Тебя приглашали, штоле?

да, но я не пошёл, фотографа послалDaddy Cool писал(а):Тебя приглашали, штоле?
совсем другое делоЗлой писал(а):какие деньги?
Уж и сиськи не те, да и кал - полный калхотабыч писал(а):Нет, не все еще форум видалViking писал(а): Очень много наш форум видал
Разных вирусов, ботов и спама
Клонов цыписа и плясунов
Да и полчища прочего кала
Пережили мы те времена
На свои всё места с тех пор встало
Но скажите друзья, чтож теперь
Нам фанатов трусов не хватало?
Времена те еще не настали
Кое где до сих пор лежит кал
Да и сисек давно не видали!
ещё бы бутылку французского вина на водочную заменить и кошку сбоку на диван посадитьpapa_jons писал(а):совсем другое дело
как нормальные советские граждане
казалось- зачем труселя человеку ?Viking писал(а):Уж и сиськи не те, да и кал - полный калхотабыч писал(а):Нет, не все еще форум видалViking писал(а): Очень много наш форум видал
Разных вирусов, ботов и спама
Клонов цыписа и плясунов
Да и полчища прочего кала
Пережили мы те времена
На свои всё места с тех пор встало
Но скажите друзья, чтож теперь
Нам фанатов трусов не хватало?
Времена те еще не настали
Кое где до сих пор лежит кал
Да и сисек давно не видали!
Старики мы - покрылись коростой...
Вот бы духом воспрять, и смахнуть рукой лень
Щеголять в трусах - модно и просто
Пробежаться с утра, в супермаркет зайти
Позвенеть бубенцами с морозца
Прокричать там, что жизнь за....ца
Хотя это конечно же жоссстка...
про фетишистов что-ли?для фонаток нижнего белья
да помница раз захожу я налевоШура Мурина писал(а):казалось- зачем труселя человеку ?
согреть, защитить, не испачкать кальсоны.
в семейных трусах иль боксерах на утро
идет он в клозет приведением сонным.
у дам же другие примочки и штучки:
в бикинях и стрингах они - королевы,
а, вроде недавно,надев панталоны,
все так же чудесно ходили налево
Злой писал(а):какие деньги?
всё на свадьбу потрачено
тоже знаю одного чиновника, который в Ясной Поляне так про Толстого может экскурсоводам на экскурсии рассказать, что у них челюсти отвисаютДафна писал(а):«Он знает, например, драматургию и литературу так, как не знает ее аспирант ГИТИСа. Может прочесть лекцию о драматургии Чехова на высочайшем уровне. Он имеет привычку глубоко изучать предмет, к которому прикасается»."
да пхлже, недалеко от ЗАГСа, во ФрязиноБорей писал(а):Хату видать где то в Люберцах снял
Вам смешно, а я этого малого две недели назад живьем в Полтаве видел. Аж чуть не испугался. Серьезно!летучка писал(а):Парадные спортивки - ммммм, мечта!
на свадьбе чьей то ?Маска Крокодила писал(а):Вам смешно, а я этого малого две недели назад живьем в Полтаве видел. Аж чуть не испугался. Серьезно!
ну нет, но по всему было понятно, что чел оделся именно "на выход"papa_jons писал(а):на свадьбе чьей то ?
это уж кому какpapa_jons писал(а):а то по улица так в общем то нормалды ходить
ну блин, в спартифках свободно как то, удобноМаска Крокодила писал(а):но сам по себе парадно-выходной спортивный костюм - уже серьезная заявка
интересно, чувак креативно к своей известности подошёл? я бы на его месте создал проект и в качестве гостя за деньги на свадьбы ходилpapa_jons писал(а):на свадьбе чьей то ?
да, хорошо бы он смотрелся на общей фоткеЗлой писал(а):я бы на его месте создал проект и в качестве гостя за деньги на свадьбы ходил
Ага. Оригинал, ткскзтьpapa_jons писал(а):да, хорошо бы он смотрелся на общей фотке
а чтоб не озвездюлиться, надо после фото сессии руки в ноги и на следующую свадебку ))Злой писал(а):+ харчи хозяйские и выпивон
главное в конце вечеринки не озвездюлиться
вот это, я понимаю, подход!papa_jons писал(а):а чтоб не озвездюлиться, надо после фото сессии руки в ноги и на следующую свадебку ))
бизнес есть бизнесЗлой писал(а):вот это, я понимаю, подход!
неаЗлой писал(а):есть телефон чувака?