отсюда:Psychead писал(а):откуда такие цифры?
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11955/
Модератор: Plague
об этом не стала писать - заклеймят. Вот Авиатор сейчас набежит...Дафна писал(а):в колготках, юбке и короткой шубке
Это спешл фо Авиатор написано былоЛинка писал(а): Вот Авиатор сейчас набежит...
Ну до 03.02 многое поменяется.Линка писал(а):отсюда:
Автозапуск ставь..Линка писал(а): поскрести лобовое, отморозить себе пальцы и в таком виде ехать на работу.....
угу, на прошлом машине был - красота.... былаPsychead писал(а):Автозапуск ставь..
ОЙ девочки - вот вам реально не холодно в таком виде?попрыгай со скребком в колготках, юбке и короткой шубке
какая жидкость и машина?мечта писал(а): если что - незамерзайка пшикает отлично
жесть полная! красота,требует жертвДафна писал(а):ага... попрыгай со скребком в колготках, юбке и короткой шубкеpapa_jons писал(а):дык скребком надо...
попробую на досугеДафна писал(а):ага... попрыгай со скребком в колготках, юбке и короткой шубке
у меня в салоне щетка зимой валяется, так как багажник может снегом присыпать, да и припаркована может быть жопой в сугробЛинка писал(а):угу, вылезти на мороз, попытаться изъять скребок из багажника,
шалунpapa_jons писал(а):попробую на досуге![]()
ради фантазий Дафны готов на многоеЗлой писал(а):шалун
не шалун, а крутой мужык - Мэл Гибсон, ёшкин котЗлой писал(а):шалун
я отказываюсь от бесплатной демо-версии...papa_jons писал(а):ради фантазий Дафны готов на многое
ради меня в чулках и со скребком ?Дафна писал(а):я отказываюсь от бесплатной демо-версии...
слышал как то что на сильном морозе потом калготки с горячей водой смывали у одной из модниц,т.что эксперемент жестокий может получитса.papa_jons писал(а): ради фантазий Дафны готов на многое
а у меня с ШурОйДафна писал(а):у меня мужики в колготках и с лаком на ногтях ассоциируются исключительно с ним
В последнее время мужчины очаровывают женщин, покупая и заливая им незамерзайкуpapa_jons писал(а):ради меня в чулках и со скребком ?
У меня на этой машине есть авто запуск. Ток он ща не работает.Линка писал(а):угу, на прошлом машине был - красота.... была
как это романтичноДафна писал(а): "разрешите, я залью вам незамерзайки"
Хоспади боже мой.. ну у меня же не летние тоненькие колкотки, а потеплее... зима, как-никак... да и я не совсем на голову простуженная, я знаю, в каких случаях я могу полегче одеться, а в каких нужно закутатьсяParacelsus писал(а):слышал как то что на сильном морозе потом калготки с горячей водой смывали у одной из модниц,т.что эксперемент жестокий может получитса
возьми на заметкуЗлой писал(а):как это романтично
я говорю, что не местный и прошу показать где площадь Ленина находитсяДафна писал(а):возьми на заметкуне спрашивать же у современной девушки, как проехать в библиотеку
С первого снега скребок и щетку переложил в салон ибо часто требуетсяЛинка писал(а):угу, вылезти на мороз, попытаться изъять скребок из багажника
Даже боюсь спросить чем...Андрей221 писал(а):опрыскал обильно всю лобовуху прям на холодную
Есть подозрение, что после покатушек, от движка конденсируется влага в трубках ближе к самой форсунке.Psychead писал(а):У меня вот в форсунках примерзает. Не пойму с чем связано.
а когда я побрызгала незамерзайкой, столо хуже в два раза...Андрей221 писал(а):наледь разъело, стикло стало прозрачным
у мну тоже трещина на лобовом, один фиг тру ))Пaлыч писал(а):рещина в лобовом рулит - может в этом все дело...
Дафна писал(а):ага... попрыгай со скребком в колготках, юбке и короткой шубке
Такси - ваш вариантЛинка писал(а):обломав при этом пару ногтей, поскрести лобовое, отморозить себе пальцы и в таком виде ехать на работу....
Ну есть легкий иней на лобовухе с утра, прогреваю салон и смываю незамерзайкой. Хотя у них мож эксклюзивная какая....Пaлыч писал(а):чего у вас наледь у всех, может в каком-нить другом Подольске живете? )))
Дворники меняются. Если знаешь что машина долго греется - пораньше не выйти?Линка писал(а):У меня из эксклюзива только дворники