в утиль. Смены пока нет, и следующему тренеру придется собирать команду заново. Тут лучше всего подойдет русский тренер. Я бы сделал ставку на то, следующим будет Красножан или Бородюк.
Сорри - а какие успехи у нашей молодежки, я что-то упустилfruto писал(а):О кандидатуре Писарева заговорили ввиду значительных успехов молодежки.
Обоих в топкуfruto писал(а): Я бы сделал ставку на то, следующим будет Красножан или Бородюк.
На счет адвоката хз, но например Скалла и Липпи перед ЧМ 2002 и 2006 соответственно заявляли, что уйдут из сборной, что не помешало выиграть им первенство, тоже самое с Арагонесом перед ЧЕ08хотабыч писал(а):2. какая мотивация у Адвоката на Евро?
как видно стимулов этим тренерам хватило
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Наставник сборной России Дик Адвокаат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Евро-2012.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо "М), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Алан Дзагоев (ЦСКА).
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия).
Сообщается, что в списке возможны изменения. Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая.
Злой
В принципе ничего неожиданного. Скорее всего, Гранат-Оздоев-Измайлов-Кокорин (Дзюба) для создания конкуренции. Немного удивлён, что не захотел просмотреть пару Бурлак-Берляев. Впрочем, для Адвокаата это нормально.
В принципе ничего неожиданного. Скорее всего, Гранат-Оздоев-Измайлов-Кокорин (Дзюба) для создания конкуренции. Немного удивлён, что не захотел просмотреть пару Бурлак-Берляев. Впрочем, для Адвокаата это нормально.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Proff
Успех прежде всего в поставленной игре и в том, что, по всей видимости, там сейчас куется ближайшая замена нашей большой сборной.
В прошлом году сгоняли ничейку с Испанцами, за которых играли Кркич, Алькантара, Мата. Потом начались отборочные на евро-2013 среди молодежек. В своей группе пока идем на первом месте, без поражений и с разницей в плюс 10 мячей.
По списку Адвоката - две приятные неожиданности. Наконец-то вызваны Шаронов и и Измайлов.
Что с Бурлаком кстати?
Успех прежде всего в поставленной игре и в том, что, по всей видимости, там сейчас куется ближайшая замена нашей большой сборной.
В прошлом году сгоняли ничейку с Испанцами, за которых играли Кркич, Алькантара, Мата. Потом начались отборочные на евро-2013 среди молодежек. В своей группе пока идем на первом месте, без поражений и с разницей в плюс 10 мячей.
По списку Адвоката - две приятные неожиданности. Наконец-то вызваны Шаронов и и Измайлов.
Что с Бурлаком кстати?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не до конца понимаю вызов Оздоева, я конечно не наблюдал за ним пристально весь сезон, но всё же
любой из питерской троицы на месте опорника лучше сыграет
ух ты! я уж даже забыл как Измайлов выглядит! А он бац и в сборной! Хотя игрок(когда был лично у меня на виду) весьма и весьма креативный.
Злой писал(а):не до конца понимаю вызов Оздоева, я конечно не наблюдал за ним пристально весь сезон, но всё же
Маза в том, что из Питерской троицы только Денисов чистый опорник, а остальыне больше атакующие
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
тот же Торбинский тоже опорника сыграть может, так же как и Билялетдинов
слишком уж точечный набор у этого Дика, как будто в футбольный менеджер играет
ещё немного поразил вызов Шаронова после 8-летнего перерыва, уж лучше бы Бурлака, Набабкина или Макеева на перспективу брали
одна проблема - хрустальный, 2 игры играет - месяц-два лечится, как Гонсалес ваш
тот же Торбинский тоже опорника сыграть может, так же как и Билялетдинов
слишком уж точечный набор у этого Дика, как будто в футбольный менеджер играет
ещё немного поразил вызов Шаронова после 8-летнего перерыва, уж лучше бы Бурлака, Набабкина или Макеева на перспективу брали
еврокубки надо чаще смотреть, сейчас он посильнее того же Аршавина смотритсяхотабыч писал(а):ух ты! я уж даже забыл как Измайлов выглядит! А он бац и в сборной! Хотя игрок(когда был лично у меня на виду) весьма и весьма креативный.
одна проблема - хрустальный, 2 игры играет - месяц-два лечится, как Гонсалес ваш
Поучи меня...Сиди и смотри раз тебе делать больше нехренЗлой писал(а):еврокубки надо чаще смотреть
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну ты знаешь пословицу про дураков и учёбухотабыч писал(а):Поучи меня...

зачем вообще в этих ветках писать, если не знаешь, не смотришь и не интересуешься сабжемхотабыч писал(а):Сиди и смотри раз тебе делать больше нехрен
вот и я удивляюсь каждый раз когда тебя тут вижу...Злой писал(а):зачем вообще в этих ветках писать, если не знаешь, не смотришь и не интересуешься сабжем

че тебе вечно не нравится? я знаю кто такой Измайлов, и как раз написал, что когда он был на глазах его стиль мне очень нравился. просто давно его не видел...задолбал ты уже всезнайка!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
понимаешь, я просто за сборную переживаю, в отличии от некоторыххотабыч писал(а):вот и я удивляюсь каждый раз когда тебя тут вижу...![]()
и не известно кому удивляться надохотабыч писал(а): я за сборную никогда не болел, сборная она и есть сборная...
похвально! я же тебе не запрещаю за нее переживать, так почему ты запрещаешь мне за нее не переживать? кстати а ты за какую?Злой писал(а):понимаешь, я просто за сборную переживаю, в отличии от некоторыххотабыч писал(а):вот и я удивляюсь каждый раз когда тебя тут вижу...
и не известно кому удивляться надохотабыч писал(а): я за сборную никогда не болел, сборная она и есть сборная...